pomah
Гость
|
(Кстати, в твоём предложении после слова «потому» запятая не нужна. Переборщил ты малость.)
Да, о Библии. Это ты в ней вычитал про вечные двигатели в гидравлике?
Моя запятая стоит там правильно, иначе потерялся бы акцент на это "потому"! Сердце выполняет роль насоса, перекачивающего жидкость. Жидкостями занимается гидравлика. Но эта наука объединена с Пневматикой и Термодинамикой... http://www.kupiknigi.ru/kn435064.html -> Так, для общего развития. Только одно, что работает вопреки 1-му закону термодинамики - ваше сердечко. Заметь: сколько машин не сделали, какими бы они громоздкими не были, а век ее настолько ограничен, а ваше сердце может еще столько же работать, и передавать энергию, переводя ее из внутренней во внешнюю, вопреки первому закону термодинамики! Да, и КПД сердца не велик... всего 50%! Погуглите - сами увидите!!! http://medbookaide.ru/books/fold1002/book1308/p1.phpВы говорите: Я! Мы! А такого простого, с одной стороны, и настолько сложного механизма, на самом деле, не сотворили, да и не сотворим... И грех думать что любой, даже самый простейший организм, появился из звездной пыли, посредством соединения атомов в молекулу и так далее: это чушь! Опровергни меня?
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Опровергни меня? Не, нормально ты устроился. Ты, значит, будешь тут выдавать из интернета или из головы своей пустой горы вопиющей чуши, от которой у любого мало-мальски образованного человека волосы шевелиться начинают, а я ему — опровергай? Ага, щаз, только подпрыгну сначала. Может ты лучше сначала здесь опишешь технологию вечного двигателя, как обещал. А потом нобелевку вместе обмоем, ага. Добавлено: 09 Апрель 2010, 22:53:36
И грех думать что любой, даже самый простейший организм, появился из звездной пыли, посредством соединения атомов в молекулу и так далее
И запомни: ты сам может быть и был вылеплен из говна, мне пофиг, но я — часть сверхновой звезды. И это — научный факт!
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
И грех думать что любой, даже самый простейший организм, появился из звездной пыли, посредством соединения атомов в молекулу и так далее: это чушь! Опровергни меня? Ну да, куда логичней думать что человека из глины слепили.  Вот, наприме академик РАЕН О эта организация ну очень авторитетная, чего только великий академик Кадыров стоит  . А Шипов это случайно не этот Шипов, Геннадий Иванович — российский деятель неакадемической науки, член РАЕН, по образованию — физик-теоретик. Вместе с А. Е. Акимовым разработал так называемую теорию «торсионных полей», которая не была признана научным сообществом и квалифицирована как псевдонаука Ну прям очень заслуживает доверия ы говорите: Я! Мы! А такого простого, с одной стороны, и настолько сложного механизма, на самом деле, не сотворили, да и не сотворим... С чего ты взял? Что сегодня нет аппаратов исскуственного кровообращения, и уже сегодня существуют различные кардио протезы, производится замена клапанов, крупных сосудов, предсердий, желудочков, так что не за горами то время когда будет создано полностью исскуственное сердце.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Не мечи бисер, Feanor. Думаешь, эту ахинею они сюда ради научной дискуссии выкладывают? Там же в головах даже зачатков базового образования нет. Вся черепная коробка богом забита. Аж из ушей лезет.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Судя по тому как вы дьявола написали со прописной, заглавной буквы, я знаю какое...Он дал нам язык, для общения между собой и с Собой. Вся мерзость в наши головы, и, соответственно, в наши языки пришло от того, кого вы так защищали в прошлый раз, говоря, что он хороший, - от лукавого. Апостол Иаков так и говорит: pomah, мне, по большому счету по барабану, что пишет Иаков, мне интересно твоё мнение, желательнообязательно твоими словами. Попугайничать подходящими или не очень подходящими по смыслу цитатами и я умею. Вот, наприме академик РАЕН О эта организация ну очень авторитетная, чего только великий академик Кадыров стоит  . А Шипов это случайно не этот Шипов, Геннадий Иванович — российский деятель неакадемической науки, член РАЕН, по образованию — физик-теоретик. Вместе с А. Е. Акимовым разработал так называемую теорию «торсионных полей», которая не была признана научным сообществом и квалифицирована как псевдонаука Ну прям очень заслуживает доверия Господа хорошие, энергетический вампиризм даже как псевдонаучное явление не рассматривается. Однако он есть  Да и Землю когда-то представляли на трех китах... Так что научная это теория или псевдонаучная - покажет время.