Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
Maladzy,tak derzat!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Господа и дамы поздравляю вас с вашим захватывающим дух пикником, просто супер, посмотрел фото и честно сижу завидую и вот вопрос какой купить 4х4 что бы денег до штучек трех, можно коротки и по возможности что бы моск сильно не вынимала спасибо пока вижу варианты Сузуки Витара Дайхуксу Терриор Раф 4 Старый Паджерик, Трупер Рафик хочется но, сука, дороговато в общем спасибо за любое мнение
Наверное за эти деньги к витаре короткой присмотреться. Вот еще в гродно трупер вроде продают Но витара мне кажется дешевле в обслуге будет.Хотя не уверен
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 17:44:56 от no fear »
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Класс фото!!! Следующий выезд планируем ориентировочно на субботу утро.Новым адекватным участникам будем только рады.
|
|
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Ё маё. Мне в субботу похоже никак. Будет Д/Р-сыну 3 года. Как никак у карапуза важный праздник. Надо его провести так чтобы ему было приятно вспомнить. Добавлено: 02 Февраль 2010, 09:43:50
Господа и дамы поздравляю вас с вашим захватывающим дух пикником, просто супер, посмотрел фото и честно сижу завидую и вот вопрос какой купить 4х4 что бы денег до штучек трех, можно коротки и по возможности что бы моск сильно не вынимала
Ну если честно - то не знаю, есть ли смысл такой покупки. Если нет денег- то смысла нет. если это как вторая машина (чтобы не гробить по полю основной авто)- то самый то выбор. Но в первом случае- прикинь стоимость резины- я думаю комплект около 800 баксов. + какой нить ТО. и выходит автос под 4500 бачей. Да и такой автос на последние деньги никто не покупает. Но все это мое личное мнение.
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
привет собратьям по полно приводному строю тут на досуге родилась мысль так как первый рейд мы совершили в поисках форта а не сделать ли нам пробег по местам боевой славы наших дедов и приурочить это к 9 мая дата ведь действительно знаменательная
|
|
|
|
|
|
БОШ-АВТОСЕРВИС КУЗОВНОЙ И МАЛЯРНЫЙ ЦЕХ 8-0296-991253
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Атличная идея. Как стар.лей. поддерживаю такую идею. (ком.мотострелкового взвода). Само то тема. Тут стока пехоты полегло. Можно и почтить.
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
|
|
no fear
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 12:31:32 от no fear »
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
и куда все пропали так что на субботу пора планы строить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Был в Минске.Давайте суббота утро и на целый день... Желающие пишите.Вроде Киа Соренто еще должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Я не смогу  , уезжаю в Гомель на выходные ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
блин и у нас засада тоже не получается очень обидно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Может и к лучшему.Тогда на следующей неделе все вместе выедем. В эту субботу отменяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
а в следующую субботу мы в минск на выставку собак едем... так что тоже никак... если только в воскресенье..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.Новым адекватным участникам будем только рады. Адекватным относительно чего?  Добавлено: 06 Февраль 2010, 11:34:03
Я так понимаю, главное наличие автомобиля 4х4?  Или ещё критерии оценки имеются?.. Может возраст, или антропометрические показатели ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
vseravno думаю адекватность заключается имено в уверенности что вам это надо  критерии.. да авто с 4х4 желательно не легковая.. легковой там не пройти..а так же компанейская натура + желание помахать лопатой и поталкать машину соучастника.. так что присоеденяйтесь!!!! нам было клево!думаю 2 заезд будет еще итереснее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так что присоеденяйтесь!!!! нам было клево!думаю 2 заезд будет еще итереснее... Спасибо Tara...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
кстати следующее воскресенье - 14 февраля это день влюбленных.. я конечно понимаю что этот день нужно провести с любимым.. но любимого или любимую можно взять с собой.. а у кого на данный момент нет половинки может просто классно провести этот праздник в кругу друзей джипистов... да девочки Таня (шумахер) и vseravno (не знаю имени  ) в прошлый раз дамы пили сок и безалкогольное пиво.. теперь черед мужчин.. нам предлагаю горячий грог!!!! так чо надо подумать и собираться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в прошлый раз дамы пили сок и безалкогольное пиво.. теперь черед мужчин.. нам предлагаю горячий грог!!!! Не.. с Таней я точно выпить не хочу...  Да и она думаю тоже  .. А с Вами Tara при случае с удовольствием!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
vseravno думаю адекватность заключается имено в уверенности что вам это надо  +1 Дамы! Не надо ссориться.Обо всем думаю можно договориться.(про таню) П.С. Воскресенье как вариант.Почему нет?Но алкохол музчины тоже хотят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
с Таней я точно выпить не хочу не пью 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дамы! Не надо ссориться.Обо всем думаю можно договориться.(про таню) Не... не будем ссорится... Надоело.....  .. Да и не гоже гавкаться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Дамы! Не надо ссориться.Обо всем думаю можно договориться.(про таню) Не... не будем ссорится... Надоело.....  .. Да и не гоже гавкаться.... Отлично! Далее по теме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
С удовольствием бы присоединился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
да не вопрос да лех как аппарат на воскресение однозначно надо встретится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Кирилчег конечно бум рады!!! а что у вас за "колесики"?  Добавлено: [time]Sun Feb 7 11:30:07 2010[/time]
Девочки красавицы обиду можно хранить в своем сердце тока на мужчин.. а друг на друга глупо... погавкались, успокоились покурили и забыли...  так что собирайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег конечно бум рады!!! а что у вас за "колесики"?
|
|
|
|
|
Tara
|
Кирилчег именно эта машинка ваша? или у вас этой марки и модели.. просто смотрю номера заграничные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|