Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 13:31:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: разрешить ли поднятие темы через...Непонимающий
через 12 часов - 42 (27,1%)
через 24 часа - 35 (22,6%)
через 36 часов - 9 (5,8%)
через 48 часов - 44 (28,4%)
нет!не больше 2-ух сообщений - 14 (9%)
через неделю - 11 (7,1%)
Всего голосов: 136

Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: разрешить ли поднятие темы???  (Прочитано 20467 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24 Апрель 2008, 22:19:10 »

Я тоже продаю на форуме что-то не атк часто, но все же считаю что какие-то перемены не помешали бы. Все же какие-то "льготы" можно было бы придумать. или разрешить на одно сообщение больше, или установить срок. Или прикрепить тему... но под этот пункт могут попасть либо всякие мега продавцы, который реально продают через форум не больше одного девайса в неделю, а попросят прикрепить тему. И атких может набраться десяток. Пл-моему все же стОит или разрешать поднятие темы через длительный срок, не менее 2 суток, либо разрешить на одно поднятие больше.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : 25 Апрель 2008, 01:57:32 »

Если разрешить поднимать темы, то раздел превратится в гонку за первую страницу, люди начнут караулить разрешенное время, чтобы сразу же написать ап, как только будет возможно, и, по-моему, ник чему хорошоему это не приведет.

http://forum.onliner.by/ --я сейчас специально зашла и поинтересовалась этим форумом. Вот что нашла: да, действительно,  в общих правилах форума есть такое:

Запрещается "поднимать" свою тему (т.е. посылать сообщение в созданную вами тему, оставшуюся без ответа) в промежуток менее 18 часов с момента последнего ответа в тему.
Однако заметила еще, что форум предназначен только для обсуждения товаров, предоставленных в каталоге. А вот в разделах, предназначенных для публикации  частных объявлений, есть такое:

Правила пользования Барахолкой!

В барахолке запрещено:

- создание одним пользователем более чем двух тем сразу о продаже\покупке; если у вас есть много предложений, размещайте их в одну тему. Хотите, чтобы тема была все время вверху, пишите на info@onliner.by.
- чрезмерные украшательства тем в виде восклицательных знаков, звездочек, знаков препинания и так далее, - будут наказываться карточками.
- поднятие смайликами или малосодержательными постами своих тем в любой период времени.
- реклама не в своих ветках, - за каждое такое нарушение будет выставляться красная карточка.
- разрешается иметь 2 ветки, одну на продажу, вторую на покупку. Допускаются исключения. Но запрещено иметь десяток веток и одновременно их апать.

Нарушение этих правил может привести к ограничению доступа к форумам, вплоть до бана. Ветки - клоны будут удаляться модераторами, за повторные наршения правил будут выставляться красная карточка.

Будьте внимательны к Правилам!

Удачи и всего хорошего!

еще такое
отвечать самому себе в своей теме - запрещается

Так что по сути-- это именно то, что я уже предлагала, и как уже работает вполне успешно свадебная ветка (да-да, я понимаю, что надоела уже всем со своей свадебной веткой, но все же)-- есть каталог и есть обсуждения-- все на своих местах.
 Кроме того, не нужно забывать, что онлайнер-- форум специализированный (в смысле коммерческий), Гродненский же форум-- неспециализированный, поэтому есть отличия в организации и не стоит постоянно ссылаться на этот онлайнер, что, мол, "а там так, а почему тут не так..."

В общем, на странице помещается 29 сообщений-- то есть, если создать тему "Продажа мобильных телефонов", и каждый продавец займет по 1 посту, то на одной странице будет 29 продавцов, и покупателю будет удобно, и битва "за место под солнцем" прекратится. А хотите получше заинтересовать клиента-- выкладывайте максимум свежей информации, картинки, прайсы-- и для этого тоже не нужно создавать темы, достаточно просто воспользоваться функцией "Изменить". С клиентами можно прекрасно договориться в личке или по телефону-- разве не для этого они предусмотрены? Сужу по себе, когда я настроена купить, я звоню и договариваюсь и покупаю.

Предчувствую протест-- это ж нужно будет играть по правилам, а люди наши к этому непривычны...
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 01:58:35 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 25 Апрель 2008, 03:06:28 »

Если разрешить поднимать темы, то раздел превратится в гонку за первую страницу, люди начнут караулить разрешенное время, чтобы сразу же написать ап, как только будет возможно, и, по-моему, ник чему хорошоему это не приведет.
Именно поэтому срок должен быть большим, не менее 2 суток, имхо. Либо как я говрил, разрешить на 1 сообщение больше, если уж это так всех раздрадает.