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Господа хорошие, энергетический вампиризм даже как псевдонаучное явление не рассматривается. Однако он есть Я бы назвал этот вампиризм не энергетическим, а психологическим.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Господа хорошие, энергетический вампиризм даже как псевдонаучное явление не рассматривается. Однако он есть Я бы назвал этот вампиризм не энергетическим, а психологическим. Первая здравая мысль. (после моей, конечно  )
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
И грех думать что любой, даже самый простейший организм, появился из звездной пыли, посредством соединения атомов в молекулу и так далее: это чушь! Опровергни меня? Вероятность создания чего либо из комбинации атомов зависит от количества комбинаций и количества попыток. Берем маленький камень и количество атомов в нем уже сосчитать будет очень проблематично. Потом берем шарик под названием Земля и количество атомов уже превысит все возможные границы понимания. А это всего лишь одим махонький шарик даже по меркам солнечной системы. Потом берем количество атомов нашей галактики...нашей вселенной..получаем цифру которую можно назвать бесконечностью. Потом берем эту цифру стремящуюся к бесконечности и умножаем на количество миллиардов лет в течении которых эти реакции, взаимодействия, комбинации совершаются. Ты спрашиваешь какова вероятность, что в результате этого процесса сложится комбинация молекул, дающая нам скажем амебу? Даже не 100, а 1000 процентов. Опровергни.  Для начала приведи цифру, выражающую количество возможных комбинаций в описанном мной процессе. 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
И грех думать что любой, даже самый простейший организм, появился из звездной пыли, посредством соединения атомов в молекулу и так далее: это чушь! Опровергни меня? Вероятность создания чего либо из комбинации атомов зависит от количества комбинаций и количества попыток. Берем маленький камень и количество атомов в нем уже сосчитать будет очень проблематично. Потом берем шарик под названием Земля и количество атомов уже превысит все возможные границы понимания. А это всего лишь одим махонький шарик даже по меркам солнечной системы. Потом берем количество атомов нашей галактики...нашей вселенной..получаем цифру которую можно назвать бесконечностью. Потом берем эту цифру стремящуюся к бесконечности и умножаем на количество миллиардов лет в течении которых эти реакции, взаимодействия, комбинации совершаются. Ты спрашиваешь какова вероятность, что в результате этого процесса сложится комбинация молекул, дающая нам скажем амебу? Даже не 100, а 1000 процентов. Опровергни.  Для начала приведи цифру, выражающую количество возможных комбинаций в описанном мной процессе.  Очевидно с математикой напряженка... Я сделаю более экономично, амебы трогать не будем - возьмем все атомы всей биомассы на Земле во все периоды, за всю ее историю: это будет = S. Теперь возьмем все атомы во вселенной без атомов биомассы Земли, она будет = ∞ - S. А теперь делаем анализ: вероятность появления не земле биомассы самой по себе будет = S / ∞ - S + S, а если точнее = S / ∞. Учёные рассчитали, что вероятность случайного возникновения вируса равна 10 в минус 10-миллионной степени, а клетки - 10 в минус 100 миллиардной степени. И это только для видимых галактик. Где же ваши пресловутые 100 или даже 1000 % А теперь то, чем я хотел разбить вашу логическую цепь по поводу теории большого взрыва. Один атом не в состоянии притянуть второй. Два атома не в состоянии притянуть третий. 100 атомов в состоянии притянуть один, но на расстоянии не больше 10 сантиметров. Так что и эта ТЕОРИЯ так и остается теорией, и не берется за основу, как и теория эволюции - всего-лишь - теория! Торопилсу и ошибсу...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2010, 21:39:14 от pomah »
|
|
|
|
|
Ветер перемен
|
Не мечи бисер, Feanor. Думаешь, эту ахинею они сюда ради научной дискуссии выкладывают? Там же в головах даже зачатков базового образования нет. Вся черепная коробка богом забита. Аж из ушей лезет. Жизнь Черноярец, это не набор проблем, а набор вопросов, разрешение которых зависти от возможности контретной " черепной коробоки" :Dвместить возможность нахождения ответа. Но когда голова забита манией величия, то куда уж нам, смертным дотянуться до звезды
