skydim
|
Подскажите, пожалуйста кто занимается украшением костелов, церквей. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Подскажите, пожалуйста кто занимается украшением костелов, церквей. Заранее благодарен.
ну я думаю любое свадебноеагенство возьмется!!! ВолентоДео точно украшает!
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Подскажите, пожалуйста кто занимается украшением костелов, церквей. Заранее благодарен. Вы сначала уточните в самом костеле, где будете венчаться, будет ли украшен костел их силами. Например, в костеле на Вишневце нам сказали, что на этот счет особо не стоит беспокоится, у них есть украшения. А тем более, что в мае первая комуния, в костеле будет много цветов, скамейки будут боже украшены бантиками или еще чем-то.
|
|
|
|
|
|
|
lutik 2011
|
сколько они там стоят?
Добавлено: 07 Май 2011, 17:57:48 сколько они там стоят?
|
|
|
|
|
|
|
ox-eye
i feel good)
Гродненец
|
 Добавлено: [time]Sat May 7 17:55:10 2011[/time]
Эх, давно это было. Но можем повторить... а можете вот такое повторить?)...и сколько это будет стоить ..можно в ЛС, пожалуйста)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 18:57:03 от ox-eye »
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
 Добавлено: [time]Sat May 7 15:55:10 2011[/time]
Эх, давно это было. Но можем повторить... а можете вот такое повторить?)...и сколько это будет стоить ..можно в ЛС, пожалуйста) 3 октября 2008 г. Добавлено: [time]Sun May 8 09:05:56 2011[/time]
29 апреля 20011 г.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Игорь, спасибо за фотографии. Да, наши "подарочки" - уже почти классика. Ни как не можем отказаться от этого украшения. Много у него поклонников. Вот и переходит украшение у нас из сезона в сезон! ox-eye, ответила в личку. P.S. всем кому интересна цена, могу и здесь ответить. Украшение на машину в свадебном центре "ПРОСТО" стоит от 15 до 52 руб. 60 коп. за автомобиль. Сюда входит также работа наших специалистов, которые приезжают оформлять авто. Мы не напрягаем водителей просьбами украсить машины. Это делают специально обученные люди. Курс на сегодняшний день (2 руб. 63 коп. -3061 бел. рубль). Такой же курс и на другие наши услуги и, конечно, платья. Для наших молодоженов это выгодно. Всем удачи в выборе.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Курс на сегодняшний день (2 руб. 63 коп. -3061 бел. рубль). Такой же курс и на другие наши услуги и, конечно, платья. Хоть где-то курс радует!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Хоть где-то курс радует!!! Хоть где-то он нормальный! А то кажется, что люди уже с ума посходили с этими долларами.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Курс на сегодняшний день (2 руб. 63 коп. -3061 бел. рубль). Особенно водители, от такого курса очень счастливы 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Рыжжжая
|
Курс на сегодняшний день (2 руб. 63 коп. -3061 бел. рубль). Особенно водители, от такого курса очень счастливы  Что - именно водители этим курсом больше всех недовольны? 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Что - именно водители этим курсом больше всех недовольны? Именно водители, т.ч. я думаю они всех очень порадуют в этом сезоне 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
HaTa
|
Ой, достали уже, если честно. Сами себе курс придумают по 4 тыс и другим жизни не дают.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ой, достали уже, если честно. Сами себе курс придумают по 4 тыс и другим жизни не дают.
Ыыых. Свадебщики ещё добрые получаетса. Себе в ущерб ради любимых молодожёнов. На межбанке то вон по реальных 5300 доллар. А магазины вообще по 6000 считают.А так то у нас ведь свободный рынок услуг и свободный их выбор. Потребитель вправе Выбирать что ему нравится. А исполнитель может курс у.е. ставить --какой ему захочется. Хоть по 30 000. И у тех и у других неограниченные возможности. Справедливо всё. 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ыыых. Свадебщики ещё добрые получаетса. Себе в ущерб ради любимых молодожёнов. На межбанке то вон по реальных 5300 доллар. А магазины вообще по 6000 считают. Вот не надо тут. Никто себе в ущерб работать не будет, как бы сильно они не любили наших молодоженов!
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
Подскажите, пожалуйста кто занимается украшением костелов, церквей. Заранее благодарен. Звоните, приходите. Есть очень достойные варианты.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Скажите ,а где находится VolenteDeo ?
