Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 11:10:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Наполеона Орды домик №16,вот они мы!!!!

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наполеона Орды домик №16,вот они мы!!!!  (Прочитано 55664 раз)
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 09 Январь 2014, 21:40:51 »

Nissan PrimeraВам проще подойти в администрацию вашего района))Сейчас очень много нюансов одно знаю точно если у вас двое и более деток вы точно становитесь "льготником".Вопрос лишь в том каков будет  % вашего кредита.Поэтому,повторюсь,обратитесь в одно окно там очень доходчиво объясняют Улыбка Улыбка УлыбкаЖелаю вам удачи Подмигивающий Улыбка Улыбка

"SVETIK"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 11 Январь 2014, 15:20:53 »

Будущие новоселы первого дома по госзаказу, подскажите, пожалуйста, в каком порядке сейчас все происходит: когда начинают предлагать квартиры?... в какой срок нужно внести разницу в цене?.. и когда начинают кредитовать?..  Непонимающий   Заранее спасибо!
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11 Январь 2014, 15:32:32 »

SVETTIKНам квартиру предложили в мае,но у всех,судя по теме время разное(некоторые документы только в декабре подали)Про оплату разницы стоимости квадратика узнаем после заключения договора купли продажи,тут вам и ответ на ваш последний вопрос-все будет решено после того как здадут дом и начнут распределять квартиры)))Сейчас нам остаётся просто ждать)))))) Улыбка Улыбка Улыбка

Jana58
Настоящий гродненец

рыжая

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 11 Январь 2014, 15:54:57 »

начнут распределять квартиры
а как их будут распределять? В жспк всяких жребий тянут, а теперь как? Кто определяет, на каком этаже?
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 11 Январь 2014, 16:09:45 »

Jana58Нам Мария Ивановна сказала так:кто первый придёт,того и тапки Веселый Веселый Веселый То-есть: мне положена 4-ёх комнатная квартира,таких как я семей (к примеру) 10,кому первому позвонят и кто первый доберётся до администрации тот и будет выбирать)))Дом наш существо мистическое наполовину, в том смысле что мы не улицы не знаем,ни кому что достанется Веселый Веселый Веселый ВеселыйСказали ждать-сидим и ждём,а чего одному Богу известно Веселый Веселый Веселый Однако дело идёт к своему логическому завершению-февраль не за горами!!!!!!

Добавлено: 11 Январь 2014, 16:10:15
Впору начинать обратный отсчёт Подмигивающий Улыбка

Jana58
Настоящий гродненец

рыжая

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 11 Январь 2014, 17:12:10 »

Дом наш существо мистическое наполовину
это точно, вопросов куда больше, чем ответов.. главное, что она все таки вертится, т.е. он всё таки строится!
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 11 Январь 2014, 18:42:25 »

Jana58он уже почти готов,как мне в администрации сказали-короче всё по плану Веселый Веселый Веселый

svetushka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 12 Январь 2014, 15:59:20 »

Нам квартиру предложили в мае,но у всех,судя по теме время разное(некоторые документы только в декабре подали)Про оплату разницы стоимости квадратика узнаем после заключения договора купли продажи,тут вам и ответ на ваш последний вопрос-все будет решено после того как здадут дом и начнут распределять квартиры)))Сейчас нам остаётся просто ждать))))))
Я страшно извиняюсь, я правильно поняла вам квартиру предложили в маеНепонимающийНепонимающийА на очереди вы какие стояли?Нам предложили только в ноябре,в мае было собрание или как.
Jana58
Настоящий гродненец

рыжая

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 12 Январь 2014, 16:31:06 »

svetushka, нам вообще в конце декабря предложили.. по остаточнуму принципу.. отправляют письмо очереднику-льготнику, он узнает о всех тонкостях (сумме, которую внести надо будет) и отказывается, отправляют письмо следующему, тот тоже 10 дней размышляет, прежде, чем ответить.. и так каждый.. вот до нас только в декабре дошли..

