chernoyarec2
Гость
|
Вот, to4ka, специально к вашему сегодняшнему семинару с интернета своровал. Слова мудрости:
Дурак устроен очень просто. В голове у него есть Понимание, а вокруг него — Традиция. Если Традиция нарушается, Понимание исчезает и настроение портится. Чтобы исправить настроение, дурак находит другого дурака, и они начинают Разговор. Обычно дурак разговаривает по-людски. По-людски обсудив с другим Дураком нарушенную Традицию, дурак снова обретает Понимание. Другой дурак тоже доволен. Настроение у них — улучшилось.
Когда дурак встречает не-дурака, случается аннигиляция. При этом вырабатывается много дармовой энергии. Эта энергия движет мир. Но поскольку аннигиляция дурацкая, то и дурак, и не-дурак остаются целыми и невредимыми. Поэтому полученная энергия фиктивна, и мир на самом деле никуда не движется. Он стоит на месте и хранит Традицию. От этого у всех дураков есть Понимание, и они довольны.
Если дурак недоволен, он может что-нибудь сломать или испортить. Еще недовольный дурак любит поймать не-дурака и объяснить, что тот — дурак. Когда не-дурак начинает возмущаться, дурак радуется и становится довольным, а не-дурак, если не остановится вовремя, тоже превратится в дурака. Так обычно и выходит. Поэтому дураков становится больше, и это усиливает Традицию. Что такое Традиция, дурак на самом деле не знает, но это неважно. Главное, что он ее Понимает.
Чтение является одним из любимейших развлечений дурака. Буквы всегда одинаковые, это укрепляет Понимание. Сочетания букв всегда разные, но на это дурак не обращает внимания.
Дурак управляется Тремя Законами:
1. Дурак не может считать себя дураком или допустить, чтобы дураком его считали другие. 2. Дурак должен считать дураками всех окружающих, за исключением тех, что не считают дураком его самого. 3. Дурак, запомнивший Первый и Второй законы, остается дураком.
Эти законы настолько дурацкие, что нарушить их совершенно невозможно. Такова Традиция.
Понятно?
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
да, понятно. ты хоть и не дурак, но выработал дурацкую энергию, копируя сюда это. а на свой счет первые два закона принял?
|
|
|
|
|
|
|
vdan
Гродненец
ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ - ЕСТЬ ЗНАНИЕ ПРИЧИН
|
А во-вторых, сердце — это такая мышца. Точка зрения материалиста и атеиста 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
А во-вторых, сердце — это такая мышца. Точка зрения материалиста и атеиста  Это просто научный факт.
|
|
|
|
|
|
|
vdan
Гродненец
|
Это просто научный факт Он просто научный потому, что "ученые" не желают высунуть свой нос из своей ракушки миропонимания, или хотя бы ознакомится с древними знаниями например востока, или принять факт найденых артефактов в археологии и т.д и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Это просто научный факт Он просто научный потому, что "ученые" не желают высунуть свой нос из своей ракушки миропонимания, или хотя бы ознакомится с древними знаниями например востока, или принять факт найденых артефактов в археологии и т.д и т.п. Ага, ага.… Значит, говоришь, сердце — это совсем не мышца? А что тогда? P.S. Мне кажется, или на нашем спец семинарчике действительно скоро появится биолог? Тоже, видать, с «девяткой»…
|
|
|
|
|
|
|
vdan
Гродненец
|
Ага, ага.… Значит, говоришь, сердце — это совсем не мышца? А что тогда?P.S. Мне кажется, или на нашем спец семинарчике скоро появится биолог. Тоже, видать, с «девяткой»… По вашим, чернояец, высказываниям можно определить ваш внутренний духовный мир. Вы всё время пытаетесь вызвать в душах участников темы отрицательные эмоции. Лично у меня, кроме чувства сострадания к вам, ничего не вызывается. Даже ник вы выбрали явно с вибрациями своей души. Черноярец это видимо от Ярило (Солнце) то есть чёрное солнце.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
vdan, читал статью — http://lurkmore.ru/Мне_тебя_жаль Почитай. Это к теме твоих «состраданий». Кстати, «Чёрное Солнце» следует писать используя прописные буквы. Это важно :о)
|
|
|
|
|
|
|
vdan
Гродненец
|
В Ведической цивилизации каждого человека учили очень внимательно следить за своей речью. Пока человек не заговорил, его тяжело узнать. Дурака от мудреца можно отличить, когда он заговорит. Речь обладает очень сильной энергией. Специалисты, обладающие тонким видением, говорят, что люди, которые общаются матом, грубо и оскорбительно говорят, в определенном месте тонкого тела тут же получают черное пятно, которое через год-два может перерасти в раковую опухоль.
