n@tik
Молодой Гродненец
|
12-13 это сумма за жил. Проект.
|
|
|
|
|
|
|
ghfhfghfg
Новенький
|
хорошо за жил.проект А разницу между тем что банк кредитует и стоимость квартиры тоже надо платить?
|
|
|
|
|
|
|
n@tik
Молодой Гродненец
|
Стоимость квартиры была 6млн, а банк уже кредитует 6млн либо 6,100 я точно не знаю т.е разницы никакой нету
|
|
|
|
|
|
|
N@K@
Молодой Гродненец
|
УРра! В понедельник встретимся соседи))))))
|
|
|
|
|
|
|
ghfhfghfg
Новенький
|
Наш дом сдается в июле стомость квартиры была шесть пятьсот поэтому меня этот вопрос волнует 
|
|
|
|
|
|
|
slav82_10
|
Наш дом сдается в июле стомость квартиры была шесть пятьсот поэтому меня этот вопрос волнует  Ну так здесь написано о доме 28-29, а не о 16-19. До сдачи 16-19 ещё многое может измениться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
УРА! Это лучший подарок!
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
ну что, соседушки, все обрадованы?
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
ну что, соседушки, все обрадованы? Лично мы,обрадованы,хотя у некоторых возникли проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
Ну и я похвастаюсь  Наполеона орды дом 16 квартира 59)))))))))) поздравляю!!! [clapping]а как распределяли квартиры,вытягивали или администрация сама?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
и мы на 8, только в 1 подъезде!
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Расскажите поподробнее: По какому принципу распределяла администрация Сколько за проект Был номер 28-29.стал 16 - это тот же дом Удачи и скорейшего всем новоселья!
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Katja_ra
|
,хотя у некоторых возникли проблемы. Проблемы какого плана  Расскажите поподробнее: По какому принципу распределяла администрация Сколько за проект Был номер 28-29.стал 16 - это тот же дом Тоже очень интересно И тоже присоединяюсь к поздравлениям 
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
28-29 Южный-5 - это строительный адрес; почтовый, реальный адрес дается дому позже - Н.Орды, 16, т.е. это один и тот же дом.. Мне тоже интересно, по какому принципу распределяли квартиры.. откуда мне знать, соблюли ли они очерёдность, или льготность, или что ещё там учитывалось.. как-то всё в тумане..
а вообще, всех поздравляю - лёд тронулся, не за горами новоселье!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Молодцы! Мы за вас рады!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREKu4AH
|
Вот и начинают сбываться мечты. Поздравляю!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
oksana 27
Новенький
|
а как распределяли квартиры,вытягивали или администрация сама?
|
|
|
|
|
|
|
|
oksana 27
Новенький
|
Расскажите поподробнее: По какому принципу распределяла администрация
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
Люди  АУУУУ !!! Где вы все  Расскажите хоть что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
Квартиры администрация распредиляла сама,каким образом незнаю.Пригласили за извещением,а там уже всё было написано.Затем в УКС,затем приёмка квартиры и опять в УКС на заключение договора.Пока такая информация.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
вот он, наш долгожданный дом.. делитесь впечатлениями, соседи! Как вам ваши квартиры после осмотра?
|
|
|
|
|
|
|
magali
|
Доброго времени суток. Не знаю как кто, а я вполне доволен квартирой.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
мы тоже, я ожидала худшего... хотя, думаю, косяки во время эксплуатации повылазят, но общий вид достойный..
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Не знаю,зависит ли от квадратных метров платёж за проект,но мне на 2-х комнатную 71кв2 насчитали чуть меньше 10млн(за сам проект больше 4-х млн.+проценты за пользованием кредитом тоже около 5млн). Услуги БТИ 845 000р (650 000+195 000) Смотрел квартиру,даже не ожидал,очень понравилась. P.S. Можно название темы изменить,адрес то есть уже.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 14:44:29 от M@M@ »
|
|
|
|
|
|