Майолина Долл, я в конце января обязательно поеду посмотреть.. на начало января там действительно уже много сделано: дом построен, везде проведены все коммуникации, электричество, вода, газ, канализация, висят радиаторы отопления, вставлены окна, входные и межкомнатные двери, на всех этажах в подъезде плитка, лифт вроде тоже стоит. остались исключительно работы по декоративной отделке, установке всяких там розеток, раковин и т.д. ну и дворов ещё нет, горы песка и техника...
вот, например, фотка туалета в двушке

* Efn2mCEFx1k.jpg (63,09 Кб, 675x900 - просмотрено 1057 раз.)
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 15 Январь 2014, 17:16:01 »

svetushkaСвет,мы встали на очередь в феврале,как только четвёртый сынок родился))Просто до этого я беременная пол года пороги обивала чтобы нам общежитие предоставили,а то мы как цыгане жили: у свёкра на 49 кв метрах 8 человек Грустный Грустный Грустный Про нас наверное поэтому и вспомнили так быстро Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мы когда писали заявление,Мария Ивановна сказала что уже распределили 32 квартиры)

Добавлено: 15 Январь 2014, 17:17:22
Jana58Вы у нас просто спецкор))))

Jana58
Настоящий гродненец

рыжая

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 15 Январь 2014, 18:14:03 »

ну так! Я же знаю, что такое ждать свой угол! Вот и радую себя и вас новостями о темпах строительства)
Hil
Гость
« Ответ #101 : 15 Январь 2014, 21:23:50 »

Хочу поделиться хорошей новостью! С сегодняшнего дня 1м.кв по госзаказу кредитуют 6100 000  Браво! Пока!
slav82_10
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 15 Январь 2014, 22:09:50 »

Хочу поделиться хорошей новостью! С сегодняшнего дня 1м.кв по госзаказу кредитуют 6100 000  Браво! Пока!
Ну вообще-то не с сегодняшнего.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

svetushka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 15 Январь 2014, 23:04:49 »

Майолина Дол Я извиняюсь,это в мае уже 32 квартиры распределили,а интересно кому,если внеочередное право имеют семьи с 4 и более детей.Мы тоже проживаем 7 человек на 40 кв.м.
Hil
Гость
« Ответ #104 : 15 Январь 2014, 23:05:17 »

Уважаемый slav82_10 раз вы об этом знали раньше чего ж нас не порадовали? А теперь к словам придираетесь, главный смысл от этого не поменялся.
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 17 Январь 2014, 17:06:33 »

ах вы ж мои хорошие))))))))))))))))))))))))))))) Вот новостью про стоимость квадрата оооооооооочень порадовали!!!А то мы уже хотели бабушкину машину прдовать что разницу заплатить)))

Добавлено: 17 Январь 2014, 16:09:53
svetushkaНа то время вроде только 14 семей было с 4 детками(наша в том числе)Мне вчера подружка звонит,они на богуцкого в общаге живут,у них трое деток,так им предложили вообще только на прошлых выходных!!!Так она мне позвонила порадовала что соседями будем!!!

Добавлено: 17 Январь 2014, 17:10:17
HilПрям в обе щёчки Вас Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

Smetax13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 17 Январь 2014, 17:18:14 »

сколько за 1кв заплотить надо или еще не говорили?

Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 17 Январь 2014, 17:25:35 »

Smetax13Ещё никто ничего не знает,но строится начинали по 5,6 на прошлой неделе  было 5,9 млн,а что после нового закона будет Улыбка неизвечтно

Andrei1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 18 Январь 2014, 16:08:15 »

и вроде если верить Бацьку
Я не понял верить кому?) Улыбка
Olga.Borkatova
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 18 Январь 2014, 16:53:34 »

Привет всем соседям,мы тоже ждем февраля хочется уже быстрей получить долгожданную квартиру,
Jana58
Настоящий гродненец

рыжая

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 18 Январь 2014, 19:12:55 »

Хорошая штука  - интернет - ещё дом не построили, а соседи уже приветствуют друг друга!  Улыбка
Andrei1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 18 Январь 2014, 19:46:06 »

можете собраться отметить как говориться))))
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18 Январь 2014, 21:25:10 »

Andrei1988Вот кода ключики заветные в карманах зазвенят-тогда и устроим пир на весь мир Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;Dа то меня чё то пугает это затишье,как говорится,перед бурей :- :- :-

Добавлено: 18 Январь 2014, 19:25:47
Olga.BorkatovaОленька рады за вас и за вашу большую семью Улыбка Улыбка :)Будем дружить Улыбка Улыбка

Добавлено: 18 Январь 2014, 21:26:46
Хорошая штука  - интернет - ещё дом не построили, а соседи уже приветствуют друг друга!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Клёво!

