LiaMurka
|
анализы 10 дней. нам сказали,что эти в течении месяца  хз, мне так наша педиатр сказала.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
нам сказали,что эти в течении месяца наша педиатр тоже говорила что 10 дней
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мне в саду воспитатель вообще сказала, что 5 дней действительны все анализы 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
inessa M
|
Мне тоже педиатр сказал, что аназы действительны месяц, но в саду на собрании медсестра говорила меньшие сроки- дней 5.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Педиатр нам при выписке направлений на анализы тоже сказала, что они действительны 10 дней. А вот уже когда получите на руки справку для сада, на ней будет написано, что действительна месяц. по крайней мере, у нас так 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
на ней будет написано, что действительна месяц. у нас год написано. у соседки 6 месяцев. 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А к педиатру за справкой идти уже с результатами анализов на руках? И сколько по времени делают мазок? 1 День?
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
да, мазок готов на следующий день, даже вроде в тот же, после обеда
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Сегодня утром сдавали все анализы- Вечером у педиатора еще не было результатов. Лучше идти на завтра.
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
А мазок этот тоже на след день готов?
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
~Aile~
|
Сегодня утром сдавали все анализы- Вечером у педиатора еще не было результатов. Мы вечером забирали в регистратуре,все были готовы.Анализы делаются в тот же день до конца рабочего дня.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Lial*ka, я не знала, что в регистратуре можно забрать, а педиатр не подсказал.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а педиатр не подсказал. вобще то если вечерний прием (с 17 который),чаще всего анализы разложены по участкам и медсестра должна была взять их на прием. 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Ну, мой педиатр очень чуднОй ( Рыбкин), а медсестра новая и молоденькая, и по ходу не опытная.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ну, мой педиатр очень чуднОй ( Рыбкин), а медсестра новая и молоденькая, и по ходу не опытная.
О,тогда все понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Девочки, как думаете, если осталось только заключение, то можно ребенка не тянуть? Педиатр смотрела двп дня назад его. А завтра утренний прием, и в нашей четвертой ДП очереди ппц какие, так не хочется мелкого таскать(
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки, как думаете, если осталось только заключение, то можно ребенка не тянуть? Педиатр смотрела двп дня назад его. А завтра утренний прием, и в нашей четвертой ДП очереди ппц какие, так не хочется мелкого таскать(
если не будут писать маленькую справку и вы в ближайшие дни не начнете посещать сад,то можно без.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Эх, а нам эта справка нужна, блин.
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
uncherry, нашему папе дали все нужные справки сегодня, хотя в садик идем в пн 12 августа, а ребенка они смотрели в пн. и мы их уже занесли в садиковский медпункт
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
девочки, а что за комиссию нужно проходить на блк 33?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
-Jeanne-
|
Milagross, логопедическую.
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
так а что в пол-ке значит не надо логопеда проходить, раз туда сказали ехать? а на блк только логопеды?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
НаИвная
|
Мы должны были идти в сад в понедельник. Сегодня пошли за справкой, а там к анализам доколупались: лейкоциты в моче 5 (при норме 0-5) и справку нам не выписали.  Оговорюсь, наш врач в отпуске, ходили не к своему педиатру. Вот и думаю, это такой критичный показатель, за который стоит поволноваться, или им просто впадлу было доки оформлять. Пока в понедельник пересдадим, во вторник на прием, в среду только в лучшем случае в сад. Мне на работе разрешили до среды не оформляться, побыть первые дни с ре, а в саду теперь предложили идти уже только через неделю или лучше две. Писнец, ситуевина 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
скорее просто впадлу было доки оформлять. нам написали при куда худших анализах(наши и врач и м/с тоже в отпуске,выписали другие). Сегодня прием во сколько был? Не успели бы платно в детской больнице например переделать?Или в понедельник,анализ готов меньше,чем за 2 часа и пойти на прием оформляться.
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
с 15 до 17 прием. ну тогда в понедельник оформляйтесь. А чего раньше не оформляли документы. Их же можно было давно занести,а потом перед первым посещением просто маленькую справку взять. 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Мы уже в среду все анализы сделали, а в четверг, оказалось, проф.день, сама недоглядела  В кабинете с самого начала, как вошли, накинулись "А чего вы пришли?" "А где ваши документы?" (какие еще документы, кроме пройденных врачей?), "У вас анализов нету" (они все вклеены в карточку). Надо было хоть к чему прицепиться 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наташ, делайте завтра платно все нужные анализы, а в понедельник иди к любому педиатру, которая с 8-ми утра, раз ваша в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
|