~Aile~
|
Нам сказали не надо, я переспрашивала. очень интересно...  А вот записаться к неврологу можно только на 2 нед. вперед и всё расписывается за 15 мин. Ходила на днях к ДП с утра. В 7.00 я была уже 20-я примерно в очереди (но там в основном все за талонами были) короче, я решила,пойду в понедельник-вторник к 6.30(хорошо идти 2 минуты  ) и возьму на тот же день и все пройдем.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Может, есть еще такие отстающие от нововведений в ДП, как я ... Расскажу, что в ДП 2 теперь талонная система на анализ крови. У своего участкового надо брать талончик, и как мне сказали, не факт, что получится "сегодня на завтра".
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Может, есть еще такие отстающие от нововведений в ДП, как я ... Расскажу, что в ДП 2 теперь талонная система на анализ крови. У своего участкового надо брать талончик, и как мне сказали, не факт, что получится "сегодня на завтра".
У нас получилось. Я позвонила нашей медсестре, она сказала что талонов хватает, и "на завтра" в том числе. По-моему, так даже быстрее чем раньше, надо было звонить и записываться на наделю вперед.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
надо было звонить и записываться на наделю вперед. А нам направление выписывала врач, я так поняла, надо было просто по очереди с утра приходить, а тут вот оно как поменялось за две недели...
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
надо было звонить и записываться на наделю вперед. А нам направление выписывала врач, я так поняла, надо было просто по очереди с утра приходить, а тут вот оно как поменялось за две недели... Направление нам тоже выписывала врач, но потом запись на определ. день по телефону. ДП 2 Я извиняюсь  прочла вначале что вы в ДП 3 Я про 3 ДП писала На данный момент суть не меняется, и направление и талон у педиатра. Может, еще кто-нибудь подскажет какие изменения произошли. Кто в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я про 3 ДП писалаНа данный момент суть не меняется, и направление и талон у педиатра. сейачс такой маразм и в 3ДП  Спасибо, что написали, а то зря только съездили бы... А талоны в регистратуре брать или к врачу на прием за ними приходить?
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Еще из нововведений - разделили лаборатории, теперь прием анализов кала и мочи находится на 2-м этаже, 11 каб., а не во взрослой, как было раньше.
Это я про ДП 3 пишу, если что
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Подскажите, к какому времени нужно идти в 1 ДП утром, чтобы успеть взять талоны ко всем врачам?  И по поводу стоматолога на Горького. Тоже по талонам проходили? Или запись? или так можно пройти для медкомисси?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Подскажите, к какому времени нужно идти в 1 ДП утром, чтобы успеть взять талоны ко всем врачам?  И по поводу стоматолога на Горького. Тоже по талонам проходили? Или запись? или так можно пройти для медкомисси? Стоматолога на Горького без записи можно пройти. В регистратуре скажите, что вы проходите комиссию. Вам дадут талончик на ближайшее время на этот же день к любому более-менее свободному врачу, осмотр длится пару минут.
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Подскажите, к какому времени нужно идти в 1 ДП утром, чтобы успеть взять талоны ко всем врачам?  И по поводу стоматолога на Горького. Тоже по талонам проходили? Или запись? или так можно пройти для медкомисси? К стоматологу сразу дают талончик А в ДП 1 муж ходил в 6 утра. Был вторым  К неврологу только 3 талончика было 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
сейчас кроме невролога в 1ДП новая проблема - окулист.. прием расписан на весь август (как сказали по телефону)
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Блин, я думала будильник на 6 ставить  А еще и пешком наверно.. с Девятовки Агриппина, Serene спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Напомните, пожалуйста, какие анализы сдаются перед детским садом? Кровь, моча, кал и мазок?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Напомните, пожалуйста, какие анализы сдаются перед детским садом? Кровь, моча, кал и мазок?
Да.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Мы в июне прошли. Я два раза вставала в 5.45 чтоб к 6.20 быть у поликлинники #1 и при этоб была далеко не первой. Нам анализы осталось и педиатра в своей 6й. На комиссии врачи даже в карточку не заглядывают))) Хирург-ортопед подписала что мы здоровы,хотя стоят два диагноза. Но я так понимаю что они нам роли не сыграют в саду,тем более что мы наблюдаемся у Лашковского раз в год.
А вот интересно,если переходишь в другой сад - тоже надо комиссию заново проходить? Нам наверняка в след году сад менять....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вот интересно,если переходишь в другой сад - тоже надо комиссию заново проходить? Нам наверняка в след году сад менять....
нет справку о состоянии здоровья у педиатра.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я так понимаю, раз нам в сад на след год, то оптимальней комиссию проходить весной, что б очередях не стоять. Возможно так сделать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я так понимаю, раз нам в сад на след год, то оптимальней комиссию проходить весной, что б очередях не стоять. Возможно так сделать?
можно просто весной вечно больных много в поликлиниках
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
да, только анализы имеют какой-то срок давности, вот их придётся сдать уже в последние 2 недели перед садом, ну и подписать всё потом у терапевта
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
можно просто весной вечно больных много в поликлиниках отличненько  да, только анализы имеют какой-то срок давности, вот их придётся сдать уже в последние 2 недели перед садом, ну и подписать всё потом у терапевта ну анализы фигня, их можно и платно сдать в удобное время, а не вставать с петухами  главное спецалистов пройти
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
На комиссии врачи даже в карточку не заглядывают))) хм.. а нас каждый специалист внимательно так посмотрел, написали всякого-разного в карточку, рекомендаций получили от логопеда, невролога, окулиста.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ну анализы фигня, их можно и платно сдать в удобное время, а не вставать с петухами главное спецалистов пройти напишешь потом, как платно сдала соскоб на энтеробиоз 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Возможно так сделать мы проходили в мае
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
ну анализы фигня, их можно и платно сдать в удобное время, а не вставать с петухами главное спецалистов пройти напишешь потом, как платно сдала соскоб на энтеробиоз  бохмой, а это что?  нам вроде педиатр про такое не говорила, стандартный кал, мочу и кровь. А че, его тоже по записи\талонам сдавать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
бохмой, а это что? нам вроде педиатр про такое не говорила, стандартный кал, мочу и кровь. А че, его тоже по записи\талонам сдавать нужно? в сад кал, кровь, мочу и этот соскоб. его не по записи, просто в поликлинике как и все анализы с 8 до 10. платно так и не нашла, где сделать позже.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
просто в поликлинике как и все анализы с 8 до 10. а,ну это не критично в 10 вполне норм это не к специалистам за талоном очередь в 6 утра занимать))))
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
это не к специалистам за талоном очередь в 6 утра занимать)))) я и этого не заметила честно говоря. к некоторым без проблем записались за неделю по телефону, к кому не записались- пришли так, очередей тоже не увидела, 1-2 человека максимум, все приняли. ну 2 шоколадки дала  проходили в начале июля.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мы тоже всех прошли без проблем. А анализы действительны в течение 5 дней, так? То есть, если сдадим анализы во вторник, в среду они готовы, педиатр даёт справку, и в четверг можно в сад идти? В сад нести нужно только эту справку от педиатра и всё? У кого это спросить?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А анализы действительны в течение 5 дней, так? То есть, если сдадим анализы во вторник, в среду они готовы, педиатр даёт справку, и в четверг можно в сад идти? В сад нести нужно только эту справку от педиатра и всё? У кого это спросить? анализы 10 дней. в сад нести эту справку, справку об отсутствии кожных и инфекц. заболеваний (годна 3 дня) и прививочную карту или ее заверенную у врача копию.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
анализы 10 дней. нам сказали,что эти в течении месяца 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|