no fear
|
zmey Только настроение испорчу счас.... Простите, может это не так.....Кто Вам Форда продиагнозцирует? в Гродно?.. .... Форд с Америки?  ... Лупленный в морду или в стену возможно по симптомам, которые Вы описали... Геометрия кузова нарушена если, то это точно попа......... Это одна из версий. Сорри...... Ну я бы не стал так категорично заявлять.По моему человек напрямую покупал со штатов.Но вот с диагностикой в Гродно наверное проблемы могут быть. zmey присоединяйся в воскресенье.Для спокойной езды вполне нормально будет.
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
_Ze Best !
|
Для спокойной езды вполне нормально будет. если раздадку не включать то да........
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Целый у Змея Форд, целый. Я свидетель 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну я бы не стал так категорично заявлять. Какая уж тут категоричность... Я мин 20 парилась писать или не писать... Знаю что такое - услышать такое..... Это же как версия...Вы её отрицаете? Добавлено: [time]Tue Feb 9 20:47:03 2010[/time]
Целый у Змея Форд, целый. Я свидетель Подмигивающий Ну так подшаманеные ввозят же их........ Добавлено: [time]Tue Feb 9 20:49:46 2010[/time]
Не хочу быть тут в роли "чёрного плаща"......  Может убрать мой пост, пока не прочёл змей....  .. Обидется ещё.... Не знаю.... Я выдала информацию, с которой столкнулись люди... Это же не отсебячина.....
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
zmey я ответила вам в той теме... а на покатушки собирайтесь.. жуть как ваш джипер хочется посмотреть в деле... эксплоер это моя мечта... мы так его хотели но не сложилось.. не жалею, но очень хоцца пощупать этого зверя...
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Света и с тобой с удовольствием выпьем 
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
zmey
|
zmey Только настроение испорчу счас.... Простите, может это не так.....Кто Вам Форда продиагнозцирует? в Гродно?.. .... Форд с Америки?  ... Лупленный в морду или в стену возможно по симптомам, которые Вы описали... Геометрия кузова нарушена если, то это точно попа......... Это одна из версий. Сорри...... Добавлено: 09 Февраль 2010, 21:37:16
Змей, форд эксплорер синхро у Вас? ну не лупленый он, и не убит - чистая история, карфаксы-куяксы, 68к миль, да и по виду тож. и появилось это говно тут, и видимо из-за мудил, которые гайку ступицы не зажали как следует. а какая разница откуда он, хоть с луны, у пиндосов тоже есть в машине кардан, раздатка и т.д. нормальному мастеру до жёппы откуда тачко. шо за синхро ? мот AWD Добавлено: 09 Февраль 2010, 22:12:20
zmey присоединяйся в воскресенье.Для спокойной езды вполне нормально будет.
хз. пока что, если попаду куда-нить провериццо, то поеду. очково ездиить когда непонятно что там твориццо, я тут форумы покурил, может быть всё что угодно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Змей, а в Королино на Алекс авто не ездил? Они там любят различные уазики буржуйские колупать
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Змей, а в Королино на Алекс авто не ездил? Они там любят различные уазики буржуйские колупать
Модер, не в той ветке пишешь  а вобще надо позвонить, забыл я про них - спасибо шо за синхро ? мот AWD 4WD я мну AWD
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Змей, а в Королино на Алекс авто не ездил? Они там любят различные уазики буржуйские колупать Различные... про Форда никто ничо не знает и знать не хочет... Вы конечно оптимистично рассуждаете, что мол всё класс! Поехали... А может нагрузки усугубят ситуацию... Я бы сначала делала что нибудь, а потом в лес!! (имхо) Добавлено: 09 Февраль 2010, 22:21:49
В любом случае я Вам Змей конечно же желаю удачи от души....! Может именно Вы отыщете человека в Гродно, кто разберётся !.. Удачи!! ( извините за моё предположение... ну посчитала нужным высказать, так как был претендент подобный...)
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
vseravno Джип старый не бывает!!!! Тем более паджер!!!! Так что зря вы на масынку наговариваете!!! Добавлено: 09 Февраль 2010, 22:26:46
да кстати смотрю на вашу линеечку и очень захотелось сказать.. а моей доченьке 12 лет... 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Я бы сначала делала что нибудь, а потом в лес!! (имхо)
вот-вот, с учётом какой замечательный ценник на ходовую.
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Кстати в литве как вариант можно найти более чем гуманный ценник как на запчасти так и на сервис...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Добавлю флуда и я. Согласен с тем , что нашим мастерам машину чинить давать- часто как в последний путь её отправлять. Наши мастера как поговорга про осьминога : Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и сама попа - с ушами.
И примеров тому масса. И я, и мои знакомые. Да что говорить- у форика свечи заменить не могут многие. А некоторые ДАЖЕ не беруться подвеску ломом продиагностировать(даже за деньги)- говорят - это ж Субару, тут мы не поможем.
ИТОГО: ПРОШУ ОГЛАСИТЬ ПЛАНЫ НА 14-Е . А ТО АФТОФЛУД ПОШЕЛ. После оглашения официальных планов прошу давать ответы по участию.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
r00t
|
Меня запишите в воскрестную команду ?  Едем туда куда намечали ?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Ну что? Экипаж на Чероки готов... Экипаж на Туареге готов... Экипаж на Фронтере готов.. Экипаж на Субару готов? кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
А планы штурман, планы?  ? КУДА ? КОГДА?? ЗАЧЕМ???
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
во блин!! парни читать между строк не умеете?  14 февраля.. с утра.. время еще обговорим.... Леша зовет в Поречье... но я бы где тут поближе хотела бы... хотя я не за рулем  .. мне все равно.. выдвигайте свои предложения о местам прогулки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
А мне симпатяшную штурманшу дадут??? (Для души и сердца)
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Предлагаю в воскресенье с утра в поречье дом охотника-рыбака вернее там избушка  (но так по моему даже интереснее).Там и полигон старый рядом. В субботу желательно закупы сделать.Могу я заняться с чьей нибудь помощью.Ну и кто что сам кроме всего возьмет...Предлагайте еще варианты если есть...
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Я поддерживаю поречье! Не забудьте радиостанции взять!!! Если что у меня есть 2 шт. ваня говорил что у него что то имеется , надо уточнить что и могут ли мои станции общаться с его ?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
 эт где ж такое место где их выдают?  жену бери! скажи бум грог горячий пить!!! а лопатой махать заставлять не бум.. пусть фотографирует.. 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Я свои тоже возьму. (Motorolla) Похоже у мальчишек этих игрушек- как бантиков у девченок.
Добавлено: 10 Февраль 2010, 12:00:37 Мои рации с вашими- ни бум-бум. У мня пендосский диапазон
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Кто в субботу готов со мной подготовкой заняться?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
мы пас... мы в субботу в минске до вечера на выставке... только матерально поучаствовать... бери кого из экипажей субару и опель.. они в этот раз банкуют.. а мы чем можем доложим..  ребята у кого есть термосы большие? возьмете чая или кофе? а то как то на вас было грустно смотреть с соком...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 13:18:48 от Tara »
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
я буду знать тока завтра. Помоч готов- но скажу ответ завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Кто в субботу готов со мной подготовкой заняться? могу помочь 
|