Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 11:30:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: разрешить ли поднятие темы через...Непонимающий
через 12 часов - 42 (27,1%)
через 24 часа - 35 (22,6%)
через 36 часов - 9 (5,8%)
через 48 часов - 44 (28,4%)
нет!не больше 2-ух сообщений - 14 (9%)
через неделю - 11 (7,1%)
Всего голосов: 136

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: разрешить ли поднятие темы???  (Прочитано 20509 раз)
kosnike
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 12 Июнь 2008, 20:30:56 »

я через [highlight]12 часов[/highlight]

и вообще бы разрешил поднятие темы в любое время дня и ночи

я продаю свой товар - я публикую несколько своих фотографий это же покупателю лучше и удобно - но происходят ограничения и ущемления!!!

Cлужу Республике Беларусь!!!
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 12 Июнь 2008, 22:23:49 »

поднятием темы нарушаются права других продавцов, которые не имеют доступа к интернету или не заходят на форум часто...

если я сижу в нете целый день и каждые пол часа буду апать все свои 15-20 тем, то первая страница всегда будет моей... - это ведь не правильно!!! а ведь таких, которые постоянно сидят в нете и будут апать свои темы - будет десяток...
а если кто-то пришёл и оставил свою объявку и зашёл через 2 дня  - его тема будет на 10 странице и никто её видеть не будет...

пару страниц раньше была цитата из правил на онлайнере - там в коммерческих разделах апы запрещены в принципе и модераторы сразу дают карточку за нарушение и никаких обсуждений этого быть не может

я публикую несколько своих фотографий это же покупателю лучше и удобно
для публикации фотографий можно прибегнуть к внешнему серверу типа radikal.ru и навставлять их кучу в одном сообщении

можно дать максимум информации про товар (товары) в первом сообщении и потом его редактировать - а если нет интереса к продаваемым товарам и никто не пишет в теме, не интересуется, то пусть уходит на дальние страницы, кому надо, тот найдёт или оставит своё сообщение в ветке покупка и продавец сможет ему ответить...
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 22:37:34 от Evgeni_M » Записан

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 12 Июнь 2008, 22:28:40 »

очень хорошая система работает на форуме IXBT - если один участник пишет второе подряд сообщение (не зависимо от прошедшего времени) оно автоматически добавляется к пердыдущему - и в принципе никакого апа сделать невозможно!

to Админ
Может у нас можно так сделать?Непонимающий
к сожалению, движок не позволяет и модов соответствующих тоже нет.  Грустный

Viva la DRF!
Evgeni_M
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 12 Июнь 2008, 22:38:19 »

к сожалению, движок не позволяет и модов соответствующих тоже нет.

очень жаль  Грустный

gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 12 Июнь 2008, 22:41:37 »

поэтому я и предлогаю остановиться на самом демократичном варианте--один раз в 48 часов  разрешить поднятие тем...
хотя бывают случаи изменения,внесения новой инфы--типа 3 сообщение---и ветка пропала...
дык оказалось и к лучшему ))) что было и так ушло да и народ больше не тревожит...

инет есть инет---не стоит всех под одну гребёнку...под лежащчий камень...

Будь властелином своей воли и рабом  совести.
moderator_01
Гость
« Ответ #125 : 12 Июнь 2008, 23:15:37 »

Решайте как хотите и выносите соответсвующее решение, но я всё равно хоть и не буду выдавать предупреждение, но сносить посты обещаю, вне зависимости от решения администрации, вплодь до снятия с поста
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 12 Июнь 2008, 23:27:28 »

блин мужики...да вы поймите!!!я просто предлогаю некие вещи разрешить поднимать.давать им шанс ещё одни!!!
я не говорю дайте мне гардинусу полную свободу и я тут устрою полный ап...
просто ни всё и ни все продаю вещи первой необходимости!!!!есть вещи которые редкие и ценные,и чтоб их продать надо дождаться своего покупателя.
я и прошу---поднятие===не частое..хотя тут и согласен надо додумать.ни все ветки быстро забиваються.услуги-3 дня первая страница...мобилы-через 4 часа...
но можно и одно тобщее решение...скажем раз в 2 дня...ну пусть раз в три дня..я не говорю о 5 часовой границе..а о 48-72 часах.
даже редкий пользователь инета смождет се позволить один раз в два-три дня забежать...

Evgeni_M
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 12 Июнь 2008, 23:40:44 »

Решайте как хотите и выносите соответсвующее решение, но я всё равно хоть и не буду выдавать предупреждение, но сносить посты обещаю, вне зависимости от решения администрации, вплодь до снятия с поста

спасибо за поддержку...