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Очевидно с математикой напряженка... Я сделаю более экономично, амебы трогать не будем - возьмем все атомы всей биомассы на Земле во все периоды, за всю ее историю: это будет = S. Теперь возьмем все атомы во вселенной без атомов биомассы Земли, она будет = ∞ - S. А теперь делаем анализ: вероятность появления не земле биомассы самой по себе будет = ∞ - S + S / S, а если точнее = ∞ / S. Я так понимаю ты сдул где-то пример, который сам не понял. Поясни мне, математический гений, каким образом можно разделив количество атомов вселенной на количество атомов биомассы земли получить вероятность возникновения первых? По моему в этом случае мы получаем количество атомов неживой материи, приходящееся на один атом живой. Далее, разделив бесконечность на конечное число мы получим бесконечность. Согласно твоей формуле она выражает вероятность описанных мной событий. Т.е. вероятность возникновения живой материи из неживой не просто огромна, она бесконечно огромна. Далее. Специально для умников привожу пример. Какова вероятность выигрыша в лотерею, при одном выигрышном номере и количестве игровых билетов миллион? Что? Один к миллиону? Фиг ты угадал. Вероятность выигрыша 100%. Каждый тираж кто-то выигрывает. Понимаешь? Каждый раз для каждого выигравшего вероятность его выигрыша будет 1 к 1000000, однако он же выиграл! Сделай количество билетов триллион и все равно выигравший будет. Если твои ученые расчитывают вероятность возникновения конкретного вируса, значит они долдоны. Такие выводы можно делать зная о всех абсолютно реакциях и процессах во вселенной. Возможно в галактике Тау Кита  есть планеты, где происходит неимоверное количество химических, физических и других превращений материи и где возникновение новых форм материи-заурядное дело. Скажи, как можно расчитать вероятность каких либо событий во вселенной, не зная о процессах в этой вселенной почти ничего? Если твои ученые расчитывали для нынешних условий на земле-возможно они с допуском в пару порядков назвали верные цифры. Если для всей вселенной-то они ослы. А вообще кинь ссылочку, откуда стянул ты столь полезную инфу? Я же видел, что ты входил в тему и уходил, так и не родив ответа. Гуглил, что бы вытянуть из сети достойный ответ?  Чужие выводы тебе не помогут парнишка. А на свои ты не способен. Пример с атомами притягивающими другие атомы, который ты сдул в сети к чему? Какое отношение он имеет к вопросу? Что ты им хотел сказать? вернее что хотели сказать те, у кого ты сдул этот пример?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Очевидно с математикой напряженка... Я сделаю более экономично, амебы трогать не будем - возьмем все атомы всей биомассы на Земле во все периоды, за всю ее историю: это будет = S. Теперь возьмем все атомы во вселенной без атомов биомассы Земли, она будет = ∞ - S. А теперь делаем анализ: вероятность появления не земле биомассы самой по себе будет = S / ∞ - S + S, а если точнее = S / ∞. Я так понимаю ты сдул где-то пример, который сам не понял. Поясни мне, математический гений, каким образом можно разделив количество атомов вселенной на количество атомов биомассы земли получить вероятность возникновения первых? По моему в этом случае мы получаем количество атомов неживой материи, приходящееся на один атом живой. Далее, разделив бесконечность на конечное число мы получим бесконечность. Согласно твоей формуле она выражает вероятность описанных мной событий. Т.е. вероятность возникновения живой материи из неживой не просто огромна, она бесконечно огромна. Далее. Специально для умников привожу пример. Какова вероятность выигрыша в лотерею, при одном выигрышном номере и количестве игровых билетов миллион? Что? Один к миллиону? Фиг ты угадал. Вероятность выигрыша 100%. Каждый тираж кто-то выигрывает. Понимаешь? Каждый раз для каждого выигравшего вероятность его выигрыша будет 1 к 1000000, однако он же выиграл! Сделай количество билетов триллион и все равно выигравший будет. Если твои ученые расчитывают вероятность возникновения конкретного вируса, значит они долдоны. Такие выводы можно делать зная о всех абсолютно реакциях и процессах во вселенной. Возможно в галактике Тау Кита  есть планеты, где происходит неимоверное количество химических, физических и других превращений материи и где возникновение новых форм материи-заурядное дело. Скажи, как можно расчитать вероятность каких либо событий во вселенной, не зная о процессах в этой вселенной почти ничего? Если твои ученые расчитывали для нынешних условий на земле-возможно они с допуском в пару порядков назвали верные цифры. Если для всей вселенной-то они ослы. А вообще кинь ссылочку, откуда стянул ты столь полезную инфу? Я же видел, что ты входил в тему и уходил, так и не родив ответа. Гуглил, что бы вытянуть из сети достойный ответ?  