Andron
|
решение будет...
всем тяжело то определиться... все понимают что разрешить поднятие надо..но через скока--тут мы не нашли общего языка и не предложили конкретно для каждой ветки... мот среднее так и сделать 48 часов...2 суток... тока в мобильном мире 24 часа... и маленький подпункт---типа если тема слетела тока на вторую и ниже страницу--есть разделы где ап надо тока через неделю... согласен и с таким подходом
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
и маленький подпункт---типа если тема слетела тока на вторую и ниже страницу--есть разделы где ап надо тока через неделю... отличная идея, имхо. я бы за такое подписался гораздо охотнее чем за всякие там "48 часов" и "двое суток"
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
ну вот и вроде идея и родилась... тока дополняйте пожалуйста мои мысли и идеи...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
DEdmoroz
Гость
|
Лучше всего было бы, конечно, разделить потенциальных продавцов и случайных (т.е. кто продает 1...2 единицы товара и нечасто). Но возможно ли это? Вот один продавец плееров, например, в важных темах(т.е.постоянно сверху), а другой на второй странице(хорошо, что не дальше...), хотя у второго предложений побольше. Почему?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2008, 08:27:42 от DEdmoroz »
|
|
|
|
|
gardinas
|
видать так надо ))) на самом деле кому надо--тот найдёт,то иногда и надо иметь возможность поднять тему.или добавить инфу... вот есть один модер в ветке компы---так он как главный робот форума-не больше 2 сообщений.и ему по барабану--там оп или новая инфа... предлогаю его перенести в мобилы!!!там его рвение и старание будет оценено по достоинству и найдёт он се применение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
почему Админ никак не реагирует? 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
лето---отпуска...
предлогаю внести ясности и разлуть где и что мона продавать!!! но это по приведёт к дополнительным разделам---но уменьшит количество ап. а то тот же фотик народ продаёт и в компах и в аудио видео... ту же игровую консоль продают тож везде.. а что вы видели не в разделе???так сказать не в теме.. надо доп разделы...
|
|
|
|
|
|
|
DEdmoroz
Гость
|
Думается, чисто теоретически возможно организовать сортировку по количеству единиц товара(включая существующую по дате). Ребята(администрация), я понимаю, что каждый вкладывает сил сколько может, абы не перепрыгнуть себе через голову - но все же... TO Gardinas: как говорят китайцы, сначала ты поднимаешься в гору, затем гора поднимает тебя.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 10:57:03 от DEdmoroz »
|
|
|
|
|
gardinas
|
не совсем понял ваше предложение... можно пожалуйста по подробней---разжёванней...
|
|
|
|
|
|
|
DEdmoroz
Гость
|
Поподробней...Я не программист вообщето. Список тем в разделе формируется по дате поступления, а что если сделать, чтобы он формировался и по числу предложений (в ветках продаж). Или можно было бы отделить продавцов, у кого скажем больше 5 предложений, поставить их хотябы в менее "важные темы". Понимаю, что есть поиск по заголовкам, но, может быть, это сократило бы время блужданий в разделе, их не так много(продавцов),а, возможно, шкурка выделки не стОит. Насчет китайцев - ни одно усилие не пропадает даром  , должна ситуация сдвинуться с мертвой точки (хорошо, если в нужном направлении) и +доп.разделы,а то в самом деле получается "небольшая" неупорядоченность...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 10:42:23 от DEdmoroz »
|
|
|
|
|
gardinas
|
ну по поводу по предложению----не-а...это будет типа не честно.. ток то захочет продать свой товар--ну скажем старый телик,то он всегда будет внизу... тут есть более простой выход для продавцов---и они все его знают...
а вот сделать подразделы и упорядочнить чтоб один товар не предлогали в 3 ветках--будет круто...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я уже как-то предлагал - вариант для постоянных продавцов: будет одна ветка для всех, она будет закреплена вверху раздела, у каждого продавца будет в этой ветке одно сообщение, которое он будет по мере необходимости редактировать и дополнять, всё общение с клиентами будет вестись через личные сообщения...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
gardinas
|
Evgeni_M а предложение то и впрямь хорошее... ну я бы тока дополнил---сам продавец может тока выкладывать новую инфу и т.п. в одно сообщение всё врятли влезет... но----тема для вопросов мнений и зевак не доступна....писать тока в личку.. хм...интересно... но---тогда это уже и не форум типа получаеться...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Evgeni_M а предложение то и впрямь хорошее... ну я бы тока дополнил---сам продавец может тока выкладывать новую инфу и т.п. в одно сообщение всё врятли влезет...