но правила если и будут меняться, то только в сторону ужесточения, т.к. нард борзеет, им указываешь на нарушение а они возбухают потом, жалуются админу и угрожают в личку...

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #128 : 13 Июнь 2008, 00:23:36 »

нард борзеет, им указываешь на нарушение а они возбухают потом, жалуются админу и угрожают в личку...
Шокирован как верно. наверное бумеранг Смеющийся
 Подмигивающий

zx14ad
Настоящий гродненец

Hey Men You Know I'm Really O'K

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 13 Июнь 2008, 02:54:04 »

я как известно за то чтобы был срок после которого Up разрешен
1. Up запрещен! как сам факт, так и данное сочетание буковок.А также любой набор смайлов без коментария. Однако я почему-то    забываю наказывать тех, кто раз в неделю напишет что-либо типа "все еще актуально."
Имхо если человек не продал что-то в течение скажем той же недели, то пусть поднимет свою тему.
И второй раз пусть поднимет через 2 недели, и третий через три. Если человек, не пишет тупо UP каждый час, а вежливо, можно сказать интеллигентно  поднимет свою тему раз в неделю, значит ему это реально нужно. Так зачем же заставлять его делать это через ж*пу. Если ему очень надо, он заведет новую тему или еще как-то извратится, но к чему это. Пусть уж ему будет проще и понятней. Другое дело когда тема тупо UP-ится невзирая на правила и предупреждения. Таких надо сразу [smiley=rifle.gif][/color]

Don't tell me what I wanna hear,
Afraid I've never known a fear,
Experience is everything I need,
I`ll keep fighting jealousy
Untill it`s fucking gone...
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 13 Июнь 2008, 10:52:51 »

если тема актуальная - то там апать не приходится, сама всплывает, а если вы пытаетесь продать шпингалеты и апаете ее каждые полчаса, то утомите любого.
По поводу мобил - там вообще отдельная тема... Если я хочу купить нокию 3310 или тел до 131 руб. 50 коп. - то я просто листаю страницы в поисках чего-то интересного или юзаю поиск.
По поводу платности - у вас всегда остается выбор (я предложил плату только за прибивание темы). На многих форумах и нашем частично похожая схема работает - и ничего запрещенного тут нет. И политика Админа мне в этом плане нравится - если это не коммерческое сообщение - то и в новости и в шапку можно добавиться без проблем, а если ты делаешь на этом бизнес - то будь добр - поделись на то, чтобы один из инструментов твоего бизнеса сделать лучше. Или вы хотите, чтобы кто-то для вас делал что-то, а вам только сливки остались? так бывает? да?
Evgeni_M
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 13 Июнь 2008, 11:32:18 »

нард борзеет, им указываешь на нарушение а они возбухают потом, жалуются админу и угрожают в личку...
Шокирован как верно. наверное бумеранг Смеющийся
 Подмигивающий

посоветовал молчать бы, т.к. я не разу не грубил людям которые предъявляют претензии...
а если всас сняли с поста админа на форуме www.grodnodog.flyfolder.ru то наверное вы всех достали уже... а грубость в отношении участников форума - это одна из главных причин вашего смещения!

gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 13 Июнь 2008, 11:52:44 »

кстати да...многие темы поумерали из-за типа 2 сообщений.и продавец дабы не получить предупреждения через пару дней создаёт новую тему...
поверьте мне--таких случаев хватает.один раз как пример я скидывал модеру.и это была не указка-вот мол плохо работаете---а пример того что тему изредка надо разрешить поднять...

и пожалуйста---тут наши интересы иногда идут в разрес с правилами!не стоитругаться с модерами и выяснять отношения.

поднятие актуально.осталось наверное тока со сроками определиться....
ну или мот скажем так...всё равно больше 2 страниц народ  не смотрит---ну или очень редко-согласны???
ну типа когда тема слетела до 3 страницы---разрешим типа оп???кроме мобил еесна.

п.с.я понимаю что тут хетрить то мона и без правил.добавлять постоянно новую инфу о товаре.новую фотку.описание и т.п.но это всё и весить то будет....

kosnike
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 13 Июнь 2008, 15:21:05 »

им указывают на нарушения, а правила гласят иное, без уточнений
выставление желтых карточек, ссылка на пункт, который гласит иное, а далее вносят уточнения, после того, как желтую карточку пользователь уже получил!

kosnike
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 13 Июнь 2008, 15:32:10 »

поднятием темы нарушаются права других продавцов, которые не имеют доступа к интернету или не заходят на форум часто...

