natali_kovaleva
|
ой мне минусик залепили за распускания сплетен, теперь я тут главная сплетница Смеющийся Смеющийся Смеющийся хм.. мне так кажется,что есть и поглавнее.  вон, например, afankirt целых 22 заработал. а я ему сегодня + поставила Добавлено: 13 Июль 2011, 16:58:34
в защиту 7 чувства (а то что-то на них усе наезжают) хочу сказать - люди разные бывают, до некоторых информация может не то что с первого, но и со второго и с третьего раза не дойти. а в защиту Н@T@Шк@ можно сказать, что невеста перед свадьбой столько всего должна довести до ума, что тут забудешь как тебя зовут, не то что инфу по украшениям.  да узнайте еще раз и дело с концом, у чом проблем? 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
ИришкаА
|
Добавлено: 13 Июль 2011, 15:58:34
в защиту 7 чувства (а то что-то на них усе наезжают) хочу сказать - люди разные бывают, до некоторых информация может не то что с первого, но и со второго и с третьего раза не дойти. а в защиту Н@T@Шк@ можно сказать, что невеста перед свадьбой столько всего должна довести до ума, что тут забудешь как тебя зовут, не то что инфу по украшениям.  да узнайте еще раз и дело с концом, у чом проблем?  да я уже в "7 чувство" четвертый раз пойду... 1й - просто зашли посмотреть украшения 2й - заказали 3й - кое что до заказали и уточнили будут ли украшения через всю машину. 4й - пойду еще раз уточнять...Надеюсь не подумают что слабоумная 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
ой мне минусик залепили за распускания сплетен, теперь я тут главная сплетница Ну, мать, добро пожаловать в число "апминусованных"!  может, вы неправильно поняли? мои девочки никого не обманывают. и даже на фотках первые 2 машины украшены гуще чем остальные что бы выделить транспорт молодых. Андрик!  Со мной было то же самое, вы клялись и божились, что ваши девушки такого не говорили, а факт между продчим, остался фактом!!! Теперь та же история. Что там у вас за злостные администраторы, которые вводят людей в заблуждение? Может стоит гоняться не за репутацией, а за качеством обслуживания, и тогда не нужно будет краснеть на форуме? Пы.Сы. Ээ... Кто заметил смайлик - я нечаяннно! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну опять развели на пустом месте понимаеш ли  Нам будущим молодожонам неинтересны ваши разборки!  Никто никаких людей в заблуждение не вводил. Давайте лучше украшения вылаживать и смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Давайте лучше украшения вылаживать и смотреть. Пжалста! Наташка, не вопрос, только дай в Гродно приехать!
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: natali_kovaleva от Сегодня в 16:52:36
Добавлено: Сегодня в 15:58:34в защиту 7 чувства (а то что-то на них усе наезжают) хочу сказать - люди разные бывают, до некоторых информация может не то что с первого, но и со второго и с третьего раза не дойти. а в защиту Н@T@Шк@ можно сказать, что невеста перед свадьбой столько всего должна довести до ума, что тут забудешь как тебя зовут, не то что инфу по украшениям. Подмигивающий да узнайте еще раз и дело с концом, у чом проблем? Непонимающий да я уже в "7 чувство" четвертый раз пойду... 1й - просто зашли посмотреть украшения 2й - заказали 3й - кое что до заказали и уточнили будут ли украшения через всю машину. 4й - пойду еще раз уточнять...Надеюсь не подумают что слабоумная Смеющийся  мот и подумают, лишь бы сделали усе ок.  а украшения...хм..к первому как-то не могу понять своих чувств..то ли нравится, то ли не нравится  .. второе симпатишное, этт ж где у нас такое делают? а вот третье - неа, не красиво как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
второе симпатишное, этт ж где у нас такое делают? бАгата, да? 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
интересно, как остальную часть зала украшают? в целом, должно быть очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а мне больше первое понравилось, только как то темновата, свет включить что ли)))) Наташка, не вопрос, только дай в Гродно приехать!
