Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 01:24:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: удалить  (Прочитано 21111 раз)
drobush
Гость
« : 28 Январь 2010, 08:56:32 »

-
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 08:28:17 от Дмитрий Дробуш » Записан
Andrey_P
Гость
« Ответ #1 : 28 Январь 2010, 09:08:12 »

Первым должен стоять вопрос: есть ли они.  Веселый
Вторым: какую энергию они тырят. Нафига темному светлая? А плохую пускай откачивают, все польза. Веселый
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Январь 2010, 11:56:38 »

А плюсовые вампиры есть? Смеющийся
Такие, после которых ничего не болит и энергия фонтаном?
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Январь 2010, 12:40:56 »

Хм... а мне всегда казалось, что я вампир, и причем всеядный...
С одинаковым удовольствием поедаю как плюс, так и минус... Как говаривала незабвенная Алла Борисовна "Навру с три короба - пусть удивляются." и делятся и делятся...

мне хорошо, когда на меня злятся(естесственно, если я вины за собой не чую), когда пытаются что-то доказать, лбом стенку прошибая, и просто восхитительно, когда человеку хорошо, когда он светится счастьем или радостью, неважно, я ли вызвала эти эмоции или кто другой...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Январь 2010, 13:45:30 »

Откуда я знаю, могу или не могу?
 Вроде пробовала, сознательно делиться, но тогда остается ощущение, как после нападения вампира. Решила, что мне это нах не надо...  А неосознанно... откуда ж мне знать, случается такое или нет, если я процесс не контролирую... Непонимающий Непонимающий Непонимающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Январь 2010, 21:14:59 »

Есть слабые доноры, которые ни фига не чувствуют  Подмигивающий
А вообще нет чистых вампиров и доноров - просто кто-то больше поглощает, кто-то больше отдаёт... Есть вампиры которые едят отрицательные эмоции, есть которые жалость, есть которые любовь
Есть и плюсовые - это я  Вампир У меня это наследственное, если можно так сказать...

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Январь 2010, 00:54:06 »

вот спроси у Простого, может ли он вылечить
Мне еще как бы диагноз-то не поставлен, что б лечить...  Непонимающий
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Январь 2010, 01:20:38 »

Ага....
диагноз, я так понимаю мне только что поставили?

а ссылочку счас глянем, но чего-то она мне заранее не нравицца....

Добавлено: 29 Январь 2010, 02:04:28
Комментирую видео. С цитатами. Забегая вперед скажу, сложилось впечатление, что дяденька объясняет плохо выученный урок кому-то слабоумному...
Начало понравилось.
"Христианство поход свой давно начало...  и также ... другие... различные ...учения...
Зима.
(вдруг тыкает в карту) Это значит сохранение урожая. Вооот... шесть тысяч лет было сохранение урожая.. нууу... может, не с самого начала, но... было. сохранение урожая.. "
Ага.. прям так мироздание сразу с зимы и началось. и прям сразу с урожаем в закормах. Прям классический квест с начальным капиталом.
 А крест это "убирание движения, крест - это остановка" Счас у нас весна начинается, там что-то про водолея, золотой век и солнце, то есть свет...  И будет всё это ещё 6 тысяч лет,А еще через 6 тысяч лет будет серебрянный век...
Причем движение на карте-схеме указывается почему-то против часовой стрелки...
Мужественно смотрю эту ахинею дальше...
Аггааа... приоткрылась тайна появления урожая. Его брамины собрали... Когда?кто посадил? Непонимающий

Для того, что бы услышать "все циклично" пять минут лекцию по природоведению слушала... выяснила, что есть времена года. Весной всё цветет, летом созревает, осенью идет уборка урожая, а зимой - сохранение урожая.  Закралась мысль, что дедушка мечтала стать агрономом, но что-то ему помешало...
О! Нашла!
"Вот говорят староверы.. эти как их... славянские. правы...ммм (что-то невнятное) всё! Да какая всё?!?! Да не может она быть! Так же как и христианство, настоящее там... различное... католики там, даже мусульманство!.. Какое оно? Это же сохранение урожая! НЕ НАДО ДВИГАТЬСЯ!(громко говорит и с выражением) Крест - это остановка движения. Любого. "
"Смысл служить богу во время весны?? Надааа саамиим богами становиться!"

Короче, drobush что это было?!??!! Шокирован Шокирован Шокирован Я-то досмотрю, две минуты осталось, но мамма миа.... что за ахинея?!?!?! Шокирован

Добавлено: 29 Январь 2010, 02:12:02
У меня не хватило сил это досмотреть. Кто повыдержаннее, расскажите, чем закончилось... Я на восьмой минуте сдулась...
Брамины.. призывы становиться богами, призыв не служить богу... вместо ответа на вопрос "Мы живем в весне, что нам сейчас делать?" ответ "боги - это есть осознание..."
Меня забанят пожизненно, если я выражу свое мнение об этой слабоумно-высокопарном монологе в той форме, в которо хочется.... Головой об стену Головой об стену Головой об стену

Добавлено: 29 Январь 2010, 02:35:05
P.S.
Вот это и есть вампиризм в чистейшем виде... Всё готов отдать, лишь бы эта чушь по нервам не скреблась....
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 02:35:05 от Рыська » Записан
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Январь 2010, 13:41:54 »

угу... ага... эээ.... оооо.....
Что уровень понимания другой - это сразу заметно, с первых фраз, так сказать... Ага... Особенно заметно, что уровень выражения другой.......
drobush, я так понимаю, это видео из разряда "не для средних умов"
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
И без соответствующей подготовки его смотреть не рекомендуется. Так посоветуй что-нить попроще? А то я опасаюсь сама выбирать, не дай Бог опять на такую же чушь нарвусь...
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 14:16:58 от Рыська » Записан
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 29 Январь 2010, 15:02:51 »

А плюсовые вампиры есть?
Когда мама утешает расплаковшегося ребенка, то, как правило она его прижимает груди, говорит ласковые слова, гладит по голове, спине. Это есть донорство, когда более сильный делится энергией со слабым.
Простой
Гость
« Ответ #10 : 29 Январь 2010, 15:47:56 »

ощущения когда с тебя скачали энергию: резкое появление головной боли, резкое появление сильной усталости

так признаки такого самочувствия не из-за того что кто-то подключился а из-за того что энергию выкачали

Получается:

резкое появление головной боли, резкое появление сильной усталости
=
ничего не болит и энергия фонтаном

Шокирован
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Январь 2010, 16:27:06 »

А плюсовые вампиры есть?
Когда мама утешает расплаковшегося ребенка, то, как правило она его прижимает груди, говорит ласковые слова, гладит по голове, спине. Это есть донорство, когда более сильный делится энергией со слабым.

Т.е. маме не болит. Плюсовые вампиры - которые за раз много не берут  Смеющийся

Добавлено: 29 Январь 2010, 16:35:08
Цитата: drobush от Вчера в 13:09:36
вот спроси у Простого, может ли он вылечить
Мне еще как бы диагноз-то не поставлен, что б лечить...  Непонимающий
вообще в принципе

вот слушайте что нужно развивать

со своим энергетическим вампиризмом вы и сами погибните и других погубите

какое это имеет отношение к энергетическому вампиризму? Никакого! Это какое-то деление истории человечества, с какими-то урожаями, боги. цветение - лечить, срочно всех лечить!!!!
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Январь 2010, 01:51:31 »

Красиво сделано, профессионально... перевод, правда, хромает.... И голосок противный...
Я оказывается, в меру просвещенная... аж до пятой вуали добралась... ага.. а за шестую и не горю желанием под девизом "Я их не вижу и они меня тоже."
И вообще, кто сказал, что вуалей именно восемь?
Музыка завораживающая, а по большому счету - никаких отркровений...
to4ka
Гость
« Ответ #13 : 31 Январь 2010, 11:18:49 »

пытаются тебя ввести в агресивное, злое состояние и чтобы затем ты произвел агрессию в их сторону
грехи, ку-ку.
to4ka
Гость
« Ответ #14 : 31 Январь 2010, 20:14:55 »

это не грехи
это более низкие вибрации
т.е. грехи в очень запущенной стадии? )
to4ka
Гость
« Ответ #15 : 31 Январь 2010, 23:00:51 »

ощущения когда с тебя скачали энергию: резкое появление головной боли, резкое появление сильной усталости
а после простых выплесков эмоций без участия других людей такие симптомы бывают?
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Январь 2010, 23:24:28 »

а после простых выплесков эмоций без участия других людей такие симптомы бывают?
Бывают, еще как бывают)
to4ka
Гость
« Ответ #17 : 31 Январь 2010, 23:34:29 »

тогда что ждет тех, кто разводит сказки про энергетических вампиров? Улыбка
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 31 Январь 2010, 23:35:14 »

И правда, что? Непонимающий
El Cabron
Гость
« Ответ #19 : 03 Февраль 2010, 03:55:21 »

Есть 2 человека независимых друг от друга и не имеющих ничего общего. В какой-то момент их сближает что-то они находят что-то общее и начинаются общаться.  Образно это можно назвать - берутся за руки. При этом цель у них разная, в чем-то похожа и совпадает где-то, но все же не на 100%. В следствие этого получается, что своим общением они берутся за руки, а идти продолжают в разные стороны. Т.е. расход энергии имеет уже не одно направление (прямо к цели), а в две стороны (прямо к своей цели и в сторону второй цели), соответственно на привычное движение требуется больше энергии.
Особенно этот вампиризм ощущается если один человек сильнее мыслью и верой в свою цель.
Энергию не возможно забрать её можно только отдать.
Те кто все же считают, что у него забирают энергию можете провести эксперимент. Разыграйте ситуацию с любым человеком, когда он выскажет мнение, которые вы не поддерживаете, согласитесь с ним, добавьте артистизма еще и сами начните убеждать его в том что он прав, приведите еще больше доводов. Вам прикол, а он в эйфорию впадет и кайфовать начнет как вампир. Откуда берется эта энергия? Из вас что ли? Вот.
to4ka
Гость
« Ответ #20 : 03 Февраль 2010, 10:08:20 »

Есть 2 человека независимых друг от друга и не имеющих ничего общего. В какой-то момент их сближает что-то они находят что-то общее и начинаются общаться.  Образно это можно назвать - берутся за руки. При этом цель у них разная, в чем-то похожа и совпадает где-то, но все же не на 100%. В следствие этого получается, что своим общением они берутся за руки, а идти продолжают в разные стороны. Т.е. расход энергии имеет уже не одно направление (прямо к цели), а в две стороны (прямо к своей цели и в сторону второй цели), соответственно на привычное движение требуется больше энергии.
пример не ясен, можно конкретики добавить?
Особенно этот вампиризм ощущается если один человек сильнее мыслью и верой в свою цель.
и это естественно - кто четче знает чего хочет, тот увереннее
с точки зрения волновой природы частиц - более слабое излучение (мысль) перекрывается сильной
Энергию не возможно забрать её можно только отдать.
абсолютно согласен
в конце концов, человек может совладать с собой любым образом - отвернуться от раздражителя, заткнуть уши и т.д.
to4ka
Гость
« Ответ #21 : 03 Февраль 2010, 13:58:52 »

в самом деле
то 8 вуалей, то вампиры. напридумывали сказочных метафор.
образность и абстракция это конечно хорошо, но надо ближе к жизни, конкретики больше, примеры
а там и виднее станет, где фантазия, а где новое со старыми дырками
kenasan
Гродненец
**

Крайне сан

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 03 Февраль 2010, 14:44:15 »

Конкретики, ну например пожилые люди, большинство из них, если и не все, в какой-то степени те самые вампиры)). Конечно у бабушек лучше получается... Как бывает посидишь с ними чуток, а после и настроение поршивое, делать ничего нехочиться, голова чугунная... А после ссоры у них на лице румянец появляеться, оживают как-будто, и прям давольные лазят.. Злой Непонимающий
to4ka
Гость
« Ответ #23 : 03 Февраль 2010, 14:58:21 »

насчёт ссор: у пожилого человека основное удовольствие - поучить, побурчать, вновь почувствовать себя сильным, важным. да и адреналин, ёшкин кот Улыбка
насчет головы: каждый чувствует настроение окружающих (эмпатия). почувствовали упадочные настроения стариков - воли не хватает чтобы свое настроение выровнять - и у самих настроение в упадке
или вот заставьте подвижного ребенка в шахматы играть - у него тоже будут такие симптомы.
всё правильно?
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #24 : 03 Февраль 2010, 20:34:14 »

Вампиризм - как физическое явление.

Все мироздание построено по единому образцу и подчинено единым законам,поэтому не важно материальный это или тонкоматериальный мир, в котором протекают тонкоматериальные энергетические процессы.
 Один из законов термодинамики,  гласит, что: 
Первый закон термодинамики не устанавливает направление тепловых процессов. Однако, как показывает опыт, многие тепловые процессы могут протекать только в одном направлении. Такие процессы называются необратимыми. Например, при тепловом контакте двух тел с разными температурами тепловой поток всегда направлен от более теплого тела к более холодному. Никогда не наблюдается самопроизвольный процесс передачи тепла от тела с низкой температурой к телу с более высокой температурой. Следовательно, процесс теплообмена при конечной разности температур является необратимым

Какое это имеет значерние к вампиризму? Самое непосредственное. Вампиризм это такой - же необратимый тепловой процесс. С точки зрения энергетики вампирчик ( холодный )  всегда испытывает ее  недостаток в силу пониженного энергообмена в организме. При контакте с более энергонасыщеным человеком ( теплый) ИМЕННО В СИЛУ 1 - го  закона термодинамики энергетический заряд перетекает на вампира. Это физика и никакой мистики.
  А  те кто так стараются  не замечать или кричаить что этого нету - весьма характерный признак... Подмигивающий
to4ka
Гость
« Ответ #25 : 03 Февраль 2010, 20:51:18 »

При контакте с более энергонасыщеным человеком ( теплый) ИМЕННО В СИЛУ 1 - го  закона термодинамики энергетический заряд перетекает на вампира.
видимо, примером могу быть знания - от матери к ребенку. с таким согласен.

а как я понял, создатель темы имел ввиду осознанный злонамеренный энергетический(?) вампиризм. его я отрицаю
to4ka
Гость
« Ответ #26 : 03 Февраль 2010, 20:56:45 »

Откуда берется эта энергия?
и мой вопрос сюда же - ЧТО это за энергия?

Добавлено: 03 Февраль 2010, 20:58:53
ну и перестаньте проповедовать
а кто ж проповедует? вот прошу, спрашиваю, рассуждаю
kenasan
Гродненец
**

Крайне сан

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 03 Февраль 2010, 21:49:54 »

Думаю немногие вампиры знают, что они таковыми являються...  Непонимающий Просто некоторые специально провоцируют скандал, т.к. знают что после него им полегчает...Так что можно сказать что вампиры не зная что они вампиры, вампирят умышленно... Веселый
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #28 : 03 Февраль 2010, 22:41:11 »

видимо, примером могу быть знания - от матери к ребенку. с таким согласен.

а как я понял, создатель темы имел ввиду осознанный злонамеренный энергетический(?) вампиризм. его я отрицаю

В случае матери и ребенка - это положительное явление противоположного порядка. Мать - как донор делится с малышом сердечной энергией.

А кто виноват в том,  что ты  не хочешь видеть ТАК КАК ЕСТЬ? Улыбка  Можешь и дальше отрицать.  От того что страус сует  голову в песок мир не перестанет существовать...

Думаю немногие вампиры знают, что они таковыми являються...   Просто некоторые специально провоцируют скандал, т.к. знают что после него им полегчает...Так что можно сказать что вампиры не зная что они вампиры, вампирят умышленно...
  Как правило да, увязать  прилив энергии  в себе с вызовом в собеседнике отрицательных эмоций спровоцированным скандальчиком большого ума не требуется, хотя есть и особо одаренные, которым никак не доходит...
  Есть другого рода вампиризм. Вампиризм, вызванный не правильной жизненной философией. Жизнь есть движение, и чембыстрее происходит смена событий тем активнее жизнь, ее поток.  Мысли,  чувства  ускоряются, а следовательно растет общая энергектика организма. ( Не путать со стрессом, когда организм не успевает адаптироваться к быстрому потоку. )
  Но вот в результате ошибки индивидуум решает, что НИРВАНА ( блаженство не земное) это есть полное отсуствие мыслей и чувств, что нужно их убирать, чтобы достигнуть Бога.  В результате затухания мыслительных и чувственных  процессов в организме происходит общее падение жизненного тонуса, воспринимаемого как энергетический голод. Человек становится энергетически холодным ( как айсберг в океане Веселый), поэтому он вынужден постоянно рыскать в поисках питания. 
   В данном случае выкачивание энергии происходит помимо воли, в силу закона термодинамики, Это сучший вид вампиризма, т.к. ведет к деградации личности, ее отмиранию. После определенной черты он становится НЕ ОБРАТИМЫМ.
to4ka
Гость
« Ответ #29 : 03 Февраль 2010, 22:45:09 »

ожешь и дальше отрицать.
поправлюсь - отрицаю вампиризм без согласия донора
некоторые специально провоцируют скандал, т.к. знают что после него им полегчает
от скандалиста можно отвернуться, заткнуть уши, сунуть ему в рот яблоко Улыбка
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?