если я сижу в нете целый день и каждые пол часа буду апать все свои 15-20 тем, то первая страница всегда будет моей... - это ведь не правильно!!! а ведь таких, которые постоянно сидят в нете и будут апать свои темы - будет десяток...
а если кто-то пришёл и оставил свою объявку и зашёл через 2 дня  - его тема будет на 10 странице и никто её видеть не будет...

пару страниц раньше была цитата из правил на онлайнере - там в коммерческих разделах апы запрещены в принципе и модераторы сразу дают карточку за нарушение и никаких обсуждений этого быть не может

для публикации фотографий можно прибегнуть к внешнему серверу типа radikal.ru и навставлять их кучу в одном сообщении

можно дать максимум информации про товар (товары) в первом сообщении и потом его редактировать - а если нет интереса к продаваемым товарам и никто не пишет в теме, не интересуется, то пусть уходит на дальние страницы, кому надо, тот найдёт или оставит своё сообщение в ветке покупка и продавец сможет ему ответить...

я считаю, что здесь не нарушаются никакие права других пользователей, при прочих равных условиях, я трачу больше денег на интернет, чем он, я продаю свой товар, и это я считаю честная конкуренция, я трачу время на фото моего товара - это честная борьба
простой пример: я сажусь в такси не по очереди, которую, беру с бордюра, а я выбираю то, такси, которое чище, водитель потратил больше времени на чистку!! я трачу больше времени и денег..........
а кто прибежал на через 3 дня - это его проблемы, значит он так относится к своему предложению!!!
он не заинтересован в продаже своих товаро
поверьте сейчас с интернетом проблем нет!!!

а что касается, к внешним источникам не всегда пользователю удобно кликать ждать пока загрузится внешний сервер, а если он не работает.... - это тоже самое на рынке покупатель хочет посмотреть товар, увидеть, а ты его отправляешь к в другое место неизвестно куда !!!
это мое мнение, я так считаю........

Evgeni_M
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 13 Июнь 2008, 16:43:42 »

им указывают на нарушения, а правила гласят иное, без уточнений
выставление желтых карточек, ссылка на пункт, который гласит иное, а далее вносят уточнения, после того, как желтую карточку пользователь уже получил!

правила не поменялись после того как вы получили карточку, а только были уточнены, потому что вы непоняли (или нехотели понимать) их!
а карточка выдана вполне законно и по правилам без уточнений и по правилам с уточнениями!

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #136 : 13 Июнь 2008, 16:57:08 »

[highlight]если я сижу в нете целый день и каждые пол часа буду апать все свои 15-20 тем, то первая страница всегда будет моей... - это ведь не правильно!!! а ведь таких, которые постоянно сидят в нете и будут апать свои темы - будет десяток...
а если кто-то пришёл и оставил свою объявку и зашёл через 2 дня  - его тема будет на 10 странице и никто её видеть не будет...[/highlight]

это называется бизнес и конкуренция, выживают сильнейшие, в данном случае, те кто больше времени уделяет этому делу
Evgeni_M
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 13 Июнь 2008, 17:11:26 »

это называется бизнес и конкуренция, выживают сильнейшие, в данном случае, те кто больше времени уделяет этому делу

а мы боремся за предоставление максимально равных прав всем продавцам!

а если вы хотите популярности своей темы  - сделайте это ассортиментом, хорошими ценами, чем-то ещё а не тупым словом "АП"

kosnike
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 13 Июнь 2008, 17:51:21 »

все и так равны
но если он заходит в интернет 2 раза в неделю, а я каждый день, причем здесь права
это такое отношение к делу

gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 13 Июнь 2008, 17:51:51 »

с нашими доводами никто и никак не хочет соглашаться и расматривать...типа есть правило-его и соблюдайте...не хотите-свободны...
всё понятно (((

kosnike
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 13 Июнь 2008, 17:55:18 »

здесь не права, а ограничения сплошные
я не могу выставить фото своих товаров на этом форуме

p.s зачем бороться все и так равны
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 17:56:35 от kosnike » Записан

kosnike
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 13 Июнь 2008, 17:59:44 »

а в правила вносят уточнения, после точного и умного рассуждения!!!
а если нет, устойчивого и точного правила, значит нет равных!!!!!