Чужие выводы тебе не помогут парнишка. А на свои ты не способен. Пример с атомами притягивающими другие атомы, который ты сдул в сети к чему? Какое отношение он имеет к вопросу? Что ты им хотел сказать? вернее что хотели сказать те, у кого ты сдул этот пример? Хватит бредить, Андрей! Что ты считаешь? Для кого эти расчеты? Для человека, который вытягивает счастливый билет. Так вот, если ты проигрываешь весь год, при еженедельном розыгрыше, где счастливый только один из 1 000 000 лотерейных билетов, вероятность вытянуть выигрышный билет составила = 0 / 52 000 000 = 0 (%). Но для человека, сказавшего, что будет играть весь следующий год, она составит = 1 / 52 000 000 (1/520 000%). Но это в том случае, если джек-пот никто не сорвал. В течении года джек-пот обычно не срывают, иногда все-таки бывают исключения, как например с Суперлото, чей джек-пот сорвали по-моему в прошлом году (по-моему более 1 000 000 000 брб.). Прикинем к нашей формуле и получим, что в течение 3 лет выиграл только 1. Значит его вероятность составила = 1 / 156 000 000. Учи математику.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Бедолага. Мало того, что ты ничерта не смого ответить ни на один мой вопрос по твоим же выводам, так ты и не понял еше ничего. И еще. Советовать мне учить математику может человек у которого есть хотя бы минимальное количество серого вещества в голове, а не опилки. Поясняю. Я играю в лотерею с двумя играющими билетами билетами и одним выигрышным. Играю первый раз. Шанс выиграть 1 из 2. Играю второй раз. По твоим "расчетам" шанс выиграть становится 1 из 4. Играю третий раз. Что стало 1 из 6? Играю миллион раз. Согласно твоих выводов шансов у меня уже нет совсем. Короче если бросать монетку, то шанс что выпадет орел есть только в первый раз и то 50 на 50. Если кидать дальше, то шансы стремительно приближаются к нулю. Пить надо было меньше в молодости, я же говорил, что клетки мозга не восстанавливаются...  Математику он мне учить советует. 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Бедолага. Мало того, что ты ничерта не смого ответить ни на один мой вопрос по твоим же выводам, так ты и не понял еше ничего. И еще. Советовать мне учить математику может человек у которого есть хотя бы минимальное количество серого вещества в голове, а не опилки. Поясняю. Я играю в лотерею с двумя играющими билетами билетами и одним выигрышным. Играю первый раз. Шанс выиграть 1 из 2. Играю второй раз. По твоим "расчетам" шанс выиграть становится 1 из 4. Играю третий раз. Что стало 1 из 6? Играю миллион раз. Согласно твоих выводов шансов у меня уже нет совсем. Короче если бросать монетку, то шанс что выпадет орел есть только в первый раз и то 50 на 50. Если кидать дальше, то шансы стремительно приближаются к нулю. Пить надо было меньше в молодости, я же говорил, что клетки мозга не восстанавливаются...  Математику он мне учить советует.  Ты мне прол автоматы можешь не говорить. У них тупо прога, которая зависит от полноты мешка. Да-да! Я тоже знаю как там выигрывать... Но это не то о чем я говорил. Я говорю, что шанс вытянуть, и оказаться в кармане с двумя играющими билетами билетами и одним выигрышным составит (если тираж - 1 000 000 лотерейных билетов) = 3/1 000 000 = 3/10 000 %. Дерзай!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Какие автоматы? Какая прога? Совсем сбрендил? Кто хоть слово про автоматы тебе говорил? Галюны уже пошли или что? И что ты писал я помню. Я вот ты похоже нет. Узнаю стиль, стяни чужую идею и выложи не думая над ее смыслом. Напоминаю для склеротиков: Так вот, если ты проигрываешь весь год, при еженедельном розыгрыше, где счастливый только один из 1 000 000 лотерейных билетов, вероятность вытянуть выигрышный билет составила = 0 / 52 000 000 = 0 (%). Понаписал бредней и сам не может пояснить чего понаписывал. И этот человек еще смеет учить меня математике и логике. Смехота.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я играю в лотерею с двумя играющими билетами билетами и одним выигрышным. Играю первый раз. Шанс выиграть 1 из 2. Андрей, давай допустим, что ты купил три билета суперлото в первый раз. А для чистоты эксперимента ты их и купишь на ближайшие выходные. По твоей суперматематической логике, у тебя шанс выиграть 1 к 2. Покупай. Выигрывай. А мы за тебя порадуемся. Ага. И посмотрим, кто бредни пишет.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
