uncherry
|
Сегодня утром записали на 10 июня. Стоит 27 000.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Сегодня утром записали на 10 июня. Стоит 27 000.
а я когда звонила, мне сказали, что платный прием на весь июнь расписан  зато в ДП 2 нет таких проблем: пришел, оплатил(правда в банке рядом) и иди на прием спокойно
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мы сегодня почти в 19 часов приехали в 1 дп, зашли к педиатру, потом еще к неврологу и ортопеду-ни одного человека не было, сидели скучали они, приняли спокойно без записи. и все равно напасть какая-то- перед сном у малой температура расти стала. хотя сомневаюсь, что из-за поликлиники 
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
а я сегодня пошла за направлением на комиссию к педиатру, а она мне дала только на анализы направление и сказала, что так как нам 2 года, то просто перенесут отметки специалистов, пройденных в год, надо только стоматолога  , а я уже настроилась на очереди 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И нас ортопед чуть не погнал за дверь  Сказал, что в два года не нужно приходить!!! Попросила хоть посмотреть Алису, сказал, приходите в 3 года тогда и посмотрим! Хорошо, хоть младшую осмотрел  Тоже, наверное, надоело ему одно и тоже повторять. Талоны к неврологу спокойно взяли с утра.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
И нас ортопед чуть не погнал за дверь Сказал, что в два года не нужно приходить!!! странно, нас посмотрел, хоть моя девушка и против была  ножки, походку, тазобедренные суставы, спину, наклоняться даже требовал 
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
а я сегодня пошла за направлением на комиссию к педиатру, а она мне дала только на анализы направление и сказала, что так как нам 2 года, то просто перенесут отметки специалистов, пройденных в год, надо только стоматолога  , а я уже настроилась на очереди  отлично!!! значит и нам много врачей не надо будет проходить, мы раньше всех врачей добросовестно прошли! 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
отлично!!! значит и нам много врачей не надо будет проходить, мы раньше всех врачей добросовестно прошли! не обольщайтесь особо, не все врачи так делают. мы окулиста,стоматолога и ортопеда в год и два проходили, это не помешало еще раз отправить.и заодно добавить ревматолога и эндокринолога.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
вот-вот,мы тоже в год всех проходили,а сейчас все по новой
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а ЛОР нужен? А то я заодно и к нему талон взяла
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а ЛОР нужен? А то я заодно и к нему талон взяла если не проходили в год- значит нужен. Мы всех врачей проходили в 1. Теперь прошли только стоматолога и хирурга (так как на учёте). Добавлено: 11 Июнь 2013, 20:34:14
вот-вот,мы тоже в год всех проходили,а сейчас все по новой наверное от педиатра зависит
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
Мы в год никого не проходили  Поэтому нам, походу, нужно пройти всех 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мы в год никого не проходили  Поэтому нам, походу, нужно пройти всех  да
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
сегодня подружка сказала, что в 1дп по средам "день медосмотра" и в прошлую среду они прошли всех врачей.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
сегодня пришла под поликлинику (1ДП) в 7.00,уже стояло человек 15,в итоге забрала последний талон к неврологу. А за мной еще человек 20 стояло Добавлено: 12 Июнь 2013, 21:56:53
сегодня подружка сказала, что в 1дп по средам "день медосмотра" и в прошлую среду они прошли всех врачей. Пошла сегодня подруга к неврологу, примерно в 18.30, без записи и талона, решила попытаться пройти, её приняли, но "вылили ушат грязи" и отчитали по полной.  Если бы знала что так будет, не пошла бы. Так что, не все так легко и просто 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 21:56:53 от Murinja »
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
сегодня подружка сказала, что в 1дп по средам "день медосмотра" и в прошлую среду они прошли всех врачей подтверждаю. Мы тоже в начале июня записались сразу ко всем врачам по направлению с разницей в 5 минут на 26 июня (среда). В итоге прошли всех за полчаса. Очередей диких не было нигде. По человека 3 таких же с направлениями на сад  Мы в год проходили многих врачей, но нам сказали всех повторно: стоматолог, невролог, окулист, лор и ортопед-хирург  Тут согласна, что зависит от педиатра. И про среду - день медосмотров в 1дп. В прошлом году помню перед годиком нашим, когда записывалась к врачам, просили по возможности не записываться на среду - проходят комиссии перед садом 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Нам только ЛОРа,стоматолога и гинеколога сказали пройти. Кто со 2 ДП,во сколько надо прийти утром под поликлинику,чтоб взять талон к лору и гинекологу,а то запись на 2 недели вперед мне сказали. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Нам только ЛОРа,стоматолога и гинеколога сказали пройти. Кто со 2 ДП,во сколько надо прийти утром под поликлинику,чтоб взять талон к лору и гинекологу,а то запись на 2 недели вперед мне сказали. и нормально. Записалась по тел и жди спокойно дома. Потом пришла на своё время и прошла за 5 мин. За 2 ребёнкиных года и свою Б ниразу не приходила за талонами, всё по записи. Мне нра такая система. И так мед комиссию в сад прошли. правда был только хирург, и тот по записи. А ещё супер по субботам приходить- поликлиника пустая, ни души и проходишь за 1 мин. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
чтоб взять талон к лору и гинекологу платно нельзя гинеколога не знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Нам только ЛОРа,стоматолога и гинеколога сказали пройти. Кто со 2 ДП,во сколько надо прийти утром под поликлинику,чтоб взять талон к лору и гинекологу,а то запись на 2 недели вперед мне сказали.  Можно с утра позвонить (после 8 00), если талоны остаются их спокойно можно взять.
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
LiaMurka, Ань, вам тоже гинеколога сказали проходить?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka, Ань, вам тоже гинеколога сказали проходить?
так всем вроде  вам не надо?  мы всех прошли кроме гинеколога, т.к она в отпуске еще до 10, а я хочу пораньше. позвоню в четверг во 2-ю.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
так всем вроде всем девочкам 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
mama_dochek
|
нам не говорили  я вроде читала, что гинеколога как и логопеда с трех лет проходят  Добавлено: [time]Tue Jul 2 15:31:03 2013[/time]
Хотя вру, вспомнила сейчас, гинеколога по идее надо только к 1 классу проходить 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
вам тоже гинеколога сказали проходить? Нам тоже надо 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
нам не говорили может забыли? всем знакомым девочкам сказали пройти тоже. платно нельзя гинеколога не знаешь? надо узнать,я бы тоже платно сводила бы. Можно с утра позвонить (после 8 00), если талоны остаются их спокойно можно взять. Сомневаюсь я,что гинеколог останется,сейчас у них аншлаг ,наверное,сады,школы...
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
может забыли? может и забыли... сама не буду напрашиваться
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я сегодня неожиданно обрадовалась  Нам сказали пройти только двух врачей, так как мы проходили всех врачей в год. Ну, и анализы сдать, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Сомневаюсь я,что гинеколог останется,сейчас у них аншлаг ,наверное,сады,школы... меня вообще прикалывает- аншлаг, гинекологов детских раз два и обчелся, а в 1 дп она месяц в отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Цитата: mama_dochki от 02 Июль 2013, 17:25:34 нам не говорили может забыли? всем знакомым девочкам сказали пройти тоже. Нам сказали не надо, я переспрашивала. А вот записаться к неврологу можно только на 2 нед. вперед и всё расписывается за 15 мин. Ходила на днях к ДП с утра. В 7.00 я была уже 20-я примерно в очереди (но там в основном все за талонами были)
|
|
|
|
|
|
|
|