Утренняя дымка
Гость
|
только эту идею можно было бы еще красивее обыграть А мне наоборот нравится простота оформления 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Оформление кортежа СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО 17.06.11
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
HaTa
|
Оформление кортежа СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО 17.06.11 Уже что-то новенькое.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Оформление кортежа СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО 17.06.11 ... интересненько  , да и фотки неплохие 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
очень классно, но у меня как-то такое странное чувство - не отваляться ли они после езды...они такие нежные кажутся...
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
очень классно, но у меня как-то такое странное чувство - не отваляться ли они после езды...они такие нежные кажутся... Ну если только очень быстро ехать, а так в принципе не должны т.к. сделаны надёжно  да и фотки неплохие А чё смешного тут, нормальные фотки 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
ИришкаА
|
очень классно, но у меня как-то такое странное чувство - не отваляться ли они после езды...они такие нежные кажутся... Ну если только очень быстро ехать, а так в принципе не должны т.к. сделаны надёжно  ну вот, а мы уже другие, заказли, а теперь эти нравятся...товарищ Андрик, а нам их можно при большом желании поменять?!
|
|
|
|
|
|
|
Марина Ш
|
А как Вам такой вариант?
Добавлено: 22 Июнь 2011, 11:57:38 2
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
ну вот, а мы уже другие, заказли, а теперь эти нравятся...товарищ Андрик, а нам их можно при большом желании поменять?! Если больше понравилось оформление с бабочками, то приходите - поменяем 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
А как Вам такой вариант? Что-то многовато всего.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А как Вам такой вариант? Я не любитель фатина, и слишком много бабочек)
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
мне цветы эти не нравятся, какие-то они ак на рынке продают..... 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну вот, а мы уже другие, заказли, а теперь эти нравятся...товарищ Андрик, а нам их можно при большом желании поменять?! Если больше понравилось оформление с бабочками, то приходите - поменяем  аааааааааааа....все пойду БМ мужа уговаривать, как говорится - осталось всего ничего!!! А как Вам такой вариант?
Добавлено: 22 Июнь 2011, 10:57:38 2
по-моему перебор, слишком много всего))) и цветы, и бабочки и фатин...
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
А как Вам такой вариант?
Добавлено: 22 Июнь 2011, 10:57:38 2
О красоте - то ниочём. С точки зрения водителя авто очень неудобно. Выше на Ха5 ничего так.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
А чё смешного тут, нормальные фотки ... так а кто смеется , так я и говорю , что качество хорошее .
|
|
|
|
|
|
|
Марина Ш
|
У моей знакомой за это украшение на одну машину содрали 100 000!
|
|
|
|
|
|
|
Divine
Молодой Гродненец
|
Светлана, хотелось бы узнать из живых цветов это украшение или нет, можно ли его заказать на другие машинки и стоимость)) 
|
|
|
|
|
|
|
jorje89
|
Оформление костелов, залов, машин. Работаем по району. Евгений 8-033-6860263.
|
|
|
|
Оформление Костелов, Банкетных Залов, Свадебных Кортежей Евгений-8-033-6860263 Если что, то Звоните и Спрашивайте!
|
|
|
Mishyna®
|
Светлана, хотелось бы узнать из живых цветов это украшение или нет, можно ли его заказать на другие машинки и стоимость)) Это искусственные цветы. Но при желании можно использовать и живые гортензии. Получится дороже. А так 18 руб. 41 коп. на авто, если не на лимузине.
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
вот как смотрятся живые гортензии...красиво и со вкусом.По-моему)))
|
|
|
|
|
|
|
pk
Молодой Гродненец
|
Хотелось бы узнать, у кого-нибудь остаются на капоте следы от присосок?
|
|
|
|
|
|
|
БумерOK
Молодой Гродненец
BMW
|
Хотелось бы узнать, у кого-нибудь остаются на капоте следы от присосок? Остаются...плюс к этому следы от скотча. 
|
|
|
|
 +375292892178
|
|
|
андрик
|
01.07.11 Кортеж из чёрных БМВ Е65 и оформление - свадебное агентство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО Добавлено: 02 Июль 2011, 17:53:58
01.07.11 р-н старый лямус, одна из наших новых арок. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 17:53:58 от андрик »
|
|
|
|
|
андрик
|
08.07.11 Кортеж и оформление от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВА
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька:)
Молодой Гродненец
|
украшения ХИМВОЛОКНО, выложите у кого есть пожалуйсто
Добавлено: 11 Июль 2011, 23:15:12 украшения ХИМВОЛОКНО, выложите у кого есть пожалуйсто
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Да ладно... Мож в живую и ничего так смотрится....
|
|
|
|
|
|
|
|