ДЮЙМОВОЧКА)))
|
да. да .. чем меньше мы в ушки лезем, тем меньше проблем с серой и вообще с ушками...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
marinka;)
|
пойдем в платный центр ну конечно если имеете средства можете и в лодэ. Но лучше сходить в платно в детскую поликлинику и денюжки остануться ребенку на питание в детском саду, к примеру Добавлено: 30 Июль 2014, 11:05:49
почитала отзывы, что к врачам не попасть, прям в 6 утра очередь занимать нужно например мы живем на Девятовке, педиатры в 1 ДП, но в 6 поликлинике можно к ним записаться. Я пришла в понедельник в 13.00 в 6 поликлинику. Подождала часик, т.к. запись начинается в 14 часов. И благополучно записалась сразу ко всем врачам, да ещё и время выбрала какое мне удобно. Так что ничего страшного нет. А к стоматологу ещё проще. Пришли в стоматологию на Горького, сказали что нужен профосмотр в садик. Сразу дали талон. Посмотрела врач, дала рекомендации, печать. И всё 6 минут на всё про всё
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Ушки каждый день моем, всегда чистые, а оказалось, там пробки. скорее всего потому и пробки Спросила у врача может мы не правильно за ушками ухаживаем, она ответила что правильно все, это особенности строения слухового прохода. Добавлено: 30 Июль 2014, 13:44:12
да. да .. чем меньше мы в ушки лезем, тем меньше проблем с серой и вообще с ушками... Я не скажу что я прям в них каждый день лезу, просто слегка вечером, когда умываемся ушную раковину промываем. Ой ладно пойду в соответсвующую тему почитаю.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
~iness~
|
Я тоже думала , что комиссия это нереальная тягомотина. Сначала записалась коряво - ездили к одному врачу в неделю . Потом пересилила себя и съездила утром взяла 3 талона практически на одно время в этот же день . И людей куча было , но нам хватило. В списке 8 врачей , даже не додумалась переписывать старые записи. Это очень серьезное дело. Не так уж и часто мы обследуем своих детей. И помимо анализа крови еще куча анализов сдается , вроде за 5 дней до сада.
Добавлено: 30 Июль 2014, 13:49:35 marinka.leg , я всегда забываю об этой процедуре в 4 дп . вы мне напомнили , а было бы все насного быстрее. да ладно, прошли уже.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Kiwi
|
Может кто знает, обязательно ли сдавать анализы на сад только в той поликлинике, где закреплены по месту жительства? Или может быть альтернатива?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто знает, обязательно ли сдавать анализы на сад только в той поликлинике, где закреплены по месту жительства? Или может быть альтернатива?
где хотите сдавайте
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ай , мы тоже затянули с анализами , придется просить что бы быстрее в поликлиннике отдавали нам бумажки.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А мы пересдали анализы...уф, всё хорошо..... Аж гора с плеч.. осталось только мочу, мазки, и справки .
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Лилит
|
подскажите, если с утра приехать за талончиком в понедельник, то талоны дают на всю неделю или только на понедельник?
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
талоны вроде день на день, а запись на неделю, ну или когда свободно.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
талоны вроде день на день, а запись на неделю, ну или когда свободно. если талонов на сегодня не оставалось , наши давали на другое число . по живой очереди ведь , человека с пустыми руками не отправляли . но приём мог быть и через 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
неее, наши талонов не давали, если не хватило, то записывайтесь. Утром можно позвонить и отложить талон на нужное время, но это из ряда фантастики, дозвонится утром нереально.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ну вот такое правильное преимущество в 1 Дп у людей приехавших перед людьми дозвонившимися . Пусть даже талон будет и на месяц вперед . А по звонку - крошечные остатки или ничего , как правило.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2014, 16:59:25 от ~iness~ »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну вот такое правильное преимущество в 1 Дп у людей приехавших перед людьми дозвонившимися . Пусть даже талон будет и на месяц вперед . А по звонку - крошечные остатки или ничего , как правило.
ну вот мы в 1 ДП. То есть если приехать срання, то полюбасу хоть на какой-то день но запишут? Нам в идеале всех врачей оптом в один день, это вообще реально?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Нам в идеале всех врачей оптом в один день, это вообще реально? реально! к кому-то успеете талоны взять, остальных - платно. Стоит копейки платный прием, год назад вроде 30 тысяч платили за прохождение невролога. Это был единственный из врачей, к кому тяжело попасть.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Песоквтрусах , в 7.30 начинают раздавать талоны. Мы подъехали к 7 , уже стояло около 30 человек . И взяли к 3 специалистам почти на одно время ( остальных прошли до ) Поэтому чем раньше приедите , тем больше вероятность взять талоны сразу ко всем на тот же день.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Мы прошли всех врачей в 1 ДП на Доватора в прошлый понедельник буквально за 1 час. В 6.15 утра подъехала к поликлинике, заняла очередь. Была 5 по очереди. Причём на месте сидело 2 человека, а 2 заняли и отошли. Заметила, что потом был какой то перерыв, и практически никто из новых людей очередь не занимал. Где то в 6,40 начал подтягиваться народ. В 7.30 стали выдавать талоны несколько регистраторш. Я сразу попросила, чтоб подбирали время до обеда. Предложили с 8.40, но я отказалась, т.к ребёнок находился за городом, и я не успела бы его привезти. Предложили с 11, и так всех врачей с промежутком в 10-20 мин. Очередей не было, кроме ортопеда, он же- хирург и он же- уролог. К невропатологу- так же- без проблем. Там даже одна женщина зашла к ней в кабинет, сказала что с района и что приезжала к другому врачу, спросила можно ли её ребёнку прийти сейчас на платный приём, невролог приняла после оплаты в куссу без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Полдня в топку, зато прошли всех врачей  Осталось завтра анализы с утреца сдать и фсееее  в 6.30 муж был в очереди 8-ым. До 7 еще пару десятков подтянулось В 1 ДП эндокринолог в отпуске, так что обходной лист за него заполняет терапевт.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Песоквтрусах , ну вот , все проще чем кажется !!! )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Песоквтрусах , ну вот , все проще чем кажется !!! )
ну если встать в 6 утра то дыыа)))
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
Девочки, если не хотите вставать утром ни свет, и заря, запишитесь на месяц вперед ко всем врачам на один день, так, чтобы время было ко всем через 15 мин. И всё. Мы так прошли всех специалистов за полтора часа. А за неделю до сада сдайте все анализы, соответственно за 1-2 дня придите за результатами и за всеми справками к педиатру. 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Мы в свое время прошли практически всех врачей за 2 часа. Вообще так неожиданно получилось. Тоже настраивались, что комиссия 2 недели займет, а когда подошли в регистратуру, нам дали талончики на ближайшую субботу(!). Видимо, летом суббота тоже приемный день.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О, анализы все вообще за минут 5 сдали. Палец перед сдачей крови намазала Эмлой, так что мелкий вообще не плакала а взирал с равнодушным видом на все манипуляции (как вспомню как он раньше орал, так дрожь берет  ) За хорошее поведение во время прохождения комиссии Волшебная Фея одарила его набором Лего. Так что у товарища самые хорошие впечатления от поликлинники, еще хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Nyta
|
Девочки подскажите , мы врачей всех прошли остались анализы. Талоны на анализы у педиатра брать  И какие именно анализы нужны
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
Девочки подскажите , мы врачей всех прошли остались анализы. Талоны на анализы у педиатра брать  И какие именно анализы нужны да, у своего врача - анализ на кровь, мочу, кал и мазок из попы
|
|
|
|
|
|
|
NYN
Молодой Гродненец
|
Подскажите,пожалуйста,сколько дней действительны вышеуказанные анализы(10 или больше?)?
|
|
|
|
|
|
|
Kiwi
|
Подскажите,пожалуйста,сколько дней действительны вышеуказанные анализы(10 или больше?)?
Нам медсестра (2 поликлиника) сказала 30 дней  , я даже переспросила.
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
когда мы сдавали анализы я ориентировалась на 7-10 дней, а на форуме писали что они годны и месяц
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Всех врачей к саду прошли пару недель назад. Сегодня сдавали анализы. И именно сегодня я увидела запись окулиста в медицинской справке- "ребёнок беспокойный" и переписано заключение о состоянии глазного дна годичной давности. Вот теперь переживаю, подпишет ли нам справку зав. отделением? Планируем идти к педиатру в понедельник, т.к во вторник уже в сад. Или снова придётся идти проходить окулиста? Но боюсь, что будет та же история...малыш опустит глазки и врач снова нас толком не посмотрит 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Всех врачей к саду прошли пару недель назад. Сегодня сдавали анализы. И именно сегодня я увидела запись окулиста в медицинской справке- "ребёнок беспокойный" и переписано заключение о состоянии глазного дна годичной давности. Вот теперь переживаю, подпишет ли нам справку зав. отделением? Планируем идти к педиатру в понедельник, т.к во вторник уже в сад. Или снова придётся идти проходить окулиста? Но боюсь, что будет та же история...малыш опустит глазки и врач снова нас толком не посмотрит  скажите, что чуть позже сходите к доктору мне б самой интересно было было сходить. все таки за глазами нужно наблюдать. и сам родитель это не может сделать
|
|
|
|
|
|
|
|