afankirt
|
На меня посмотрели вот такими глазами Шокирован и сказали "Кто Вам сказал, что украшаются только первые 2 машины через все машину, а остальные только чуть-чуть на капоте!?"
Теперь даже не знаю кому верить девочкам из офиса или товарищу Андрику!? Лично мне то девочки из офиса больше нравятса.  Хотя товарищ андрик --директор. Начальник то биш. Лучше конечно по Договору смотреть сколько там машин полностью украшены а сколько частично. А верить то всем можно. Вера ненаказуема. Тем более после неё ещё всегда остаётса Надежда.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Теперь даже не знаю кому верить девочкам из офиса или товарищу Андрику!? Такое ощущение, что девочки и Андрик вообще не пересекаются, живут отдельно каждый своей жизнью  . И каждый говорит то, что хочет.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
седьмое чувство себе такую "рекламу" тут создало мда
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Konsyelo
|
Во-во...Когда у меня спросили "кто Вам такое сказал", ну я ответила "Ваш директор"...Она на меня так посмотрела как будто первый раз такое слово услышала, ничего больше про это не говорила и начала опять показывать фотки полностью украшенных машин! Да...что то и я стала переживать за свой кортежик!!!Надо будет тоже наведаться  На форуме Андрик пишет одно, а в офисе говорят другое  Так дела не делаются
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
Балерина
|
Да...что то и я стала переживать за свой кортежик!!! А я за свою одну машину ну совсем не переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
А я сегодня ходила в "седьмое чувство" и что вы думаете мне сказалиНепонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся На меня посмотрели вот такими глазами Шокирован и сказали "Кто Вам сказал, что украшаются только первые 2 машины через все машину, а остальные только чуть-чуть на капоте!?" Вообщем мне сказали, что все это не правда и что машины украсят полностью как на фото, в очередной раз показали фото с полностью украшенными машинами. Единственное что предупредили, что если будет дождь то лобовое стекло не будет украшено (что и понятно). И сказали, что просто я невеста и что перед свадьбой за все волнуюсь....
Теперь даже не знаю кому верить девочкам из офиса или товарищу Андрику!? Н@T@Шк@, вот я слежу тут за этими вашими рассуждениями по поводу украшения машин и думаю...  а не к месту ли пословица "то ли лыжи не едут, то ли я..."  хм...тут два варианта: либо вы усе никак не можете понять, что Вам говорят, либо это заговор против Вас 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
Mr.BMW
|
вот и я сижу и чувствую себя дурой, тут товарищ Андрик говорит одно, в офисе меня уже 3 раза убеждают в другом, осталось только посмотреть на свадьбе кто будет прав!? Но как то не хочется ставить экспериментов на собственной свадьбе... Товарищ АНДРИК умеет вешать лапшу на уши, в этом он ПРОФЕССИОНАЛ! Такое ощущение, что девочки и Андрик вообще не пересекаются, живут отдельно каждый своей жизнью Смеющийся. И каждый говорит то, что хочет. Верьте лучше девчёнкам из офиса, потому что АНДРИК сегодня может сказать одно, а завтра другое!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Mr.BMW
|
ну так мне еще лучше верить девочкам из офиса, они как раз говорят очень хорошо... Ну если они так говорят, значит будет все оК!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Marli
Гродненец
|
Исходя из всего прочитанного и испытанного, то Андрику пора задуматься... И прекратить вводить в заблуждение молодоженов! Уже столько всего сказано и написано здесь было в Ваш адрес...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ага, а потом напишешь в черном списке, а господин андрик все опровергнет и еще неблагодарной назовет. Ну и правильно сделает. А не надо наежжать на человека. А вообще то всё это ерунда. И если уж так посмотреть --то в такой неопределённости есть много плюсов. Какое то состояние интриги и Таинства. И можно даже сказать Азарта! Так выйдет или этак. Интересно же.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А вообще то всё это ерунда. И если уж так посмотреть --то в такой неопределённости есть много плюсов. Какое то состояние интриги и Таинства. И можно даже сказать Азарта! Так выйдет или этак. Интересно же. ничего интересного в такой неопределенности нет. А вот испорченным настроением на свадьбе запросто может вылиться. Ну и правильно сделает. А не надо наежжать на человека. человек который работает в сфере услуг должен быть конкретным. А писать на форуме своим будущим клиенткам "лучше слушать надо было" несколько не тактично, мягко говоря. Я бы 10 раз подумала связываться с таким человеком или нет.
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Kroshka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Украшения моей сестрички 5 лет назад Где брали украшения? Красивые очень.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Украшения моей сестрички 5 лет назад Где брали украшения? Красивые очень. 7 чувство спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А я сегодня ходила в "седьмое чувство" и что вы думаете мне сказалиНепонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся На меня посмотрели вот такими глазами Шокирован и сказали "Кто Вам сказал, что украшаются только первые 2 машины через все машину, а остальные только чуть-чуть на капоте!?" Вообщем мне сказали, что все это не правда и что машины украсят полностью как на фото, в очередной раз показали фото с полностью украшенными машинами. Единственное что предупредили, что если будет дождь то лобовое стекло не будет украшено (что и понятно). И сказали, что просто я невеста и что перед свадьбой за все волнуюсь....
Теперь даже не знаю кому верить девочкам из офиса или товарищу Андрику!? Здравствуйте, меня зовут Светлана, я работаю в офисе "7 чувства". просто не выдержала - зарегистрировалась. хотелось бы прояснить ситуацию по поводу невесты Натальи. Я лично разговаривала с Н@T@Шк@ в последний раз. объяснила что к чему. Объяснила, что первые ДВЕ машины украшаются полностью (т.е. через всю машину), а остальные ТРИ - капот и багажник(НЕ по-чуть-чуть). показала фотографии. У НАС НЕТ ФОТО, ГДЕ УКРАШЕНЫ ВСЕ 5 МАШИН РОТАНГОМ ЧЕРЕЗ КРЫШУ И СТЕКЛА. однако, Наталья стояла на своем и оставила на форуме сообщение(которое я процитировала). я даже позвонила Наталье, что бы еще раз обговорить этот момент (кстати, после моего звонка она все поняла). мы надеялись, что Наталья удалит свое сообщение, вводящее в заблуждение других невест, и заставляющее их переживать по поводу своих украшений, заказанных у нас. Однако, этого не произошло. Я не хочу в чем-то упрекать невесту, возможно. все дело в предсвадебном состоянии, нервах и стрессе. Я просто хочу успокоить других невест - все будет так, как вам говорили. Спасибо, что доверили нам организацию одного из самых важных событий вашей жизни.  Добавлено: 22 Июль 2011, 16:13:06
ах, да.чуть не забыла. Хочу сказать afankirt: мы оценили вашу симпатию к "девочкам в офисе"  вообще то мы говорили "про не надо поливать нас грязь до свадьбы!" Я после того ничего про Вас не писала и всем явно дала понять, что не буду ничего про Вас говорить до свадьбы, но раз вам надо почистить еще и сообщения свои, то пожалуйста, хоть об этом даже речи не шло.... Фото у Вас нету с полность украшенными машинами? А кто ручкой закрывал, типа вот так...  И я не говорю, что полностью - это значит через всю машину. Полностью - это украшен капот, богажник и бока... Добавлено: 22 Июль 2011, 20:46:56
Можете проверить работу  и не надо меня тут животным выставлять которое все придумывает про "7 чувство"
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Украшения моей сестрички 5 лет назад Где брали украшения? Красивые очень. 7 чувство спасибо) Вообще-то - это работа свадебного центра "ПРОСТО" 5 летней давности.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Не знаю,сестра у вас не чего не заказывала)А подскажите ваш офис был всегда где сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Нет, 5 лет назад мы находились на Троицкой, 1. А то, что это украшение наше - точно. Я свою работу ни с чем не спутаю.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
дадада у вас))) я и думаю агентство классное было и пропало,на свадьбу свою искала вас.ХЕХ у сестры сейчас спросила она говорит не 7 чувства сори за ошибку  .,давно было.Я ,то думаю при заказе украшения такого не нашла,а сейчас вспомнила сестра,что на троицкой агентство было 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
дадада у вас))) я и думаю агентство классное было и пропало,на свадьбу свою искала вас.ХЕХ у сестры сейчас спросила она говорит не 7 чувства сори за ошибку .,давно было.Я ,то думаю при заказе украшения такого не нашла,а сейчас вспомнила сестра,что на троицкой агентство было Ну, вот видите, никуда мы не пропали, как было "классное агентство", так и осталось  , только переехали на К. Маркса. 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Как сейчас помню приехали на Троицкую искали,искали и не нашли,расстроились и ушли  Приходила я к вам в агентство(не знала,что-это тоже агентство,что искала  ) хотела заказать украшения,а вы сказали на мой день все занята ,а украшения красивое у вас,мне понравилось как в каталоге розовое такое.И с бантами большими тоже супер 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Kroshka, спасибо. Очень приятно, что вам нравятся наши украшения. У нас действительно часто бывает так, что все украшения заняты на "горячие" даты. Жаль, что мы не можем помочь всем, кто хочет заказать наши украшения. Мы будем стараться, "наращивать мощности". Хотя, для нас все же важнее не количество, а качество. Хотелось бы совершенствоваться в этом направлении. Могу лишь попросить невест приходить к нам как можно раньше. 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Kroshka, спасибо. Очень приятно, что вам нравятся наши украшения. У нас действительно часто бывает так, что все украшения заняты на "горячие" даты. Жаль, что мы не можем помочь всем, кто хочет заказать наши украшения. Мы будем стараться, "наращивать мощности". Хотя, для нас все же важнее не количество, а качество. Хотелось бы совершенствоваться в этом направлении. Могу лишь попросить невест приходить к нам как можно раньше.  а я и приходила за три месяца хех просто очень заказов много у вас оказалось,просто украшения действительно классные,надоело однообразие ездившее по улицам.Хотелось не как у всех 
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
у нас на свадьбе зал украшли Королевство грез)))) все очень поравилось, красиво, аккуратно... вообще никаких нареканий!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Товарищ АНДРИК умеет вешать лапшу на уши, в этом он ПРОФЕССИОНАЛ! За профессионала - спасибо, а за лапшу на уши лови -1  22.07.11 Кортеж и оформление от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
HaTa
|
у нас на свадьбе зал украшли Королевство грез))))все очень поравилось, красиво, аккуратно...вообще никаких нареканий!!!!!! Особенно сердце интересное. Больше на яблоко похоже.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
BluE-GirL красиво украшено! торжественно и со вкусом
андрик бумеры с оранжевыми цветами в новом парке красиво смотрятся)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
андрик
|
андрик бумеры с оранжевыми цветами в новом парке красиво смотрятся))) Спасибо 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|