El Cabron
Гость
|
По этому нет результата в определении "хороший-плохой". Все живут как знают.
|
|
|
|
|
|
|
vdan
Гродненец
ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ - ЕСТЬ ЗНАНИЕ ПРИЧИН
|
Считаю что энергетитеских вампиров нет, в том понимании как человек вампир. Человек является лишь проводником (посредником) и инициатором перетекания энергий будь то положительных или отрицательных. К сожалению человек нашего времени в связи с отсутствием в его сознании определённых знаний, становится посредником (проводником) отрицательных энергий.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2010, 18:03:13 от vdan »
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Считаю что энергетитеских вампиров нет, в том понимании как человек вампир. Человек является лишь проводником (посредником) и инициатором перетекания энергий будь то положительных или отрицательных. К сожалению человек нашего времени в связи с отсутствием в его сознании определённых знаний, становится посредником (проводником) отрицательных энергий.
А чем положительная энергия отличается от отрицательной?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Ты привык орать на других, обзывать, обижать и так далее. Вроде кажется, что ты - вампир. А на самом деле - это маска. Ты самый обычный, невзрачный серый человечек, который хочет показать, что у него я..а из железа. В реале вы корм для настоящих вампиров.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И как отличить настоящего вампира от иллюзорного? тсссс.... сама знаю  надо чесноком угостить, настоящий вежливо откажется
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Ты привык орать на других, обзывать, обижать и так далее. Вроде кажется, что ты - вампир. А на самом деле - это маска. Ты самый обычный, невзрачный серый человечек, который хочет показать, что у него я..а из железа. В реале вы корм для настоящих вампиров. Ну, в конце концов, ты когда-нибудь объяснишь, зачем ты всё-таки ребёнка заводил? Я же почему спрашиваю — вот ты говоришь, что ребёнку твоему сейчас 15 лет. А бухать ты завязал, как я понял, не так давно. Хотя, словом «завязал» тут лучше не пользоваться. Учитывая, конечно же, твою тотальную шизанутость на религиозной почве. Тут мы имеем классический случай трансформации одной зависимости в другую. Ведь зависимости сами по себе, без сознательной проработки психики, никогда не проходят. Только форму меняют — в лучшем случае. А представить, что pomah смог самостоятельно начать работать над своими пропитыми мозгами — смешно. Не удивительно, что он сейчас любит выдавать сентенции навроде Когда замыкаешься на познании себя, ты анализируешь себя, исправляешь, думаешь, что справишься со всеми своими грехами, но это полное заблуждение - ты погряз в своих грехах, и чем сильнее пытаешься от них избавиться, тем силнее в них увязаешь. А Он говорит: обратись, и Я для тебя сделаю все! Есть разница? Понимаешь, Он для тебя - Самый Лучший Помощник. Но если ты берешь себя в руки идешь своей дорогой, Господь идет рядом, но помочь тебе не может. Ты сам закрыт для Него. Гордыня твоя держит Христа на расстоянии! Творец себя - богоборец.
Зато с другой стороны, зная, насколько чудовищна в своей уродливости сейчас твоя новая зависимость, можно себе наглядно представить масштаб зависимостей предыдущих. А заодно и «счастливое» детство твоего, pomah, ребёнка. Хотя, чем отрочество-то лучше?.. М-мда, риторический вопрос. pomah, ты хоть про презервативы ему расскажи. Возраст-то опасный. Тут одним богом сыт не будешь. Короче, pomah, опиши пожалуйста, как ты себе представляешь, насколько полезно для развивающейся детской психики — иметь отца: алкоголика и религиозного фанатика в одном лице. Можно коротко, в двух словах. Я пойму. Думаю, и не только я. P.S. pomah, а знаешь почему тебя в дурдом до сих пор не положили. Просто потому, что для тебя уже там места нет. Своих «пророков» — выше крыши. Через них тоже бог народ «просвещает». Если не со всеми, то с половиной точно. К тому же, чтобы в нормальную «дурку» попасть блат ещё нужен. А у тебя его нет. Потому что в то время, когда нормальные люди нарабатывают соответствующие связи, ты беспробудно бухал. С чем тебя и поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
... бухать ты завязал, как я понял, не так давно .... pomah смог самостоятельно начать работать над своими пропитыми мозгами — смешно ... ... психики — иметь отца: алкоголика и религиозного фанатика в одном лице ... ... ты беспробудно бухал ...
Это все обо мне. А теперь о себе: Ну вот и нахрена нужна эта замечательная погода в этот идиотский день? Даже погулять на улицу нормально не сходишь: за полчаса времени — сначала бич вонючий денег попросил, и почти сразу же — какая-то тётка неопределённого возраста захотела о боге и Библии поговорить, ага. И ведь что характерно, каждый из этих уродов с «праздником» успел поздравить. Хорошо что матных слов на всех хватило. Обидно только, что был слишком пьян для того, чтобы отвесить закономерную п...лину бичу, но слишком трезв для того, чтобы говорить о боге.
Идите, короче, люди, в жoпу со своим песахом!
[/url]Это ж в каком состоянии надо было писать обо мне все выше сказанное Другими словами: собака кусает себя за хвост, то есть ты обвиняешь меня в своем собственном пьянстве. Ты его этим оправдываешь  Я не виноват, что твой отец не уделял тебе должного внимания, из-за того, что решил перепить всю водку мира. Это я и проповедую на остановке, чтобы другие отцы и матери, коим и ты станешь в свое время не становись "на пробку", а уделили внимание своим семьям, женам, мужьям и, самое главное, детям... чьей ласки им не хватает Я никогда не был пьянью, по большему счету. И мой сын никогда не нуждался в моей любви, ибо ему ее хватало. Но когда я стал пить еще меньше - 1 раз в неделю, в пятницу - то нарезался так, что выпадал на все выходные. Это было не долго: всего 2 - 3 раза. Но этого хватило, чтобы понять, что ни мне, ни моей семье это не надо! Так что мне есть с чем сравнивать, а вот тебе - я не уверен. PS. Бухай дальше, а меня к своему бухлу не примазывай! Только помни, что твоё дитя будет также обижено на тебя, как и ты на своего отца! Добавлено: 05 Апрель 2010, 11:53:46
PPS. Обида - смертный грех!
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Почему ты стал проповедовать на улицах — я и без твоих отмазок знаю. Тут ведь другое интересно — зачем ты всё-таки детей-то заводил? Наверное, причина какая-то важная была. Какая?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Да, в принципе ничего важного... Так! Всего-лишь продолжение рода!
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Да, в принципе ничего важного... Так! Всего-лишь продолжение рода!
Короче, понятно. Обычный быдлядский метод — само получилось. А думать над своими действиями — зачем? Бог же есть. Пусть он и думает…
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Короче, понятно. Обычный быдлядский метод — само получилось. А думать над своими действиями — зачем? Бог же есть. Пусть он и думает…
У меня само явно 2 года не получалось. Тут уж извини: привычка все планировать!!!
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
У меня само явно 2 года не получалось. Тут уж извини: привычка все планировать!!! Так напланировал, что даже и ответить не в состоянии — нахрена. А чего-й ты всё время извиняешься? Думаешь, поможет? Сомневаюсь… P.S. «Само» не получалось? А кто в итоге помогал-то? Неужто сам «Святой Дух»? Хотя, он в этих делах опытный :о)
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Так напланировал, что даже и ответить не в состоянии — нахрена.
А чего-й ты всё время извиняешься? Думаешь, поможет? Сомневаюсь…
P.S. «Само» не получалось? А кто в итоге помогал-то? Неужто сам «Святой Дух»? Хотя, он в этих делах опытный :о)
Чего тебе не понятно, брат? У меня в планах еще один ребенок! Но в его воспитании я не пропущу ни одной минутки! Может еще усыновим сиротку... Я искренне пытаюсь найти логику в твоих словах... Зачем дети? Прежде всего - я хочу продолжения рода, и, потом, я просто люблю детей! Мы сами приходим в этот мир научиться у Бога давать, а не брать. Дать ребенку самое лучшее, чего не было у тебя! Так и Господь в свое время нас одаривал через наших родителей тем, чего небыло у них - послевоенной молодежи.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Чего тебе не понятно, брат? Не, ну это уже форменное свинство! Кстати, домашние свиньи — они тоже склонны к бесконтрольному размножению. На радость их хозяину… Ты вообще знаешь, зачем свиней разводят? Ага!
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
 Если бы так было, то не было бы смысла с кем-то возиться, и нас, и вас на сало... Но нас на выпас, а вас на бойню! Не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
 Если бы так было, то не было бы смысла с кем-то возиться, и нас, и вас на сало... Но нас на выпас, а вас на бойню! Не страшно  Так тебя так и так не станет. Чего волноваться. А свиньи всё равно остаются. Потому что жрать кого-то надо. Тем более, что сами свиньи ни разу не возражают. А совсем даже наоборот. P.S. То «нас», то «вас» — ты кого братом-то называешь? …В теме по энергетических вампиров, ага :о)
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
 Если бы так было, то не было бы смысла с кем-то возиться, и нас, и вас на сало... Но нас на выпас, а вас на бойню! Не страшно  Так тебя так и так не станет. Чего волноваться. А свиньи всё равно остаются. Потому что жрать кого-то надо. Тем более, что сами свиньи ни разу не возражают. А совсем даже наоборот. P.S. То «нас», то «вас» — ты кого братом-то называешь? …В теме по энергетических вампиров, ага :о) Меня - станет, тебя нет. Я этим не горжусь, а даю повод тебе возревновать о большем, чем ты заслуживаешь.
|
|
|
|
|
|
|
vdan
Гродненец
|
А чем положительная энергия отличается от отрицательной? Наши эмоции есть энергия которая всегда кому то нужна. Эмоции вызывающие в сердце приятные ощущения являются положительной энергией. И наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
А чем положительная энергия отличается от отрицательной? Наши эмоции есть энергия которая всегда кому то нужна. Эмоции вызывающие в сердце приятные ощущения являются положительной энергией. И наоборот. Никогда не слышал, что когда Бог в сердце, не испытываешь ни одной негативной эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
vdan
Гродненец
|
Никогда не слышал, что когда Бог в сердце, не испытываешь ни одной негативной эмоции К сожалению у многих ошибка в ответе на вопрос кто есть Бог. От сюда и все проблемы. Добавлено: 06 Апрель 2010, 17:43:27
кстати вот одна из многих притч в тему. Два волка Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину: — В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старик улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
А чем положительная энергия отличается от отрицательной? Наши эмоции есть энергия которая всегда кому то нужна. Эмоции вызывающие в сердце приятные ощущения являются положительной энергией. И наоборот. Субъективизм чистой воды — это во-первых. А во-вторых, сердце — это такая мышца. Добавлено: 06 Апрель 2010, 18:02:43
К сожалению у многих ошибка в ответе на вопрос кто есть Бог. От сюда и все проблемы.
Из чего следует, что эти проблемы исчезнут, когда бога в твоей действительности не станет. Никогда не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
и в-третьих, мир должен быть иным, ага. кому должен? никому. но мы можем его понять и быть счастливым видя справедливость в каждом действии. или же одеть ник "черноярец", плеваться на форумах, матюгаться на женщин неопределенного возраста и жаловаться на неё на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
сердце — это такая мышца.
Из чего следует, что эти проблемы исчезнут, когда бога в твоей действительности не станет. Никогда не пробовал?
Сердце - не стареющая мышца. Своего рода - вечный двигатель!!! PS. В наших жизнях уже была действительность без Бога. И мы не виноваты, что кто-то сам отвергает настоящую действительность...
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Меня - станет, тебя нет. Я этим не горжусь, а даю повод тебе возревновать о большем, чем ты заслуживаешь. Кстати, если уж ты и правда скоро умрёшь, и после этого на самом деле отправишься к своему богу в какой-то там рай, то обязательно передай ему от меня, что он —мудак. Главное, не перепутай ничего. А причины объяснять не буду — всё равно не поймёшь. Добавлено: 06 Апрель 2010, 18:21:22
Сердце - не стареющая мышца. Своего рода - вечный двигатель!!! Вечный двигатель, да? По термодинамике у тебя тоже девять, как и по логике?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Меня - станет, тебя нет. Я этим не горжусь, а даю повод тебе возревновать о большем, чем ты заслуживаешь. Кстати, если уж ты и правда скоро умрёшь, и после этого на самом деле отправишься к своему богу в какой-то там рай, то обязательно передай ему от меня, что он —мудак. Главное, не перепутай ничего. А причины объяснять не буду — всё равно не поймёшь. Добавлено: 06 Апрель 2010, 17:21:22
Сердце - не стареющая мышца. Своего рода - вечный двигатель!!! Вечный двигатель, да? По термодинамике у тебя тоже девять, как и по логике? Я знаю свои познани я и в данном предмете. А вот ошибиться и привести не правильный предмет - ты умудрился как всегда с точностью до наоборот. Эта наука называется гидравлика. И, кста, я ее тоже проходил!
|
|
|
|
|
|
|
Ветер перемен
|
Субъективизм чистой воды — это во-первых. А во-вторых, сердце — это такая мышца. Ну почему только мышца!?  Многие врачи при пересадке седца отмечали , что у пациена с пересаженным сердцем отмечались черты характера донора.  Как ты это объсснишь? Из чего следует, что эти проблемы исчезнут, когда бога в твоей действительности не станет. Никогда не пробовал? Между прочим ты прав. Без Бога жить гораздо легче. Угрызения совести тогда не мучают, не надо думать правильно ли ты поступаешь, да и ваще  жизнь становится такой приятной... Но жизнь ли это или существование, вот в чем вопрос. У одного человека сегодня в блоге подсмотрел, очень понравилось: То, что гусеница считает концом света, мудрец называет бабочкой ! Давайте меньше жрать друг друга, иногда так тошно читать форум. и в-третьих, мир должен быть иным, ага. кому должен? никому. но мы можем его понять и быть счастливым видя справедливость в каждом действии. Мир - это мы, Точка, а мы с друг с другом настолько бываем повязаны, что существование одного зависит от другого.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Эта наука называется гидравлика. И, кста, я ее тоже проходил! Ага, по ней у тебя тоже, по всей видимости, девять. Судя по тому, что первые два Начала термодинамики, где как раз и обосновывается невозможность создания вечного двигателя, ты так лихо записал в гидравлику. Ну и ладно, пусть там будет, нам жалко что ли… Ты, главное, моё послание богу своему передать не забудь. А за термодинамику да гидравлику с логикой ты особо не переживай. Чем ты от них дальше будешь, тем лучше будет. Всем. В том числе и тебе. Ну, на самом деле: чего лишний раз позориться? А, кстати, откуда у тебя зачётка-то? В 36 годков? Не рановато ли за науку взялся? :о)
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
невозможность создания вечного двигателя подумай сам - материя может быть вечно в стабильной форме? вечно то, что питает материю. а в физике это учитывается? нет, но постоянно открывают что-то новое постепенно приближаясь. Добавлено: 06 Апрель 2010, 18:55:50
Давайте меньше жрать друг друга, иногда так тошно читать форум. чтобы не жрать и не быть укушеным - нужно полюбить. чтобы полюбить - нужно понять. чтобы понять - нужно убрать грехи. 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
невозможность создания вечного двигателя подумай сам - материя может быть вечно в стабильной форме? вечно то, что питает материю. а в физике это учитывается? нет, но постоянно открывают что-то новое постепенно приближаясь. Я гляжу, тут сегодня семинар (недо)научный собирается. Вон Ветер перемен в медицине разбирается: знает как характер от человека к человеку хирургическим путём пересаживать; pomah — спец по гидравлике: вечные двигатели из гидроцилиндров собирает от нечего делать. Каждому по Нобелевке! to4ka, Может и у тебе тоже «девять», как у pomah'a? Ну, скажем, по физике, а? Чего мелочиться-то?
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
to4ka, Может и у тебе тоже «девять», как у pomah'a? знал бы ты, какую вещь только что сказал. не твои это мысли. а разве можно их понять, отрицая источник... 
|
|
|
|
|
|
|
|