Загнать всех в одну тему - едей интересная, но своих недостатков не меньше. Даже не представляю, как все конкуренты уживуться. И уживуться ли.
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 25 Апрель 2008, 09:41:27 »

Предчувствую протест-- это ж нужно будет играть по правилам, а люди наши к этому непривычны......

Всего голосов: 50

нет!не больше 2-ух сообщений  --- 6 (12%)

44 человека хотят поменять правила...

Будь властелином своей воли и рабом  совести.
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 25 Апрель 2008, 11:30:41 »

Запрещается "поднимать" свою тему (т.е. посылать сообщение в созданную вами тему, оставшуюся без ответа) в промежуток менее 18 часов с момента последнего ответа в тему.
Однако заметила еще, что форум предназначен только для обсуждения товаров, предоставленных в каталоге. А вот в разделах, предназначенных для публикации  частных объявлений, есть такое:

Правила пользования Барахолкой!

В барахолке запрещено:

- создание одним пользователем более чем двух тем сразу о продаже\покупке; если у вас есть много предложений, размещайте их в одну тему. Хотите, чтобы тема была все время вверху, пишите на info@onliner.by.
- чрезмерные украшательства тем в виде восклицательных знаков, звездочек, знаков препинания и так далее, - будут наказываться карточками.
- [highlight]поднятие [/highlight]смайликами или малосодержательными постами [highlight]своих тем в любой период времени[/highlight].
- реклама не в своих ветках, - за каждое такое нарушение будет выставляться красная карточка.
- [highlight]разрешается иметь 2 ветки, одну на продажу, вторую на покупку[/highlight]. Допускаются исключения. Но запрещено иметь десяток веток и одновременно их апать.

Нарушение этих правил может привести к ограничению доступа к форумам, вплоть до бана. Ветки - клоны будут удаляться модераторами, за повторные наршения правил будут выставляться красная карточка.

Будьте внимательны к Правилам!

Удачи и всего хорошего!

еще такое
отвечать самому себе в своей теме - запрещается

по моему у нас в продаже\покупке компьютеров более гуманные правила...
я думаю, что мои полномочия позволяют добавить в наши правила некоторые пункты из правил онлайнера - вы тут так хвалите онлайнер - за что боролись, на то и напоролись  Смеющийся

44 человека хотят поменять правила...
поменяем, в соответствии с онлайнером - лучшим форумом в беларуси  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
выделил те пуенкты, которые надо ввести - была неделя на ап - теперь ваще не будет
и только одна тема на одного пользователя!
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 11:37:25 от Evgeni_M » Записан

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25 Апрель 2008, 12:36:51 »

не знаю чему вы радуетесь???
про какие ап вы говорите???какая тема на одного пользователя???
вы вообще на онлайнере были???глядели???
так для начала сударь зайдите и гляньте!!!!
а то как ребёнок с маменой подсказки вдруг стал умным...
5 дней в тишине сидели и тут с помощью натали вдруг ГЕНИЕМ стали...

Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 25 Апрель 2008, 15:08:07 »

не знаю чему вы радуетесь???
про какие ап вы говорите???какая тема на одного пользователя???
вы вообще на онлайнере были???глядели???
так для начала сударь зайдите и гляньте!!!!
а то как ребёнок с маменой подсказки вдруг стал умным...
5 дней в тишине сидели и тут с помощью натали вдруг ГЕНИЕМ стали...

уголовники тоже могут выступать за отмену уголовного кодекса, но от этого никто его не отменит (может не совсем правильное сравнение)

с вами бесполезно спорить - вы один из злостных нарушителей веток продажа\покупка компьютеров - и хотите изменения правил, чтобы узаконить свои нарушения, но этого не будет...

считаю дискуссию по данной теме продолжать неуместно, поэтому прекращаю своё участие в данной дискуссии - мою позицию все видели...

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 25 Апрель 2008, 15:28:05 »

Evgeni_M, люди у власти меняются, вам дали права модератора, и вы просто хотите всех задушить этими не более 2ух сообщений, почти в каждой теме написана ваша подсказка не более 2ух сообщений, вы как робот запрограммированы и ничего менять не хотите. всё меняется и форум тоже, приходят новые люди, новые мысли, новые идеи, нужно выбирать лучшее и удобное и воплощать
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25 Апрель 2008, 19:44:57 »

Андрон
респект и уважуха!!!!

