Andron
|
однозначно нужно разрешить поднятие тем через энное количество времени, как для меня в ветке продажа-мобильники нужно сделать через 24 часа, а то и через 12, каждые 5 мин как минимум создаётся новая тема, через 2 часа ваша тема уже будет глубоко... тем более конкуренция... мой конкурент поднимет тему после меня, следовательно покупатель зайдёт к нему в ветку выберет товар, а в мою уже не сунется, потому что она далеко и глубоко или вообще предлагаю постоянных продавцов поместить в важные темы, будет проще
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
все продавцы просят одного----разрешить им..... модераторы пока против.....
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
HiV
|
Андрон невижу смысла в таком поднятии, ну все начнут через каждые 12 часов темы свои подымать - будет такой же кавардак как и сейчас - ничего неизменится, только что отсеются непостоянные продавцы
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
если не постоянный продавец----пускай даёт сотовый в тексте и ждёт звонков...
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
из 21 проголосовавших----только трое против поднятия тем.....
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
давайте попробуем, а там будет видно. посмотри на онлайнер. Мне очень нравится там торговый форум. По подробней что за он (дай сылку)
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
|
gardinas
|
ОН САМЫЙ..... НО ДАВАЙТЕ ВЕРНЁМСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ... КТО ЗА????ПОЧЕМУ?  КРОМЕ МОДЕРАТОРОВ КТО ПРОТИВ---И ПОЧЕМУ?  ПИШИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ-МЫСЛИ-ИДЕИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Я модератор веток прдажа\покупка компьютеров... категорически против всякого поднятия тем потому-что: 1) выглядит, как минимум, некрасиво 1-2 сообщения по теме, а потом десяток сообщений "ап" или смайлики 2) поднимая свою тему автор отправляет темы других пользователей дальше... (не каждый имеет возможность зайти в интернет ежедневно и оставить там свой смайлик или слово ап, соответственно его тему никто не увидит - есть постоянные продавцы, которые по 10 раз в день заходят на форум и не постоянные - все должны быть в равном положении) 3) насчёт пункта правил "не более 2-х сообщений подряд" - это также направлено на предотвращение апов - если продаваемый товар не интересует потенциальных покупателей, то пускай тема уходит дальше - кому надо, тот найдёт! а если хотите чтобы ваша тема была впереди - предлагайте либо большую гарантию либо низкие цены, либо ещё что-то чтобы людей тема интересовала!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Andron
|
я предлагаю, вместо апов и смайликов писать интересующую инфу по теме, о продаже к примеру, что осталось, что добавилось, в таком роде...
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
что значит в равных условиях??? под лежачий камень вода не течёт....
правила----всё меняется и всё развивается...не стоит и вам стоять на месте.... ветер перемен........
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я предлагаю, вместо апов и смайликов писать интересующую инфу по теме, о продаже к примеру, что осталось, что добавилось, в таком роде... пожалуйста, но не более 2-х сообщений подряд 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
gardinas
|
да что вы всё с 2-мя сообщениями?  когда-то было актуально...тепперь пора менять правила!!!! на месте стоять---сродни смерти.... я ж вам говорю----количество людей и пользователей интернета выросло.количество предложений выросло.все мы теперь боремся за 1 строчку!!! лучший форум в рб---онлайнер разрешает через 12 часов...но у нас поменьше пользователей----поэтому 48 на сегодняшнийи день оптимально. и там все понимают---на первой-второй странице инфа---далее ап и выпросы покупателей!!! а вы всё не красиво,не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
когда-то было актуально...тепперь пора менять правила почему? потому что к вашей теме нет интереса у людей? у вас мало покупают? все мы теперь боремся за 1 строчку боритесь другими методами, а не апами, например низкими ценами  лучший форум в рб---онлайнер разрешает через 12 часов добро пожаловать на онлайнер!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
круто.... так у нас везде.... им приводиш пример где нормально----а они и валите туда... видать идеология нашего государства работает... похоже я один не смогу вас убедить...похоже вас и не смогут убедить те 24 голоса... простовы модератор---а мы простые посетители...вы установите свои правила и вам на всё пох.... а кто будет со своей самодеятельностью и предложениями---тех в бан или удалить...
