андрик
|
НЕТ этих украшений. Посмотришь Афонасий, 29 апреля будет по городу Гродно кататься свадебный кортеж вот именно с этим украшением, и за 200 000 рублей. Т.ч. фотку с нашими машинами увидите после этой свадьбы Все оформления которые СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО выставляет сдесь на форуме есть в наличии, а вот у некоторых наврятли
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Посмотришь Афонасий, 29 апреля будет по городу Гродно кататься свадебный кортеж вот именно с этим украшением, и за 200 000 рублей. Т.ч. фотку с нашими машинами увидите после этой свадьбы Ну вот когда БУДЕТ --тогда и посмотреть будем. В т.ч. --будет ли за те 200 тысяч именно ЭТО украшение. А не пародия с кривушчыми и торчащими по всем сторонам проволочками.  Так я ж вобще то и не против вовсе. Наоборот даже За. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ну вот когда БУДЕТ --тогда и посмотреть будем. В т.ч. --будет ли за те 200 тысяч именно ЭТО украшение. А не пародия с кривушчыми и торчащими по всем сторонам проволочками. Не, не переживай мы же не копируем ваши украшения, а с нашими всё будет в порядке 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mei
Гость
|
Да какие тут загадки . БОЛЬШИНСТВУ на форуме и так давно всё понятно. Неужель вы думаете что мы с товарищем Андриком одну машину на одной поляне фоткали. Хм...мне вот это странным и показалось...  А в 7 чувстве не делают своих собственных фотографий имеющихся украшений? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не, не переживай мы же не копируем ваши украшения, а с нашими всё будет в порядке Подмигивающий Да я вообще не считаю что копировать --это так уж плохо. Да нормально. А переживать то мне зачем? Это молодожёны пущай переживают. Которые Выберут по американским и польским фоткам --а Получат белорусско-гродненскую действительность. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
А в 7 чувстве не делают своих собственных фотографий имеющихся украшений? Почему не делают, делают конечно  Т.к. украшение мы только что приобрели ,вот будет с час свадьба ну и сфоткаем на ней, а пока довольствуемся фото с интернета. А разве это имеет какое то значение, если украшение одно и тоже?  Добавлено: 21 Апрель 2011, 23:08:24
Которые Выберут по американским и польским фоткам --а Получат белорусско-гродненскую действительность. Которую делают те самые американцы и поляки 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А в 7 чувстве не делают своих собственных фотографий имеющихся украшений? Почему не делают, делают конечно  Т.к. украшение мы только что приобрели ,вот будет с час свадьба ну и сфоткаем на ней, а пока довольствуемся фото с интернета. А разве это имеет какое то значение, если украшение одно и тоже?  Добавлено: 21 Апрель 2011, 21:08:24
Которые Выберут по американским и польским фоткам --а Получат белорусско-гродненскую действительность. Которую делают те самые американцы и поляки  Ыыыы. Вот же бестолковые у нас фотографы в Гродно. Ведь всемирно известные американские или московские коллеги имеют такие же фотики и объективы. Можно ж сразу фотки у них с сайтов брать и втюхивать показывать нашим людям!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Вот же бестолковые у нас фотографы в Гродно. Зря ты так о наших Гродненских фотографах( сам же фотограф), ведь стараются ребята , работают, художественные фото - коллажи делают а ты их бестолковыми называешь. Не хорошо так писать Афонасий 
|
|
|
|
|
|
|
balamut-Serj
|
А в 7 чувстве не делают своих собственных фотографий имеющихся украшений? Почему не делают, делают конечно  Т.к. украшение мы только что приобрели ,вот будет с час свадьба ну и сфоткаем на ней, а пока довольствуемся фото с интернета. А разве это имеет какое то значение, если украшение одно и тоже?  Добавлено: 21 Апрель 2011, 20:08:24
Которые Выберут по американским и польским фоткам --а Получат белорусско-гродненскую действительность. Которую делают те самые американцы и поляки  Ыыыы. Вот же бестолковые у нас фотографы в Гродно. Ведь всемирно известные американские или московские коллеги имеют такие же фотики и объективы. Можно ж сразу фотки у них с сайтов брать и втюхивать показывать нашим людям! не красиво так!!!!! и не стыдно тебе  ? Анндрик прав!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так и я говорю что прав. Зачем СВОИ фотки показывать если можно с интернета натырить и сказать что вот так же могу. Андрик прав. А лоховской клиентик и так схавает и поверит. Всё нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Пипец, по ходу в этом сезоне все свадьбы будут с такими украшениями, потому что и в ПРОСТО и в Седьмом чувстве и даже в Мандарине таких навалом. Все как обезьяны будут одинаковыми. Агентствам пора изобретать что-то новое))) Не-е-е, теперь пускай "7 чувство" изобретает, а мы все дружно с него скопируем!  Добавлено: 22 Апрель 2011, 09:06:41
андрик, что-то я смотрю ты на allegro самую-самую дешевку купил. Она ведь развалится, после 2-3 украшений.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
андрик, что-то я смотрю ты на allegro самую-самую дешевку купил. Она ведь развалится, после 2-3 украшений. Что понравилось, то и купили. Ну а если развалится то купим ещё одно  Не-е-е, теперь пускай "7 чувство" изобретает, а мы все дружно с него скопируем! Ну вот начинается, неужели самим тяжело что то придумать 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Не... Ротанг и орхидея конечно красивые украшения, но мы такие врядли закажем. Во-первых, они категорически не нравятся моему БМ, а во вторых и вправду, все будут с такими украшениями. Хочу быть оригинальной!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Оо я вижу развитие здоровой конкурренции!!
