|
Alitisa
|
А ВОТ Я ДОПУСТИМ ЗНАЮ: ГДЕ У НАС ЕСТЬ ЧИСТОЕ ОЗЕРО, ПРАВДА ОНО ЗА 60 КМ ОТ ГРОДНО, ТАК ЧТО ТАК!МЕСТА НАДО ЗНАТЬ, А ЕЩЕ ,ВРОДЕ В ПОГРАН ЗОНЕ НОРМАЛЬНОЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
 этт где же у нас чистое озеро-то? а так да. каждому свое
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
afankirt
|
этт где же у нас чистое озеро-то? а так да. каждому свое Мне в том году говорили что Нарач чыстое. Я поехал а там презервативы плавали и щиты стояли что палочка какая то бацильная. Только бензы столько истратил дурак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
А ВОТ Я ДОПУСТИМ ЗНАЮ: ГДЕ У НАС ЕСТЬ ЧИСТОЕ ОЗЕРО, ПРАВДА ОНО ЗА 60 КМ ОТ ГРОДНО, ТАК ЧТО ТАК!МЕСТА НАДО ЗНАТЬ, А ЕЩЕ ,ВРОДЕ В ПОГРАН ЗОНЕ НОРМАЛЬНОЕ! так свадьба так далеко не поедет, я думаю  нафик надо? только времени на дорогу сколько уйдет Добавлено: 10 Июнь 2011, 17:22:44
Мне в том году говорили что Нарач чыстое. Я поехал а там презервативы плавали и щиты стояли что палочка какая то бацильная. Только бензы столько истратил дурак.  а вот серьезно, в округе особо то и поплавать негде  а я по гороскопу рак, я люблю плавать!!!  только вот, боюсь, после наших водоемчиков или хвост вырастет, или зараза какая-нить прилипнет  говорят, что в коробчицах чище всего вода (там течения), но она там ТАКАЯ холодная!! где ж косточки-то пополаскать?  честно говоря, я на юбилейке выходные провожу, на волейбольной площадке ,очень уж играть люблю  , что и вам советую  к сожалению, обхожусь без "поплавать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
так свадьба так далеко не поедет, я думаю нафик надо? только времени на дорогу сколько уйдет а наша едет. в усадьбу, рядом с которой 2 озера. и, внимание, это ок 100км от города! причем все охотно согласились, лето ж все-таки 
|
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
а наша едет. в усадьбу, рядом с которой 2 озера. и, внимание, это 100км от города! причем все охотно согласились, лето ж все-таки Показывает язык  а сколько времени вы там планируете пробыть? явно не час. и что там такого, ради чего стоит совершать такой марш бросок?  или вы там не просто ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ будете, а непосредственно свадьбу отмечать? ( а язычок сильно не высовывайте - такое солнце, сгореть может  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
отмечать, конечно, мы же говорим про празднование на берегу озера  PS. а с языком я уж как-нибудь без советов разберусь 
|
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
mariasza очень хорошая идея, я аж вам обзавидовалась белой завистью! не знаю, столько людей купаются в Немане и на Юбилейке и ни у кого хвост еще не вырос! а зараза и в Крыму может пристать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Украшения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Утренняя дымка
Гость
|
Очень красивые 8,10,12 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мне 1 и 3 понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mechta
|
Спасибо огромное студии "Мечта" шикарный у нас был зал 04.06.2011, всем очень понравился, очень нежно и романтично)!!! И наши машинки украшала студия "Мечта" ( прохожие и проезжие провожали взглядами наши машинки с белоснежными лебедями) Успехов Вам в работе и хороших клиентов)!!! Splean, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Желаем всех благ Вашей молодой семье!!!!! На днях у нас снова была красно-белая свадьба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
не знаю, столько людей купаются в Немане и на Юбилейке и ни у кого хвост еще не вырос! а Вы знаете? об этом так- то не особо рассказывать будут  а если серьезно, мой гинеколог сказала, там можно даже венерическое заболевание подхватить!!  а "мамаши" своих карапузов туда запускают  и не жалко! там КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено купаться! НО, к некоторым зараза не липнет  крашения прикольные  мне понравились 4, 6, 8  это Вы сами делаете? очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Такие украшения, как Ната скинула, есть где-нибудь в гродно? В частности, 1 и 8?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а Вы знаете? об этом так- то не особо рассказывать будут а вы то верите сами в свои слова?при чем здесь рассказы? а если серьезно, мой гинеколог сказала, там можно даже венерическое заболевание подхватить!! смотря кто у вас гинеколог, в городе нормальных гинекологов не так то много( Шанс подхватить венерическую инфекцию в бассейне, море или речке - один на миллион.и это факт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Шанс подхватить венерическую инфекцию в бассейне, море или речке - один на миллион.и это факт! немножко нафлудю. не факт, ибо сейчас даже ослабленный иммунитет дает толчок к дисбалансу микрофлоры а вообще видела красивую свадьбу на берегу моря.... как говорится, пошла искать челюсть и гонять жабу, которая пришла душить.... на берегу любого НОРМАЛЬНОГО водоёма очень выигрышно смотрится. и фотографии красивые получаются  и почему у нас нет моря....  (Минское не в счет конечно-же  )