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
круто.... так у нас везде.... им приводиш пример где нормально----а они и валите туда... видать идеология нашего государства работает... похоже я один не смогу вас убедить...похоже вас и не смогут убедить те 24 голоса... простовы модератор---а мы простые посетители...вы установите свои правила и вам на всё пох.... а кто будет со своей самодеятельностью и предложениями---тех в бан или удалить... Evgeni_M вам всё верно расталковал, правила поведения на форуме придуманны далеко не нами, и имхо нарушать и делать из них какие-либо исключения не стоит. Посмотрите посты треда, в "целом" такая расстановка не удовлетворяет только вас, считаю, что всё должно остаться без изменений. А, что касается онлайнера, если вы считаете, что он лучше ГФ (многие оспорят), то туда вам и прямая дорога. Предлагаю обсуждение подвести к своему логическому завершению, т.к иначе, как обычным "нытьём" правонарушителей, это назвать сложно имхо.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 20:26:35 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
gardinas
|
ну тгда я вам сударь рекомендую глягуть на результаты опроса!!!! 28 голосов---из них только 4 против поднятия!!!!
Н О 24 З А !!!!!! но вы их не замечаете.....
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
24часа,само то, тока АП не пишите,плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Mueller
Гродненец
навигация рулит!
|
я за 4 вариант. через 48 часов.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 00:18:07 от Mueller »
|
|
|
|
|
gardinas
|
могу согласится что ап-уп--мордачки да смайлики типа не очень будут смотреться... согласен чтоб через определённое время мона была написать,а не отредактировать последнее сообщение------наличие,уточнить тему... сообщение имеет смысл и поднимает тему вверх.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
и всё-таки правила меняться не будут (в разделах покупка\продажа компьютеров) - всех они устраивают, кроме самых злостных нарушителей
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
35 голосов...из них только 4 против поднятия тем... уже есть 31 злостный нарушитель... предлогаю нас всех взять на карандаш 
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
На данный момент у нас сейчас 12504 зарегистрированных участников, из них меньше 1% составляют модераторы и администрация, следовательно результат голосования не может является показательным и браться за основу.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 14:43:06 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
Andron
|
и всё-таки правила меняться не будут (в разделах покупка\продажа компьютеров) - всех они устраивают, кроме самых злостных нарушителей причём тут злостные нарушители :-? подаются одни только объявления, люди читать их не успевают, простой пример: через 2часа вы на второй странице, через 4 на 3 и так далее,а после 3 странички никто даже не открывает... тут дело не в интересности товара и низкой цене, просто скорость размещения новых объяв уж очень высока
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Всеравно надо чтото делать! 34 человек--это тоже жывые люди! И к мнению большенства обязаны прислушыватса в любом свободном и демократичиском обществе! Свободные люди в свободной стране имеют полное право на изьевленье своих мыслей помыслов и желаний. Мнение большенства--основаполагающие принцыпы демократии и справедливости!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 15:57:26 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Andron
|
Всеравно надо чтото делать! 34 человек--это тоже жывые люди! И к мнению большенства обязаны прислушыватса в любом свободном и демократичиском обществе! Свободные люди в свободной стране имеют полное право на изьевленье своих мыслей помыслов и желаний. Мнение большенства--основаполагающие принцыпы демократии и справедливости! всё верно, но большинство не всегда право 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
На данный момент у нас сейчас 12504 зарегистрированных участников, из них меньше [highlight]1% составляют модераторы и администрация[/highlight], следовательно результат голосования не может является показательным и браться за основу. Констатируем факт: Модераторы и администрация делает то, что хочет, а кто не согласен на форум могут и не заходить никогда. Я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
уже НАС 37.... пока....надо общественность привлекать к обсуждению....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну например для меня это не имеет значения. Я на форуме не так часто что-то продаю или покупаю, так что и не голосовал даже...))
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
нас уже 39 !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|