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Не... Ротанг и орхидея конечно красивые украшения, но мы такие врядли закажем. Во-первых, они категорически не нравятся моему БМ, а во вторых и вправду, все будут с такими украшениями. Хочу быть оригинальной!
если хотите быть оригинальными, нужно делать украшения своими руками. Я бы так и поступила, вот только я готовлюсь к свадьбе находясь не в Гродно, у меня нет такой возмозжности.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
если хотите быть оригинальными, нужно делать украшения своими руками. Я бы так и поступила, вот только я готовлюсь к свадьбе находясь не в Гродно, у меня нет такой возмозжности. Я тож не в Гродно... Приходится полагаться на разговоры по телефону, интернет и мнение активных участников свадебной ветки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Я тож не в Гродно... Приходится полагаться на разговоры по телефону, интернет и мнение активных участников свадебной ветки.... Вот поэтому я заказала, эти орхидеи и ротанг, и даже если в день моей свадьбы кто-то будет с такими же украшениями, я не растроюсь)))))))))) Город маленький и повтор не избежен))))))
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот поэтому я заказала, эти орхидеи и ротанг, и даже если в день моей свадьбы кто-то будет с такими же украшениями, я не растроюсь)))))))))) Город маленький и повтор не избежен)))))) А я вот придумала украшение которого нет у нас в Гродно. Только не знаю сделаю или нет. А вдруг некрасиво будет смотреться? В общем я еще в сомнениях. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Оформления кортежа от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
О,такая "красота", как на первом фото у моей мамы в прихожей, помню, пару лет висела, прям один в один  в начале 90-х дело было 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
О,такая "красота", как на первом фото у моей мамы в прихожей, помню, пару лет висела, прям один в один в начале 90-х дело было Мода на старенькое возвращается  , вот лимузин экскалибур тоже 90-х годов выпуска - и красиво смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Слыхивал что есть дерево такое -- баобаб называетса.
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
О,такая "красота", как на первом фото у моей мамы в прихожей, помню, пару лет висела, прям один в один Смеющийся в начале 90-х дело было Строит глазки А у моей бабушки в деревне до сих пор висит  Добавлено: 22 Апрель 2011, 23:08:51
Вот поэтому я заказала, эти орхидеи и ротанг, и даже если в день моей свадьбы кто-то будет с такими же украшениями, я не растроюсь)))))))))) Город маленький и повтор не избежен)))))) Я тоже долго не думала.... заказала то, что мне больше всего по душе 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Я тоже долго не думала.... заказала то, что мне больше всего по душе Танцующий А вы это украшение В СЕДЬМОМ ЧУВСТВЕ ЗАКАЗЫВАЛИ?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Мода на старенькое возвращается , вот лимузин экскалибур тоже 90-х годов выпуска - и красиво смотрится Зачем говорить о том чего не знаешь. Excalibur 2003 года выпуска. андрик, совесть иметь все таки надо. И украшение и фотография украшения с орхидеями - собственность Свадебного центра "ПРОСТО". И ты это прекрасно это знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Зачем говорить о том чего не знаешь. Excalibur 2003 года выпуска. андрик, совесть иметь все таки надо. И украшение и фотография украшения с орхидеями - собственность Свадебного центра "ПРОСТО". И ты это прекрасно это знаешь. А Экскалибур лимузин тоже собственность студии ПРОСТО? 
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
Цитата: waterlily от Сегодня в 00:00:08 Я тоже долго не думала.... заказала то, что мне больше всего по душе Танцующий
А вы это украшение В СЕДЬМОМ ЧУВСТВЕ ЗАКАЗЫВАЛИ? Нееет!!!! И украшение и фотография украшения с орхидеями - собственность Свадебного центра "ПРОСТО". 
|
|
|
|
|
|
|
lutik 2011
|
подскажите пожалуста, может кто-нибудь видел украшение ИП с химволокно, и если есть фото скиньте, заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
LARINA
Молодой Гродненец
|
да, расскажите плиз что за украшения зала в столовой Химволокно?
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
И мы украшени на машины (орхидеи  ) в ПРОСТО заказывали, в принцмпе как и сами авто 
|
|
|
|
|
|
|
|