Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:34:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: разрешить ли поднятие темы через...Непонимающий
через 12 часов - 42 (27,1%)
через 24 часа - 35 (22,6%)
через 36 часов - 9 (5,8%)
через 48 часов - 44 (28,4%)
нет!не больше 2-ух сообщений - 14 (9%)
через неделю - 11 (7,1%)
Всего голосов: 136

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: разрешить ли поднятие темы???  (Прочитано 20773 раз)
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 16 Июнь 2008, 10:43:49 »

( я согласен на все 263 руб. 00 коп. с мессагой Kosnike )

А можно поинтересовться!?
Как звучит эта фраза... сорри за оффТоп)))

kosnike
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 16 Июнь 2008, 19:34:34 »

я считаю, что здесь не нарушаются никакие права других пользователей, при прочих равных условиях, я трачу больше денег на интернет, чем он, я продаю свой товар, и это я считаю честная конкуренция, я трачу время на фото моего товара - это честная борьба
простой пример: я сажусь в такси не по очереди, которую, беру с бордюра, а я выбираю то, такси, которое чище, водитель потратил больше времени на чистку!! я трачу больше времени и денег..........
а кто прибежал на через 3 дня - это его проблемы, значит он так относится к своему предложению!!!
он не заинтересован в продаже своих товаро
поверьте сейчас с интернетом проблем нет!!!

а что касается, к внешним источникам не всегда пользователю удобно кликать ждать пока загрузится внешний сервер, а если он не работает.... - это тоже самое на рынке покупатель хочет посмотреть товар, увидеть, а ты его отправляешь к в другое место неизвестно куда !!!
это мое мнение, я так считаю........

Cлужу Республике Беларусь!!!
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #152 : 16 Июнь 2008, 19:51:48 »

kosnike, очень даже верное мнение, +1 Подмигивающий
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 16 Июнь 2008, 21:43:46 »

поднятие бы не помешало...
но вот с появлением поиска в названиях---мот даж и мона и сроки временные между сообщениями увеличить...

Будь властелином своей воли и рабом  совести.
moderator_01
Гость
« Ответ #154 : 16 Июнь 2008, 22:21:52 »

Я предлагаю завершить эту бессмысленную дискуссию, которая не приведет ни к чему, кроме как продолжительных споров. Модераторы всё равно будут настаивать на своей точке зрение, пользователи на своей, и даже чей либо перевес не изменит исход события. Уже набралось более 6 страниц споров, которые ни к чему не привели. При этом, стоит заметить, что администрация не внесла свои коррективы, что есть правильным и разумным решением с их стороны. По крайней мере стоит заметить, что сделан нейкий компромис, или шаг, что прикручен поиск, что является само собой значительным плюсом на данный момент.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 22:23:58 от moderator_01 » Записан
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 16 Июнь 2008, 22:25:46 »

но именно это предложение где-то сдесь и родилось...
его сдесь просили напоминали о нём и в  ветке пожелания...

kosnike
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 17 Июнь 2008, 11:15:36 »

а смысл, тогда было открывать это голосованиею....
если, никому ничего не надо
зачем останавливать дискуссию, пусть каждый выскажет свое мнение........
это не дискуссия бесмысленная - это точка зрения каждого, и пусть ее высказывают

« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 11:16:43 от kosnike » Записан

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #157 : 17 Июнь 2008, 11:30:09 »

Я предлагаю завершить эту бессмысленную дискуссию, которая не приведет ни к чему, кроме как продолжительных споров. Модераторы всё равно будут настаивать на своей точке зрение, пользователи на своей, и даже чей либо перевес не изменит исход события. Уже набралось более 6 страниц споров, которые ни к чему не привели. При этом, стоит заметить, что администрация не внесла свои коррективы, что есть правильным и разумным решением с их стороны. По крайней мере стоит заметить, что сделан нейкий компромис, или шаг, что прикручен поиск, что является само собой значительным плюсом на данный момент.
это смешно звучит: если эта дискуссия бессмыслена, то почему на протяжении столь долгого времени многие поддерживали её, в том числе и вы, и администрация... Вы даже, как администрация, не предложили никаких конструктивных предложений... ничего...
zx14ad
Настоящий гродненец

Hey Men You Know I'm Really O'K

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 19 Июнь 2008, 01:59:32 »

Возможно потому и поддерживали что она бессмысленна. Или наоборот.
Попробую объяснить.Вот одно  из мнений почему надо разрешить UP.

простой пример: я сажусь в такси не по очереди, которую, беру с бордюра, а я выбираю то, такси, которое чище, водитель потратил больше времени на чистку!! я трачу больше времени и денег..........  
а кто прибежал на через 3 дня - это его проблемы, значит он так относится к своему предложению!!!  
он не заинтересован в продаже своих товаро  
поверьте сейчас с интернетом проблем нет!!!  

