Havalo
|
вроде это работает,главное чтобы твоё сообщение было последним в теме
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
gardinas, респект и уважуха. здраво мыслишь, всё обоснованно спасибо!!!! я просто привожу простые примеры...доводы.... кстати----нас аж 63 жаждующих перемен.... жалко что не которые модераторы пропали из обсуждения..... в споре рождается истина... а можно вопрос??? я тут заметил....возможно ли такое.... я захожу в инет---и читаю на форуме последние-новые сообщения...а один продавец--постоянно с одним и тем жем сообщением на верху---и типа новое... получается---можно просто удалить последнее сообщение своё...а потом заново написать и быть вверху? немного смекалки и никаких нарушений??? одним махом раскрыл секрет многих.... не скрою я тоже так частенько делаю,в правилах ничегоне указано по этому поводу - значит можно, нужно же как-то избегать злостных модеров
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
а мне тяжело данную смекалку применить----браузер опера однако... а интернет эксп-ер----трудно потдаётся настройке----чёта я не могу картинки отменить...трафик кушает как сумашедший...чёта всё качает и качает....
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Ammill
|
Я тут подумал почему так мало людей учавствутет в данном обсуждении, остальным всё равно как оно бут и чем всё закончится??? Или просто знают, что эти споры и обсуждения ни к чему не приведут?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 17:44:18 от Ammill »
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
gardinas
|
Я тут подумал почему так мало людей учавствутет в данном обсуждении, остальным всё равно как оно бут и чем всё закончится??? Или просто знают, что эти споры и обсуждения ни к чему не приведут? да у нас так везде... народ не верит что их выбор может быть признан... да и сдесь это тоже просматривается---есть мненя что надо менять,а есть модераторы которые сразу написали----правила есть и мы их менять не будем!!! что тут скажеш.... мот вы в подписи тож адрес да темку сделайте---мот народ и заинтересуется... хотя уже и выход то найден из ситуации---когда тему надо поднять....
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
скажу так, последнее слово за Админом но в любом случае перемены в этом аспекте нужны
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
скажу так, последнее слово за Админом но в любом случае перемены в этом аспекте нужны мы знаем что на админа ляжет трудный выбор и решение... вам респект за понимание наших проблем и пожеланий!!! просто если продавец пытается продать товар редкий---то его тема будет не сильно читаема и вопросы могут не задаваться.но вероятность того,что через некое время будет найден покупатель - велика. я предлогаю акустику,дом кинотеатры,телики лсд и плазмы----в моей ветке не каждый день звучат вопросы.так что ж мне делать когда есть правило не больше 2 сообщений???я не прошу дайте мне право каждые 5 часов поднимать ветку.нет---это будет не правильно!но через 2 дня--мот и мона было... хотя вот ветка продажа мобил...там в день 4 страницы новых сообщений... наверное надо по рейтингу-по популярности---по количеству обьяв---по востребованности----решить через скока разрешить подняие темы.все в один ряд ветки ставить будет не правильно... хотелось бы увидеть многих сдесь мысли-идеи-протесты... давайте народ!!!!не бойтесь!!!!пишите что вы об этом думаете!!!! давайте будем спорить!!!!давайте будем обсуждать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сутки почти прошли, вялый народ 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я захожу в инет---и читаю на форуме последние-новые сообщения...а один продавец--постоянно с одним и тем жем сообщением на верху---и типа новое... получается---можно просто удалить последнее сообщение своё...а потом заново написать и быть вверху? немного смекалки и никаких нарушений??? если так сделать один-два раза, с разницей в несколько дней, то никто на это не обратит внимания, но люди, которые этим злоупотребляли - получили замечания в личку и больше так не делают... т.к. это не что иное как обычный ап - а ап у нас нарушение правил
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
gardinas
|
Evgeni_M спасибо!!!но народ у нам смышлённый---любые правила находят как обойти!!!молодцы...
про нарушение правил....все мы надеямся что мот скоро будет пересмотрено правил 2 сообщений---хотя уже радует тот сам факт что мона добавлять новую инфу о товаре,уточнять наличие....
кстати---про неравенство...про гонку за вершину...а можна ли добавить вверху окно,функцию---поиск по названиям тем??? заглянул вветку---ввёл то что ищеш---и просматриваеш да выбираеш из полученного выбора...если тема глубоко вниз слетела то в поиске она будет рядом... такое возможно???
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
скоро будет пересмотрено правил 2 сообщений не будет пересмотрено поиск по названиям тем поиск есть и работает!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Тoшиpский
|
Лучше тех, кто за поднятие превентивно забанить 
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
gardinas
|
скоро будет пересмотрено правил 2 сообщений не будет пересмотрено поиск по названиям тем поиск есть и работает! а почему не будет???откуда такая уверенность??? вроде последнее слово не завами..а вы так уверенно.. хотя это и привычно...ваше мнение выслушали,но при своём остались... поиск---пытался им воспользоваться пару раз---не получилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
поиск нифига не работает, решил раз поискать так полчаса грузило, меня задрало и нах закрыл страничку... так и живём 
|
|
|
|
|
|
|
barabylik
|
ого!!!! так всё таки поиск не работает... есть вам над чем поработать модераторы!!!!и это не упрёк!!! просто как я и раньше писал----поиск всем облегчит жизнь!!!покупателю будет проще найти товар----продавцу мало смысла будет будет ап--тему поднимать. но поиск должен быть в каждой ветке---вверху....ну это моё типа пожелание...