По твоей суперматематической логике, у тебя шанс выиграть 1 к 2. Покупай. Выигрывай. А мы за тебя порадуемся. Ага. И посмотрим, кто бредни пишет. Перед тем, как делать подобные заявления, неплохо бы разобраться в том, что я утверждал. Но я все же поясню попроще, а то народ вижу не допетривает. Что бы не оперировать цифрами в миллионы и миллиарды  я взял за пример игру, в которой играют всего два билета, а выигрывает один. Ну еще проще-бросаем монетку. Орел-решетка. Если следовать математическим выкладкам нашего псевдомессии  , то чем больше попыток ты сделаешь, тем меньше у тебя шансов выиграть. Т.е. ставишь на орел и кидаешь. Если в первый раз не выиграл-пиши пропало, согласно заверений великого математика, шансов, что выпадет орел с каждым разом в два раза меньше будет. Вот такая высшая математика в исполнении отличников по заочной логике выходит.
|
|
|
|
|
|
|
vdan
Гродненец
ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ - ЕСТЬ ЗНАНИЕ ПРИЧИН
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
2 ЧeрноярецСкажу просто: прочти!!! Теория Большого взрыва - пока еще теория - сырая выдумка ученых. Докажут, значит и я в нее поверю. А то, что мы часть звездной пыли - я не отвергаю!!! 2 Feanor не сказал про "искусственное сердце". Я сказал про сердце с полном смысле этого слова! Создать сердце, которое качало бы кровь в течение 100 лет, из той же материи, что и настоящее, и работающее от сигнала мозга!!! Теперь понятно, Чeрноярец, почему я называю сердце - "вечным" двигателем!!! А ты мне сразу законы термодинамики... Исчо! 2 Чeрноярец Заметь весчь! Сердце создано не на года, а на века: как же закон сохранения энергии??? При нем оно должно было бы остановится на 2-м году жизни, отдав весь потенциал энергии телу?! А этого не происходит!!! Уверен, что статью вы так и не прочли. Как всегда ничего знать не хотите?!
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
2 Feanor не сказал про "искусственное сердце". Я сказал про сердце с полном смысле этого слова! Создать сердце, которое качало бы кровь в течение 100 лет, из той же материи, что и настоящее, и работающее от сигнала мозга!!! Теперь понятно, Чeрноярец, почему я называю сердце - "вечным" двигателем!!! А ты мне сразу законы термодинамики... Не бойся генная инженерия решит и эту проблему. http://www.eternalmind.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2113
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
2 Feanor не сказал про "искусственное сердце". Я сказал про сердце с полном смысле этого слова! Создать сердце, которое качало бы кровь в течение 100 лет, из той же материи, что и настоящее, и работающее от сигнала мозга!!! Теперь понятно, Чeрноярец, почему я называю сердце - "вечным" двигателем!!! А ты мне сразу законы термодинамики... Не бойся генная инженерия решит и эту проблему. http://www.eternalmind.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2113Знаю, читал. Господь дает познания всего! Но свое - родное, когда оно, разумеется, доведено до абсолюта, может быть сохранено и собой и Богом на долго - до 120 - 150 лет!!! И это не мало!
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Теория Большого взрыва - пока еще теория - сырая выдумка ученых. Докажут, значит и я в нее поверю. А то, что мы часть звездной пыли - я не отвергаю!!! В бога лучше верь! Не хватало ещё, чтобы ты и на научной теме такую же вонь поднял, как здесь про бога.
|
|
|
|
|
|
|
vdan
Гродненец
ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ - ЕСТЬ ЗНАНИЕ ПРИЧИН
|
Скажу просто: прочти!!! Теория Большого взрыва - пока еще теория - сырая выдумка ученых. Замечательно, в нужном неаправлении копаем 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
В бога лучше верь! Не хватало ещё, чтобы ты и на научной теме такую же вонь поднял, как здесь про бога.
