Loud'n'Proud
|
та так и делаем.. просто вас много, я один 
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
danochka
|
Ощущение, что ты один гуляешь, а остальные за компом сидят. Сказала - как в воду пукнула... Ты-то тоже за компом сидишь...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
У меня комп глючит, или тема звучит как вопрос к девушкам? Чегой-то сильно много особей противоположного пола поразвелось в такой теме. Вы-то откудова знаете, чего нам надо. Если б знали, не сидели б на форуме, а нас красивых под бочок и на гули... Так ебемс ведь, времени мало вот и приходицца по инету вылавливать 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Packm@n
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ощущение, что ты один гуляешь, а остальные за компом сидят. Сказала - как в воду пукнула... Ты-то тоже за компом сидишь...[/quot Молодец зае*сь
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Ну....ежели вспомнить, что парни всегда хотят "....два минета и пожрать....." то девушкам наверное надо два кунилингуса и кофе в постель........ 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну....ежели вспомнить, что парни всегда хотят "....два минета и пожрать....." то девушкам наверное надо два кунилингуса и кофе в постель........  Мужчины-озабоченные, потому-что девушки НИКАКИЕ! [smiley=juggle.gif] А кофе лучше в кружку [smiley=5.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2006, 08:06:14 от Bonni »
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Ну....ежели вспомнить, что парни всегда хотят "....два минета и пожрать....." то девушкам наверное надо два кунилингуса и кофе в постель........  Мужчины-озабоченные, потому-что девушки НИКАКИЕ! [smiley=juggle.gif] А кофе лучше в кружку [smiley=5.gif] Хм... не вижу связи между моим сообщением и тем, что девушки НИКАКИЕ....... 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Дэвушки хочат дэвушэк! Мамай хлянус!! Вахч!
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Splean
|
Агромным виратарам, да? А вообще зрелище прикольное
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
kolesa
|
Дэвушки хочат дэвушэк! Мамай хлянус!! Вахч! А мол парней мало гетеросексуалов?!?!? А девушка хочет ,что бы любимый человек её любил и рядом был(ну не всмысле как собочка,а время проводить),а так же хочется что бы этот ЛЧ развлекал её(ну например сводил куда-нибудь поужинать,ну или в крайнем случаи в кино).Это что касается мужчин или парней.А [smiley=67.gif] и конечно же хороший секс!!! И как сказала моя сестра"если у моего любимого молодого человека есть деньги,это только усилит мою любовь к нему ".
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
А мол парней мало гетеросексуалов?!?!? обратимся к словарю  Гетеро/гомосексуальность предпочтение сексуальных партнеров противоположного/собственного пола; проявляется в соответствующем поведении.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я оптимист, я оптимист, Я ге-те-ро-сек-су-а-лист! © Агата Кристи Прикололо вот чиво: У меня комп глючит, или тема звучит как вопрос к девушкам? Чегой-то сильно много особей противоположного пола поразвелось в такой теме. Вы-то откудова знаете, чего нам надо. Если б знали, не сидели б на форуме, а нас красивых под бочок и на гули... Бугагага! lvusik = lapushka = некий Слава (вроде), он(-а,-о) сам(-а,-о) как-то в этом признавалсо(-а)  Во, мля, в роль вошел(-шла,-шло?) Я запуталсо фканец. Ну и хер са мной. Пашол дальше пива бухать.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2006, 21:55:43 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
kelansi
Гость
|
хочу доверия + понимания... денег тоже хочу, но приятней самой заработать и ни от кого не зависить )
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
хочу доверия + понимания... денег тоже хочу, но приятней самой заработать и ни от кого не зависить ) РЕСПЕКТ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А В ТОМ, ЧТО ПАРНИ ДУМАЮТ ЧТО ВСЕ ДЕВУШКИ ШЛЮХИ, ЭТО ДЕВУШКИ САМИ ВИНОВАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЮТ ВСЕМ ПОДРЯТ БЕЗ РАЗБОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НАПРИМЕР ДАЖЕ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ НЕ МОГУ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРОГО НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хех, не все такие вот целомудрЁнные :-? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
Ощущение, что ты один гуляешь, а остальные за компом сидят. Сказала - как в воду пукнула... Ты-то тоже за компом сидишь... а вот и никуя я с мобилки сижу в инете гуляю себе и могу на досуге как сейчас месагу накалякать;) так что пукай второй раз;) 
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Koshka
|
из сегодняшнего разговора в асе: ++++++++ (16:17:54 28/11/2006) хочу есть, спать и большой и чистой лав ) ********* (16:18:40 28/11/2006) ты не оригинальна, подруга. )))))) ++++++++ (16:19:24 28/11/2006) ага, если скажу шо хочу меха, бриллианты и мальчика по вызову- ты б скорее поверила? ********* (16:20:58 28/11/2006) отчего же не поверить? но снова сказала бы, что ты не оригинальна, подруга! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Poison
|
А что по-твоему оригинально? :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
yanik84
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Конечно любая девушка хочет обеспеченную жизнь. Вопрос в том на каком это месте. если девушка хочет ТОЛЬКО денег то у нее проблема
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Я хочу нормального парня, требования минимальные: обаятельный, пусть небогатый но перспективный, не торчок не бухарик, не испорченный бывшей девушкой и не зацикленный на ней. Ну там чтоб меня понимал и все такое это я даж не пишу, это как само собой разумеется. Бля это ж так мало, а хер найдешь...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
как говорится ищи да прибудет тебе 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Poison
|
найдёшь. такие встречаются.  наверное... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
девушки хотят самого банального: тепла, понимания, уверенности в человеке.. если этого нет начинаются конфликты..
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну, если вы нам будете помогать и поддерживать во всём - "тепла, понимания, уверенности в человеке.. " вам будет придостаточно! 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Кстати а почему бывает так что хотят коврик для ног и носовой платок в одном лице?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я хочу нормального парня, требования минимальные: обаятельный, пусть небогатый но перспективный, не торчок не бухарик, не испорченный бывшей девушкой и не зацикленный на ней. Ну там чтоб меня понимал и все такое это я даж не пишу, это как само собой разумеется. Бля это ж так мало, а хер найдешь... Так етож Я!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я хочу спокойствия... штоб миня никто не напрягал. Вот
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Кстати а почему бывает так что хотят коврик для ног и носовой платок в одном лице? ты не прав, я бы не хотела чтоб парень позволял мне вытирать об него ноги и (или) плакаться ему в рубашку когда у меня проблемы.. я бы просто перестала его уважать.. мужчина должен уметь ответить одним словом так, чтобы я поняла кто хозяин, при этом не начав глупую ссору с кучей бессмысленных упреков как у бабка какая-то ) а то я ж вредная и капризная, и со мной сможет быть только тот, у кого характер достаточно сильный чтоб повлиять на меня ))
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Девушку надо поить воткай и почаще ипать ф попу! 
|
|
|
|
|
|
|
|