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
Скажите ,а где находится VolenteDeo ? VolenteDeo - ул. Совецкая 18 (здание универмага, правый вход) По предварительной записи - звоните, выбирайте удобное свободное время и приходите
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Ыыых. Свадебщики ещё добрые получаетса. Себе в ущерб ради любимых молодожёнов. На межбанке то вон по реальных 5300 доллар. А магазины вообще по 6000 считают. Вот не надо тут. Никто себе в ущерб работать не будет, как бы сильно они не любили наших молодоженов! я думаю что и молодожены не очень были бы довольны получить на дарении зайчиками, в эквиваленте по курсу 3070... да и зарплату без изменений когда все подорожало и реальный курс 4000 =)
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А знаете ведь многие и получают зарплату без изменений, а то и меньше, и 600тысяч белорусов посланы за свой счет. Так что не знаю что лучше -заломить цену и потерять заказчиков, или брать побожески и не потерять?
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
ну за клиентов, думаю, агенствам нечего беспокоится. девиз нашего народа таков: чтоб не хуже, чем у других! люди готовы кредиты брать на 5 лет (что разводятся после 2 это уже другой вопрос), но шик должен быть. а понижать цену агенства, думаю, хотя бы из-за статуса не возьмутся, хотя, конечно, было бы очень мило с их стороны  а если по теме: были в Просто. честно говоря не знали, где находится и в этот день не собирались решать свадебные дела, проезжали мимо. так вот, обслуживание действительно достойное, выбор также. ничего не навязывали (только советовали в пределах того, что мы хотели, т.е. украшения зала).
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
А знаете ведь многие и получают зарплату без изменений, а то и меньше, и 600тысяч белорусов посланы за свой счет. Так что не знаю что лучше -заломить цену и потерять заказчиков, или брать побожески и не потерять?
а что скажет Рыжжжая на то, что некоторые молодожёны, расчитываясь, зайчиками по курсу 3070, в открытую говорят что сдали баксики по 4100, и они в очень выгодной ситуации, а те кто им оказывает услуги в свадебной сфере получается лопушки,  борющиеся за клиента, а клиент их как берлаг просто тролит  ?!!!!! 
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
Рыжжжая
|
Я скажу, что доллар уже в обменниках по 4000. А по нацбанку еще 3070. В такой ситуации агенствам надо чтото пересматривать. У нас в стране ситуация уже была такая.
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
Я скажу, что доллар уже в обменниках по 4000. А по нацбанку еще 3070. В такой ситуации агенствам надо чтото пересматривать. У нас в стране ситуация уже была такая.
РЫЖЖАЯ, читай новости http://news.Тут/economics/226366.html, и вникай, а за три копейки ты и сама не будешь работать, или хочешь поработать в минус, а кушать что и за что будешь? А вот агентства должны пересматривать, или им скоро не скем будет работать.
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
tusshcanchik
|
РЫЖЖАЯ, читай новости http://news.Тут/economics/226366.html, и вникай, а за три копейки ты и сама не будешь работать, или хочешь поработать в минус, а кушать что и за что будешь? А вот агентства должны пересматривать, или им скоро не скем будет работать. А поуважительнее можно? 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Шэу усё прапла!!!Шо же делать  ??Не паникуйте И НЕ ССОРЬТЕСЬ- разберётесь и договоритесь!Мы же человеки!Ими и надо оставаться как бы и кого из нас не пытались..........
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Шюрцен'егер а в чем проблема? Все правильно по нацбанку доллар 3070. В обменных пунктах уже по 4000. Да агентства берут по нацбанку. Или вам в кайф повтоярть за мной - в попугая играете?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Шэу усё прапла!!!Шо же делать  ??Не паникуйте И НЕ ССОРЬТЕСЬ- разберётесь и договоритесь!Мы же человеки!Ими и надо оставаться как бы и кого из нас не пытались.......... Ой, правда. Девяностые пережили, и это переживем.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Ситуация уже такая была и все постепенно устаканится, со временем, соответственно зарплатам, которые кстати на пару сотен долларов сегодня стали ниже.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ситуация уже такая была и все постепенно устаканится, со временем, соответственно зарплатам, которые кстати на пару сотен долларов сегодня стали ниже.
Ясно что устаканится. Главное чтоб стаканы всегда под рукой были. И что наливать в них. Тогда всё классно и спокойно будет. Ой ну главное что процесс пошол! Теперь хоть цены на базарах и в магазинах вниз полетят и всё подешевеет. Это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|