евгений м----в ветке продажа комп----давно уж там не был..понял что мне там не ужиться---очень тесно...
всё меняется-что-то совершенствуется!вам тож всем предлогают идти в ногу со временем.
не хотите тупых ап и уп---давайте их не будет!!!просто будем писать в новом сообщение наличие и цена.

времена меняются!!!в правила вносятся измениния!даже в нашем государстве правовая база меняется через...
а вы всё хотите оставить как есть на вечность...

извените---но на том же онлайнере РАЗРЕШАЕТСЯ поднимать тему через 12 часов.идёт борьба за место под солнцем....и все кто продаёт-покупает это понимают...
под лежачий камень....

если вы читали правила и что-то выделили,то также не поленитесь и зайдите туда.откройте любые темы там где есть больше 4 страниц--апав  куча!!!
красиво ли--нет!
нужно ли---да!сдесь все равны!есть возможность-рекламируй себя,поднимай ветку.нет возможности-извиняй...

« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 20:08:40 от gardinas » Записан

Havalo
Почетный гродненец

Не Обращаться в ЛС

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Апрель 2008, 20:31:15 »

вот моё предложение:
1.Темы постоянных продовцов поместить в "Важные темы"
2.Автоматическое поднятие тем в которых не постили 24 часа
3.Автоматическое закрытие тем в которых не постили более двух недель(к п.1 не относится)
4.Авторы тем не содежражщих полной информации(наименование товара,цена,как связатся и т.д.) наказываются жёлтой карточкой(в целях прафилактики)
5.Любые попытки поднять тему раньше положенного срока наказываюются жёлтой карточкой.

предлогаю применить эти правила ко всем разделам форума,кроме флэйма(там всёравно) вот только с осуществлением автоматизированой системы могут быть проблемы,хотя я думаю модераторы справятся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 25 Апрель 2008, 22:26:21 »

вот моё предложение:
[highlight]1.Темы постоянных продовцов поместить в "Важные темы"[/highlight]
[highlight]2.Автоматическое поднятие тем в которых не постили 24 часа[/highlight]
[highlight]3.Автоматическое закрытие тем в которых не постили более двух недель(к п.1 не относится)[/highlight]
4.Авторы тем не содежражщих полной информации(наименование товара,цена,как связатся и т.д.) наказываются жёлтой карточкой(в целях прафилактики)
5.Любые попытки поднять тему раньше положенного срока наказываюются жёлтой карточкой.

предлогаю применить эти правила ко всем разделам форума,кроме флэйма(там всёравно) вот только с осуществлением автоматизированой системы могут быть проблемы,хотя я думаю модераторы справятся

1. Если всех постоянных продавцов поместить в важные в ветке Мобилы, то это займёт всю первую страницу, нереально одним словом, хотя скакой стороны смотреть
2.Каким образом поднимать тему автоматически, и толку это не даст если всех поднимать после 24 часов, то всё станет как и было
3. Тоже нельзя закрывать тему, вдруг я продаю редкий товар, под определённого покупателя. К примеру, авто за 2 недели могут и не купить...
с остальными пунктами согласен
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Апрель 2008, 22:39:05 »

существует даже факты "апов" самими модерами.. например в ветке "мобилы"...
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 22:39:26 от Fanat » Записан
Havalo
Почетный гродненец

Не Обращаться в ЛС

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Апрель 2008, 23:50:46 »

вот моё предложение:
[highlight]1.Темы постоянных продовцов поместить в "Важные темы"[/highlight]
[highlight]2.Автоматическое поднятие тем в которых не постили 24 часа[/highlight]
[highlight]3.Автоматическое закрытие тем в которых не постили более двух недель(к п.1 не относится)[/highlight]

1. Если всех постоянных продавцов поместить в важные в ветке Мобилы, то это займёт всю первую страницу, нереально одним словом, хотя скакой стороны смотреть
2.Каким образом поднимать тему автоматически, и толку это не даст если всех поднимать после 24 часов, то всё станет как и было
3. Тоже нельзя закрывать тему, вдруг я продаю редкий товар, под определённого покупателя. К примеру, авто за 2 недели могут и не купить...
с остальными пунктами согласен

срок можнои увеличить

установить для разных разделов разные сроки

а вообще лучше бы создать единые правила для всех разделов форума,а то везде разные правила,разные модеры и каждый хочет чего-то своего
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 26 Апрель 2008, 00:27:49 »

Havalo
респект!!!!радует что один модератор согласен и понимает.

