Ugugushechka
|
которые кстати на пару сотен долларов сегодня стали ниже. Зарплаты как раз таки и продолжают считать по Нацбанку  Так что Ггосударство очень хорошо выкрутилось, вроде и девальвация, но и средняя зарплата осталась в пределах 1.315 руб. 00 коп.  Так что, официально, все у нас продолжает быть хорошо (улыбаемся и машем, улыбаемся и машем)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Дамы и господа отклонились мы от темы)))) Можем продолжить в теме Флуд свадебной ветки  . Пока модераторы не видят.
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Кто-нибудь заказывал украшения на машины в Седьмом чувстве?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Кто-нибудь заказывал украшения на машины в Седьмом чувстве? А что именно интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Просто понравилось украшение одно, но после разборок здесь на форуме как-то побаиваюсь я там что-то заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Просто понравилось украшение одно, но после разборок здесь на форуме как-то побаиваюсь я там что-то заказывать Нормальное агентство и стоимость в белорусских рублях, что очень важно из-за этих непоняток с $. Только предупреждаю, если вносите задаток, и потом откажитесь вам его не вернут!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
...Мэй... непонимаю причём тут разборки на форуме? понравилось украшение - заказывайте )))) или оно чем больше андрик пишет тем хуже становится?
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
...Мэй... непонимаю причём тут разборки на форуме? понравилось украшение - заказывайте )))) или оно чем больше андрик пишет тем хуже становится? А может я человек впечатлительный, начиталась тут и теперь сумняваюся  Нормальное агентство и стоимость в белорусских рублях, что очень важно из-за этих непоняток с $. Только предупреждаю, если вносите задаток, и потом откажитесь вам его не вернут! Спасибо за совет) P.S. Зато мы теперь про украшения говорим, а не про курсы валют 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Кто-нибудь заказывал украшения на машины в Седьмом чувстве? мы заказывали!!! Нам тоже одно очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кто-нибудь заказывал украшения на машины в Седьмом чувстве? мы заказывали!!! Нам тоже одно очень понравилось  А какое хоть украшение? РЕальное и существующее или с иностранных картинок? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Кто-нибудь заказывал украшения на машины в Седьмом чувстве? мы заказывали!!! Нам тоже одно очень понравилось  А какое хоть украшение? РЕальное и существующее или с иностранных картинок?  реальное, с реальное картинкой, которую они сами делали!
|
|
|
|
|
|
|
tanja32009
Молодой Гродненец
|
Стоимость Ваших услуг? Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
реальное, с реальное картинкой, которую они сами делали! Ну это хорошо значит. Главное чтоб людям нравилось и по честному всё было. Тогда всем хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
можно узнать Ваш прайс?
чей  Добавлено: 11 Май 2011, 20:19:16 если мой - то 15 долларов за 1 м.кв. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
если мой - то 39 руб. 45 коп. за 1 м.кв Дороговато. Я покупал по 12 за метр погонный.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
если мой - то 15 долларов за 1 м.кв Дороговато. Я покупал по 12 за метр погонный. а теперь умнож чтобы получить метр квадратный... Добавлено: 11 Май 2011, 20:34:04 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
можно узнать Ваш прайс? Украшения кортежа = 180 000 - 200 000 рублей; Украшения зала от 180 000 до 800 000 рублей. 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
lutik 2011
|
а каия у вас именно украшения машин, можно их фото?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
а каия у вас именно украшения машин, можно их фото? Приходите к нам в офис и всё увидите 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Сергей Козлов
|
А знаете ведь многие и получают зарплату без изменений, а то и меньше, и 600тысяч белорусов посланы за свой счет. Так что не знаю что лучше -заломить цену и потерять заказчиков, или брать побожески и не потерять?
каждый стоит столько во сколько он себя оценивает...демпинговать нет смысла...каждому свой клиент, гнаться за количеством нет смысла я лучше бы снимал 10 свадеб по 1000 чем 40 по 250... а то что кто-то зарабатывает 600 тысяч... очень много вопросов почему он их зарабатывает, кого-то устраивает, кому-то не хочется ничего менять, кто-то не верит в себя... у кого голова на плечах и здоровье есть будет зарабатывать больше(если конечно захочет) а все остальное компромисы со своими тараканами... "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки"
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
 там написано - 600 тысяч людей без работы остались, а не зарабатывают по 600 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
 там написано - 600 тысяч людей без работы остались, а не зарабатывают по 600 тысяч. если это предпринимателей вы имеете ввиду то они в отпуск ушли а не буз работы, эти люди я думаю без работы не останутся)
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
 там написано - 600 тысяч людей без работы остались, а не зарабатывают по 600 тысяч. если это предпринимателей вы имеете ввиду то они в отпуск ушли а не буз работы, эти люди я думаю без работы не останутся) чэсна? Я думаю это все те наши заводы, что на привозном сырье работают. Хотя я телевизор не смотрю (только твиттер читаю).. не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сегодня сотрудники свадебного центра "ПРОСТО" делали в кафе "Арена" новое украшение. Смотрите, что получилось. P.S. Девочки, спасибо большое за работу.  
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Незнаю чьи
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
новое украшение украшение красивое, но вот тетрапаки с соком  Я думала, что уже везде знают, что соки на стол ставят в графинах и никак иначе  Короче, нужно было фотографировать до сервировки 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
новое украшение украшение красивое, но вот тетрапаки с соком  Я думала, что уже везде знают, что соки на стол ставят в графинах и никак иначе  Короче, нужно было фотографировать до сервировки  Ирочка опередила ты меня.Я тоже хотела написать что сервировка подкачала ,а украшение очень красивое ,впрочем как всегда.Если бы молодожены еще заказали и столы для гостей в том же стиле украсить,а то как то справа не понятное что- то на фото.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
Сегодня сотрудники свадебного центра "ПРОСТО" делали в кафе "Арена" новое украшение. Смотрите, что получилось. Очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Мне то тоже понравилось украшательство. Коробки изфотошопить можно. Но та композиция как бы которая спереду -мне не очень понравилась. Не знаю даже. А так красиво и воздушно так и неразляпесто.
|
|
|
|
|
|
|
|