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Поиск был отключен ввиду сильной загрузки сервера при его использовании. Если что-то надо найти - ищите через гугл предмет_поиска site:forum.grodno.net  Лучше напишите при входе в раздел напоминание, с ссылкой как пользоваться поиском на форуме с помощью гугла.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 21:24:57 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
gardinas
|
ну молодые ещё мот и поищут... но вот каму за ... врятли... а нет возможности его включить???
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Я за через 24 часа
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
gardinas
|
к сожелению активность не радует... есть тока 90 голосов....
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Я за [highlight]через 12 часов [/highlight]
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
gardinas
|
Я за [highlight]через 12 часов [/highlight] спасибо за голос... но вам наверное и 12 часов за слишком много ждать )
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
не стоит забывать, что в разделе мобил, где появляется по 2-3 страницы в день, в течении 3х суток около 6-8 страниц топиков начнут "официально" поднимать свои темы - вот тогда от этого поднимания смысла вообще не будет. я бы предложил АДМИНУ сдулать в таких разделах платное прибивание тем, а вырученные деньги потратить на расширение наших возможностей в плане движка, сервака и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
не стоит забывать, что в разделе мобил, где появляется по 2-3 страницы в день, в течении 3х суток около 6-8 страниц топиков начнут "официально" поднимать свои темы - вот тогда от этого поднимания смысла вообще не будет. А вот мне кажетса что всётаки можно былоб попробывать зделать поднятие через 48 часов. И неможет быть что все так уж будут ждать эти 48 часов. Ктото уже продаст ктото забудет ктото поленитса. я бы предложил АДМИНУ сдулать в таких разделах платное прибивание тем, а вырученные деньги потратить на расширение наших возможностей в плане движка, сервака и т.д. и т.п. Ну конешно ж. Будь твоя воля ты бы и посты для всех платные зделал бы.
|
|
|
|
|
|
|
DEdmoroz
Гость
|
Господа модераторы, прав тот, у кого больше прав??? Получается так!?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
права надо отстаивать или выбить так сказать се поправку..105 проголосовавших--это очень маленькая часть форума...за 2 часа на форуме бывает больше... хоть и радует что из 105 тока 11 против поднятия...
про поднятие---некие мои ветки есть давно на форуме.и я давно уже не стараюсь их поднимать...но всё таки заметил--если есть взлёт на первую старницу---есть вопросы.факт---многие не доходят даже до второй страницы одной ветки... на мой взгляд---поднятие актуально.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А по-моему это вообще бред - запрещение поднятия. И до сих пор не слышал ни одного разумного и логичного довода против этих слов. Какая разница, когда был последний пост, если тема интересна? На больших форумах обычно постоянная текучка состава, так что - лучше темы-клоны плодить?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
не стоит забывать, что в разделе мобил, где появляется по 2-3 страницы в день, в течении 3х суток около 6-8 страниц топиков начнут "официально" поднимать свои темы - вот тогда от этого поднимания смысла вообще не будет. я бы предложил АДМИНУ сдулать в таких разделах платное прибивание тем, а вырученные деньги потратить на расширение наших возможностей в плане движка, сервака и т.д. и т.п. предлагаешь сделать форум коммерческим проектом??? Это получит широкое распространение... Кто начнет зарабатывать... Ведь именно на форуме все очень хорошо продается и покупается...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
очень хорошая система работает на форуме IXBT - если один участник пишет второе подряд сообщение (не зависимо от прошедшего времени) оно автоматически добавляется к пердыдущему - и в принципе никакого апа сделать невозможно! to Админ Может у нас можно так сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
прав тот у кого власти больше!!! власть меняет человека!!! поправки (кто-то говорит уточнения) уже есть в пункте 5 5. Нельзя создавать более двух тем подряд или две темы с продажей одного и того же товара! Запрещены 2 и более подряд сообщений в теме с разницей в пару минут (или более двух с большим интервалом). Просто измените последнее сообщение. Уточнение 1: "пару минут" следует читать - 1 час Уточнение 2: "или более двух с большим интервалом" следует читать - более двух сообщений подряд запрещены Уточнение 3: Если вам надо показать несколько фотографий продаваемых товаров, следует разместить их на внешнем сервере типа http://www.radikal.ru/ или другом (таких хватает)..., несколько сообщений подряд с фотографиями будут удалены! http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1169646022/30 здесь дополнения неправомерные
|
|
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
|