Dеnis
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 10:16:26 » |
|
Голосуем, комментируем, спорим и тд. Можно вобрать более 1 варианта ответа.
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Ваш голос на Сегодня :: 10:25:58: Дизтопливо соляра пока актуальна
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Dеnis
|
Ваш голос на Сегодня :: 10:25:58: Дизтопливо соляра пока актуальна в нашем колхозе она всегда будет актуальна 
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
ХЗ, если будет стоить как бензин (в Украине уже так и есть, соляра даже дороже бензина), то ну её нах  хотя как говориться: Беларусь это единственная страна названая в честь трактора 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 10:34:59 от Zdoroveshka »
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
TiXoN
|
Ваш голос на Сегодня :: 10:23: Бензин 92 Присадочки откоменчу  по паспорту нужен 95-ый. Наслышан про наш 95-ый порядком, поэтому лью 92-ой, никаких ухудшений работы двигателя не замечаю. 98 лить смысла не вижу  присадочки - раз в полгода банку очистителя инжектора на 2 полных бака топлива для профилактики. про то, что кто льет в бак. :)в субботу на заправку заехал. Передо мной Альфа 159 стояла 2,4 (или 2,2 - не помню) JTS, водитель как нормальный чел заправлял 98-ой))
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А че тут спорить?? если машина дизель, тольем дизель, если нормальная иномарка-бензинка-92....если много денег и тачка серьезная, то и95 не жалко
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
про то, что кто льет в бак. :)в субботу на заправку заехал. Передо мной Альфа 159 стояла 2,4 (или 2,2 - не помню) JTS, водитель как нормальный чел заправлял 98-ой))
черная?  еще б. была бы у мен новая альфа 159 с высокофорсированым мотором, то я бы тоже лил исключительно 98ой 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А че тут спорить?? если машина дизель, тольем дизель, если нормальная иномарка-бензинка-92....если много денег и тачка серьезная, то и95 не жалко не факт-не факт. очень много голосов про то, что наш 95ый хуже, чем наш 92ой
|
|
|
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
Помоему и на 92-м моя ездит так же как и на 95-м. Поэтому с учетом экономии, а так же различных слухов и разговоров о качестве 95-о Лью исключительно 92!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Недавно залил 98-го. И в отличии от Ауди, разница почувствовалась практически сразу. И разница между 92 и 98 весьма приличная. Во всяком случае по ощущениям от езды- то однозначно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Недавно залил 98-го. И в отличии от Ауди, разница почувствовалась практически сразу. И разница между 92 и 98 весьма приличная. Во всяком случае по ощущениям от езды- то однозначно лучше. а между 92ым и 95ым есть разница в динамике и расходе?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Газ и 92-ой. Присадочки не лью.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ваш голос на Сегодня :: 11:42: Бензин 92 Газ
Очень редко 95-й. Так сказать, чтобы машинка вкус не забывала.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
про то, что кто льет в бак. :)в субботу на заправку заехал. Передо мной Альфа 159 стояла 2,4 (или 2,2 - не помню) JTS, водитель как нормальный чел заправлял 98-ой))
черная?  еще б. была бы у мен новая альфа 159 с высокофорсированым мотором, то я бы тоже лил исключительно 98ой  черная, красивая  причем лил полный бак судя по времени заправки. респект челу  я тоже в фиата пробовал лить 95-ый, ничего особо не почувствовал, вернее ничего вообще не почувствовал, поэтому как большинство лью старый добрый 92-ой.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Ваш голос на Сегодня :: 11:36: Дизтопливо экономно и проще дешевле заправочной цены найти в отличее от бензина
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Лью 95-ый, т.к. 92-ой крайне не рекомендован. Заметил что воняет бензой сильнее на 92-ом... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Бензин 92 Присадочки
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
последние пол года 98. потому что объективно лучше работает мотор и резвее. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
люди а что у вас за машины что вы туда 98 льете?
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Лью дизтопливцо+маслицо, а то очень сухенькая наша солярочка. Немцы тестили нашу саляру, когда белорусские колхозы закупили Джон Диров(если кто не знает енто такие комбайны и трахтера супер-мега современные с системой Common-Rail ) и порекомендовали на каждые 10 л. дизтоплива добовлять ~ 70 гр. маслица.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а при чем тут машины? :-? старая 18-и летняя королла GTI. написано лить 98 (не наш, а ихний даже!) - значит можно=нужно лить 98, тем более как я сказал ощущается реальная разница не то что с 92-ым, а и с 95-ым! Мотаюсь не много, поэтому позволяю себе. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А common rail не загнется от колхозной солярки? Ой не увернен.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А кто те двое кто льет 80-й? И во что? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а при чем тут машины? :-? старая 18-и летняя королла GTI. написано лить 98 (не наш, а ихний даже!) - значит можно=нужно лить 98, тем более как я сказал ощущается реальная разница не то что с 92-ым, а и с 95-ым! Мотаюсь не много, поэтому позволяю себе.  Как при чем машины?  А льеш во что, в карман? Королла 90 года на 98... Интересно 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А че интересного? Думаю и постарше автосы найдутся на 98-ом.  А 80-ый льют в америкосы и маскарады наверное. Хотя... наш народ любит экономить...там где не надо! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Убивал бы тех кто льет 80-й куда то кроме отечественного автопрома.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
>98 - это какой и где он у нас продаецца? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хз, где у нас продаеццо >98. У нас и 98 продается то только на одной заправке. Авиационное топливо что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:34:47: Бензин 92 Бензин 98
или то или то, на 98 двигло тише работает.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|