Добавлено: 06 Апрель 2010, 21:18:04 А жалость и сострадание это две большие разницы.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
vdan, не спеши про раковые опухоли. Место медика на нашем спец семинарчике пока что прочно удерживается Ветром перемен. Хотя, может быть ты хочешь выступать здесь как представитель конкретно «восточной» медицины? Пожалуй, можно открыть вакансию. Но кто же тогда будет за биологию отвечать? Ведь вопрос, из какого типа ткани состоит сердце, пока что так и не раскрыт.
|
|
|
|
|
|
|
vdan
Гродненец
|
vdan, не спеши про раковые опухоли. Место медика на нашем спец семинарчике пока что прочно удерживается Ветром перемен. Хотя, может быть ты хочешь выступать здесь как представитель конкретно «восточной» медицины? Пожалуй, можно открыть вакансию. Но кто же тогда будет за биологию отвечать? Ведь вопрос, из какого типа ткани состоит сердце, пока что так и не раскрыт.  вот вам и пожалуйста Энергетический вампиризм в ярком своем проявлении .
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
или принять факт найденых артефактов в археологии и т.д и т.п. И какие такие факты? Хотелось бы их увидеть. А то пока кроме бредовых идей, ничем не подтверждённых, никто ничего нам не предоставил.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
vdan, не спеши про раковые опухоли. Место медика на нашем спец семинарчике пока что прочно удерживается Ветром перемен. Хотя, может быть ты хочешь выступать здесь как представитель конкретно «восточной» медицины? Пожалуй, можно открыть вакансию. Но кто же тогда будет за биологию отвечать? Ведь вопрос, из какого типа ткани состоит сердце, пока что так и не раскрыт.  вот вам и пожалуйста Энергетический вампиризм в ярком своем проявлении . Ты же говорил, что его не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
vdan
Гродненец
|
vdan, не спеши про раковые опухоли. Место медика на нашем спец семинарчике пока что прочно удерживается Ветром перемен. Хотя, может быть ты хочешь выступать здесь как представитель конкретно «восточной» медицины? Пожалуй, можно открыть вакансию. Но кто же тогда будет за биологию отвечать? Ведь вопрос, из какого типа ткани состоит сердце, пока что так и не раскрыт.  вот вам и пожалуйста Энергетический вампиризм в ярком своем проявлении . Ты же говорил, что его не бывает. Вы лишь посредник  Добавлено: 06 Апрель 2010, 21:58:14
vdan, читал статью — http://lurkmore.ru/Мне_тебя_жаль Почитай. Это к теме твоих «состраданий».Кстати, «Чёрное Солнце» следует писать используя прописные буквы. Это важно :о) Ваша ссылка не впечатлила вот вам моя http://www.liveinternet.ru/community/2719006/post120283455/
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
vdan, не спеши про раковые опухоли. Место медика на нашем спец семинарчике пока что прочно удерживается Ветром перемен. Хотя, может быть ты хочешь выступать здесь как представитель конкретно «восточной» медицины? Пожалуй, можно открыть вакансию. Но кто же тогда будет за биологию отвечать? Ведь вопрос, из какого типа ткани состоит сердце, пока что так и не раскрыт.  вот вам и пожалуйста Энергетический вампиризм в ярком своем проявлении . Ты же говорил, что его не бывает. Вы лишь посредник  Так бывает или нет? Ты уж определись.
|
|
|
|
|
|
|
FromLoveForLove
Молодой Гродненец
|
vdan
согласна. рак - это психосоматическая болезнь. Рак должен пониматься как болезнь, относящаяся ко всему организму, она затрагивает психику и тело. Это означает, что каждый организм время от времени вырабатывает раковые клетки. Психологический стресс, негатив, зло, отрицательные эмоции, негативные вопоминания прошлого также влияют на организм и тонкую систему, подавляя имунную систему. У здорового человека иммунная система распознает и уничтожает раковые клетки. Если по тем или иным причинам иммунная система ослаблена, то раковые клетки будут воспроизводиться, и сформируется опухоль". Стресс подавляет иммунную систему и также выработку гормонов, что ведет к гормональной неустойчивости. Эти факторы ответственны за повышенную выработку атипичных клеток. Развитие рака затрагивает большое количество взаимозависимых психологических и биологических процессов.
