SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
украшения ХИМВОЛОКНО, выложите у кого есть пожалуйсто
Добавлено: 11 Июль 2011, 22:15:12 украшения ХИМВОЛОКНО, выложите у кого есть пожалуйсто
|
|
|
|
|
ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511 (возле рынка "Корона") МТC +375 29 7802397 VELCOM +375 29 6202397
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
не..это не химволокновские украшения :- я на свадьбе была - они там сами себе сделали голубые пластиковые (наверное) арки :- если честно -  - обнять и плакать  Добавлено: 12 Июль 2011, 18:51:45
ну, в смысле это сама столовая химволокно так "голубенько"  зал украшает
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
андрик
|
Ааааа так сильно я давно не смеялась вашему дизайнеру пять это надо в свадебные приколы там внутри у вас страусиные перья висят да?  В принципе как обычно  а я помумала что арка из полиэтиленовых пакетиков сделана Арка сделана из фатина и органзы, + всё это подсвечивается голубыми огоньками. Смотрится очень красиво , и пользуется огромным спросом  09.07.11 Оформление свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт
|
|
|
|
Ugugushechka
|
андрикага, я Вас тоже Лю  Радуйте нас почаще  и все же арка кривоватенька и с проплешинами. ах да, и юбка коротковата  Кстати, хотела все поинтересоваться, где учился ваш дизайнер? Уж больно стилевое направление у вас интересное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
украшения ХИМВОЛОКНО, выложите у кого есть пожалуйсто Если вы имели ввиду те украшения, что предлагает сама столовая, то наверное лучше будет приехать к ним и посмотреть фото. А в прошедшие выходные в этом зале работали мы. Вот что получилось (фото любительское  )
|
|
|
|
|
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
андрикага, я Вас тоже Лю  Радуйте нас почаще  и все же арка кривоватенька и с проплешинами. ах да, и юбка коротковата  Кстати, хотела все поинтересоваться, где учился ваш дизайнер? Уж больно стилевое направление у вас интересное  [/q украшения ХИМВОЛОКНО, выложите у кого есть пожалуйсто Если вы имели ввиду те украшения, что предлагает сама столовая, то наверное лучше будет приехать к ним и посмотреть фото. А в прошедшие выходные в этом зале работали мы. Вот что получилось (фото любительское  ) uote] Видимо не только дизайнеры Седьмого чувства не могут угадать с длиной юбки на стол молодых  ... Но по моему пускай она лучше чуть не достает до пола,чем валяется на нем,она через пару часов станет черная и мятая,а в Седьмом чувстве отстанется чистой,аккуратной не мятой,хотя чуть-чуть коротковатой. А вот если бы фотограф сделал бы это фото чуть с высока,то вы бы и длины бы не заметили,а если бы без вспышки то и фатин бы вам не похож бы был на полиэтилен. 
|
|
|
|
|
|
ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511 (возле рынка "Корона") МТC +375 29 7802397 VELCOM +375 29 6202397
|
|
|
|
Mishyna®
|
Но по моему пускай она лучше чуть не достает до пола,чем валяется на нем,она через пару часов станет черная и мятая,а в Седьмом чувстве отстанется чистой,аккуратной не мятой,хотя чуть-чуть коротковатой. Ну, во-первых не становится она черной и мятой, потому что ее ни кто не мнет и ногами по ней не ходит. А даже если и так. Что в Седьмом чувстве не принято стирать и гладить юбки и чехлы после использования?  По-моему это само собой разумеющееся. Еще одна наша работа с прошедших выходных. Столовая "Кожзавода". Миша Хомяк, спасибо огромное за фотографию
|
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
Но по моему пускай она лучше чуть не достает до пола,чем валяется на нем,она через пару часов станет черная и мятая,а в Седьмом чувстве отстанется чистой,аккуратной не мятой,хотя чуть-чуть коротковатой. Ну, во-первых не становится она черной и мятой, потому что ее ни кто не мнет и ногами по ней не ходит. А даже если и так. Что в Седьмом чувстве не принято стирать и гладить юбки и чехлы после использования?  По-моему это само собой разумеющееся. Я думаю каждая уважающая себя фирма стирает,гладит и приводит в надлежащий вид то чем украшает. ::)А черной и мятой юбка становится когда гости подходят поздравить к столу молодым,говорю это не просто так,а со знанием дела  . А когда юбка не косается пола на неё и как старайся не наступишь,хотя не исключаю тот факт,что умельцы найдутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А когда юбка не косается пола на неё и как старайся не наступишь,хотя не исключаю тот факт,что умельцы найдутся Да, уж не стоит недооценивать наших людей! Еще одно наше украшения для очаровательной невесты, которая обожает салатовый цвет! Автор фотографии - Михаил Хомяк. 