Olga.Borkatova
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 29 Январь 2014, 20:12:26 »

Сегодня заходила к Рукше узнать как движется стройка дома  она ответила планируем в феврале но могут быть задержки,  но самое интерестное" заплатите в марте 18 мил.руб."  а куда и зачем необьяснив  дожоввая пирожок Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Hil
Гость
« Ответ #114 : 29 Январь 2014, 22:46:58 »

Сегодня заходила к Рукше узнать как движется стройка дома  она ответила планируем в феврале но могут быть задержки,  но самое интерестное" заплатите в марте 18 мил.руб."  а куда и зачем необьяснив  дожоввая пирожок

За что? Шокирован И почему так много? Непонимающий
Olga.Borkatova
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 29 Январь 2014, 23:52:08 »

Я вышла от неё стаким-же вопосом, где многодетным семьям взять такие деньги за месяц, и кому платить? Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Jana58
Настоящий гродненец

рыжая

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 30 Январь 2014, 13:43:41 »

10 млн, я так понимаю, за проектно-сметную документацию, она так по телефону мне раньше говорила..  а ещё за что? у многодетных же нет лишней площади.. и разницы в цене квадрата и кредитом тоже вроде как нет..  только кредит ведь даётся на 90% положенных метров, или у многодетных на 100%.. я просто по другой льготе.. нам гооораздо больше заплатить придётся в марте(((
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 30 Январь 2014, 17:13:07 »

Девочки я думаю поступить так:если при сдаче дома мне будет предложена сумма больше 10 млн рублей я просто напишу письмо в администрацию президента с просьбой ссудить мне эти средства!и ещё спрошу  где мне матери 4 детей сидящей в декрете взять такие деньги,если у мужа официальная зарплата 2,3 млн и больше 15 млн банк кредита не даёт!или пусть платит обещанную зарплату в 1.315 руб. 00 коп.$ либо как-то решает вопрос с кредитованием!Я очень серьёзно настроена,надоело в общаге в двух комнатушках и общей кухней!! Улыбка Улыбка

MoDAmO
Гродненец
**

Говорите с уверенностью.

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 30 Январь 2014, 17:27:57 »

и ещё спрошу  где мне матери 4 детей сидящей в декрете взять такие деньги,если у мужа официальная зарплата 2,3 млн

Простите, что влажу, Вы еще немножечко ума попросите, когда в Администрацию писать будете, прежде, чем рожать 4  детей,  подумали бы,  ХВАТАЕТ ЛИ ВАМ заработка на их содержание.... только не надо писать про любовь к детям  и т.п., так как делать их и рожать ума хватило, а вот как  жилищные условия создать, плачете на форуме.....

надоело в общаге в двух комнатушках и общей кухней!! Улыбка Улыбка
без слов вообщем, хотите свое и бесплатно,

а чем семья с одним ребенком отличается от вашей?  т.е. вам льготы, а им ничего? а может стоит прекратить  такое льготирование, и все станут равными? я тогда посмотрю, кто и насколько  любит детей...

Нет ничего отвратительнее большинства...
Smetax13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 30 Январь 2014, 19:52:56 »

Простите, что влажу, Вы еще немножечко ума попросите, когда в Администрацию писать будете, прежде, чем рожать 4  детей,  подумали бы,  ХВАТАЕТ ЛИ ВАМ заработка на их содержание.... только не надо писать про любовь к детям  и т.п., так как делать их и рожать ума хватило, а вот как  жилищные условия создать, плачете на форуме.....
а вам 4 слабо? 4 ребенка это тоже работа!!
без слов вообщем, хотите свое и бесплатно, а чем семья с одним ребенком отличается от вашей?  т.е. вам льготы, а им ничего? а может стоит прекратить  такое льготирование, и все станут равными? я тогда посмотрю, кто и насколько  любит детей...
Разница огроменная!! а кто вам пенсию двоим платить будетНепонимающий? чтото я на 100% уверен что вы на 3 милиона в месяц не живете Подмигивающий а что 4 ребенка за то и кредит ей дают за поднятия населения страны! Показывает язык
Девочки я думаю поступить так:если при сдаче дома мне будет предложена сумма больше 10 млн рублей я просто напишу письмо в администрацию президента с просьбой ссудить мне эти средства!и ещё спрошу  где мне матери 4 детей сидящей в декрете взять такие деньги,если у мужа официальная зарплата 2,3 млн и больше 15 млн банк кредита не даёт!
Ищите !!! деньги... а письма ничего недадут( и так ралуйтесь что такие кредиты пока дают)

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт