vymogatel
|
Незнаю чьи а вот мне интересно (может я и повторяюсь), не поцарапают ли такие украшения машину? а то у нас в доме свадьба была, так на бедную Е-шку потом без слез взглянуть было жалко  капот и крыша поцарапаны остались машинку жалко... 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Mishyna®
|
украшение красивое, но вот тетрапаки с соком Я думала, что уже везде знают, что соки на стол ставят в графинах и никак иначе Короче, нужно было фотографировать до сервировки А-а-а, не ругайте "Арену", они все правильно делают, и сок подают в графинах. Дело в том, что украшение девочки делали еще до сервировки. И пакеты с соком попросили у официантов, чтобы под тяжестью ткани на юбках скатерти не "уехали" на пол. Потом это все уберут. А за оценку украшения Ugugushechka, Modlen, waterlily и afankirt спасибо. Мы старались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
У нас свадьба тоже в "Арене" и я хочу такое украшение!!!! Думаю оно хорошо будет не только в Арене смотреться!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Украшение ОЧЕНЬ красивое !!!!!!! У нас свадьба тоже в "Арене" и я хочу такое украшение!!!! А если не секрет..... сколько оно стоит? Спасибо. Не секрет - такой "задник" за спиной у молодых (с подсветкой) стоит 184 руб. 10 коп.. Будем рады помочь. Приходите в офис.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
чтобы под тяжестью ткани на юбках скатерти не "уехали" Ну тогда ясно  В таком случае, Photoshop в помощь  А украшение и вправду очень красивое и универсальное, под все залы одинаково хорошо подойдет. Ждем потом фото и с подсветкой 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А мне не особо понравилось украшение, но на вкус и цвет, конечно!)
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
а мне нра. мне даже кажется это такое, как мы заказали...  просто, вы молодцы, креативности вам не занимать 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
андрик
|
Украшение кортежа от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Olusha
Гость
|
Красивое  Мы такое хотели, но на наше число его уже заказали 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Olusha, в "ПРОСТО" подойдите, а вдруг у нас на вашу дату такое украшение еще свободно. Мы уже в прошлом году это укращение делали. И в этом году наш флорист Марина такое же для нас сделала новенькое. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Красивое Улыбка Мы такое хотели, но на наше число его уже заказали Грустный А какого числа у Вас свадьба?
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
А какого числа у Вас свадьба? Через 1 месяц 15 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
А какого числа у Вас свадьба? Через 1 месяц 15 дней.  Да, именно через столько 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
И в этом году наш флорист Марина такое же для нас сделала новенькое. Подмигивающий  Флорист Марина и наш флорист 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Флорист Марина и наш флорист Но ведь не она вам делала это украшение. Вы купили его у поляков. Так? Марина никому кроме свадебного центра "ПРОСТО" украшение для авто не делает. Но суть не в этом. Если это украшение на дату  через 1 месяц и 15 дней  у вас занято, то Olusha может заказать его и в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Марина никому кроме свадебного центра "ПРОСТО" украшение для авто не делает.  Если это украшение на дату Смеющийсячерез 1 месяц и 15 дней Смеющийся у вас занято, то Olusha может заказать его и в другом месте. Я думаю Olusha сама решит где, и у кого заказать украшение  Добавлено: 18 Май 2011, 17:08:13
Но ведь не она вам делала это украшение. Вы купили его у поляков. Так? А разве это так важно? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я думаю Olusha сама решит где, и у кого заказать украшение Конечно! Жаль что у вас оно занято. Хотя можно еще таких украшений в Польше накупить. Жаль только, что опять как инкубаторы все будут с одинаковыми украшениями ездить. А так хотелось, что была какая то индивидуальность... Но, это уже тоже не важно! Молодец, андрик!
|
|
|
|
|
|
|
wadim86
Гродненец
+ за +
|
Сегодня сотрудники свадебного центра "ПРОСТО" делали в кафе "Арена" новое украшение. Смотрите, что получилось.P.S. Девочки, спасибо большое за работу. И я такое хочу, у меня тоже в Арене свадьба))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
wadim86, обращайтесь. С удовольствием сделаем такое украшение для Вас!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Молодец, андрик! Спасибо Mishyna  стараемся.
|
|
|
|
|
|
|
Королевство грёз +375(29) 5888444 www.korolevstvo-grez.by
|
Модное, изящное и элегантное украшение вашей Свадьбы – декорирование тканью. Любому помещению можно придать вид сказочного дворца с помощью тканей – шикарных, воздушных и светлых. Наше новое оформление зала придаст Вашему празднику романтичную свадебную атмосферу.  
|
|
|
|
Праздничное агентство «Королевство грез» + 375 29 5888444 MTS + 375 29 7705902 MTS www.korolevstvo-grez.byС мечтой на ТЫ!
|
|
|
|
Alitisa
|
Королевство грёз, можно плиз стоимость в личку 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Модное, изящное и элегантное украшение вашей Свадьбы – декорирование тканью. Очень симпатишна!Клёво!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Да, и это украшение уже занято на 3 сентября 
|
|