Марина Ш
|
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, сколько стоит такая красота? И мы украшени на машины (орхидеи  ) в ПРОСТО заказывали, в принцмпе как и сами авто  Добавлено: 29 Апрель 2011, 00:43:17
Доброй ночи. У меня вопрос к тем кто занимается оформлением. Украшения на авто которые так бурно обсуждаются в широком ассортименте есть на alegro.pl, как можно их заказать в РБ, где преобретали Вы? Мне нужно для личного пользования. Буду очень признательна, если откликнется и поможет начинающему оформителю.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 00:43:17 от Марина Ш »
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
А я сегодня утром мимо Текстильщиков проходила, там кто-то из Седьмого чувства кортеж из белых БМВ персиковыми цветочками украшал  Может быть, будут СВОИ фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сегодня видела в городе украшение - копия того, что мы начали делать еще год назад! Звоню мужу в расстроенных чувствах, а он мне ответил: "Радуйся, что другие агентства за тобой повторяют, а не ты за ними. И пора бы привыкнуть, что через год весь город ездит украшенный так, как вы украшали авто в прошлом сезоне. Вспомни хотя бы ваши фатиновые украшения, теперь вот ротанговые." И я поняла, что мой муж прав. Тем более, что новые украшения и новые идеи у нас уже есть! Так что - у наших клиентов все равно всегда будут самые интересные, стильные, и главное новые украшения. P.S. Даже если после этого поста разгорится очередная "дискуссия" - мне все равно.
|
|
|
|
|
|
|
Марина Ш
|
Прошу прощения, но в 2009 году украшениями с ротангом были оформлены машины у моей родственницы в Бресте!? Где заказывала она я не уточняла, но 100% не в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Глупости. Нельзя быть Первым однажды. Вернее можно -но почти бессмысленно. Первым нужно быть постоянно. Вот тогда и смысл есть.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Марина Ш, мы говорим про Гродно и гродненские агентства на свадебной ветке гродненского форума. Вполне возможно, что в Бресте, в Москве или в Нью Йорке что-то начали делать раньше. Я не претендую на патент изобретателя фатина, ротанга или того, что мы начинаем делать сейчас.  Я просто сказала о том, что есть закономерность, что украшения в Гродно мы, как правило начинаем делать первыми, а потом за нами эти украшения повторяют. Надеюсь, теперь моя мысль стала более доступной для вас. Нельзя быть Первым однажды. Вернее можно -но почти бессмысленно. Первым нужно быть постоянно. Вот тогда и смысл есть. Согласна. По этому принципу и работает свадебный центр "ПРОСТО". P.S. Все - поехала заниматься тем, что имеет смысл! Первые "сумасшедшие" выходные в этом году. Всем удачи в новом сезоне! 
|
|
|
|
|
|
|
Марина Ш
|
Светлана, я ничего против не имею! У Вас очень красивые работы! Желаю Вам творческих успехов. Я начинающий оформитель и буду очень признательня если поможете советом. Можно Вам перезвонить? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо за оценку нашей работы и пожелания. Поделиться опытом - да, пожалуйста. Звоните. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О в тему про крутизну кортежа и украшений. Во как обычные люди ездиють. Никаких венков и обычненький АстонМартин. Но наш народ конечно побогаче и покруче. Да.
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А подскажите кто и где и почем в гродно делает украшения для машин из живых уветов?
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
Наверное, в любое агенство стоит обратиться. Могу ошибаться, но ПРОСТО и Волентдео - делают. Наверняка, и остальные подскажут.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Я ничего не имею против агенств.. но украшения делают не они)) они посредничают. Я лучше по цветочным магазинам пробегусь где букеты свадебные делают, наверняка некоторые и украшения лепят (а то платить еще и агенству за помощь придется)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я ничего не имею против агенств.. но украшения делают не они)) они посредничают. Я лучше по цветочным магазинам пробегусь где букеты свадебные делают, наверняка некоторые и украшения лепят (а то платить еще и агенству за помощь придется) Чтобы делать выводы, нужно владеть вопросом. Я не могу говорить за все агентства, но в свадебном центре "ПРОСТО" цены на услуги нашего флориста (Марина, Скидельский рынок, место № 7) не отличаются от тех, что вы можете увидеть у самой Марины. И даже больше - если вы делаете заказ в нашем агентстве, вы можете получить скидку 10% на флористику. Что касается живых цветов в украшении авто - мы предлагаем эту услуги. И, кстати, сама Марина украшать машины не поедет в любом случае, это делают специалисты свадебного центра "ПРОСТО".
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну да. Цветочные магазины тогда ж тоже посредники. Тогда уж ещё выгоднее семян и луковиц купить и самому в тепличке взрастить. И украшением машин вроде так уж не занимаютса магазины. Ну если только слепят да. Тяп ляп тяп ляп. И слепят 
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
Согласна с Светланой. А в том же Волентдео - если правильно поняла - сама хозяйка - флорист. Так что там без посредников.
Живые цветы на машине, конечно, очень красиво и эффектно, но, это моё мнение, не практично - что с ними станет после часа-двух поездок? Может, по городу ещё и выдержат на небольшой скорости, а если в Коробчицы какие ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Живые цветы на машине, конечно, очень красиво и эффектно, но, это моё мнение, не практично - что с ними станет после часа-двух поездок? Ой, это вообще больная тема. Мне всегда жалко живых цветов на авто, тем более на черных, летом в жару или на большой скорости. Хотя красиво, конечно, и "дорого" выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А если например хризантемы - они долго стоят. Светлана а у вас есть фоты машин с живыми цветами? (сделанные вашим агенством).
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
о кака красота:  Добавлено: 01 Май 2011, 14:03:45
М вот так вот красиво тоже: 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
о кака красота: вопрос лишь в том, готовы ли вы передвигаться с такой красотой со скоростью 20 км/ч?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
о кака красота: вопрос лишь в том, готовы ли вы передвигаться с такой красотой со скоростью 20 км/ч? Красота требует жертв.. всегда так было)
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Последняя машинка вообще оболденная!!!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Украшения машин живыми цветами смотрится красиво, но в таком оформлении есть 3 больших минуса: - оформление живыми цветами дорого стоит; - кортеж должен ехать очень медленно; - такое украшение будет выглядеть красиво, только 1 час после оформления. 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Batterfliai
|
я украшаю живыми цветами не первый год и не одна композиция не развалилась. первое время ездила сама лично за молодыми до ЗАГСА - дабы убедиться всё ли в порядке с украшением -так как боялась именно того, что при скорости 60 км в час -могут отлететь цветы из каркаса с оазисом -но всё было в порядке. по поводу стойкости цветов -тоже не особая проблема -главное правильные цветы подбирать для украшение -более стойкие -астры, каны, подсолнухи декоративные, герберы ..........да много можно перечислять...........но особенно стойкими являются хризантемы -и композиции получаются тоже очень красивыми
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
Речь не о том, что компазиция развалится. Лепестки цветков не выдержат путешествий - облетают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Ромашки в "7 чувстве" есть!