SunShine
|
это как в анике: в Париже есть НЕпродажные женщины, но они очень дорого стоят... кста, а сдать себя в аренду - это ж не продажа  За любое пользование имуществом надо платить, а ты готов платить за аренду? или вложение мясных и алкогольных инвестиций .....не в твоем репертуаре?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бучир
|
За любое пользование имуществом надо платить, а ты готов платить за аренду? или вложение мясных и алкогольных инвестиций .....не в твоем репертуаре?
если это шутка, то прямо скажу: грубая и не уместная. а вкласть че-то в каво-та - не вапрос! хер в руку, например...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
За любое пользование имуществом надо платить, а ты готов платить за аренду? или вложение мясных и алкогольных инвестиций .....не в твоем репертуаре?
жуясе! мдя... упала в глазах... шо ж вы таргуете п#здой пахнущей силедкой, а не строите отношения, основанные на взаимоуважении и заботе
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Да что вы пристали, эта фраза вчера в КВН была, вот и застряла в голове :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
надо радавацца, не нада напрягацца думаю, этого хотят все, причем, чтобы не шло в ущерб. ни сибе. никаму...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
sunshine, блин, разозлила ты своей шуткой, сначала шутят, а потом незаметно в жизнь претворяют, как решения партии 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
тиха! всем кто несет негатиф дать песды срочно! так бля, фсе пацалавались и абнялись быстренько! добрый я бля...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Неужели у тебя могло возникнуть сомнение, что я могу так поступать с парнями .......да............. вроде не глупый, и даже очень не............. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
все начинаецца с шуточек, сначала пошутила, потом задумалась, а потом... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Никогда, слышишь, никогда! (ты сейчас подумаешь - никогда не говори никогда, но я говорю - никогда так не поступлю - это принцпы жизни и не менее)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
хачу девушек, которые хотят...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
принципы тем и забавны, шо так приятно их втихаря от сибя нарушать 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
хочу бабу потолще... 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Бучир
|
и вотки потеплее... девушки, хотитие вотки?
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Я хочу вотки, .. и девушек с принципами... 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
HATE
|
Атвичаю за девушек: вотки ни хатим, хатим мартини со льдом.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
надо было вчира в МАВВА придти
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SunShine
|
хочу бабу потолще...  .............и пониже А я потом хочу увидеть вас вместе 
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
ну вот и здесь.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Что здесь? Хто здесь? Хде я?
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Не шуми, я инвалид! 
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Так чего от тебя хотят девушки, инвалид?
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Billy
|
Пока не говорят. Одну я уже на дыбу отправил, не сказала ни хрена. Еще есть одна. Ее я на кол посажу! 
|
|
|
|
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
Пока не говорят. Одну я уже на ...  странно. и не скажут.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Скажут. Они же страшна боятся малярии 
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Не-е-е, Билли, я с тобой встречаться не буду. А то разговорюсь...
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Billy
|
 Что, страшна!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
какдети ептыть 
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
У меня комп глючит, или тема звучит как вопрос к девушкам? Чегой-то сильно много особей противоположного пола поразвелось в такой теме. Вы-то откудова знаете, чего нам надо. Если б знали, не сидели б на форуме, а нас красивых под бочок и на гули...
|
|
|
|
|
|
|
|