андрик
|
Свадебное агентство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО 28.05.11
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
HaTa
|
Свадебное агентство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО 28.05.11 У Вас есть Volkswagen touareg? 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
У Вас есть Volkswagen touareg? Непонимающий А что в этом удивительного?
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
afankirt
|
Да уже и так все знают эти сцылки польские. Это конешно плохо что агентщики наши не своё придумывают а польское перепродают. Индивидуализму нету  Дело хозяйское --но было бы лучше если бы побольше разнообразных задумок было.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Это конешно плохо что агентщики наши не своё придумывают а польское перепродают. Частично придумываем сами, а частично покупаем у соседей(для ассортимента). Мы стараемся чтобы у нас для клиента было как можно больше выбора, и чтобы каждый заказчик у нас нашёл то оформление, которое он хотел бы видеть на своём торжестве 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А что в этом удивительного? Это не удивительно - это классно! Не знала что у Вас так много машин!! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
У меня вопрос. Напишите, что нужно заказывать для украшения зала: стол молодых, стол для дарения, стол для торта, арка за молодыми. Может что еще забыла?
ну я так думаю? что стол для дарения и стол для торта может быть один и тот же.... или я ошибаюсь??? В агентстве в котором мы были - это два разных стола. у нас это был один стол. А в чём их конструктивное отличие Вам объяснили? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Это конешно плохо что агентщики наши не своё придумывают а польское перепродают. Индивидуализму нету Дело хозяйское --но было бы лучше если бы побольше разнообразных задумок было. Да есть задумки! Вот, например, какое украшение мы сделали для нашего лимузина. И это далеко не все. Остальное пока показывать не буду - впереди целый сезон, всему свое время.  Поближе это выглядит, как мини букетики подружек невесты с атласными лентами 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот кстати да. Эти украшения уже много лучше и аккуратненько выглядят. И машинку не заслоняют . Не скажу что шикарно и обалденно --но красиво и хорошо. Да.
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
Вот, например, какое украшение мы сделали для нашего лимузина. И это далеко не все. Остальное пока показывать не буду - впереди целый сезон, всему свое время. Украшения очень оригинальные, ПРОСТО класс))) Молодцы!!! Продолжайте нас удивлять 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Свадебное агентство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО 28.05.11
 Видела вчера эту свадьбу!!! Украшения блеск (мы их тоже заказали  )!!!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Видела вчера эту свадьбу!!! Украшения блеск (мы их тоже заказали )!!! Спасибо Olusha за положительную оценку нашей работы 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
добрый день всем!!! может кто был на свадьбе или кто-то украшал зал в Семашко? может у кого-то есть фотки?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
добрый день всем!!!может кто был на свадьбе или кто-то украшал зал в Семашко? может у кого-то есть фотки? Украшали, только фоток к сожалению нет, а так за консультацией и за дизайном можете подойти к нам в офис 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Да есть задумки!
Вот, например, какое украшение мы сделали для нашего лимузина. И это далеко не все. Остальное пока показывать не буду - впереди целый сезон, всему свое время. мне кажется, что дорогая машина, как и дорогая женщина, в украшениях не нуждается.  а вообще, нормуль, по крайней мере не заслоняет внешний вид авто, которое, на мой взгляд, просто обалденное  если не секрет, сколько стоит лимузинчик? мне-то не к торжеству, просто интересненько.  Добавлено: 01 Июнь 2011, 17:22:29
Цитата: Н@T@Шк@ от 20 Мая 2011, 18:40:43 и мы когда заказывали нам тоже сказали что это 2 разных стола, но до того времени я думала слушайте ...ну это же грабёшь Злой столик для дарения 78 руб. 90 коп. и ещё столик для торта 78 руб. 90 коп.....не я не буду заказывать, вынесут так и поставят нам на стол, в конце свадьбы мне кажется уже всем будет всё равно где его резать. Смеющийся
Грабёж -- это когда грабят. А когда предлагают --это просто предложение. Строит глазки
Главное чтоб выбор был . Где резать. Хоть на одном столике -хоть на разных - хоть вообще на полу. милый, так ты не только от вопросов уходишь, ты еще и тортики с пола кушаешь?  ай-ай-ай, я в тебе не ошиблась!!  Добавлено: 01 Июнь 2011, 18:25:31
Невеста в этом украшении потеряется... Улыбка согласна, если будет в белом платье. но, задумка неплохая, может цветовую гамму поменять. Вот куферак, или как их там правильно, прикольно делает, цветное, по-крайней мере. 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
андрик
|
милый, так ты не только от вопросов уходишь, ты еще и тортики с пола кушаешь? Да он всё с пола кушает 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 К чему и про что это?  Кто как хочет --так пускай и делает. Главное что выбор у всех есть. И без обмана когда.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Кто как хочет --так пускай и делает. Главное что выбор у всех есть. И без обмана когда. ну вот видишь, можешь же общаться, как нормальный человек, если захочешь!  а выбор - это да, этт хорошо. нам монополия не нужна, от этого потребитель пострадает, конкуренция должна быть, только она должна быть здоровой, а не .... обс..ть друг друга(простите за мой французский  ) - это не лучшая тактика  я, может, повторюсь, НО, видела украшения, которые делает куферак(вроде они так называются). действительно красиво, целые композиции из тканей и подсветочка. у просто тоже ничего, только чисто белый цвет, наверное, не лучшая идея.
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
afankirt
|
И белый красиво. Многим именно так и нравится. По свадебному. А так то ясно --кто как хочет такой цвет пускай и делает. Хоть белый хоть чёрный.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
мне кажется, что дорогая машина, как и дорогая женщина, в украшениях не нуждается. Это ПРАВДА! Согласен с вами natali_kovaleva. Иногда украшения портят вид кортежа. Был случай: приехали мы в небольшой городок Рось (Волковыский район), украшения никто не заказыва, а решили просто украсить сами! Нацепили на авто столько шариков и лент, что с далека казалось что не свадьба, а детский праздничный КОРТЕЖик )))
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
tusshcanchik
|
мне кажется, что дорогая машина, как и дорогая женщина, в украшениях не нуждается. Это ПРАВДА! Согласен с вами natali_kovaleva. Иногда украшения портят вид кортежа. Был случай: приехали мы в небольшой городок Рось (Волковыский район), украшения никто не заказыва, а решили просто украсить сами! Нацепили на авто столько шариков и лент, что с далека казалось что не свадьба, а детский праздничный КОРТЕЖик ))) Mr.BMW, скажите, а вы помогаете украсить кортеж простыми лентами и шариками? И чем все это крепить, чтобы машины не повредить? Потому что по ходу украшать мы будем сами подручными средствами) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Mr.BMW, скажите, а вы помогаете украсить кортеж простыми лентами и шариками? И чем все это крепить, чтобы машины не повредить? Потому что по ходу украшать мы будем сами подручными средствами) Конечно помогу! Берите все, а там разберемся, главное меньше скотча и чтобы не царапало поверхность ... Лучше присоски! Короче разберемся по месту! Это не главное, за это можите не волноваться!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
03 июня 2011 , кортеж и оформление от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
03 июня 2011 , кортеж и оформление от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО Вот только и насовываете свои УКРАШАЛКИ!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Вот только и насовываете свои УКРАШАЛКИ! Эти украшение делолись под заказ  Добавлено: 03 Июнь 2011, 21:33:07
03 июня 2011 , кортеж и оформление от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Навеяное ситуацией в стране- очень бюджетный вариант 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
afankirt
|
Очень красиво. андрик и stasm молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
03 июня 2011 , кортеж и оформление от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО А фото поближе есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|