список продаваемого влезет, если он очень большой, то 2 сообщения... остальное ссылками на картинки и описания но----тема для вопросов мнений и зевак не доступна....писать тока в личку.. хм...интересно... тема доступна для всех, но только в режиме чтения, продавцы редактируют своё сообщение... я могу эту тему закрывать и по запросу продавца сам добавлять товары или открывать на время, чтобы можно было отредактировать и снова закрывать, чтобы никто не мог туда влезть и написать [highlight]НО!!! [/highlight]Если в этой теме продавец продаёт свои товары, значит темы дубля внизу среди остальных тем быть не должно! (помним правило что две темы с продажей одного и того-же товара запрещены) плюсы этого: - ваше сообщение всегда вверху первой страницы - не надо никаких апов минусы: - никакого обсуждения, торга и т.д. быть не может, всё через личку - ваши товары в одной теме среди других - а цену, (условия) самые выгодные вы не всегда сможете предложить но---тогда это уже и не форум типа получаеться... тема будет типа доски объявлений для постоянных продавцов, не обязательно оптовых, а для тех у кого всегда есть что продать...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 21:22:05 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Andron
|
кстати хорошее предложение, мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
предложение с одной стороны хорошее... но плохо что не будет обсуждения---иногда народ бывает в заблуждение... а вот напишет ли он свои мысли в личку---аль позвонит ли да и спросит??? есть как и плюсы---так и минусы...
|
|
|
|
|
|
|
DEdmoroz
Гость
|
А вот, я, например, как потенциальный покупатель, спрошу обязательно (кто ищет, тот всегда найдет). Гардинас, ну вот скажи , ведь спросил, ты ответил, достигли понимания ведь?(плеер, наушники, зарядное)
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
А вот, я, например, как потенциальный покупатель, спрошу обязательно (кто ищет, тот всегда найдет). Гардинас, ну вот скажи , ведь спросил, ты ответил, достигли понимания ведь?(плеер, наушники, зарядное) ну ни все спрашивают... многих интересует наличие-цена-доставка... те вопросы какие вы задавали--редкость )))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
многих интересует наличие-цена-доставка... те вопросы какие вы задавали--редкость ))) поэтому на максимально возможное количество вопросов надо будет дать ответы сразу...
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
а сейчас если дать всю инфу--то не всегда есть вопросы... когда есть номер сотового,аськаи личка---ветка часто пустеет без вопросов... а правилы жестоки...
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1213037525/27#27ПОСМОТРИТЕ НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ НЕТ - НЕПОНЯТНЫЙ МОДЕРАТОР ВМЕШИВАЕТСЯ И НАЧИНАЕТ ФЛУДИТЬ EVGENY-M ХВАТИТ ПОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ВЫ УМНЫЙ ИЛИ ДЕЛАЕТЕ ВИД!!! БОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ ЧТО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ ВЛАСТЬ МЕНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА В ХУДШУЮ СТОРОНУ И ОН ПАДАЕТ У ЛЮДЕЙ НА ГЛАЗАХ
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 19:23:49 от kosnike »
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
gardinas
|
ну евгений м просто очень следит за всеми правилами... будьте как все---просите у знакомых и просто клиентов задавать вопросы... так делают все от апов и поднятия не уйти...
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
ну евгений м просто очень следит за всеми правилами... будьте как все---просите у знакомых и просто клиентов задавать вопросы... так делают все от апов и поднятия не уйти... я думаю еще -1 добавить Evgeny_М за такие выходки
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
не---так будет не правильно. как написано----ударили по левой,подставь правую...
да и нужна кому эта репутация??? так -- в начале. шоб народ видел---говорит и делает.все им довольны. а то вот иногда смотриш на детак---по пару тыщ плюсов.сидят там парочкай и лупят друг другу.. ну и хай---чем бы дитё не тешилось....
я думаю---скоро найдёте общий язык и проспособитесь )))
у меня раньше тож были тяжкие взаимоотношения с Бурзюком... а счас даж в аське общаемся... норм мужик... даж и пломбиром угостил бы еего(сорри--но я против алкоголя)..
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 12:32:55 от gardinas »
|
|
|
|
|
gardinas
|
а может модерам и посетителям встретиться в неформальной обстановке и расмотреть парочку вопросов??? зы---я б пришёл... и с непустыми руками)))
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
а может модерам и посетителям встретиться в неформальной обстановке и расмотреть парочку вопросов??? зы---я б пришёл... и с непустыми руками)))
ты думаешь захотят?
|
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
а пользователи приезжают на танках 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
не---меня лично устраивает положение.. народ---у меня многое спрашивают по личке---я отвечаю и прошу тоже задать вопрос в ветке...вот и весь выход...
а модеров и посетителей я был бы рад просто увидеть!!!! выяснять отношения----нет желания!!!! есть желание---шашлыка--ухи----кока колы(согласен с коньяком)... если будет какая сходка----маякните плиз!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
|
|
|
|
|
|
|
|