правила--для всех разделов не получится создать равные и одинаковые условия!
раздел мобилы продажа пользуются диким спросом,ветка услуги--там и неделю обьява может провисеть на первой странице.

изменить---внести изменения надо...
какой срок и все условия---давайте вместе обсуждать!
давайте вместе найдём общий язык!

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 26 Апрель 2008, 02:15:41 »

да вот ищем общий язык  Показывает язык  никак найти не можем  Смеющийся
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 26 Апрель 2008, 08:41:22 »

да вот ищем общий язык  Показывает язык  никак найти не можем  Смеющийся
усё будзе добра!!!!

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Апрель 2008, 00:53:41 »

Я считаю, что 24 часа, это очень и очень мало. нужно не менее 48 часов. Иначе будет гонка, и выглядеть будет глупо. К-во поднятий после первого поста не более 2х.

А еще один маленький, но важный нюанс, я считаю что правила во всех ветках продажи должны быть едиными. Модерация и так вещь в какой-то мере субъективное дело, а если еще и правила разные, то совсем плохо. Доходит да маразма, что в одних разделах сразу выдают карточку за небольшое отступление о темы(но не флуд), а в другой по 10 апов смайлами и ничего.
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 27 Апрель 2008, 01:37:39 »

както попробовал на онлайнере продать фот - сделал 2 апа подрят - в  итоге чёрная карточка и бан по нику на неделю... вот так вот онлайнер ёпт

gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27 Апрель 2008, 08:47:27 »

както попробовал на онлайнере продать фот - сделал 2 апа подрят - в  итоге чёрная карточка и бан по нику на неделю... вот так вот онлайнер ёпт
вам дать ссылку где у меня 3 стран ицы апов подряд и всё хорошо???
я ж писал---через 12 часов мона тему поднимать...

Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 27 Апрель 2008, 22:48:06 »

Ваш голос на Сегодня :: 22:46:06:
через 36 часов
ИМХО  Подмигивающий

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 27 Апрель 2008, 23:23:22 »

Ammill
спасибо за участие в голосовании.
так же хотелось бы и ваше мнение услышать---почесу за 36 часов???

Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 28 Апрель 2008, 00:10:52 »

Достало портить трафик и время на чтение тупых постов типо ап и т.д. Про то, что раздрожает, молчу...

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
LORD-BY
Гость
« Ответ #82 : 30 Апрель 2008, 22:40:45 »

надоело читать эту лабуду, я за то чтобы запретить поднятие темы такими постами как АП и прочее, было уже сказано до меня множество причин:
1) это не каждый может сидеть в интернете каждый день и поднимать тему вверх, тем самым вы лишаете его возможности продать свой товар. Уважайте других продавцов  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
2) достало портить трафик и время на чтение тупых постов типо ап и т.д.
3) модераторы тоже люди, и им надоедает читать ваши АП, лишь трата личного времени, посмотрел бы я на вас как вы бы запели если бы поставили вас модерами в таком разделе
4) Вы видели хоть какую либо рекламку, в которой повторялся несколько раз один и тот же номер телефона в одном выпуске

Считаю что поднять тему можно только написав новую информацию, уточняющую в каком состоянии продукт, что к нему прилагается и т.д. Сам голосовал за "нет!не больше 2-ух сообщений", так как нету такого пункта как полное отрицание поднятие темы или хотя бы пункт "нет, поднимать только пополнением новой инфы".
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #83 : 30 Апрель 2008, 23:19:04 »

Сам голосовал за "нет!не больше 2-ух сообщений", так как нету такого пункта как полное отрицание поднятие темы или хотя бы пункт "нет, поднимать только пополнением новой инфы".

я так понимаю, пункт... О, да они убрали этот пункт! Был в опросе пункт "Нет, оставить все, как есть"-- они его убрали, и теперь голоса, отданные за это пункт, пошли в счет "не более двух сообщений"... Грязно играете, товарисчи, и думаете, после этого вам можно разрешать поднятие темы? Злой

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 30 Апрель 2008, 23:43:05 »

надоело читать лабуду---не читайте!!!
мне лень слушать нашего правителя когда он показательное выступление делает--и я не смотрю!и я не пишу на бт с мольбой снять его с эфира!!!

