Игорь Жданович
|
Невеста в этом украшении потеряется...  ... а на фоне барной стойки , кухни столовой и т.д. - невеста не потеряется ? ..... Королевство грёз - классно и стильно 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
У меня вопрос. Напишите, что нужно заказывать для украшения зала: стол молодых, стол для дарения, стол для торта, арка за молодыми. Может что еще забыла?
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
У меня вопрос. Напишите, что нужно заказывать для украшения зала: стол молодых, стол для дарения, стол для торта, арка за молодыми. Может что еще забыла?
ну я так думаю? что стол для дарения и стол для торта может быть один и тот же.... или я ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
ну я так думаю? что стол для дарения и стол для торта может быть один и тот же.... или я ошибаюсь??? В агентстве в котором мы были - это два разных стола.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну я так думаю? что стол для дарения и стол для торта может быть один и тот же.... или я ошибаюсь  В агентстве в котором мы были - это два разных стола. и мы когда заказывали нам тоже сказали что это 2 разных стола, но до того времени я думала что стол для дарения и стол для торта может быть один и тот же.... или я ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
mechta
|
Красно-белая свадьба в столовой ГродноАзот
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Как-то красный цвет в эту столовую не очень вписывается 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
ИришкаА
|
Как-то красный цвет в эту столовую не очень вписывается  просто фотки какие-то мрачные получились
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Если бы красный цвет золотым заменить, то в столовой это украшение куда красивее смотрелось бы. 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
HaTa
|
просто фотки какие-то мрачные получились Просто свет забыли в зале включить! 
|
|
|
|
|
|
|
mechta
|
У этой пары вся свадьба была в бело-черно-красном цвете. Хочу отметить, что все было продумано молодыми до мелочей : вазы ручной работы, карточки рассадки и мн. др. Поэтому смотрелось супер, и коричнево -желтый зал столовой совсем не помешал оформлению этой яркой и стильной свадьбы. И кстати, украшение машин было тоже в такой же цветовой гамме от Седьмого чувства плюс ПРОСТО  P.S.: фотки действительно мрачные, прошу прощения. Если посчитают нужным хозяева этого праздника, то разместят профессиональные фото.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 10:10:46 от mechta »
|
|
|
|
|
afankirt
|
У этой пары вся свадьба была в бело-красном цвете. И кстати, украшение машин было тоже в такой же цветовой гамме от Седьмого чувства плюс ПРОСТО  Совместное украшение от Просто+7чувство? О!
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Напишите, что нужно заказывать для украшения зала мы заказали еще оформление потолка тканью, а то все так нарядно, а тут потолок и балки... 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
mail
Гость
|
мы заказали еще оформление потолка тканью, а то все так нарядно, а тут потолок и балки... А где у вас свадьба?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
мы заказали еще оформление потолка тканью, а то все так нарядно, а тут потолок и балки... Я тоже хотела. Но у нас потолок "твердый" и не за что зацепить украшение. Нужен такой потолок ....эм...в общем из квадратов таких, похожих на пенопласт (не знаю как называется).
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
А где у вас свадьба? в усадьбе Верес. да, там красиво, все из дерева. но красок и праздничного настроения все же хотелось добавить 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Cvet'OK
Гродненец
|
и мы когда заказывали нам тоже сказали что это 2 разных стола, но до того времени я думала слушайте ...ну это же грабёшь  столик для дарения 78 руб. 90 коп. и ещё столик для торта 78 руб. 90 коп.....не я не буду заказывать, вынесут так и поставят нам на стол, в конце свадьбы мне кажется уже всем будет всё равно где его резать. 
|
|
|
|
|
|
|
Королевство грёз +375(29) 5888444 www.korolevstvo-grez.by
|
Спасибо всем за столь добрые и приятные отзывы! Мы стараемся работать не только честно и добросовестно, но и красиво.  Наша работа - это не только легкое и воздушное оформление залов в тканях, но это тяжелый и усердный труд. И поэтому вдвойне приятно, когда за старания тебя могут похвалить не только наши милые молодожены, но и доброжелательные коллеги! 