Представим себе трех человек: я продаю планку памяти за 52 руб. 60 коп.бываю и инете раз в три дня по ночам - больше физически не имею времени. И не надо говорить что если б захотел то смог бы. №2 продает фот за 2.630 руб. 00 коп. бывает в инете раз в неделю. №3 продает проц за 263 руб. 00 коп., на работе он в онлайне. Вопрос к уважаемому kosnike. Кто из нас больше заинтересован в продаже своего товара?
Мораль проста: не надо путать хрен с палкой только потому что вам так легче отстаивать свою точку зрения.
Соответственно, все кто согласен с kosnike похоже просто купились на оригинальное сравнение.
 Реально мотивированных (читай: обдуманных) предложений не увидел, хотя как наверное видно я один (?) из тех модеров , кто не против UPа. Я за. Только в рамках. Не надо строить всех в один ряд.
 Я могу за месяц привести десяток примеров когда человека надо (по правилам) наказать, а я не наказываю. Просто потому что вижу: человек пишет "срочно" утром, а вечером вместо UP пишет "все еще продается", потому что иногда (иногда!) сообщение из одних смайлов ну так в тему, просто сам бы запостил. К примеру кто-то пишет: супер-пупер видео бу 1 день, цена как 2 новых. И кто-то ему: Шокирован
А кто-то только 3 поста успел набить и уже 5 правил нарушил, и что его : [smiley=behead.gif]?

А вот чел продает чего-то и создал 2 темы подряд. Что лучше: наказать или в личку написать чтоб больше так не делал, с пожеланиями удачи? Многие извиняются и так больше не делают.
И последний вопрос: кто из протестующих здесь хоть раз написал модеру в личку с просьбой разрешить поднять свою тему, потому как надо, пусть и против правил?
 И наконец мораль: дело не в правилах, дело в людях. Умные люди видят когда можно нарушить правила, когда нет. На форуме действительно юзеры и модеры похожи на заключенных и надзирателей, та же психология поведения. И это совсем не смешно. Юзеры ведут себя как задержанные в участке, самим своим поведением провоцируя модеров на повадки надзирателей.  И наоборот. Модеры блюдут закон слишком рьяно, как "срочники" - патрули метут всех без разбору, провоцируя людей на возмущение. А к чему это все? Попробуйте сбросить с себя эти роли, и видеть в каждом взрослого разумного человека, уважительно относиться к нему и вести себя соответственно. И только потом, если такая модель поведения не сработала превращаться понемногу в злобного модера, или возмущенного юзера.
   И пусть вам в этом сопутствует удача.
зы Тогда и законы то бишь правила каждый день менять не придется.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 02:08:28 от zx14ad » Записан

Don't tell me what I wanna hear,
Afraid I've never known a fear,
Experience is everything I need,
I`ll keep fighting jealousy
Untill it`s fucking gone...
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #159 : 19 Июнь 2008, 15:57:29 »

Up - можно выразить как-то по другому, фото товара, информация о нём... но Модеры и так не разрешают, в ветке Компьютеры Грустный
kosnike
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 21 Июнь 2008, 10:29:27 »

я упомянул [highlight]при прочих равных условиях[/highlight]
больше физически не имею времени - это фраза здесь не уместна!
кто больше заинтересован - тот кто больше выложит информации и фото о товаре!!!
у Вас глупый пример!!! у вас 3 продавца в вашем примере и покупателя нет
хрена и палки здесь нет
я выкладываю фото своих товаров!!! выигрывает тот, кто выложит больше информации но вы этого не даете сделать
[highlight] Я могу за месяц привести десяток примеров когда человека надо (по правилам) наказать, а я не наказываю.[/highlight]
почему других наказывают?
вы не придерживаетесь к правилам форума?
смысл тогда вносить предложения зачем эти правила нужны?
я его попрошу а он мне up разрешит - так?
просто потому, что человек пишет "срочно" ...... я и привел пример про таксиста здесь тоже самое
все должны быть в равных условиях, если существуют правила

Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 21 Июнь 2008, 16:23:56 »

касательно правил раздела покупка\продажа компьютеров
- если многие хотят изменений - могу предложить следующее:
1) разрабатываются новые правила в которых будет послабление в плане апов и количества сообщений подряд, но будет ужесточение наказания за нарушения правил!
2) правила согласовываются среди модераторов раздела и с Админом, и потом выносятся на голосование (старые правила против новых), но публичного обсуждения не будет!
3) эта тема закрывается и больше не поднимается!