|
|
|
|
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
|
|
|
Feanor
|
Всего лишь очередная гипотиза, но всё же это на порядок больше чем то что было предаставлено ранее, даже логика присутствует, и хоть какие-то материальные подтверждения(если они правдивые), и если убрать тот налёт паранойи и аккультности, то вполне читабильно.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 23:45:21 от Feanor »
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Всего лишь очередная гипотиза, но всё же это на порядок больше чем то что было предаставлено ранее, даже логика присутствует, и хоть какие-то материальные подтверждения(если они правдивые), и если убрать тот налёт паранойи и аккультности, то вполне читабильно. Физика практически вся построена на гипотезах: теория..., теория..., теория... В ней тоже мало логики для таких как ты и Андрей. PS. Прости, vdan, книга полный аццтой. Очередная гипотиза, не имеющая под собой ни какого основания. Это все-равно, что сказать, что нашли остатки Христа...
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Физика практически вся построена на гипотезах: теория..., теория..., теория... И благодоря этим "гипотезам" строятся здания, работают компьютеры, микроволновки, мобильники, GPS, у нас есть интернет, люди летают в космос, и многое другое, это вам не бесполезные верования, которые разве что и умеют так это тормозить науку..
|
|
|
|
|
|
|
vdan
Гродненец
|
Прости, vdan, книга полный аццтой. Очередная гипотиза, не имеющая под собой ни какого основания В конце книги список артефактов. Например металлическая ваза найденая в городе Дорчестер вот кстати тут можно на её посмотреть http://lah.ru/fotoarh/oskolki/niob.htm . найдена вмурованной в скалу. Возраст более 600 млн.лет. Какую гипотезу можно выдвинуть  ну если только динозавры её сделали  и узоры на ней коптюрами нацарапали  или золотая цепочка вмурованная в кусок каменного угля как она туда попала ? А может новый русский путешевствуя во времени обронил? К счастью это факты. Что с ними делать ? Думаю надо изучать, только к сожалению те кому вроде по статусу надо изучать они стоят на страже истории. Почему? Да потому что если например найденые артефакты сложить хотя бы например с Ведами, то рухнет вся иллюзия созданная для нас в виде науки, религии, истории. Думаю примерно так
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Да потому что если например найденые артефакты сложить хотя бы например с Ведами, то рухнет вся иллюзия созданная для нас в виде науки, религии, истории. Думаю примерно так Опять теория заговоров, ZOG не дремлет, злобные учёные скрывают правду(причём зачем скрывают известно только самим учёным). Да и в смысле наука рухнет, что электричество в разетках пропадёт, лекарства перестанут действовать, компьютеры работать перестанут, что все достижения науки раз и исчезнут? И выяснится что всё это была иллюзия. Помню смотрел фильм "Великая тайна воды", тоже вроде как всё хорошо расказывали, а на самом то деле большая часть показаная в этом фильме фуфло, вот так может как бы с вашими "фактами" не было тогоже.
|
|
|
|
|
|
|
FromLoveForLove
Молодой Гродненец
|
Feanor А вы хоть знаете что такое Веды прежде чем голосить как обычно, что всё ложь. Не зная и непонимая каких-либо вещей не значит, что это ерунда и прочее. Прям нигилизм. И благодоря этим "гипотезам" строятся здания, работают компьютеры, микроволновки, мобильники, GPS, у нас есть интернет, люди летают в космос, и многое другое, это вам не бесполезные верования, которые разве что и умеют так это тормозить науку.. И эти вот гипотезы больше несут разрушения, чем пользы. Если человечество больше углублялось в духовность, то и не надо было им гипотез таких, излечили бы себя сами, не зависели бы от многих факторов, жили бы с природой в гармонии, могли бы стать намного развитее в интуиции, связи с космосом.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
FeanorА вы хоть знаете что такое Веды прежде чем голосить как обычно, что всё ложь. Не зная и непонимая каких-либо вещей не значит, что это ерунда и прочее. Прям нигилизм. Прежде писать, иногда следует прочитать о какой книге шла речь, тогда потом не придётся выглядеть глупо. Если человечество больше углублялось в духовность, то и не надо было им гипотез таких, излечили бы себя сами, не зависели бы от многих факторов, жили бы с природой в гармонии, могли бы стать намного развитее в интуиции, связи с космосом. Бла-бла-бла Опять пустой трёп, вам то откуда знать как всё было бы? Некоторые уникумы говорят что еслиб Гетлер в войне победил, то у нас бы счас хорошие дороги были и пиво немецкое и т.д и т.п. вообщем как всё было бы хорошо, вы тоже из таких любителей помечтать?.
