Жонни pankOFF
|
если он американский - то палюбэ. даже можно голосование сделать.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
92 пополам с 95, и в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
30л 92го бензина заправленного на БЕлнефтехиме- пробег больше на 50 км чем на 30 л 92 - заправленного на Лукойле
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
лукоил это смерть авто . самая толковая бенза это на славнефте.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
---
|
Всю жизнь лью на 70% с лукойла - ни что не умерло. 
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
95 и только на лукойле
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
Kanzie
|
хм, странно, лью только с лукойла (по карточке) и ничего
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Всю жизнь лью на 70% с лукойла - ни что не умерло.  95 и только на лукойле
95 и только на лукойле
может на разные движки разное действие. но залил 95 на лукойле - как будто на 100 кобыл под капотом меньше стало - не едет и все. на втором со славнефти ехала намного шустрее. и у знакомого тоже самое было. может это только бумера с лукойлом не дружат 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
VooDoo
|
Когда-то у оффов на СТО настоятельно рекомендовали БелНефтеХим, там и заправляюсь. На лукойле лил чё-то не понравилось. United Company отличный бензин, но сцуки не доливают литров 7 с 50ти.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Кирилчег
|
United Company отличный бензин, но сцуки не доливают литров 7 с 50ти.
Это как? Т.е. найопывают на 15%? Разве бывают настолько наглые заправщики? 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Это как? Т.е. найопывают на 15%? Разве бывают настолько наглые заправщики?  я понимаю не дольют 100-200 грамм . но чтоб 7 литров......
|
|
|
|
|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
95 самый клёвый бенз
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
95 самый клёвый бенз
самый клевый это 102-й
|
|
|
|
|
|
|
Туська
Гродненец
|
а где у нас 102?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это как? Т.е. найопывают на 15%? Разве бывают настолько наглые заправщики?  я понимаю не дольют 100-200 грамм . но чтоб 7 литров...... была такая фигня. литра 3-4 на одной заправке.
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Кстати, кто знает: можно ли у нас в городе проверить качество бензина или хотя бы октановое число?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Первый раз по компу смотрел, практически сразу после заправки. Показал на 8 литров меньше, но его обычно колбасит на -+2литра. И ещё пару раз по пробегу, на сотню меньше выходило. Когда по мелочи заливаешь, то вроде нормально. Но вот если под полтину, то найопывают. Ну или по крайней мере заметнее.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
v1lad
|
92 и газ Но на газу получше работает
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
dragon888
|
а где у нас 102?
а про наш город никто и не говорил
|
|
|
|
|
|
|
pavloff25
Молодой Гродненец
|
Вопрос по дизелю: никто Б5 (биотопливо) лить не пробовал? Какие впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вопрос по дизелю: никто Б5 (биотопливо) лить не пробовал? Какие впечатления?
У меня знакомый лил. И вроде льет. Не позавидую я этому пассату. Это крашеная соляра и соляра с заправки почти никакой разницы, а био- это пипец. Да и не понятно, нафуя покупать б5 и лить туда био, неужели нет денег на нормальную соляру? Купите старую 80ку авди и лейте ей био. Ей то точно до фонаря. У меня 21063 родной советский тазик. 1300. Лью 92, иногда с 80 мешаю. Недавно в Витебск летал. 110 по трассе а расход 8 литров. В субботу ехал обратно. Около Лиды на заправке небыло 92  , пришлось залить 80 и тянуть до Щучина. Неужто кризис 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
солярочку) только чистую. никакой зелени и рапса.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и свеже спижженн*юкупленую 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
и свеже спижженн*юкупленую  В нормальных странах называется клеветой и приглашают в суд.
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Как мне кажется от заправок тоже может что то и зависит на вот погодные условия тоже играют не последнюю роль в этом деле, я например заливаю 95 с Белнефтехима днем в жару(кандер включаю редко), ну едет так-ничего особенного, залью часиков так в 6 утра-пуля(машину не узнать), только за баранку держись, аж весело становится(Ауди А6), в ЗАЗ-80(на 92 не едет вообще), а в Джетту чистую солярку(никаких леваков не преемлю вообще)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
в ЗАЗ-80(на 92 не едет вообще) А нах в заз80 92, там вроде по заводу 80. Ему он нах не нужен. У меня в жигу по заводу 93, так она на 95 едет почти как на 80, а 92 нормально переваривает. 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Как мне кажется от заправок тоже может что то и зависит на вот погодные условия тоже играют не последнюю роль в этом деле, я например заливаю 95 с Белнефтехима днем в жару(кандер включаю редко), ну едет так-ничего особенного, залью часиков так в 6 утра-пуля(машину не узнать), только за баранку держись, аж весело становится(Ауди А6), в ЗАЗ-80(на 92 не едет вообще), а в Джетту чистую солярку(никаких леваков не преемлю вообще) всё объясняется простой физикой  температура воздуха -> плотность воздуха.
|
|
|
|
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ДТ, и моноловское маслицо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Туська
Гродненец
|
а куда задавать вопросы по ремонту???
|
|
|
|
|
|
|
|
|