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Но по моему пускай она лучше чуть не достает до пола,чем валяется на нем,она через пару часов станет черная и мятая,а в Седьмом чувстве отстанется чистой,аккуратной не мятой,хотя чуть-чуть коротковатой. Ну, во-первых не становится она черной и мятой, потому что ее ни кто не мнет и ногами по ней не ходит. А даже если и так. Что в Седьмом чувстве не принято стирать и гладить юбки и чехлы после использования?  По-моему это само собой разумеющееся. Еще одна наша работа с прошедших выходных. Столовая "Кожзавода". Миша Хомяк, спасибо огромное за фотографию "Просто" как всегда на высоте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
"Просто" как всегда на высоте Atum, Танечка, спасибо большое. Очень приятно. Мы стараемся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А в прошедшие выходные в этом зале работали мы. Вот что получилось (фото любительское  ) спец заказ? или как и у андрика и пользуется огромным спросом ? сразу вспоминается Дженифер Лопез и "Свадебный переполох", когда она говорила, что свадебный декор не допускает фиолетовые тона, ибо цвет гангрены ничего хорошего сулить не может  А последние два неплохо смотрятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
сразу вспоминается Дженифер Лопез и "Свадебный переполох", когда она говорила, что свадебный декор не допускает фиолетовые тона, ибо цвет гангрены ничего хорошего сулить не может Нет, не спец заказ. Это украшение у нас так же есть в бело-золотом и бело-бордовом решении. А этот вариант вообще-то не совсем фиолетовый, скорее лавандовый  . Просто без подсветки и фотография "любительская".  Да и говорила это Дженифер Лопез от злости, если я правильно помню сюжет... а у наших невест лиловые, лавандовые и васильковые оттенки очень даже популярны. Ведь не думаете же вы, Ирина, что выбор цвета для декора зала или авто влияет на перспективу дальнейшей совместной жизни.  Нет, в это я не поверю ни за что!  В противном случае  А последние два неплохо смотрятся спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Вот ещё одна из новеньких арочек  , 09,07,11
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт
|
|
|
|
Ugugushechka
|
от злости да нет, это она из опыта говорила, Вы начало вспомните  влияет на перспективу дальнейшей совместной жизни. О, здесь все гораздо сложнее. Если глубоко не копать, то конечно не влияет. Но вот психологи утверждают что определенные типы личности отдают предпочтения определенным цветам, соответственно поведенческие модели и характеристики у этих людей схожие, а от них зависят последствия проблемного поведения, что зачастую приводит к размолвкам, недопониманиям и, в результате, к разводам... Так что что-то в этом есть  Ну, если я не права, то пусть меня Nataniel поправит, она в этом вопросе должна лучше разбираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
09.07.11 Кортежи и оформления от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да-а-а-а, вот оно как все серьезно! Так значит много у нас таких личностей...Но, надеюсь, к нашим молодоженам это ни в коей мере не относится. Потому что лавандовое украшение очень не дурно сочитается с холодными сиреневыми стенами на ХИМВОЛОКНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
09.07.11 Кортежи и оформления от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
а у меня вот вопрос...почему украшение как на 3й фотке в агентстве показывают через всю машину, а тут (да и не первый раз уже) с трудом на капоте, а где все остальное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
а у меня вот вопрос...почему украшение как на 3й фотке в агентстве показывают через всю машину, а тут (да и не первый раз уже) с трудом на капоте, а где все остальное? Потому-что этим украшением можно украсить через всю машину только первые две а остальные по чуть-чуть, или же как на третьей фотке- все одинаково 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Да, уж не стоит недооценивать наших людей! Еще одно наше украшения для очаровательной невесты, которая обожает салатовый цвет! Автор фотографии - Михаил Хомяк. Простите, может, я дальтоник, но по-моему это обычный зеленый, но никак не салатовы цвет.....  Еще одна наша работа с прошедших выходных. Столовая "Кожзавода". Миша Хомяк, спасибо огромное за фотографию Как по мне, так сверху край уж слишком прямой, может стоило бы его задекорировать лентой... Если вы имели ввиду те украшения, что предлагает сама столовая, то наверное лучше будет приехать к ним и посмотреть фото. А в прошедшие выходные в этом зале работали мы. Вот что получилось (фото любительское ) А сдесь волны фиолетового цвета как-то неаккуратно сделаны.... Так и хочется из немного разгладить.... Вот ещё одна из новеньких арочек , 09,07,11 Оригинально... Но не на всех расчитано, больно уж агрессивно. Мое ИМХО, как заказчика!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Оригинально... Но не на всех расчитано, больно уж агрессивно. Просто неудачное фото, а так смотрится прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а у меня вот вопрос...почему украшение как на 3й фотке в агентстве показывают через всю машину, а тут (да и не первый раз уже) с трудом на капоте, а где все остальное? Потому-что этим украшением можно украсить через всю машину только первые две а остальные по чуть-чуть, или же как на третьей фотке- все одинаково  а Ваши девушки говорили, что все машины украшены одинаково и фоточку показывали,  Теперь придется что-то с украшениями переделывать, хорошо что хоть не за день до свадьбы сказали!  Добавлено: 13 Июль 2011, 14:31:39
суде по Вашим фото его вообще на 2 машины и по чуть-чуть то хватает...так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
а Ваши девушки говорили, что все машины украшены одинаково и фоточку показывали, Теперь придется что-то с украшениями переделывать, хорошо что хоть не за день до свадьбы сказали! Андрик, меняйте девочек  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а Ваши девушки говорили, что все машины украшены одинаково и фоточку показывали, Теперь придется что-то с украшениями переделывать, хорошо что хоть не за день до свадьбы сказали! Андрик, меняйте девочек  !!! походу дела не только девочек менять надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Никаво менять не надо. Всё отлично. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Никаво менять не надо. Всё отлично. Строит глазки наверное, девочки понравились, раз вы их защищаете 
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
afankirt
|
Никаво менять не надо. Всё отлично. Строит глазки наверное, девочки понравились, раз вы их защищаете  Да. Хорошенькие.  Можно сказать --украшение офиса. Хотя и андрик тоже хорошенький.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
а Ваши девушки говорили, что все машины украшены одинаково и фоточку показывали, может, вы неправильно поняли? мои девочки никого не обманывают. и даже на фотках первые 2 машины украшены гуще чем остальные что бы выделить транспорт молодых. Добавлено: 13 Июль 2011, 15:25:15
Да. Хорошенькие. Обеспокоенный Строит глазки Можно сказать --украшение офиса. ага, точно  Добавлено: 13 Июль 2011, 16:32:41
походу дела не только девочек менять надо... по ходу дела надо лучше слушать, а если что-то не так поняли - всегда можно прити и спросить еще раз, вам все раскажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
походу дела не только девочек менять надо... по ходу дела надо лучше слушать, а если что-то не так поняли - всегда можно прити и спросить еще раз, вам все раскажут. обязательно схожу, слава богу время все поменять еще есть...  а Ваши девушки говорили, что все машины украшены одинаково и фоточку показывали, может, вы неправильно поняли? мои девочки никого не обманывают. и даже на фотках первые 2 машины украшены гуще чем остальные что бы выделить транспорт молодых. ну на Ваших фото всего-то 2 машины, очень тяжело определить чье они, молодых, либо последующие машины кортежа! Добавлено: 13 Июль 2011, 16:44:36
ой мне минусик залепили за распускания сплетен, теперь я тут главная сплетница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
по ходу дела надо лучше слушать, а если что-то не так поняли - всегда можно прити и спросить еще раз, вам все раскажут. А Вам не кажется что работать надо так, чтобы людям не приходилось ходить по несколько раз к Вам в офис  И разузнавать всё что сказано ,да недосказано!!!???
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|