Katja_ra
|
скажите что слышно про 10 нераспределенных квартир, их кому-нибудь предложили, может быть до очереди с двумя детьми добрались
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Katja_raТакие слухи ходили,но лично я точно не знаю)))Лучше съездить поинтересоваться лично) Добавлено: 15 Февраль 2014, 09:58:23
Осталось 13 дней.... 
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
Лучше съездить поинтересоваться лично) мы недавно были, сказали, что распределяют, по срокам могут не успеть, поэтому могут отойти под аренду или проданы с аукциона, только вот не верится что никому не нужны эти квартиры, сами ждем как солнце в небе предложения да и др думаю тоже ждут
|
|
|
|
|
|
|
N@K@
Молодой Гродненец
|
Кто-нить в доме был...вроде говорят что уже три подъезда сдали под ключ...а какие три фиг его знает...ездили хотели посмотреть-не пускают((( может кто че знает? 
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
Дом из 5 подъездов,3-арендное жильё,2 подъезда льготное строительство(подъезды во дворе).
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлк@
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Скажите пожалуйста квартиру льготникам всё таки можно посмотреть или уже нет  ? Зарание спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
Если льгота по 13 Указу,то можно,если ещё администрация в которой вы стоите на очереди посчитает нужным вспомнить о вас или вы сами напомните о себе.
Добавлено: 20 Февраль 2014, 09:57:37 Ю-5 28-29 кто-нибудь что-нибудь узнавал в администрации?
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
svetushkaДом здаётся 28 февраля,после 10 дней на решение администрации))ждём)))
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
осталось семь дней... ну и ещё десять.. как же долго они тянутся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
никто не в курсе - сдался наш дом? Когда ждать новостей?
|
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
а стоимость кв метра какая 
|
|
|
|
|
|
|
N@K@
Молодой Гродненец
|
Майолина Долл А Рукша не говорила взнос в УКС все-таки 18 млн или еще поднялся
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлк@
Молодой Гродненец
|
Спасибо за хорошие новости  . До скорой встречи  ....
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
)скорее всего поедем на собрание или в конце этой недели или в начале следующей многодетные или все?
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Katja_ra5,7 млн рублей)) Добавлено: 03 Март 2014, 19:30:37 ShieldservisМеньше только она сама не знает сколько Добавлено: 03 Март 2014, 20:30:48 Jana58все 
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Была на приёме девочки Мария Ивановна сказала только что квартире будем тянуть в УКСе,и метр квадратный не вырос как мы думали)))скорее всего поедем на собрание или в конце этой недели или в начале следующей Улыбка Улыбка Улыбка УлыбкаУРА!!! Добрый вечер,интересный вопрос: Когда предлагали квартиру,цена квадрата была 5 912 000,банк выдавал кредит только 5300000,разницу необходимо было вносить своими деньгами.Сейчас банк кредитует более 6000000.Получается банк кредитует всю сумму,НО НЕ БОЛЕЕ 90%(многодетным 100%) или как то по другому? Может кто знает? P.S.Поздравляю всех со сдачей дома,скоро увидимся. 
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
M@M@ положенные вам метры банк прокредитует на 90%, т.е. в нашем случае цена квадрата не более 6 100 000, квартира 71м2, нас трое, значит 90% от 60м2 прокредитует банк, разницу в кв.метрах и оставшиеся 10% - своими средствами. сразу! я так понимаю.. Майолина Доллвеликолепные новости! 
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
положенные вам метры банк прокредитует на 90%, т.е. в нашем случае цена квадрата не более 6 100 000, квартира 71м2, нас трое, значит 90% от 60м2 прокредитует банк, разницу в кв.метрах и оставшиеся 10% - своими средствами. сразу! я так понимаю.. У нас квартира 71м2,нас четверо,необходимо было внести 119млн(7 м2 лишней площади),сейчас,думаю,будет оплата меньше.Квартир 71м2 всего 9,так что будем соседями. 
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
вроде наш подъезд 10 этажный, значит 10 таких квартир.. и да - будем соседями!! у нас 11 м.2 лишних и ещё 10% от кредитуемой площади, так что цена нас тоже сильно порадовала! я вообще думала, что больше 6 млн. будет..
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
вроде наш подъезд 10 этажный, значит 10 таких квартир.. и да - будем соседями!! у нас 11 м.2 лишних и ещё 10% от кредитуемой площади, так что цена нас тоже сильно порадовала! я вообще думала, что больше 6 млн. будет.. Да верно ,чё-то я забыл,что 10 этажей.Улицу как нибудь назвали,чё-то я не слышал нигде?
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
я думала, что это продолжение Наполеона Орды.. рядом трёхподъездный арендный, у него адрес огинского,33, но наш на Орды смотрит..
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Наш Наполеона Орды)))
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Всех поздравляю со сдачей дома!  Мы тоже ждем своего 16-19 с нетерпением. Ждем от вас новостей. 
|
|
|
|
|
|
|
ghfhfghfg
Новенький
|
Многодетные напишите кто строит 2 комнатную квартиру на какую сумму рассчитывать? 
|
|
|
|
|
|
|
n@tik
Молодой Гродненец
|
Нам сказали что 12-13млн, но после здачи дома цена может возрасти.
|
|
|
|
|
|
|
ghfhfghfg
Новенький
|
12-13 это разница между ценой за кв.м и суммой которую прокредитует банк ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga.Borkatova
Молодой Гродненец
|
Я незнаю как на счёт собрания. сегодня звонили с администрации пригласили в понедельник с паспортом прийти за извещением на квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
|