НаИвная
|
которая с 8-ми утра Ну, в принципе, первый день на часик, можно и к 9 прийти, наверно...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
которая с 8-ми утра Ну, в принципе, первый день на часик, можно и к 9 прийти, наверно... да-да! можете, как Оля, и к 10 попробовать. Главное, чтоб справка была.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ну, в принципе, первый день на часик, можно и к 9 прийти, наверно... Нам ,допустим сразу сказали к 10 приходить.  завтра платно все нужные анализы а где в субботу платно делают? иди к любому педиатру, которая с 8-ми утра, раз ваша в отпуске. не,только в свою смену,на параллельный прием,другие имеют право не принять,тем более в сад оформлять. Вариант №2,медсестра тоже в отпуске? Если нет найти ее(все равно пишут бумаги они) ,объяснить ситуацию и она может написать вам справку и подписать у педиатра и с таким "плохим"анализом. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а где в субботу платно делают? в БСМП
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
а где в субботу платно делают? Тоже спрошу. Наша в пн с 17 до 20 принимает. Так что, до вечера и в ДП сделают анализ. Попробую попроситься в садике на вторник  Девочки, спасибо вам  Навели меня на нужные мысли. И я высказалась  Легче стало 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
тем более в сад оформлять А это такая долгая процедура? Я думала, просто маленькую справочку, что здорова...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А это такая долгая процедура? Я думала, просто маленькую справочку, что здорова... Справка о здоровье это одно,она за минуту выписывается. А справка с врачами и анализами это другое,на нее нужно потратить время. НаИвной именно основная справка для оформления нужна . 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А справка с врачами и анализами это другое,на нее нужно потратить время Я не думала, что её ещё надо заполнять, она ж уже специалистами заполнена.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
она ж уже специалистами заполнена.  У нас медсестра чистую справку от и до заполняла,перенося туда и анализы и врачей и диагнозы ...Специалисты только в карточке писали.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я не думала, что её ещё надо заполнять, она ж уже специалистами заполнена. У меня тоже специалисты про справку спрашивали. Но врач ничего такого не давала. Видно будут сами заполнять.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
К вечеру остыла, выскажусь еще раз... Утром пересдали анализы. Новые результаты забрала сама и спрятала в сумку. Приходим на прием, а сегодня как раз вышла наш врач, а с ней медсестра, оказывается, работает в кабинете, которая отфутболила нас в пятницу. Даю карточку, прошу выписать справку, а она мне типа "да-да, всё хорошо, подождите, пока все документы заполним"  т.е. в пятницу с такими анализами в сад нельзя было категорически, а сегодня всё отлично!  Пойдем завтра с утра проситься, чтоб нас взяли 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а сегодня как раз вышла наш врач, а с ней медсестра, оказывается, работает в кабинете, которая отфутболила нас в пятницу. Т.е. ваша врач,а медсестра из другого кабинета? Я ж писала,что просто поленилась заполнять,а при вашем враче ,она уже не могла так поступить.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ну так не козы ли, а? Если я заменяю учителя, я ж не отправлю весь класс гулять... Что значит "поленилась"?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Что значит "поленилась"? то и значит,не захотела напрягаться для не своего участка. Причем видишь,она хорошо вас запомнила и ваши анализы тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Кто решает каких специалистов нужно проходить? Педиатр или из конкретного сада какие-то требования?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Кто решает каких специалистов нужно проходить? Педиатр или из конкретного сада какие-то требования?
Нам сказал педиатр каких нужно специалистов пройти.
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
а при переходе из одного сада в другой справки какие-нибудь нужны? может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а при переходе из одного сада в другой справки какие-нибудь нужны? может кто знает?
не нужны
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
не нужны,мы переходили
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Рябинка, педиатр дает направления. Нам тоже вручили солидный список. Но мы сейчас не пойдем. дождусь спада активности, а то сейчас к врачам не пробиться.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, педиатр дает направления. Нам тоже вручили солидный список. Но мы сейчас не пойдем. дождусь спада активности, а то сейчас к врачам не пробиться. спс  нам педиатр дала только на гинеколога и стоматолога  вот про стоматолога - на Горького в любое время ж можно подойти, да? без записи/талона?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вот про стоматолога - на Горького в любое время ж можно подойти, да? без записи/талона? К школе проходила - специально звонила спрашивала как пройти комиссию сказали, что без записи. Приехали, 40 минут в очереди 2 - в кабинете и было нам счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Рябинка, мы стоматолога в Золотом ключике проходили. Минута времени. И симолическая плата за консультацию.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, мы стоматолога в Золотом ключике проходили. Минута времени. И симолическая плата за консультацию.
ооо, и там можно? ну тогда да, так проще будет
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ооо, и там можно? ну тогда да, так проще будет Рябинка, можно конечно. Я там и в год Тасю консультировала.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
мы на Горького за 3 минуты прошли... нас отправили в каб. где ни кого не было...
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Но мы сейчас не пойдем. дождусь спада активности, а то сейчас к врачам не пробиться. Юнона , не факт , что летом вообще будет спад. Скоро начнётся сезон отпусков , детишек меньше , но специалисты будут по-одному курировать. А если ещё кто и заболеет , то полный пипец и завал начнётся . Как прошлым летом в 1 ДП .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-LolKA-
|
в нашем саду будущих школьников отправляли комиссии проходить в начале мая
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
Нам тоже вручили солидный список. Но мы сейчас не пойдем. дождусь спада активности, а то сейчас к врачам не пробиться. а мы сейчас проходим мед. осмотр - запись к узким специалистам расписана на месяц вперед, а к неврологу брали платный талон... хотя за неделю походов в пол-ку в очереди и не сидели (может нам ПОВЕЗЛО?!!) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в нашем саду будущих школьников отправляли комиссии проходить в начале мая
Мы в начале мая всех специалистов в ДП прошли за 40 минут. Заранее брала талоны и просила, чтобы все скопом. Самая большая засада была стоматология и участковый
|
|
|
|
|
|
|
|