omega2475
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
стекло пакет двух камерный и там три стекла(стекло+рамка+стекло+рамка +стекло)
Добавлено: 03 Февраль 2014, 09:05:57 а профиль VEKA один из лучших, что предлагается на нашем рынке
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Скажите, а газовые плиты у вас в доме будут устанавливать или нет?
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
Jana58
|
да, очень хотелось бы, чтобы плиты были..
|
|
|
|
|
|
|
Olga4
|
Пошли обсуждать мелочи, страсти утихли... И всё-таки хочется удивлённо открыть глаза и спросить: люди, а где вы раньше-то были? Сочувствие спорит с непониманием!!! Льготное строительство у нас не первый год! Жить с такой большой семьёй в съёмном жилье или общежитии?!? И таких семей много!?! Многодетная семья уже с тремя детьми имеет льготы!!! Внеочередное строительство!!! Моя сестра на Отечественной летом получила квартиру, а ей всего 24 года, стояла в общей очереди (как молодая семья). Начинала строительство с 1 ребёнком, за его время (более 2 лет) ещё 2 ребятишек появилось!!!
Добавлено: 03 Февраль 2014, 12:37:26 Пошли обсуждать мелочи, страсти утихли... И всё-таки хочется удивлённо открыть глаза и спросить: люди, а где вы раньше-то были? Сочувствие спорит с непониманием!!! Льготное строительство у нас не первый год! Жить с такой большой семьёй в съёмном жилье или общежитии?!? И таких семей много!?! Многодетная семья уже с тремя детьми имеет льготы!!! Внеочередное строительство!!! Моя сестра на Отечественной летом получила квартиру, а ей всего 24 года, стояла в общей очереди (как молодая семья). Начинала строительство с 1 ребёнком, за его время (более 2 лет) ещё 2 ребятишек появилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
И все-таки ка к создатель темы,я вынуждена попросить оставлять коментарии не по теме у себя в голове!Надоело читать мусор,на данном этапе меня интересует,как продвигается строительство и с кем я буду жить!Поэтому все посторонние коментарии,уж будьте так любезны,оставляйте вне темы,заранее благодарю))))))
|
|
|
|
|
|
|
Olga4
|
И все-таки ка к создатель темы,я вынуждена попросить оставлять коментарии не по теме у себя в голове!Надоело читать мусор,на данном этапе меня интересует,как продвигается строительство и с кем я буду жить!Поэтому все посторонние коментарии,уж будьте так любезны,оставляйте вне темы,заранее благодарю))))))
Если это относится ко мне, то перечитав мой комментарий, Вы не увидите в нём издёвки и неуважение к другим участником форума. Мой комментарий был всё-таки про строительство в данном микрорайоне. Моё непонимание связано с тем, что я, как и мои знакомые многодетные семьи, уже обеспечены жильем... Майолина Долл, со всем уважением хочу отметить, что темы создаются для того, чтобы их обсуждать, и если вы просмотрите начальные страницы данной темы, вы увидите, что я уже принимала участие в её обсуждении. Соседкой вашей не являюсь, но вы сами отмечали, что тема создана для всех многодетных с Ольшанки. Я достраиваю недостающие метры в 16-19. И мне отнюдь не 10 млн. придётся доплачивать. И не сочтите это за жалобу, это - просто констатация факта!!!
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Девочки, кто на собрание ходил, отпишитесь, что там обсуждалось.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Olga.Borkatova
Молодой Гродненец
|
Ездили сегодня смотреть дом 28-29 дом не покрашен, как были фото ранее, окна стекло пакеты додоконники дерево, везде кроме поклеены обои, пол ленолиум, газовый счетчик газовая плита " Алеся"межкомнатные двери стоят везде. А что косается собрания разве комуто звонили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
дом не покрашен мне строители объяснили, что "зимние" дома красятся весной, вне зависимости от сроков сдачи. знакомые так заселились, а только при потеплении покрасили дом снаружи Добавлено: [time]Mon Feb 3 16:50:50 2014[/time] svetushka, вы были на собрании? что узнали?
|
|
|
|
|
|
|
Olga.Borkatova
Молодой Гродненец
|
Я заходила в администрацию но негого там не застала, с среду у Рукши приём с 14-18 если получится то подеду
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
стекло пакет двух камерный и там три стекла(стекло+рамка+стекло+рамка +стекло)Добавлено: Сегодня в 09:05:57а профиль VEKA один из лучших, что предлагается на нашем рынке  со стеклопакетом Жилстроя и из расийского профиля собранного в Гродно=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
мне уже деревянные поставили на балконе токо ПВХ( просто жаба душит) 
|
|
|
|
|
|
|
Olga.Borkatova
Молодой Гродненец
|
Так с "жабой " не к нам мы вам не ставим это повыше обращайтесь, мне главное чтоб стены и крыша была. а астольное будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
Это якобы собрание касалось только нашей семьи,сдача дома 28 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
Доброго времени суток! оценка авто- 600тыс. А подскажите, когда понадобится справка об оценке имеющегося авто? Где её делают? И на что эта справка влияет? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Оценивать авто нужно если его стоимость более 57млн..Эту справку нужно приносить с остальными после получения извещения. Делают в ГАИ. Нужна, чтобы подсчитать имеющееся у вас имущество. Думаю, что поспешили - не надо было делать. Кто там в администрации знает какая у нас машина.При вас внесут все данные в таблицу, и забудут про эту справку.
Были сегодня на доме.16-19 Окна тоже вега. Подоконники деревянные.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 22:52:35 от Иду к цели »
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
Мы были у зама главы администрации,там была и Рукша и она озвучила эту дату 28 февраля,затем 10 дней на решение исполкома.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
10 дней на решение исполкома. - это какое решение? о поданных нами заявлениях? или о чём?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Впору начинать обратный отсчёт) остался 21 день...
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
Решение исполкома по заявлениям.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Решение исполкома по заявлениям а как они нам сообщат о своём решении - надеюсь, по телефону, а то почта так работает порой 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Jana58Мне говорили,что по звонку!Осталось 16 дней...
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
28 февраля сдача,затем 10 рабочих дней на исполком,затем в течении 3 дней Мария Ивановна обзванивает всех и затем в УКС на заключение договоров,так объяснила М.И.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
А как сами квартиры будут распределять?
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
Сказала,что ещё не определились.
Добавлено: 13 Февраль 2014, 23:37:27 Сказала,что ещё не определились.
|
|
|
|
|
|
|
|