|
|
|
|
|
|
|
vdan
Гродненец
|
Опять теория заговоров, ZOG не дремлет, злобные учёные скрывают правду  вы просто не владеете информацией например историй многих советских патентов, которых похоронили "учёная элита" потому что патенты не вписывались в их мровозрение и физику, и к ним было применено выражение Энштейна "если теория не совпадает с практикой, тем хуже для практики" . И было выбрано ущербное направление в науке ТЭЦ, АЭС и т.д. Почему ? Потому что на этом можно денюжки срубать  . А кстати еще в СССР была создана такая комиссия по борьбе с лже наукой, так кстати официально и называется. И существует до сих пор  и как ни странно процветает  к чему бы это а? 
|
|
|
|
|
|
|
FromLoveForLove
Молодой Гродненец
|
Feanor Если бы вы подумали, то увидели бы, что я имела ввиду ваше последнее сообщение, где вы протицировали сообщение другого человека Цитата: vdan от Вчера в 23:55:10 Да потому что если например найденые артефакты сложить хотя бы например с Ведами, то рухнет вся иллюзия созданная для нас в виде науки, религии, истории. Думаю примерно так Опять теория заговоров, ZOG не дремлет, злобные учёные скрывают правду(причём зачем скрывают известно только самим учёным). Да и в смысле наука рухнет, что электричество в разетках пропадёт, лекарства перестанут действовать, компьютеры работать перестанут, что все достижения науки раз и исчезнут? И выяснится что всё это была иллюзия. Помню смотрел фильм "Великая тайна воды", тоже вроде как всё хорошо расказывали, а на самом то деле большая часть показаная в этом фильме фуфло, вот так может как бы с вашими "фактами" не было тогоже.Я знаю о чём шла речь. Но если бы вы подумали, то увидели бы, что я ответила на последнее ваше сообщение, где вы протицировали сообщения другого человека А вы снова на другое перепрыгиваете. Причём дороги к духу? и так ясно, что развиваясь духовно и доброму, человек преобразуется. и научитесь нормально отвечать, я вам не подружка с одной песочницы.
|
|
|
|
|
|
|
vdan
Гродненец
|
Да и в смысле наука рухнет, что электричество в разетках пропадёт, лекарства перестанут действовать, компьютеры работать перестанут, что все достижения науки раз и исчезнут Неет как раз наука то не рухнет электричество в розетках не пропадёт но станет абсолютно бесплатным лекарства просто перестанут быть нужны ну с компьютерами понятно а достижений науки только прибавится
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Я знаю о чём шла речь. Но если бы вы подумали, то увидели бы, что я ответила на последнее ваше сообщение, где вы протицировали сообщения другого человека И где я там про Веды писал? и так ясно, что развиваясь духовно и доброму, человек преобразуется.и научитесь нормально отвечать, я вам не подружка с одной песочницы. Не нужно свои домыслы, ну или чьи домыслы вы там используете, выдавать здесь за сокравенную истину, это не придаёт им правдивости. Я тоже могу так написать: ясно что землю давно паработили инопланетяне, злобные реплитоиды с планеты Блиблоб 5, жаль что никто этого не понимает.
|
|
|
|
|
|
|
FromLoveForLove
Молодой Гродненец
|
Вам писали про книгу и позже если сложить с Ведами....... и т.д. И вы ответили как обычно не имея знаний о тех вещах, назвав всё как обычно называли раньше. Я и спросила.. А вы вообще имеете понятия про такое... или не вникая сразу же относите к чепухе. Не нужно свои домыслы, ну или чьи домыслы вы там используете, выдавать здесь за сокравенную истину, это не придаёт им правдивости. Я тоже могу так написать: ясно что землю давно паработили инопланетяне, злобные реплитоиды с планеты Блиблоб 5, жаль что никто этого не понимает. Вот вы снова уводите софизмом. я вижу у вас домыслы на меня есть, что я использую
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Вам писали про книгу и позже если сложить с Ведами....... и т.д. И вы ответили как обычно не имея знаний о тех вещах, назвав всё как обычно называли раньше. Я и спросила.. А вы вообще имеете понятия про такое... или не вникая сразу же относите к чепухе. А я имел в виду только книгу, и я не писал что она фуфло, а что возможно факты приведённые в ней являются вымыслом автора тоесть фуфлом, поэтому и привёл пример с фильмом про воду. Вам всё нужно так разжовывать? А с чего вы взяли что я ничего не читал? Помню правда давно но читал книгу "Источник вечного наслаждения" там как раз про Кришну и его похождения, и всех про этих богов, демонов и полубогов и т.д. и т.п. так что кое-что я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|