A-nitka
|
да-да, конечно, повторить поход в окулисту- это обязательно, тем более месяц назад мы обращались к нему уже по поводу аллергии( чесались глазки, были красные и с какой-то сыпью), тогда тоже не удалось толком их посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Кому-нибудь говорили проходить фтизиатра? Где его искать то? Добавлено: 26 Август 2014, 09:28:20
Выяснила)) Кирова, 14 до 14:00 без записи и талонов всяких 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2014, 09:28:20 от Elia »
|
|
|
|
|
Рябинка
|
В ДБ платно берут мазок из попы? 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
shutnica
|
У нас получается такая ситуация 1 сентября(понедельник) планировали идти оформляться(врачи пройдены) в дс,но доча приболела насморк,горло красноватое, я решила пойдем позже если что,вчера зава сада позвонила и сказала,что 1 крайний срок оформления и если мы не прийдем нас отчислят,я ей говорю ребенок приболел,она говорит приходите на полчаса.а потом дома дальше болейте,вопрос в том как нам взять справку 3дневную,что ребенок не был в контакте с больными? ,да и анализы думаю будут не очень.может как-то можно больничный принести или как  ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
насморк,горло красноватое
в таком состоянии в сад дети ходят если темпы нет
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
в таком состоянии в сад дети ходят если темпы нет и педиатр без проблем даст допуск в группу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в таком состоянии в сад дети ходят если темпы нет и педиатр без проблем даст допуск в группу??? ну справку маме на работу у нас бы не дал значит и справку в сад дал бы имхо - подлечитесь немного. в четверг анализы сдайте, на прием сходите. и в пятницу в сад на полчасика наведайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
У нас получается такая ситуация 1 сентября(понедельник) планировали идти оформляться(врачи пройдены) в дс,но доча приболела насморк,горло красноватое, я решила пойдем позже если что,вчера зава сада позвонила и сказала,что 1 крайний срок оформления и если мы не прийдем нас отчислят,я ей говорю ребенок приболел,она говорит приходите на полчаса.а потом дома дальше болейте,вопрос в том как нам взять справку 3дневную,что ребенок не был в контакте с больными? ,да и анализы думаю будут не очень.может как-то можно больничный принести или как  ? Э Заведующая спешит т.к. на 1 сентября по количеству детей расчитывается штатное расписание, не будет хватать одного ребенка запросто снимут 0,5 ставки у работников ( музыкальных, физвоспитания, прачечной и т.д.).
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, сколько действительна справка от педиатра? Зав. сада говорит про какую.-то трехдневную.. если в сад в понедельник, то сделать справку в пятницзу нормально?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Vrednaya
|
Подскажите как должна выглядеть справка для сада? Должен быть какой-то бланк или что? Нам педиатр просто на листке написала каких врачей пройти. Они в карточку будут писать, а педиатр потом перепишет в справку? Или как это всё делается?
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Они в карточку будут писать, а педиатр потом перепишет в справку? у нас было именно так.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Zdanik, Спасибо, а то непонятно, кому-то бланк какой-то дают, кому-то просто на бумажке пишут, вот и не понятно как оно должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Девочки, доброе утро. а стоматолог как принимает? целый день? или есть определенное время для ДС комиссии? и что с собой - карточку из ДП везти?
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Девочки, доброе утро. а стоматолог как принимает? целый день? или есть определенное время для ДС комиссии? В любое время, подойдете в регистратуру и скажете, что вам на профосмотр для сада, а там вас уже направят. Карточка из поликлиники.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
В любое время, подойдете в регистратуру и скажете, что вам на профосмотр для сада, а там вас уже направят. Карточка из поликлиники. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Rozetka 1
Гость
|
А нам не говорили карточку брать, мы ходили с такой бумажкой, где все врачи ставили свои отметки. Да, в регистратуре обычно говорят кабинет, и очень быстро принимают на профосмотры, практически без очереди.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
мы ходили с такой бумажкой, где все врачи ставили свои отметки. нам (2-яДП) не давали никакой бумажки. просто сказали пройти стоматолога и гинеколога
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
нам (2-яДП) не давали никакой бумажки. просто сказали пройти стоматолога и гинеколога Нам тоже ничего не давали (Ольшанка), но почему-то уролога не сказали проходить... Вроде ж надо. Или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нам (2-яДП) не давали никакой бумажки. просто сказали пройти стоматолога и гинеколога Нам тоже ничего не давали (Ольшанка), но почему-то уролога не сказали проходить... Вроде ж надо. Или нет?  надо но он вместе с хирургом
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
-LolKA-, всё очень странно... нам сказали только лора и стоматолога, остальных типа только в 3 года...  Пойду опять в поликлинику, буду разбираться
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, всё очень странно... нам сказали только лора и стоматолога, остальных типа только в 3 года...  Пойду опять в поликлинику, буду разбираться ну сходите сами, чего ходить в ту поликлинику? пусть посмотрят и запись в карте сделают. а педиатр потом перенесет эту запись, если нужно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
-LolKA-, всё очень странно... нам сказали только лора и стоматолога, остальных типа только в 3 года...  Пойду опять в поликлинику, буду разбираться у меня что на одного, что на второго ребенка был совсем маленький список . Я радовалась, а вы хотите больше ))
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Lily, не, больше я не хочу. Хочу пройти всех за 1 раз, а то потом выяснится что ещё кого-то забыли нам дописать. Просто в прошлом году, когда мой племянник проходил комиссию для сада, то врач даже карту не открывала и не смотрела чего у них там пройдено, просто взяла бланк и отметила врачей которых нужно пройти для сада. Нам же не дали никакого бланка, посмотрели в карточке какие врачи у нас пройдены и написали на бумажке кого пройти. Вот и интересно, почему одним так, а другим совсем не так говорят
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
потому что разные врачи вообще - имхо - для мальчика хирурга-уролога стоит пройти в 2 года. чтобы ситуацию держать под контролем
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Вот и интересно, почему одним так, а другим совсем не так говорят потому что во-первых - одним уже 3 - и там полный список врачей полюбому по возрасту проходить надо, а другим - только 2 - и тут только стоматолог+гинеколог (или уролог) + обязательное прохождение врачей, у которых на учете стоит малыш (если стоит)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
если мы переходим в другой сад, нужно проходить комиссию?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-LolKA-
|
если мы переходим в другой сад, нужно проходить комиссию?
нет только от педиатра справка что здоров. но это если перерыва в переходах нет
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
-LolKA-, спасибо. я почему- то была уверена в обратном.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|