БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
всем привет как самочуствие вот то то ну что можно и подвести итог все удалось хотя цель опять не была достигнута сказалось не достаточная подготовка в выборе маршрута зато в этот раз была опробована связь которая себя полностью оправдала всем большое спасибо за классную компанию море снега задора будем планировать еще
|
|
|
|
|
|
БОШ-АВТОСЕРВИС КУЗОВНОЙ И МАЛЯРНЫЙ ЦЕХ 8-0296-991253
|
|
|
|
no fear
|
Даа.Хорошо покатались! До цели оказывается так близко было  Оставалось проехать совсем немного по прямой.Но кто ж знал  Навигатор нас немного сбил.Ваня классный шулюм сделал.Воскресенье получилось просто Супер!!! Давайте фото уже кто нибудь...
|
|
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
фотки света вечером выложит слышь леш родилась идея прикупить гденибуть ниву переделать лифтануть движок поменять на дизель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Тогда уже лучше уазик наверное?
|
|
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
r00t
|
Лучше всё таки купить старого грандика с 4,0 двиглом и выкинуть будку , вот это будет пуля!
Ну и несколько фоток с последнего выезда
Добавлено: 15 Февраль 2010, 16:14:27 За время нашей остановки нападало снега ещё примерно 1,5см толщиной! Незадачливые рыбаки , которые приехали с утра , ещё до выпадения основной массы снега получили массу проблем с возвращением домой .....
Добавлено: 15 Февраль 2010, 16:38:19 Ну и ещё пару фоток
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 16:38:19 от r00t »
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
да вот что значит джиписты а судя по тому сколько снега к весне надо поплавки готовить на машину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ладно меня нет на фотках которые делала я..  но почему меня нет на ваших фотках? интересно где это я шаталась? писать чтоли ходила?  хотя и хорошо... я такая не фотогеничная что никогда не получаюсь...  у меня все болит... руки, ноги... за 2 дня суббота выставка воскр покатушки устала так как за неделю работы не устаю..  но отдохнули супер.. а это..это как похмелье..  шулюм обалденный и мясо тоже!!! а соус.. ммм.... а как мы с Таней двоем разворачивали чероки... это чтото... Добавлено: 15 Февраль 2010, 18:03:19
ФОТКИ ИЛИ ВЕЧЕРОМ ИЛИ ЗАВТРА... СЕГОДНЯ НЕТ СИЛОВ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Вот ещё пара фоток , а то тупой форум не даёт добавлять написать следующее сообщение , а добавляет всё к уже написанному , а вставить фоток в одно сообщение более 4-х нельзя  Добавлено: 15 Февраль 2010, 18:24:07
Супчик от Вани пришёлся как нельзя кстати , а завершило всю картину маслом (в том числе и оливковым) приготовленное Лёшей мясо - обоим огромная благодарность от нашего экипажа!!! Впечатления от выезда как и прошлый раз просто супер!
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 18:24:07 от r00t »
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ладно меня нет на фотках которые делала я..  но почему меня нет на ваших фотках? интересно где это я шаталась? писать чтоли ходила?  хотя и хорошо... я такая не фотогеничная что никогда не получаюсь...  у меня все болит... руки, ноги... за 2 дня суббота выставка воскр покатушки устала так как за неделю работы не устаю..  но отдохнули супер.. а это..это как похмелье..  шулюм обалденный и мясо тоже!!! а соус.. ммм.... а как мы с Таней двоем разворачивали чероки... это чтото... Добавлено: 15 Февраль 2010, 18:03:19
ФОТКИ ИЛИ ВЕЧЕРОМ ИЛИ ЗАВТРА... СЕГОДНЯ НЕТ СИЛОВ... есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Фото мяса и шулюма ухх! Че то опять захотелось.А сама атмосфера этой кампании........!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
 Добавлено: 16 Февраль 2010, 19:13:04
туарег пошел.. Добавлено: 16 Февраль 2010, 19:22:18
Добавлено: 16 Февраль 2010, 19:31:55
Кирилл а вас вот так запечатлела..  первый раз зарылись.... Добавлено: 16 Февраль 2010, 19:34:32 Добавлено: 16 Февраль 2010, 19:55:55
Добавлено: 16 Февраль 2010, 20:11:17
Добавлено: 16 Февраль 2010, 20:35:52
[ Добавлено: 16 Февраль 2010, 21:16:35
все вырвались... Добавлено: 16 Февраль 2010, 21:35:16
думали все.. ан нет... у Леши как крлья за спиной.. ему нужно вперед и еще вперед... Добавлено: 16 Февраль 2010, 21:49:42
Добавлено: 16 Февраль 2010, 22:04:06
после этого Лешу за руки повязали дамы.. упросили дальше не пробиваться.. и поехать по шашлыки...  вторая часть менее интересная но очень вкусная завтра... устала я с этим тупым интернетом.. ну очень тормозит...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 22:06:40 от Tara »
|
|
|
|
|
|
ice
|
a cho tolko dve mashiny bylo?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
нет машинки было три... просто опель фронтера чуть опоздала и ее фоток почти нет... Добавлено: 17 Февраль 2010, 10:06:10
вот такая фотка фронтрки есть... и еще та выше в зеркале.. и все.. просто Кирилл шел за нами... а обратно уехал чуть раньше... да хочу сказать что Опель в этот раз показал себя с наилчшей стороны со своим дизельным двигателем и механикой!!!! а как они одни ездили в магазин... вот это да... экипаж умнички!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 10:06:12 от Tara »
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Света фото как всегда просто отличные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Леш спасиб!!!! сегодня попытаюсь вторую часть овесить.. разрываюсь и выставку собак надо показаать и джип - воскресенье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
да фотки удались особенно прикольно было когда с правой стороны толкали вперед а с левой назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Экипаж Гранд Чероки ожидаем в воскресенье на сборе Крайслер клуба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
ага вот только в следующий раз надо одного человека выделить чтоб отсчет давал а то не сразу все получалось и туарег не совсем удобная машина в плане попихать вес пластмассовый леша целый день стойки тер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага вот только в следующий раз надо одного человека выделить чтоб отсчет давал а то не сразу все получалось и туарег не совсем удобная машина в плане попихать вес пластмассовый леша целый день стойки тер
поцарапали что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
нет отмывал салон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Ты где пропала Тань? я тут носом шмыгаю... всетаки 2 дня экстремальных на мне сказались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
у тани как всегда все жестко да ладно лехе я так понял мыть и чистить свою бибику только в радость я до своей только вчера добрался
Добавлено: 18 Февраль 2010, 18:01:06 тара хорош халявить фотки давай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Ну муж.. болею я.... а ты меня не жалеешь.. ладно сча начну вешать... Добавлено: 18 Февраль 2010, 18:46:03
пилот фронтеры и пилот туарега это экипаж фронтеры Добавлено: 18 Февраль 2010, 19:05:51
Леша - пилот туарега Ваня пилот чероки а это Кирилл и Ира Добавлено: 18 Февраль 2010, 19:13:44
Танюш тебя нет...  ну ничего тебя много в первой части у машин... а это я... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 19:13:55 от Tara »
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Где все пропали? Спячка что ле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|