Храмы содуманы для того, чтобы люди собирались, общались с Богом и друг с другом на все темы, которые есть в обществе. Например, наука - тоже дана нам от Господа. Но мы часто этого не понимаем и творим зло тем, кто хочет довести людское до совершенства. Та же самая медицина - плод Бога - экстренная помощь человеку в трудную минуту, а отношение к ней сектантов - крайне негативное, как-будто не Он создал лекарства, а дьявол. Но и она (медицина) - несовершенна. Господь, когда обратишься к Нему, исцеляет полностью: все сопутствующие симптомы! Господь нам дам поле деятельности, а некоторые закидывают его камнями, как это было с Аристархом, чьи труды закинули на долгие века. Так было и с Бруно и Коперником. Так и сейчас с Богом. Есть поле деятельности даже в познании Бога, а мы, как и 2010 лет назад, готовы закидать несущего новую идею камнями, чтобы размозжить ему голову, повесить на виселице, сжечь как ведьму на костре... Правильно я говорю, Черноярец, или что-то упускаю, Андрей
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
несущего новую идею камнями, чтобы размозжить ему голову, повесить на виселице, сжечь как ведьму на костре... Правильно я говорю, Черноярец, или что-то упускаю, Андрей О каких новых идеях ты говоришь, вашим бредням уже не одна тысяча лет, хотя есть и постарше, и как это может быть непонятно, если первые люди верили в вашего бога, то и первой религией должна была быть авраамическая религия, но нет, есть верования гарздо древнее ваших. И что разве это не ваши кореша и сжигали всех на кострах, за инакомыслия, называя их еритиками?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
О каких новых идеях ты говоришь, вашим бредням уже не одна тысяча лет, хотя есть и постарше, и как это может быть непонятно, если первые люди верили в вашего бога, то и первой религией должна была быть авраамическая религия, но нет, есть верования гарздо древнее ваших. И что разве это не ваши кореша и сжигали всех на кострах, за инакомыслия, называя их еритиками?
Да-да! Читая это, чувствуешь себя тем еретиком, которого полфорума хочет сжечь на костре за то, что предали идеи атеизьма, а вторая половина - за то, что предали идеи православия и католичества!!!
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Да-да! Читая это, чувствуешь себя тем еретиком, которого полфорума хочет сжечь на костре за то, что предали идеи атеизьма, а вторая половина - за то, что предали идеи православия и католичества!!! Да сколько можно вам писать, тут никто не пропагандирует атеизм, и я вам не предлагаю стать атеистом, это такие как ты вечто лезут со своим зомби, прими зомби и всё буде добра. Веришь верь, а к другим не лезь. И на вопрос вы мой так и не ответели.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 16:27:01 от Feanor »
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Храмы содуманы для того, чтобы люди собирались, общались с Богом и друг с другом на все темы, которые есть в обществе. Да мне, если чесно, плевать. Ты лучше скажи, нахрена ты мне все эти бредни рассказываешь? Ты что, кайфуешь, когда тебя клоуном прилюдно признают?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Храмы содуманы для того, чтобы люди собирались, общались с Богом и друг с другом на все темы, которые есть в обществе. Да мне, если чесно, плевать. Ты лучше скажи, нахрена ты мне все эти бредни рассказываешь? Ты что, кайфуешь, когда тебя клоуном прилюдно признают? Что бы ты заранее об этом знал, и чтобы ты потом по этому поводу не задавал глупых вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Храмы содуманы для того, чтобы люди собирались, общались с Богом и друг с другом на все темы, которые есть в обществе. Да мне, если чесно, плевать. Ты лучше скажи, нахрена ты мне все эти бредни рассказываешь? Ты что, кайфуешь, когда тебя клоуном прилюдно признают? Что бы ты заранее об этом знал, и чтобы ты потом по этому поводу не задавал глупых вопросов. Ну и как? Оно того стоило? Кстати, этой телепатией тебя тоже твой бог наградил? Тогда знай: хреновый из тебя телепат. Ну, и бог, соответственно…
|
|
|
|
|
|
|
|