Когда же уже))) Цитата: natali_kovaleva от Сегодня в 16:52:36
Добавлено: Сегодня в 15:58:34в защиту 7 чувства (а то что-то на них усе наезжают) хочу сказать - люди разные бывают, до некоторых информация может не то что с первого, но и со второго и с третьего раза не дойти. а в защиту Н@T@Шк@ можно сказать, что невеста перед свадьбой столько всего должна довести до ума, что тут забудешь как тебя зовут, не то что инфу по украшениям. Подмигивающий да узнайте еще раз и дело с концом, у чом проблем? Непонимающий да я уже в "7 чувство" четвертый раз пойду... 1й - просто зашли посмотреть украшения 2й - заказали 3й - кое что до заказали и уточнили будут ли украшения через всю машину. 4й - пойду еще раз уточнять...Надеюсь не подумают что слабоумная Смеющийся  мот и подумают, лишь бы сделали усе ок.  пойду завтра или на выходных дурой прикидывать и еще раз спрашивать "А украшения буду через всю машину или на капоте?" Вот только не знаю, что делать буду если скажут, что через всю и на 5 машинах 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
от злости да нет, это она из опыта говорила, Вы начало вспомните  влияет на перспективу дальнейшей совместной жизни. О, здесь все гораздо сложнее. Если глубоко не копать, то конечно не влияет. Но вот психологи утверждают что определенные типы личности отдают предпочтения определенным цветам, соответственно поведенческие модели и характеристики у этих людей схожие, а от них зависят последствия проблемного поведения, что зачастую приводит к размолвкам, недопониманиям и, в результате, к разводам... Так что что-то в этом есть  Ну, если я не права, то пусть меня Nataniel поправит, она в этом вопросе должна лучше разбираться  ну, тут такой момент... даже если не найдется фиолетовой арки, то не нацеленная на благополучную долгую жизнь невеста найдет сопосбы выразить это на свадьбе. К примеру, нарочито сделает свадьбу в мае, возьмет жениха с собой выбирать платье, откажется от фаты, макияжа, всех традиций... короче, подсознательно сделает все "не так"  ну это я так, к примеру (но на основе реальных событий) 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
хм..к первому как-то не могу понять своих чувств..то ли нравится, то ли не нравится Вот и я так же не могу понять  . Украшалки с интернете стырены, почему выложила - чтобы внести хоть какое-то разнообразие, а то кака-то ИМХО, однотипно наши агенства делают. Я бы, например, хотела бы арку как на 2-м фото - необычно и интересно.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я бы, например, хотела бы арку как на 2-м фото - необычно и интересно. Ну необычно --это да. Ибо больше на кладбищенские венки похоже. На могилку наваленные. А интересно-- тут скорее вот так правильно -- бАгата, да?  Даааа. бАгатА смотрицца 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ибо больше на кладбищенские венки похоже. На могилку наваленные. Бррррр..... Я бы на вашем месте воздержалась бы от таких комментариев 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ибо больше на кладбищенские венки похоже. На могилку наваленные. Бррррр..... Я бы на вашем месте воздержалась бы от таких комментариев  зачем  Самже себя он не будет хаять, так что ему можно 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ибо больше на кладбищенские венки похоже. На могилку наваленные. Бррррр..... Я бы на вашем месте воздержалась бы от таких комментариев  зачем??? Самже себя он не будет хаять, так что ему можно  А ну да, как я могла забыть!!!  Дабы не сочли за флуд....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну в этой последней тож как то кривенько вверху. Но хоть не траурно так. Ибо больше на кладбищенские венки похоже. На могилку наваленные. Бррррр..... Я бы на вашем месте воздержалась бы от таких комментариев  Ну а что. Как есть так есть. Но ведь реально --разве есть какая то красота и праздничность в куче непонятно как наваленых цветов-венков? Да и стол мрачный какой то. Ну точно не свадебно.  А ещё и дыра эта за спинами.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Я вот читаю эту тему, смотрю на украшения и не нравится мне ничего. Хотя если бы отмечали свадьбу в столовке какой-нибудь, то наверно всё-таки все эти украшения лучше, чем голые стены. А если ресторан красивый, то и мудрить незачем.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Дабы не сочли за флуд.... хм... корявенько как-то... :- и задумка с сердцем какая-то "ополовиненная" :- :- :- не, ненр  Добавлено: 14 Июль 2011, 11:36:17
А ещё и дыра эта за спинами. этт не дыра, Афонасий, этт туннель в счастливую жизнь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
полностью согласна с afankirt, не люблю искусственные цветы. 
|
|
|
|
|
|
|
mechta
|
украшение зала от студии праздничного декора "Мечта"
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
15 - 16.07.2011 Кортеж и оформление от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
украшения ХИМВОЛОКНО, выложите у кого есть пожалуйсто Если вы имели ввиду те украшения, что предлагает сама столовая, то наверное лучше будет приехать к ним и посмотреть фото. А в прошедшие выходные в этом зале работали мы. Вот что получилось (фото любительское  ) А разве можно заказывать не у них?  ? мне сказали, что разрешают только ИХ украшения в этой столовой!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Mishyna®
|
А разве можно заказывать не у них?? мне сказали, что разрешают только ИХ украшения в этой столовой! Можно! Вы имеете полное право отказаться от их дополнительных услуг. Зал ведь они вам украсят не бесплатно? А раз так, то вам решать где заказывать украшения и кому платить деньги. В противном случае это - НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГ. А на форуме уже столько про это написано...
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А разве можно заказывать не у них?? мне сказали, что разрешают только ИХ украшения в этой столовой! Можно! Вы имеете полное право отказаться от их дополнительных услуг. Зал ведь они вам украсят не бесплатно? А раз так, то вам решать где заказывать украшения и кому платить деньги. В противном случае это - НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГ. А на форуме уже столько про это написано... Спасибо за информацию, я тоже так считаю. что это как незаконное навязывание. творят, что хотят.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|
HaTa
|
16.07.2011 Сама идея украшения неплохая, но вот не люблю я этот "золотой" цвет. 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а я ещё ни на одном фото не увидела отсутствия этой странной ширмы. Вообще не понимаю зачем она. 
|
|
|
|
|
|
|
mechta
|
а я ещё ни на одном фото не увидела отсутствия этой странной ширмы. Вообще не понимаю зачем она. Если повнимательнее присмотреться к стенке за этой странной ширмой, то сразу же будет очевиден ответ на Ваш вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а ну в общем-то теперь понятно 
|
|