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 21 Июнь 2008, 18:23:35 »

евгений м!!!!
вы хороший модер!!!но поймите и нас!
пример-та моя последняя ветка.про карты сони про дуо и не тока..
в 3-м подряд сообщение---через неделю--я написал что актуально тока карты памяти.да я мог атредактировать,добавить....но предыдущие сообщения я не мог удалить--извеняйте--у меня опера...
мне проще было дать новую свежую инфу...
вам проще было удалить....а народ звонил вхолостую...
это просто пример---притензий не имею!!!!

по поводу правил----пусть народ тож высказывает своё мнение---продавцам хочеться одного...модерам другого....
надо и мнение третих выслушать бы....
а так да----покуда мы все отстаиваем свои мнения...

gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 22 Июнь 2008, 00:59:39 »

а вот вам и очередной пример котрый нас вынуждает темы поднимать...

знакомимся--- 777MAX777
да и ещё хватает личностей...
на примере этого пользователя---его сообщений
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1213867996/0#5      сдесь даж немного написано....короче---есть люди которые хотят набить счётчики сообщений.нах и для чего---я без понятия.тут вам видней.
пример ветка аудио-видео      -----на первой странице тут счас 3 темы и последние сообщения от нашего героя.все вопросы от него одинаковы-скока стоит,последн\\ цена в личку,фото,за скока и т.п.
историю его болезни мона глянуть...

и есчё тут есть---всего лиш 5 сообщений от одного клиента...

вот два чела которые поменяли пол страницы...
что даёт счётчик???мот его мона убрать???

kosnike
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 22 Июнь 2008, 10:35:00 »

это для покупателя удобно!!!
в конкуренции выйгрывает - всегда покупатель!!!

zx14ad
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 23 Июнь 2008, 02:58:44 »

Ребята давайте все-таки перейдем или попытаемся перейти к конструктивному разговору. От общего к частностям. Поддерживаю  Evgeni_M в его попытке говорить по существу. Но не очень понимаю почему не быть обсуждению. Пусть народ высказывается. Вдруг чего-то хорошее родится.
Итак пара мыслей.
    Во-первых, Up нужно обсуждать не вообще, а применительно к конкретной теме, например Мобилы/продажа, или Комп/покупка. Думаю многие согласятся что решение проблемы в этих двух темах должно быть разное, достаточно сравнить с какой скоростью плодятся темы в  этих ветках.
    Во-вторых, пишите плиз ваше предложение оформленное в законченную мысль(вроде готового пункта правил), и в какую ветку его втыкать.
  И последнее, предлагаю-таки разрешить Up в темах Комп/покупка и продажа, раз в неделю при этом рекомендовать (именно рекомендовать) форумчанам не пользоваться словом Up, а писать "все еще актуально" или типа того. Понимаю что повторяюсь. Но может попробуем и посмотрим что выйдет?
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 00:32:57 от zx14ad » Записан

gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 23 Июнь 2008, 12:21:30 »

мы и согласны идти на диалог и поиск решения...
примеров почему мы это хотим--много.
то что время должно быть разное для многих веток-тож понятное.как его установить--просто создать наверное надо пробную тему и посмотреть через скока она будет на 2-3 странице.максимальный выдержанный срок-неделя.минимальный-48 либо 72...
то что для каждой ветки разный срок--понятно...тут больше надо модеров ветки выслушать...
зы---да и с любителями писать левые сообщения тож надо бороться---не банить,а просто человеку с возможностями просто написать письмо и попросить его не участвовать в марафоне...

все мы пытаемся говорить по существу....
но к сожелению пока тока свои взгляды отстаиваем...нам бы было так удобнее--модерам так....
ну а будет ли уп-ап или ещё актуально----смысл не поменяеться.сообщение будет создаваться именно для того чтобы поднять тему....

Evgeni_M
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 23 Июнь 2008, 12:30:43 »

Ребята давайте все-таки перейдем или попытаемся перейти к конструктивному разговору. От общего к частностям. Поддерживаю  Evgeni_M в его попытке говорить по существу. Но не очень понимаю почему не быть обсуждению. Пусть народ высказывается. Вдруг чего-то хорошее родится.  
Итак пара мыслей.

ну вроде бы обсуждение здесь уже идёт - и изменёные правила будут с учётом пожеланий пользователей в этой ветке

Evgeni_M
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 23 Июнь 2008, 12:41:59 »

И последнее, предлагаю-таки разрешить Up в темах Комп/покупка и продажа, раз в неделю при этом рекомендовать (именно рекомендовать) форумчанам не пользоваться словом Up, а писать "все еще актуально" или типа того

но это правило есть и действует

1. Up запрещен! как сам факт, так и данное сочетание буковок.А также любой набор смайлов без коментария. [highlight]Однако я почему-то    забываю наказывать тех, кто раз в неделю напишет что-либо типа "все еще актуально."[/highlight]  
Темы в которых встречается АП не первый раз или нескольно раз - просто удаляются!
я обычно допускаю промежуток 3-4 дня, но не допускаю более 2-х сообщений подряд...