Evgeni_M
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 13 Июнь 2008, 18:28:22 »

если гардинас и косник недовольны правилами - это не значит что их надо менять
а недовольными они стали после того как их нарушили и получили карточки - всё очень просто - каждый уголовник желает отмены уголовного кодекса или статьи которую он нарушил Подмигивающий
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 18:30:16 от Evgeni_M » Записан

kosnike
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 13 Июнь 2008, 19:01:33 »

я вношу свои предложения!!!
кодекс состоит из статей - одно без другого работать не может!!!
а насчет уголовников они живут не по правилам а по уголовному или другому кодексу!!
в данном форуме мы живем по Вашим правилам, вы сами говорите, что правила не нужно менять, если мне и gardins не понравилось, нужно  и уважать точку зрения других

а на счет уголовников: уголовник - это преступник - который совершил преступление......
преступление признается совершенное виновно  общественно опасное деяние.......... характериз признаками
Уголовного кодекса, и запрещенное им под угрозой наказания!!

и не надо пожалуйста с этим сравнивать они живут по кодексу........
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 19:02:45 от kosnike » Записан

kosnike
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 13 Июнь 2008, 19:04:24 »

он желает свободы!!!
а не отмены.........

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #145 : 14 Июнь 2008, 02:18:40 »

Evgeni_M, себя не обманешь Подмигивающий
а роли в театрах играются Показывает язык

gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 14 Июнь 2008, 02:22:56 »

в перепалку не имею желания вступать..
просто попрошу глянуть на результат опроса-100 голосов есть...

а про карточки---так это тока положительные стороны!!!доступ запрещён-есть доп время!только вот когда друзьям-знакомым расказываю почему в бане--тут и у них хорошее настроение!!!
бан-баном...номера то есть...

зы---как вам и в личку писал--зла  няма.у меня есть тока одно желание--попытаться вам обьяснить для чего и почему мы хотим это правило чутарик изменить...

спасибо за уголовников!!!!прикольное сравнение...

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #147 : 14 Июнь 2008, 15:09:15 »

Проголосовало 111 человек, из них [highlight]ТОЛЬКО[/highlight] 11 против наших предложений, это о чём-то говорит? Давайте всё-таки изменять правила... в лучшую сторону... нужно создать небольшую группу здравомыслящих людей, которые внесут некоторые коррективы в действующие правила, так делают в любой цивилизованной стране, так давай и мы так сделаем или хотя бы попытаемся...
Belorus
ЧеловеК
Почетный гродненец

линия жизни становится точкой...

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 16 Июнь 2008, 01:13:29 »

я как известно за то чтобы был срок после которого Up разрешен
1. Up запрещен! как сам факт, так и данное сочетание буковок.А также любой набор смайлов без коментария. Однако я почему-то    забываю наказывать тех, кто раз в неделю напишет что-либо типа "все еще актуально."
Имхо если человек не продал что-то в течение скажем той же недели, то пусть поднимет свою тему.
И второй раз пусть поднимет через 2 недели, и третий через три. Если человек, не пишет тупо UP каждый час, а вежливо, можно сказать интеллигентно  поднимет свою тему раз в неделю, значит ему это реально нужно. Так зачем же заставлять его делать это через ж*пу. Если ему очень надо, он заведет новую тему или еще как-то извратится, но к чему это. Пусть уж ему будет проще и понятней. Другое дело когда тема тупо UP-ится невзирая на правила и предупреждения. Таких надо сразу [smiley=rifle.gif][/color]

согласен полностью с zx14ad !  8-)
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 07:36:11 от Belorus » Записан
Belorus
ЧеловеК
Почетный гродненец

линия жизни становится точкой...

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 16 Июнь 2008, 01:16:28 »

Проголосовало 111 человек, из них [highlight]ТОЛЬКО[/highlight] 11 против наших предложений, это о чём-то говорит? Давайте всё-таки изменять правила... в лучшую сторону... нужно создать небольшую группу здравомыслящих людей, которые внесут некоторые коррективы в действующие правила, так делают в любой цивилизованной стране, так давай и мы так сделаем или хотя бы попытаемся...

говорит вроде о том что скорее всего это сами модеры и есть среди етих 11 проголосовавших  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а насчет ПРАВИЛ почему ето ВСЕ должны БЕЗСПОРНО соблюдать правила которые придумали пару человек ?
не в обиду конечно модерам.....но против конкретного пункта правил проголосовало 90 % людей ..а вы , пару человек всеравно против всех ...это потому как вы выше над всеми ? и поетому ВАШИ правила есть ЗАКОН ?  Обеспокоенный

2 модеры
не надо забывать что именно МЫ пользователи даем жизнь этому проекту Улыбка именно те кто заходит постоянно ...( я согласен на все 263 руб. 00 коп. с мессагой Kosnike ) ...тот кто реально хочет чтото продать будет заходить сюда часто не жалея времени на интернет ... вопщем сказать хочется много да писать лень...

уважаемые модеры ветки компьютеры а также всех остальных.... прислушайтесь к народу....в споре рождается истина ))
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 07:38:04 от Belorus » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?