Tara
|
О боже как сегодня было круто!!!! мы его взяли!!!!!! Форт взят!!! фото завтра... вечером.. сил нет...одни эмоции....
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Казалось бы , что снег почти растаял , но при поездке на форт оказалось , что он только слежался и остался в том же количестве.
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
ААА!!! Выезд был просто СУПЕР!!! Наверное самый лучший пока!!! Света давай фото!(без бани только  )
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
ну и как оно блин сижу думаю как порог прилепить с низу посмотрел все в норме
|
|
|
|
БОШ-АВТОСЕРВИС КУЗОВНОЙ И МАЛЯРНЫЙ ЦЕХ 8-0296-991253
|
|
|
no fear
|
Светааа! Де фото?
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
_Ze Best !
|
Светааа! Де фото? Светааааа!!!!! Фото в студию!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 18:10:17 от Tara »
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
и где дальше ну
Добавлено: 10 Март 2010, 18:32:58 и где дальше ну
Добавлено: 10 Март 2010, 18:33:01 и где дальше ну
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 18:52:34 от Tara »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Tara
|
Привет Танюш!!!!! Эх скока ты пропустила... это только начало фоток... на большее меня не хватило... сегодня буду дальше вешать.. сегодня 3 день меня всю ломает... вот вам фитнес блин..  Добавлено: 11 Март 2010, 17:34:41
ну что продолжу на сколько времени хватит..      ну вот еще чуть чуть...    Добавлено: 11 Март 2010, 17:58:18
на сколько я помню и сужу по фото перевал уже взят!!!!!! Это Леша на фронтере накатывает колею для более низких и широких машин...  это выходит на самую высокую точку для разгона пробивать колею в горку где целина... практически целина... классное фото...     ну вот и пошел наш первопроходец!!!!!!!  Добавлено: 11 Март 2010, 18:15:17
интернет тормозит со страшной силой... пришлось конечно подталкивать иногда... но это мелочи... все же в горку и по насту...  а вот хозяин толкает свою собственную машину...   возвращаются.. гора взята...  дело за остальными...  очень жаль что я варона не засняла как вторым пошел чероки... попытка была хорошая.. но оборвали прицепной порог... пока проводил осмотр оторванного прибомбаса пустил на трассу туарега..
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 18:16:03 от Tara »
|
|
|
|
|
no fear
|
Классные фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
Ну молодцы, такое сампожертование... УАЗики бы там не помешали
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
мы были сами вместо уазиков... это еще все фигня.. как мы 3 машины разворачивали на целине вот это да.... опелечек опять ве принял на себя и пробивал целину.. а мы лоатами и ногами ломали наст... а уж как толкали даже слов не хватит рассказать...  ждем вступления в нашу братию всех кому это интересно!!!! Добавлено: 13 Март 2010, 09:38:13
фото будут... сегодня продолжу.... Леш твоя фотосессия тоже сегодня будет....
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Свет , ну очень интересно глянуть оставшиеся фотки ?! 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Кирилл будут фотки будут... тока не знаю сегодня ли... завтра точно будут.. устала уже их вешать.. 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Так они же на самом форуме очень даже неплохо вставляются 
|
|
|
|
|
|
|
Eternal97
Молодой Гродненец
|
привет, а где вы так катаетесь??, сам из минска, но иногда езжу в гродно-волковыск на уикенд, в прошлые выхи засел ночью в лесу под волковыском-3 часа выкарабкивался))))
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Пока что находим приключения недалеко от Гродно.  Если интересно , присоединяйся , телефоны в теме были.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Кирилл онимаешь у меня самый простой тормознутый тариф... все собираюсь перейти да никак н дойду до телеграфной.. :-)) и вставляю я через радикал.. так уж привыкла и не знаю как через форум вставлять... ох мне эта фотка нравится сил нет!!!  ну вот путь расчищен..  а потом вот так... :-))  а потом Кирилл глянул на время и сказал: Все ребята баста.. мне надо домой... Так как дома его ждала жена и маленький сынишка для похода в гости... и стал вопрос... как развернуть на узкой колее машины? тем более что опель стоял первый а за ним 2 машины... Я очень надеюсь что Ира не ругалась... но с того времени как Кириллу уже нужно было возвращаться прошло часа три наверное пока мы развернули их.. практически на руках.. :-)) как опель пробивал целину.. и слава богу что это был он.. так как на туарег или чероки мы потратили бы вдвое больше времени точно.. из за того что они тяжелее... вообщем я думаю аждый представит что нужно сделать чтобы развернть машину в обратную сторону стоящю на олее а побокам целина снега по колено, а снег настом... как под колесами тут же образовывался ледок... ой как вспомню вздрагиваю честно...   толкали.. толали, толкали... и копали, копали, копали.... тут уже каждый вспомнил, что не мешало бы было взять треки.. что нужно было взять мешок песка.. что лом тут былбы в самый раз....   поставив фронтеру поперк... нужно было освободить колею.. поэтому прогнали туарег и чероки вперед...   все ребята.. опаздываю на работу со сттрашной силой.... остальное после обеда....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну молодцы, восхищаюсь! Так а до форта таки доехали?  Хочу видеть фото форта
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Почти доехали.Решили от шлагбаума пройтись пешком и устроить пикничок наконец то.Фото форта есть.Позже Света выложит.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ну что время чуть есть продолжу....  а это уже беседка форта... отдыхаем... я так устала чо фоткать могла только сидя... но фотки самого форта тоже будут...  а это Ваня забыл стаканчики под шампанское делает нам импровизированнные из целой баночки пива...  мужики умудрились еще безалкогольного пива попить с этих стаканчиков...   
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Блин, завидую белой завистью. А где был Я  ?? Гребанный переезд. След. поход надеюсь БЫТЬ!
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
да вот так ,а то, то еще будет все самое интересное впереди желающие ждем
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Baber_LiSiCin во во а мы тебя вспоминали.... и даже в какой то момент хотели звонить... когда устали толкать..  надеемся что в следующий раз ты будешь с нами!!!
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
В субботу то есть завтра сбор в 10.00 возле Алми.Будет выезд с шашлыками и т.д. на полигоне в Гоже.Попробуем кое что новое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|