БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
ну вот уже подвижки да насчет форда чего на человека напали я тоже начитавшись форумов загрустил по поводу гула спереди а все оказалось банально просто
|
|
|
|
БОШ-АВТОСЕРВИС КУЗОВНОЙ И МАЛЯРНЫЙ ЦЕХ 8-0296-991253
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег _________
ну так что вы собираетесь? Скорее всего. Но точно пока сказать не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Лёша , если чё , звони в СБ во второй половине дня - поедем закупимся! 2 Tara - беру вторую половину , будите вместе фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Ну вот - и Кирилл с женой будет. Все с жёнами будут. Один я одинёшенек буду. Вот беда. и любовницы нету, брать некого. ЧТО ДЕЛАТЬ  ? ОБЪЯЛЯЮ КОНКУРС НА ВАКАНТНОЕ МЕСТО ШТУРМАНШИ В СВОЕМ ЭКИПАЖЕ.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
no fear
|
В субботу созваниваемся и поедем закупаться.Приготовление шашлыка беру на себя.Кто еще на что способен выдвигайте идеи.
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
с нас уха или шулюм на выбор
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
с нас уха или шулюм на выбор
уха из замороженной путассухи?  кста, классная уха из рыбных консервов  ностальжи 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
не все натур продукт а карп неплохо и в алми клюет
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
А шулюм из чего делается?
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
о это вообще сказка краткая история такова название происходит из тюртских языков точного перевода нет но если просто сытная еда научился делать когда служили в оренбурских степях не заменимая вещь на охоте и рыбалке как правила в ход идет все что есть в рюкзаке но со временем был выработан основной рецепт который и дошел до наших дней так что на чем остановимся
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
На твой вкус.Думаю и то и то вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
не вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Блин ребяна, сорри, мой экипаж сходит с дистанции по семейным обстоятельствам. (подвернулась 4-х комнатная хата, надо брать). Будет не до покатушек. Буду занят всякой всячиной по квартирным делам.
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
в 4х комнатной хате наверное много можно чего взять.. поэтому надо всей семьей..  шучу.. жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
да блин самому жаль что пропускаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
да блин самому жаль что пропускаю.
побойтесь Бога (с) - святое воскресение,  все дилеры сами вотку будут жрать с шашлыками 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Все банально просто- надо много бабла, на месяц прикрываю все свои развлекухи. Потом надеюсь опять вернусь в русло проеба бабок. 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
О как , я бы тож хотел за месяцок хату прикупить , не покатавшись и не поев шашлыка! 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Траки для покатушек дам Кириллу.
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
всем привет ну что приезжал Леша меню составлено маршрут и карты изучены состав участников ясен жаль что есть потери но не чего прорвемся сбор возле алми в воскресение в 9 30 у кого еще есть какие предложения
Добавлено: 12 Февраль 2010, 13:38:46 всем привет ну что приезжал Леша меню составлено маршрут и карты изучены состав участников ясен жаль что есть потери но не чего прорвемся сбор возле алми в воскресение в 9 30 у кого еще есть какие предложения
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Мясо куплено.Завтра докупим остальное.... Если еще есть желающие милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кирилчег - пилот и я в качестве балласта-штурмана на Мазда БТ-50 - мы в теме. Напишите, плз, что, где и когда.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
no fear
|
Всё написано выше. Воскресенье 9.30 Алми 5 элемент
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
К сожалению наш экипаж снимается, не успер записаться. У пилота (т.е. меня) температура 38,9... Может в следующий раз...
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
жаль.. очень жаль... а мы сегодня 700 верст положили под колеса... машиной довольны.. умничка.. на выставке заняли призовые места, привезли кубок и призы.. так что довольны всем!!!!! к завтрашнему готовы!!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Самый прикол в том,что накатаная дорога к домику была прямо перед нами,но кто ж ищет легкие пути? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|