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #169 : 23 Июнь 2008, 14:52:44 »

И последнее, предлагаю-таки разрешить Up в темах Комп/покупка и продажа, раз в неделю при этом рекомендовать (именно рекомендовать) форумчанам не пользоваться словом Up, а писать "все еще актуально" или типа того

но это правило есть и действует

1. Up запрещен! как сам факт, так и данное сочетание буковок.А также любой набор смайлов без коментария. [highlight]Однако я почему-то    забываю наказывать тех, кто раз в неделю напишет что-либо типа "все еще актуально."[/highlight]  
Темы в которых встречается АП не первый раз или нескольно раз - просто удаляются!
[highlight]я обычно допускаю промежуток 3-4 дня, но не допускаю более 2-х сообщений подряд...[/highlight]
т.е. получается только через 3-4 дня писать одно сообщение? глупо выглядит
Evgeni_M
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 23 Июнь 2008, 15:08:16 »

т.е. получается только через 3-4 дня писать одно сообщение? глупо выглядит

а смысл писать новое сообщение, если тебе ничего на прошлое не ответили - вот это действительно глупо выглядит!
если у тебя появилась новая информация можно отредактировать первое сообщение в теме (где, собственно говоря и должна находиться вся информация) или последнее...

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #171 : 23 Июнь 2008, 16:41:55 »

ну а тему как поднять?
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 23 Июнь 2008, 23:54:19 »

отредактировал...
но тема в низу---как народ должен её посмотреть...все привыкли-раз есть что-то новое,значит будет и новое сообщение---то есть все будут поставлены в известность.
хорошо-можно не нарушать это правило.просто мы все начнём удалять второе сообщение и писать заново....

если никто не написал...а если продаёться товар-вещь-предмет редкий?что тогда делать?что если указан номер продавца и все переговоры ведуться по телефону и по личке?что тогда делать????или просто тупо просить--напишите что неть в ветке?впрочём такие позывы уже встречаються....

zx14ad
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 24 Июнь 2008, 00:46:14 »

Ладно, будем считать договорились что UP возможен через определенный промежуток времени. Теперь я бы снова встал на сторону людей которые против ограничений на количество Up-ов. Скажем на месяц, другой установить правило типа:
up разрешен раз в N дней. И посмотреть что получится. Ждет ли нас засилье Up-ов или все будет в разумных пределах. Я писал про ограничение раз в неделю. Но я не против и трех дней. Хотелось бы узнать мнение остальных модеров. Кто что думает об этом.

gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 24 Июнь 2008, 02:06:42 »

а ап он и существует...
либо сообщение удаляеться...либо кто-то подставной спрашивает...
про тупое и частое поднятие---тут нужен срок для каждой ветки....

barabylik
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 29 Июнь 2008, 01:43:53 »

ну что?Непонимающий
пора принимать решение!!!!
не будем же мы этот опрос делать вечным...

просто на самом деле многое тупо.
это правило обходиться всем малой кровью.кто спрашивает поп росьбе типа последнюю цену в личку и т.п.
примеров масса...
можно это всё узаконить и перестать играться в ангелов---а мона оставить всё как есть...
вам решать...
мне же счас придёться набить се пару ников--дабы спрашивать в ветке компы...а то евгений м  в упор живёт во вчерашнем дне и всё уберает...и кому он делает лучше?сидиш,инфу ищеш,фото закидываеш---а тут пришёл и всё подстёрто и это подсказка...не больше 2 сообщений....

ай....нет желания призывать к...
кому дано-тот услышит...

опрос толпу людей не собрал---но некая часть оставила своё мнение...
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 01:46:26 от barabylik » Записан
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 29 Июнь 2008, 03:08:40 »

да бред конечно все эти запрещения... всё равно кому надо тот фейками поднимет//
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 29 Июнь 2008, 10:56:37 »

да то что это бред---это уже все сказали....
вот ждёмс решения...

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #178 : 30 Июнь 2008, 10:15:49 »

похоже решения никакого не будет, нужен БОЙКОТ!!!
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 30 Июнь 2008, 12:53:09 »

решение будет...

всем тяжело то определиться...
все понимают что разрешить поднятие надо..но через скока--тут мы не нашли общего языка и не предложили конкретно для каждой ветки...
мот среднее так и сделать 48 часов...2 суток...
тока в мобильном мире 24 часа...
и маленький подпункт---типа если тема слетела тока на вторую и ниже страницу--есть разделы где ап надо тока через неделю...

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт