Lily
|
Рябинка, мы стоматолога в Золотом ключике проходили. Минута времени. И симолическая плата за консультацию.
а мы вовсе не платили может, потому что посещали раньше...
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
мы к школе проходили спецов ещё в марте скопом, т.е. практически всем выпуском сада в один день,что конечно создало толчею и неразбериху под кабинетами, но зато талонов брать не надо было, направление выдали прямо в саду, а я подсуетилась и одновременно прошла спецов и для младшего в сад, спасибо врачам за понимание и уступку.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Рябинка, мы стоматолога в Золотом ключике проходили. Минута времени. И симолическая плата за консультацию.
а мы вовсе не платили может, потому что посещали раньше... может. может у них для своих клиентов консультация бесплатно. мы до этого раза зубы не лечили никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в нашем саду будущих школьников отправляли комиссии проходить в начале мая
у нас тоже централизованно из садика отправляли
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Оля, в нашем саду комиссия сама приходила осматривать детей.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, в нашем саду комиссия сама приходила осматривать детей. смотря что кому нужно некоторые спецы... короче некоторые проходили там где им нужно ну и справка от педиатра- в поликлинике
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Оля, в нашем саду комиссия сама приходила осматривать детей. смотря что кому нужно некоторые спецы... короче некоторые проходили там где им нужно ну и справка от педиатра- в поликлинике нет, вся комиссия была в саду. А вот если выявлялись проблемы-тогда да, повторно в поликлинику.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, в нашем саду комиссия сама приходила осматривать детей. смотря что кому нужно некоторые спецы... короче некоторые проходили там где им нужно ну и справка от педиатра- в поликлинике нет, вся комиссия была в саду. А вот если выявлялись проблемы-тогда да, повторно в поликлинику. ну и я об этом или если не согласны с заключением комиссии.... что тоже бывает. как они их там смотрят...
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
девочки, вы тут о будущих школьниках, а я хочу спросить про тех кто только пойдет в сад: сколько действительна справка от специалистов (кроме анализов). спасибо
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у нас тоже централизованно из садика отправляли В этом году нет.
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
девочки, вы тут о будущих школьниках, а я хочу спросить про тех кто только пойдет в сад: сколько действительна справка от специалистов (кроме анализов). спасибо
заключение узких специалистов действительно 1 год.
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
заключение узких специалистов действительно 1 год. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
заключение узких специалистов действительно 1 год. для кого действительно год? мы вот проходили ортопедов/невропатологов и т.д. в 3 мес, и нам сейчас не нужно их проходить 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-LolKA-
|
заключение узких специалистов действительно 1 год. для кого действительно год? мы вот проходили ортопедов/невропатологов и т.д. в 3 мес, и нам сейчас не нужно их проходить  для всех год нужно вам проходить. почему не нужно? педиатр не направил? я уже хотя б для себя этих докторов прошла. все же почти 3 года прошло....
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
для кого действительно год? мы вот проходили ортопедов/невропатологов и т.д. в 3 мес, и нам сейчас не нужно их проходить К самым основным врачам не собираетесь идти. Не шутите с этим . Нам ортопед 3 диагноза поставил Полтора года назад всё в порядке было. Боюсь к остальным идти....
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Лилит
|
подскажите плиз, реально всех врачей на комиссию для сада пройти платно? Или обязательно нужно что из ДП все были? И сначала ж полюбасу к педиатру надо,да?
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
К педиатру , она напишет обходной, кого пройти, если всех вовремя проходили, то не много будет, и направления на анализы возьмете.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если всех вовремя проходили, то не много будет это что значит?  мы 2 года в поликлиннике не были.. 
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
вы вообще ни каких врачей с рождения не проходили?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вы вообще ни каких врачей с рождения не проходили?
не ну до года вроде проходили кого-то, после года точно нет. Только иммунолог и педиатр символически перед прививкой. почти 2 года в поликлиннике не были, вроде никто не звонил не ругался, что б приходили. А что, надо было кого-то проходить?  Или обязательно нужно что из ДП все были? не обязательно походу, главное в обходной этот чтоб отметки ставили то есть какое-нибудь ЛОдэ подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
Мы прошли до 2х лет всех врачей, для сада прошли стоматолога, уролога и тех кто в карте написал осмотр перед садом, остальных педиатр просто переписала . а проходить где?, это вам решать, главное чтоб ребенок был здоров.)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 02:07:00 от ♥anfisa♥ »
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Однозначно про количество врачей вам никто не напишт. Как бы страноо не звучало, но у каждого врача свой список. Как минимум это будут: Невролог Хирург Лор Окулист Стоматолог Ортопед (обычно тот же хирург) Эндокринолог (сам педиатр ирогда проставляет) Гинеколог/уролог Ну как-то так.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
sunnygirl
|
Мы идём в группу 2-3,нам только анализы.и хирург,потому что мы должны были пойти к нему в 1,4,но не ходили. Может в группу трехлеток другие требования...
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
то есть какое-нибудь ЛОдэ подойдет? я думаю не стоит переплачивать за ЛОДЭ если в той же ДП можно пройти врачей платно и дешевле. Добавлено: 30 Июль 2014, 03:32:35
А что, надо было кого-то проходить? а после года кроме прививок и осмотра педиатра (в 2 года ) никого не надо проходить Добавлено: 30 Июль 2014, 04:34:53
для сада нам нужно было пройти всех врачей которых написала konfetka-x Добавлено: 30 Июль 2014, 05:37:57
мы шкафчик не выбирали. Нам воспитатель показала шкафчик с мячиком  и мы благополучно там разместились. Воспитатели когда одевают детей начинают не с первого шкафчика, а с того ребенка у кого ещё плохо получается самому одеть кофточку или обуться.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Мы идём в группу 2-3,нам только анализы.и хирург,потому что мы должны были пойти к нему в 1,4,но не ходили. Может в группу трехлеток другие требования...
мы тоже шли с 2 до 3 лет но наш педиатр выдал нам этот список что касается шкафчика, если есть возможность выбирать, то посмотрите, чтоб не сломан был, полочки/крючки все были на месте
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
marinka;)
|
у нас список был гораздо меньше ну на мой взгляд лучше больше. Для себя будешь знать что врач посмотрел и всё хорошо
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А что, надо было кого-то проходить? :-
если я правильно помню окулиста и ортопеда мы посещали года в 2 ну и поддержу насчет ЛОДЭ. можно. но дорого... там 1 консультация около 200 тыс стоит больше миллиона придется выложить за то, что можно сделать бесплатно Добавлено: 30 Июль 2014, 09:48:52
у нас список был гораздо меньше ну на мой взгляд лучше больше. Для себя будешь знать что врач посмотрел и всё хорошо ппкс тем более что после выхода на работу сложнее ходить по врачам
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я думаю не стоит переплачивать за ЛОДЭ если в той же ДП можно пройти врачей платно и дешевле. просто я почитала отзывы, что к врачам не попасть, прям в 6 утра очередь занимать нужно, и нуиго нах, я и очереди, и муж и 6 утра- вещи несовместимые  лучше заплатить и не трепать ни себе нервы, ни ребенку. Правда как я поняла все же не со всеми врачами такая ситуевина, короче будем смотреть, к кому попадем бесплатно, значит бесплатно, к кому не пробиться- пойдем в платный центр А анализ крови обязательно сдавать,да?
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
ну на мой взгляд лучше больше. Для себя будешь знать что врач посмотрел и всё хорошо Я полностью согласна. Мы, например, были у лора в 1,5 года все норм было, а в 3 она посмотрела ушки, а там пробки собрались с одной стороны даже большая. Ушки каждый день моем, всегда чистые, а оказалось, там пробки. Мы проходили: Уролог, Ортопед, Хирург (один врач) Невролог ЛОР Стоматолог Логопед И после всех врачей заключение у педиатра Да и анализы годны 10 дней Всех врачей прошли за день. Талоны брали утром. 1 ДП. А мы уже сегодня третий день в сад ходим.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
-LolKA-
|
А анализ крови обязательно сдавать,да?
да Добавлено: 30 Июль 2014, 10:44:01
Ушки каждый день моем, всегда чистые, а оказалось, там пробки.
скорее всего потому и пробки
|
|
|
|
|
|
|
|