|
|
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
Утренняя дымка
Гость
|
Все было так красиво, а договорились в результате до гинеколога-венеролога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
 до моря!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Эй девчата, здесь обсуждают оформления а не гинекологов 
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт
|
|
|
|
vymogatel
|
недавно была в Минске на свадьбе... мда... мнения об украшениях... не осталось вообще никакого. Все скромненько, на машинах бантики нелепые, на столах шарики, которые к концу вечера где-то поотрывались, где-то дети поснимали... как-то скромно Минчане празднуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
недавно была в Минске на свадьбе... мда... мнения об украшениях... не осталось вообще никакого. Все скромненько, на машинах бантики нелепые, на столах шарики, которые к концу вечера где-то поотрывались, где-то дети поснимали... как-то скромно Минчане празднуют
Да в Минске эт не только с украшениями так. Ай да и сколько там тех минчан. Сплошная магилёушчына и гомельшчына.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
как-то скромно Минчане празднуют А может просто "по средствам"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
да. тоже может быть Добавлено: 14 Июнь 2011, 22:28:02
хотя тут суть в другом. в Минске я как-то не видела таких украшений зала и машин как в Гродно. Да, если свадьба с большим вложением $$$, то там снимается ресторан, который и рядом с гродненскими не стоял, если машины, то... нет, они не украшают так как у нас, но если (опять же сумма вложений играет роль) уж гуляют, то, например, одни G классы и небольшое украшение на машинку. но само предложение украшений  хотя опять же, мы отличаются от минчан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ребят, еще раз спрошу: Такие украшения, как Ната скинула, есть где-нибудь в гродно? В частности, 1 и 8?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Шанс подхватить венерическую инфекцию в бассейне, море или речке - один на миллион.и это факт! Подмигивающий НО он ЕСТЬ!!! где гарантия, что именно Вы этого минуете?  неужели желание побарахтаться в грязной луже столь велико? :- Добавлено: 15 Июнь 2011, 07:57:14
немножко нафлудю. не факт, ибо сейчас даже ослабленный иммунитет дает толчок к дисбалансу микрофлоры вот-вот. Добавлено: 15 Июнь 2011, 10:11:58
на берегу любого НОРМАЛЬНОГО водоёма очень выигрышно смотрится. и фотографии красивые получаются вообще, да, очень красиво было бы  я сразу представляю свадьбу, как за границей: красивая арка под открытым небом, стульчики красивенькие, девочки-мальчики карапузы в костюмчиках амуров  , разбрасывающие лепесточки  эх, этт вам не загс-конвейер, и не столовая какая-нить  когда я буду выходить замуж, у меня будет именно так  Добавлено: 15 Июнь 2011, 11:14:10
недавно была в Минске на свадьбе... мда... мнения об украшениях... не осталось вообще никакого. Все скромненько, на машинах бантики нелепые, на столах шарики, которые к концу вечера где-то поотрывались, где-то дети поснимали... как-то скромно Минчане празднуют так то Минск! куда ему до нас!!  Добавлено: 15 Июнь 2011, 12:24:15
хотя тут суть в другом. в Минске я как-то не видела таких украшений зала и машин как в Гродно. Да, если свадьба с большим вложением $$$, то там снимается ресторан, который и рядом с гродненскими не стоял, если машины, то... нет, они не украшают так как у нас, но если (опять же сумма вложений играет роль) уж гуляют, то, например, одни G классы и небольшое украшение на машинку. но само предложение украшений Ну-ну-ну!
хотя опять же, мы отличаются от минчан наверное, у нас какая-то тяга к помпезности присутствует  хочется проехать по городу, что б головы заворачивались вслед  , а что касается залов, хм... много у нас ресторанов и столовых, которые можно не украшать?которые сами по себе хороши?  раз, два -и нету. а если отмечаешь в столовой а-ля совок?  без слез не взглянешь  ну как тут не украсить  ?? а в Минске, я согласна, рестораны не нуждаются в украшениях.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 12:24:15 от natali_kovaleva »
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ребят, еще раз спрошу: Такие украшения, как Ната скинула, есть где-нибудь в гродно? В частности, 1 и 8?
А может не стоит так уж зацикливаться на этой ротанге? Нет, я понимаю, что модно, но все же, может стоит проявить индивидуальность и получит хотя бы удовольствие, что ваши украшения не такие, как все  Ну и просто картинка  Западный ответ нашим лебедям  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|