|
|
|
|
Праздничное агентство «Королевство грез» + 375 29 5888444 MTS + 375 29 7705902 MTS www.korolevstvo-grez.byС мечтой на ТЫ!
|
|
|
afankirt
|
и мы когда заказывали нам тоже сказали что это 2 разных стола, но до того времени я думала слушайте ...ну это же грабёшь  столик для дарения 78 руб. 90 коп. и ещё столик для торта 78 руб. 90 коп.....не я не буду заказывать, вынесут так и поставят нам на стол, в конце свадьбы мне кажется уже всем будет всё равно где его резать.  Грабёж -- это когда грабят. А когда предлагают --это просто предложение.  Главное чтоб выбор был . Где резать. Хоть на одном столике -хоть на разных - хоть вообще на полу.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
мы заказали еще оформление потолка тканью, а то все так нарядно, а тут потолок и балки... Я тоже хотела. Но у нас потолок "твердый" и не за что зацепить украшение. Нужен такой потолок ....эм...в общем из квадратов таких, похожих на пенопласт (не знаю как называется). типа касетонов, наш потолок тоже не подходит даже специально узнавали!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Гродненец
|
А когда предлагают --это просто предложение. Строит глазки[/quot ой только не надо умничать, понятно что организация свадеб есть и будет ,самым прибыльным делом. И понятно, что есть люди которые идут в агентства и вываливаю кучу денег потому, что всё делается на эмоциях, а не на здравом рассудке.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
понятно что организация свадеб есть и будет ,самым прибыльным делом. И понятно, что есть люди которые идут в агентства и вываливаю кучу денег потому, что всё делается на эмоциях, а не на здравом рассудке. Нам бы всем сейчас хоть каплю вашей уверенности и оптимизма в отношении перспектив нашего бизнеса. Я просто хорошо помню время, когда кортежи были сборными, платья, одолженные у подружки, в столовой из украшений только плакаты на обратной стороне обоев, и передутые шарики, в роли фотографа пьяные гости с "мыльницей" и т.д. И есть дикое чувство, что мы катимся обратно в то "чудесное" время 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Гродненец
|
Светлана подскажите, мы заказали у вас столик для дарения и оформления зала,на столике предполагается сундучок или корзинка для денег?? как то не спросили  ?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Светлана подскажите, мы заказали у вас столик для дарения и оформления зала,на столике предполагается сундучок или корзинка для денег?? пухатэк, само собой! Сундучок входит в комплект "столик для дарения".
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Гродненец
|
пухатэк, само собой! Сундучок входит в комплект "столик для дарения". спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
хорошую тему подняли! а столик для дарения кто вообще оформляет: музыканты, ресторан или отдельно заказывать?
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Mishyna®
|
а столик для дарения кто вообще оформляет: музыканты, ресторан или отдельно заказывать? По разному бывает Если ни ресторан, ни музыканты вам этого не предложили, значит нужно заказывать отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Всем здраствуйте!!!  Подскажите, пожалуйста, варианты украшения на свадьбу зала в Зеване  ? но мне бы хотелось без накидок на стулья и без арки, которая заслонила бы камин  там интерьер не плохой, просто хотелось бы почувствовать свадьбу, а не обычный праздник) заранее благодарен 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
VolenteDeo
|
Всем здраствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, варианты украшения на свадьбу зала в Зеване? но мне бы хотелось без накидок на стулья и без арки, которая заслонила бы камин там интерьер не плохой, просто хотелось бы почувствовать свадьбу, а не обычный праздник) заранее благодарен У нас есть различные интересные варианты того, что вы хотите. С сохранением интерьера без арки и закрытия камина. Все украшения только из качественных материалов. Звоните, приходите. Будем рады вам помочь. P. S. При заказе оформления зала столик для дарения у нас оформляется в подарок (бесплатно)!
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|