HaTa
|
вот на счет потолка очень интересная идея.... Ага и я ооочень хочу воплотить ее в жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вот на счет потолка очень интересная идея.... Ага и я ооочень хочу воплотить ее в жизнь  и мне очень нравится....вам когда кто-нибудь ответит напишите мне пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Насколько я знаю, наши агенства свободно предлагают такие украшения. Странно, что вы задаете этот вопрос не уточнив его заранее?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HaTa
|
и мне очень нравится....вам когда кто-нибудь ответит напишите мне пожалуйста! Хорошо. Обязательно напишу. Насколько я знаю, наши агенства свободно предлагают такие украшения. Странно, что вы задаете этот вопрос не уточнив его заранее? Я еще не узнавала какие украшения есть в наших агентствах. Решила тут спросить, может кто-нибудь сразу ответит. Добавлено: 05 Апрель 2011, 13:16:52
Что-то никто не отозвался 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 13:16:52 от HaTa »
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
и мне очень нравится....вам когда кто-нибудь ответит напишите мне пожалуйста! Хорошо. Обязательно напишу. Насколько я знаю, наши агенства свободно предлагают такие украшения. Странно, что вы задаете этот вопрос не уточнив его заранее? Я еще не узнавала какие украшения есть в наших агентствах. Решила тут спросить, может кто-нибудь сразу ответит. Добавлено: 05 Апрель 2011, 12:16:52
Что-то никто не отозвался  я сегодня заходила в королевство грез, там есть что-то похожее, если интересно могу написать в личку
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
я сегодня заходила в королевство грез, там есть что-то похожее, если интересно могу написать в личку Интересно!
|
|
|
|
|
|
|
miki-diki
|
Подскажите как лучше украсить зал в столовой Азота  ? Зал и так очень красивый. Хотелось бы в золотом цвете!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
miki-diki, не раз приходилось работать в этом замечательном зале. Можем предложить несколько вариантов оформления для этого зала в бело-золотых тонах. Приглашаем к нам в свадебный центр "ПРОСТО", чтобы посмотреть фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Подскажите как лучше украсить зал в столовой АзотаНепонимающий? Зал и так очень красивый. Хотелось бы в золотом цвете!!!!! miki-diki подойдите в свадебное агентство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО, у нас есть несколько вариантов оформления этого зала в бело - золотой гамме. Приходите, выбирайте 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
андрик
|
Оформление кортежей от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
afankirt
|
А в чом красивенькость заключаетса можно объяснить?  Ну серьёзно. Не понимаю просто.  Укутанный тюллю капот и большые розочки с золотой каёмочкой.. Это красивенько?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А в чом красивенькость заключаетса можно объяснить?  Ну серьёзно. Не понимаю просто.  Укутанный тюллю капот и большые розочки с золотой каёмочкой.. Это красивенько? Но кому-то ведь нравится... Нужно увадать чужой вкус, мне например тоже не айс, но я же молчу 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
КРАСИВЕНЬКО! Я с тобой Mr.BMW полностью согласен, смотрится класно - особенно в живую 
|
|
|
|
|
|
|
moduza
Новенький
|
Интересует украшение зала столовой Белкард. Очень хочется чтобы были чехлы, красиво оформленная стенка за молодыми, подарочный столик. Можно варианты в личку. Очень хотелось бы посетить все агенства, но проживаю в Минске и не имею такой возможности. Буду всем очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
А мне, если честно, понравилось последнее представленное украшение 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А мне, если честно, понравилось последнее представленное украшение  Так я и говорю - сколько людев, столько и мнений.
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Страшновато у нас на форуме высказывать свое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Оформление машин от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО ftp://
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Красивые украшения. Молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Радует, что Седьмое чувство держит слово и пополняет свой ассортимент украшений. 
|
|
|
|
|
|
|
Королевство грёз +375(29) 5888444 www.korolevstvo-grez.by
|
Интересует украшение зала столовой Белкард. Очень хочется чтобы были чехлы, красиво оформленная стенка за молодыми, подарочный столик. Можно варианты в личку. Очень хотелось бы посетить все агенства, но проживаю в Минске и не имею такой возможности. Буду всем очень благодарна. Зал Белкард оформляли не один раз. Вот некоторые варианты наших работ. Звоните. Будем рады Вам помочь. 
|
|
|
|
Праздничное агентство «Королевство грез» + 375 29 5888444 MTS + 375 29 7705902 MTS www.korolevstvo-grez.byС мечтой на ТЫ!
|
|
|
moduza
Новенький
|
Зал Белкард оформляли не один раз. Вот некоторые варианты наших работ. Звоните. Будем рады Вам помочь Огромное спасибо! А можно цену в личку за вариант на 2 фото. У нас ожидается 120 чел.гостей.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
такие свадебные стулья в таком стиле кого нибудь интересовали за пару 100000?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
такое украшение зала может кто-нибудь предложить?
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
У Королевства Грёз украшения ну просто сказка!!!  Зал обычной столовой превращается в настоящий дворец! Эх...даже жалею что мы после росписи сразу в свадебное путешествие уезжаем... 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
такое украшение зала может кто-нибудь предложить? В наших агентствах точно такого я, вроде, не видела.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
20 апреля в свадебном агентстве СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО новые поступления оформлений кортежа из ротанго, приглашаем молодожёнов к нам в офис. Стоимость комплекта оформления из ротанга на 5 машин = 200 000рублей 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
20 апреля в свадебном агентстве СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО новые поступления оформлений кортежа из ротанго, приглашаем молодожёнов к нам в офис. Стоимость комплекта оформления из ротанга на 5 машин = 200 000рублей  фото в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|