Tara
|
Что ребята заскучали? пора на покатушки?  Добавлено: 23 Февраль 2010, 17:28:16
Всех мужчин с Праздником Защитника Отечества!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 17:28:16 от Tara »
|
|
|
|
|
no fear
|
Всех с праздником прошедшим!!! Куда все подевались?
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
r00t
|
Привет! Мы не подевались. Мы где то рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Точно. Щас поменяю барабаны (сгнили и посыпались) - и я опять с вами.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
а... мы тока колодочки поменяли, ты барабаны.. бум все с новыми ходульками... ну что вперед по грязи  у Вани припасено 4 АЗК!!!!!! Добавлено: 26 Февраль 2010, 22:44:01
4 ОЗК вернее.. 
|
|
|
|
БОШ-АВТОСЕРВИС КУЗОВНОЙ И МАЛЯРНЫЙ ЦЕХ 8-0296-991253
|
|
|
no fear
|
 О! Это уже интересно
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Tara
|
РЕБЯТА!!! Нам тут как то 8 МАРТА делать нечего оказалось...  ну получение подарков с утра это понятно.. а вот потом... проваляться в постели как то не хочется... может соберемся и доедем туда куда не добрались? ну хотя бы в Форт? снега сейчас меньше... подморозило хорошо.. думаю в понедельник не развякнет погода... Леш? Кирилл с Ирой? Таня? а?  еще и субару может наконец присоеденится?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не, Светик, мну не будет 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Tara
|
Жаль... бушь получать подарки в течение всего дня?  прально какие твои годы.. молодая, свободная!!! придется Леше искать штурмана... 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
7 марта запланировано проведение женского внедорожного праздника «Коллекция зима-весна 2010». Мероприятие проводится с 2006 года и представляет собой линейную внедорожную гонку на время для женщин. Зачет проводится только в двух категориях: 1-ая категория - Водитель женского пола. 2-ая категория - Водитель+штурман женского пола Приглашаются все представительницы прекрасного пола. Главный организатор и вдохновитель меропритятия «Клуб офф-роуд Минск». Обсуждение на форуме: http://4x4.by/forum/viewtopic.php?t=4341 Может туда слетаем ?
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
всем привет кирил чего не заехал
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Работы пока много  Но как только станет суше на улице , сразу к тебе приеду  Скорее всего это будет на сл. неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
мы 7 и так в минске будем.. тока по другому поводу.. международная выставка собак...
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
да этот подарок надо с нами на покатушки да в грязь помесить бибику попихать до ломоты в костях
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Кароч едем на форт!  Я как раз купил стальной тросик 5мм*10М с петлями - будет за что тягать машину или я буду тягать кого нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
у Лехи некомплект... Леха тебе до понедельника найти замену.. или уговорить Таню с подарком... ну что 8 Марта? 
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Тане подарки делают сутки напролет....Какие ж тут покатушки...  Так что? 8 марта или в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
жаль... жаль Таня что ты не хочешь со своим подарком нас поддержать... а в субботу Ваня работает... а после обеда уже поздно будет... так что давайте или 8 Марта или до лучших времен... 
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Значит 8.
|
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
ура на штурм форта я как раз кенгурятник купил
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
У меня сёдни стояночный тормоз замёрз =( Даже на понижайке только со скрипом удалось сдвинуться чуть-чуть  Машина до обеда на стоянке осталась......
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
да неплохо тебе песик пописал я после замены колодок все супорта по кругу перебрал цилиндры подклиневали
Добавлено: 06 Март 2010, 18:29:07 и куда все запрятались
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 18:29:07 от БОШ-Pilot »
|
|
|
|
|
no fear
|
Все ждут 8-го... 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Да тут мы , тут! =) Завтра на сколько старт ?
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Думаю часов в 11 будет само то.Сбор там же.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
приятного вам отдыха )))) Я душой с вами ))))) буду ждать фотоотчет 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
всем привет вот и мы ну что завтра в 11 чего брать станции я зарядил может легкий пикник устроем
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Легкий пикник и устроим.Шампуры нашел. Лопаты не забудьте.У меня нету  Добавлено: 08 Март 2010, 09:42:36
Дорогие Женщины!!! С праздником вас!!! Всего Всего вам самого самого!!! Оставайтесь всегда такими красивыми и любимыми!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 09:42:36 от no fear »
|
|
|
|
|
|