ROSKOSHA
Гродненец
|
На самом деле, любая качественная работа стоит недешево. То, что делаем мы, конечно, не из живых цветов. Но сделать можно - цена увеличится в разы. И нам не лень. Можно и из полевых цветов собрать шедевр, если поработает грамотный флорист (нам украшения делает хорошо известная Марина со Скидельского рынка). Но бесплатно - это тоже не будет. Время, работа флориста и оформителей - все это стоит денег. Конечно, есть украшения и подешевле, как сказал afankirt. Так что выбирайте. Мы не ставим перед собой задачу украсить все свадьбы города. Свои клиенты, которые понимают почему недешево, у нас есть, и нам этого достаточно.
Марина классный флорист,но есть и другие для которых флористика не бизнес и сделают это за проиемлемую сумму.лень-матушка не ваш адрес.эта информация для тех,кто сам хочет украсить зал,авто и т.д.И чего вы всё время оправдываетесь?52 руб. 60 коп.-значит52 руб. 60 коп. комуто значит нравится.такое ощущение что вы в чём-то виноваты.у вас своя голова за плечами.это без оскорблений,просто совет. Добавлено: 24 Март 2011, 10:47:18
VolenteDeo, вы можете прийти к нам в офис и посмотреть хоть все наши коллекции за все годы работы. Я лично, открою архивную папку и все вам покажу. Ваши украшения, которые вы называете эксклюзивными (т.е. не имеющими аналогов) таковыми не являются. Потому что концептуально аналогичные украшения свадебный центр "ПРОСТО" предлагает уже 2 сезон. (кстати, без претензий на эксклюзивность) P.S. Мне, кстати, нравятся ваши работы. Но зачем называть их эксклюзивными, я не понимаю. Да, и классическое сочетание черного и красного я люблю, но не в украшении свадебного кортежа. Но, это дело вкуса.
маловато присосок.есть такой термин вибрация.при определённой скорости царапает авто(особенно слабое место бусинки)проверенно лично.добавте меньше хлопот будет!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 10:47:18 от ROSKOSHA »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Марина классный флорист,но есть и другие для которых флористика не бизнес Для Марины флористика не бизнес - для нее это жизнь. И чего вы всё время оправдываетесь?52 руб. 60 коп.-значит52 руб. 60 коп. С чего вы взяли?  Я вообще-то всего лишь ответила на вопрос. На счет присосок правы однозначно. 
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
Марина классный флорист,но есть и другие для которых флористика не бизнес Для Марины флористика не бизнес - для нее это жизнь. И чего вы всё время оправдываетесь?52 руб. 60 коп.-значит52 руб. 60 коп. С чего вы взяли?  Я вообще-то всего лишь ответила на вопрос. На счет присосок правы однозначно.  Марина классный флорист,но есть и другие для которых флористика не бизнес Для Марины флористика не бизнес - для нее это жизнь. И чего вы всё время оправдываетесь?52 руб. 60 коп.-значит52 руб. 60 коп. С чего вы взяли?  Я вообще-то всего лишь ответила на вопрос. На счет присосок правы однозначно.  быстрее бизнес её жизнь. и это классное сочетание , потому что становишься мастером своего дела
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ROSKOSHA, я недавно покупала такие звездочки красные, как у вас на третьей фотографии для аквариума. Знаете, они растворились за ночь. Что будет с машиной, если начнется дождь 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
ROSKOSHA, я недавно покупала такие звездочки красные, как у вас на третьей фотографии для аквариума. Знаете, они растворились за ночь. Что будет с машиной, если начнется дождь  А меня не растворяётся есть два маленьких секрета
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
я канечна не разбираюсь...но както эти крабики и вообще морская тема сильно на любителя
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
ещё две звёздочки будут оформлены как жених и невеста авто не царапает ,влаги не боятся
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
заказывая автомобили, заказывать и украшения тоже не заставляют заказывать их машины Н@T@Шк@ --что ТОЖЕ? Что? Уже не надо заказывая АВТО обязательно заказывать украшения? Отменили уже? Или всё же НАДО? Нет, теперь не надо!!! Хотя когда у моего брата была свадьба они заказывали в седьмом чувстве только украшения и машин им никто не навязывал! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нет, теперь не надо!!! А. Ну то понятно. Странно просто что сам товарищ андрик об этом не сообщил. Хотя может он и сам пока об этом не знает.  Хотя когда у моего брата была свадьба они заказывали в седьмом чувстве только украшения и машин им никто не навязывал! Ыыы  Как это к украшениям ещё и машины заказывать? Это почти тоже самое как если платье напрокат брать --и к нему заставят девочку-работницу салона на это же время купить. я канечна не разбираюсь...но както эти крабики и вообще морская тема сильно на любителя Да. Мне то если по честному --то крабики и звёзды хороши конечно.Но только как то вот по человечьи жаль их. Всё ж какие никакие жывотные были --а их усушыли и на капот и на капот.  Но с другой стороны как в народе говорят --Красота требует жертв!
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
я канечна не разбираюсь...но както эти крабики и вообще морская тема сильно на любителя
ваша правда(хотелось сделать что нибудь экзотическое)не хочется заниматься плогиатством .у меня почему-то все работы на любителя.другой вопрос понравится это или нет, время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
ещё две звёздочки будут оформлены как жених и невестаавто не царапает ,влаги не боятся я канечна не разбираюсь...но както эти крабики и вообще морская тема сильно на любителя
ваша правда(хотелось сделать что нибудь экзотическое)не хочется заниматься плогиатством .у меня почему-то все работы на любителя.другой вопрос понравится это или нет, время покажет. ROSKOSHA, Вас в Сочи не звали? ОформлеНИЯ Олимпиады. Ваш стиль- море, Сочи, крабики и вода- нашы лутшие друзья  О,ДА, в Гродно эта тема октуальна- портовый город.
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
ещё две звёздочки будут оформлены как жених и невестаавто не царапает ,влаги не боятся я канечна не разбираюсь...но както эти крабики и вообще морская тема сильно на любителя
ваша правда(хотелось сделать что нибудь экзотическое)не хочется заниматься плогиатством .у меня почему-то все работы на любителя.другой вопрос понравится это или нет, время покажет. ROSKOSHA, Вас в Сочи не звали? ОформлеНИЯ Олимпиады. Ваш стиль- море, Сочи, крабики и вода- нашы лутшие друзья  О,ДА, в Гродно эта тема октуальна- портовый город. а чем наш город хуже Сочи?в портовых городах на авто мини-баржу для докеров,а для моряков мини-фрейгат стовят.сам видел
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
а чем наш город хуже Сочи?в портовых городах на авто мини-баржу для докеров,а для моряков мини-фрейгат стовят.сам видел А фоточек нет, правда, интересно позырыть- даже не представляем 
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
видел это года 4 назад в Ялте: морячок в белой парадной форме женился, а на экскалибре макет корабля стоял.было здорово.не поверишь у фотика батареики сели успел только на выходе их сфоткать ,а про баржу шутканул слегка
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ыыы Смеющийся Как это к украшениям ещё и машины заказывать? Афонасий ,зачем машины заказывать к украшениям? взял украшение и никаких машин. Это раньше слухи ходили по городу что какой-то псих по городу на метле ганял, людей подвести предлагал. Может это ты Афонасий был? Так тебе не привыкать, возьмёшь украшение нацепишь себе и своей тусе на бошки и вперёд в загс  и на машинах с экономишь. а вот вам и эксклюзивчик:цена за авто из расчёта 26 руб. 30 коп. Эх РОСКОША красавчик, клёвые украшения 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Что то вы товарищ андрик попутали . Это Н@T@Шк@ говорила что брата еёново не заставили машины к украшениям брать. Почитайте внимательно.
И ещё сказала что --если машины у вас брать -то украшения НЕ НАДО заказывать . Отменили УЖЕ.
Это ПРАВДА товарищ андрик?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Свадебное агентство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
SunShine
|
Андрей, а чего у вас в последнее время фото "пьяные"  Все-таки фатин мне больше по душе, чем искусственные цветы 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
AppKa
|
Как-то пошло смотрится бело-красное украшение на белой машине (без обид)!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Андрей, а чего у вас в последнее время фото "пьяные Вика, ну я же не фотограф, как получилось так и сфоткал  Как-то пошло смотрится бело-красное украшение на белой машине Ну не знаю как на счёт пошлости, но людям нравится и его очень часто заказывают. Ведь самое главное в нашем не лёгком деле это - угодить клиенту. У меня ассоциация с кровью на снегу  ууух Ugugushechka какие у Вас ассотиации( кровь, снег), наверно много ужастиков смотрите, а это очень вредно.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
без обид всяких, ничего против 7 чувства не имею, сами там заказывали машины, но украшения на мой взгляд уже устаревшие.... в Просто украшения из фатина симпатичнее и интереснее.А в 7 чувстве все слишком банально и старо, никакой фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Каму-то больше нравятся наши украшения , а куму-то просто. Вкусы у всех разные Atum. Мы полностью подстрайваемся под клиента, и стараемся угодить каждому заказчику. Мы постоянно делаем и что-то новенькое, ну и не забываем старенькое  Ассортимент украшений у нас растёт каждую неделю, и к июню месяцу он достигнет 60 разных видов, т.ч. в СЕДЬМОМ ЧУВСТВЕ любой клиент найдет то оформление, которое он хотел бы видеть у себя на торжестве. никакой фантазии Ну а с фонтазией поверьте у нас всё в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну а с фонтазией поверьте у нас всё в порядке Подмигивающий Так об этом как раз и говорят то многие! Фонтазия так и фонтанирует. Ну это ладно. Уважаемый товарищ андрик --так что нащёт вопроса? А то люди тут знакомые спрашивают. Если у вас кортеж заказывать на свадьбу --то обязательно ли и украшения ваши замечательные к нему брать? Или отменили уже и можно только машинки у вас заказать? Спасибо заранее! 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
К нашим замечательным машинкам - идут наши замечательные украшения. Т.ч. никто ничего не отменял и отменять не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
К нашим замечательным машинкам - идут наши замечательные украшения. Только к вашим? Т.е. только если у вас заказывают белые Х 5 или лимузин? Ведь остальные автомобили вам не принадлежат! А если ваши "замечательные" украшения не кажутся молодоженам такими уж "замечательными", тогда что?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
К нашим замечательным машинкам - идут наши замечательные украшения. Т.ч. никто ничего не отменял и отменять не будет.  Аааа. Ну тогда всё ПОнятно. И спасибо! Значит Н@T@Шк@ просто обманула. Зачем интересно?  Тогда и понятно почему любой заказывающий машины найдёт для себя украшение.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
А если ваши "замечательные" украшения не кажутся молодоженам такими уж "замечательными", тогда что? Тогда мы сделаем для этих молодых такие украшения, которые им точно понравятся исходя из их вкусов и пожеланий  Надеюсь Вы не думаете что все украшения которые мы показали - это всё что у нас есть 
|
|
|
|
|
|
|
Сенечка74
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Хотела разместить фотки со свадьбы где была гостьей, но не знаю как? подскажите. очень красиво были украшены машины и зал.
|
|
|
|
|
|
|
|