каждый не может сидеть в инете...хорошо---раз каждый не можжет се купить по машине---то тогда не надо строить парковки???раз сосед с первой квартиры не нуждается в праковке возле дома так мот запретить парковаться возле дома и всем остальным???

вас достали ап-поднятия???а меня достало тупое размещение обьяв в пять веток с одним и тем же текстом-товаром..

модераторство---никто не предлогал.да и ненадо это делать...

один и тот же номер---да..и куча гениев--один товар на 5 номеров.откройте рекламку и прозвоните...

gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Апрель 2008, 23:45:24 »

Сам голосовал за "нет!не больше 2-ух сообщений", так как нету такого пункта как полное отрицание поднятие темы или хотя бы пункт "нет, поднимать только пополнением новой инфы".

я так понимаю, пункт... О, да они убрали этот пункт! Был в опросе пункт "Нет, оставить все, как есть"-- они его убрали, и теперь голоса, отданные за это пункт, пошли в счет "не более двух сообщений"... Грязно играете, товарисчи, и думаете, после этого вам можно разрешать поднятие темы? Злой

мадам!!!!
вы о чём!!!
вы что там на свадьбах перегуляли???сорри за шутку---но всё как было,так и осталось!!!!!!
на первой странице есть промежуточный результат...
да и какой мне смысл???я выступаю за изменения!!!!а какая фиг разница---оставить всё как есть или не больше 2-ух сообщений...
не внимательные однако модераторы....
надо снимать и опровергнуть подозрения наверное....
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 00:04:11 от gardinas » Записан

LORD-BY
Гость
« Ответ #86 : 02 Май 2008, 23:02:15 »

каждый не может сидеть в инете...хорошо---раз каждый не можжет се купить по машине---то тогда не надо строить парковки???раз сосед с первой квартиры не нуждается в праковке возле дома так мот запретить парковаться возле дома и всем остальным???
я не о том, что денег у него нет на инет, а о том что человек может быть занят какими то делами, и попросту не хватает времени на инет.

один и тот же номер---да..и куча гениев--один товар на 5 номеров.откройте рекламку и прозвоните...
этого не отрицаю, ну а на форуме фэйки могут быть, откуда ты знаешь, да и номера тоже можно от одного аккаунта написать другие.

Смысла поднятия тем не вижу, так как если бы не было поднятия, то аналогичная ситуация была, темы бы уходили на задний план. Не так ли?? Подмигивающий
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 02 Май 2008, 23:32:11 »

я не о том, что денег у него нет на инет, а о том что человек может быть занят какими то делами, и попросту не хватает времени на инет.------- так пускай занятой человек торгует по рекламке!!!!там как написано---так неделю и стоит на месте!!!а в интеренте---инфа постоянно меняется и обновляется...
вам что большк нравится----читать свежее и дополненное или старое???
я например газеты не покупаю---зачем???раз об всей инфе мона прочитать в инте и на много быстрее!!!!
на мои доводы вы отвечали пару дней...извените----но даже у нас на районе старую и раритетную линию 31 поменяли на современную цифру...скорость---сдесь каждый сам делает свой выбор....
простой пример----хочет человек сэкономить,не спешит----едет на поезде с минска.
спешит----напрягается---на маршрутке...
так вот вопрос---почему пассажиры на маршрутке должны быть в одинаковых условиях???

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 03 Май 2008, 13:03:55 »

gardinas, респект и уважуха. здраво мыслишь, всё обоснованно
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 03 Май 2008, 13:20:49 »

gardinas, респект и уважуха. здраво мыслишь, всё обоснованно
спасибо!!!!
я просто привожу простые примеры...доводы....

кстати----нас аж 63 жаждующих перемен....

жалко что не которые модераторы пропали из обсуждения.....
в споре рождается истина...

а можно вопрос???
я тут заметил....возможно ли такое....
я захожу в инет---и читаю на форуме последние-новые сообщения...а один продавец--постоянно с одним и тем жем сообщением на верху---и типа новое...
получается---можно просто удалить последнее сообщение своё...а потом заново написать и быть вверху?
немного смекалки и никаких нарушений???

Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт