|
|
|
Al5297
Гость
|
Да, будет грустно, если будут эту бурду везти. А шансы, что так оно будет очень высоки-стране нужна валюта, и ее будут вытягивать любыми способами. И самое печальное, что официально афишировать продажу этогм дерьма не будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ребят, ну вы мя расстроили ппц... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я на газ не жалуюсь. Х.з. качественный он или нет, ездится нормально. Переходите на альтернативное топливо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Может еще на дрова перейти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Может еще на дрова перейти?  про дрова это актуально. в войну машины на березовых дровах ездили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Кручу, кручу, педали кручу.....  А зимой на лыжах И пробок станет меньше. 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
severyanin
|
Может еще на дрова перейти?  про дрова это актуально. в войну машины на березовых дровах ездили. На военном автосалоне на площади Ленина выставляли несколько лет назад машину связи. Гибрид - дрова + бензин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
пъем ДТ и каждые 10тыс км присадка для чиски ТНВД и др топлевной апвратуры.я тоже слышал что бел солярочка довольно сухая.как смотрите на долив масла?какое лучше доливать? как с СО если грамм 50-80\10л?
|
|
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
|
Gabi
|
зашибись ты заправился... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
|
|
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
|
---
|
заправился на заправке( старой и конченой аля 70 -е годы)в ивье 92 бензой. машина 2 недели в ремонте. как сказали ремонтники там помесь какая то 80-го и солярой оказалась так как время прошло большое., пожаловаться я уже не смогу?  О как  Если бы был чек и заключение сервиса о поломке в результате заправки некачественным топливом - мог бы жаловаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
заправился на заправке( старой и конченой аля 70 -е годы)в ивье 92 бензой. машина 2 недели в ремонте. как сказали ремонтники там помесь какая то 80-го и солярой оказалась так как время прошло большое., пожаловаться я уже не смогу  ? это тот случай, когда черный дым из ттрубы и мотор глох у тебя на той неделе? вот оно как, из за топлива такая хня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
А я на газ не жалуюсь. Х.з. качественный он или нет, ездится нормально. Переходите на альтернативное топливо  а какой смысл.ежели пересчитать стоимость системы плюс обслуга то полуцца что ежли ты не таксер то на ети грошики столько бензину можно купить .на газу масло чаще менять надо тоже расходы.короче по мелочам это накладно выходит.сам когдато ездил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
а я был доволен!год отъездил, экономно... с ремонтом не сталкивался газ сам не ставил, может поэтому и экономил.зато экология почище!если % летающих в городе на газу заменить солярой или бензом то дышалиб гораздо худшим воздухом!хотя после озота походу пх
|
|
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
|
Кирилчег
|
Еще один верящий, что автомобили сильно загрязняют атмосферу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на газу масло чаще менять надо тоже расходы Кто сказал такой бред?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А я на газ не жалуюсь. Х.з. качественный он или нет, ездится нормально. Переходите на альтернативное топливо  а какой смысл.ежели пересчитать стоимость системы плюс обслуга то полуцца что ежли ты не таксер то на ети грошики столько бензину можно купить .на газу масло чаще менять надо тоже расходы.короче по мелочам это накладно выходит.сам когдато ездил. Откатал на газу год, 35 тыс - газ не ставил, так приехала, денег в утановку не вкладывал вообще(только 1 раз прочистил распределитель 70тыс). офигенно накладно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я на газ не жалуюсь. Х.з. качественный он или нет, ездится нормально. Переходите на альтернативное топливо  а какой смысл.ежели пересчитать стоимость системы плюс обслуга то полуцца что ежли ты не таксер то на ети грошики столько бензину можно купить .на газу масло чаще менять надо тоже расходы.короче по мелочам это накладно выходит.сам когдато ездил. Откатал на газу год, 35 тыс - газ не ставил, так приехала, денег в утановку не вкладывал вообще(только 1 раз прочистил распределитель 70тыс). офигенно накладно.... Аналогично. на газу масло чаще менять надо тоже расходы Кто сказал такой бред? Вот уж правда бред. Кроме того ещё и свечи дольше ходят и меньше нагарают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да люди несут всякую чушь. Где-то услышал, и повторяю как попка.  На газу или на бензе масла и фильтра меняются одинаково. И свечи никакие специальные не надо. Лучше всего подходят те, которые рекомендуются заводом изготовителем. А ездить на газу или на бензине дело каждого. У меня у знакомого жига 2106 5 лет отходила на газу. Масло минералку с фильтром менял через 5 тысяч. В итоге компрессия после такой эксплуатации 11. А по заводу 12. Т.Е. и движка не убилась. А экономия приличная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чето часто масло менял... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так мот километраж такой в год наматывал  вроде как или N-ое км проехать, или раз в год меняется.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
чето часто масло менял...  Написал же лил минералку! А минералкин ресурс 5 тысяч. Потом присадки вырабатываются. Моно и через 10 и 20. Вопрос а маслом там хоть будет пахнуть? Конечно синтетика и полусинтетика ходит дольше - 10 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Синтетика обычно ходит 15 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ещё нигде не встречал в мануалах что масло, даже минералку, надо менять через пять тысяч. Минимум что я видел было 8.000км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ещё нигде не встречал в мануалах что масло, даже минералку, надо менять через пять тысяч. Минимум что я видел было 8.000км.
Мне по гарантийным условиям необходимо менять СИНТЕТИКУ каждые 5к км... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне по гарантийным условиям необходимо менять СИНТЕТИКУ каждые 5к км...  100% личное изобретение местного дилера. Хоть как-то навариться на машине продав её дешевле изначально. Рекомндовано лить наверное масло купленое у них и на родном сервисе проводить замену? Или это было только первая замена после обкатки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|