|
андрик
|
Н-да Mishyna 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mishyna®
|
Вот и поговорили. Обсуждаем
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Я его слепила из того, что было Особенно бордовые розы там оригинально смотрятся А вы не подумали, что бордовые цветы на черные машины сами клиенты выбрали, и никто им не навязывал этот выбор. У андрика, понятно, в этом сезоне винтаж, новое-хорошо и не очень забытое старое Если спрос есть, почему бы и не предлагать, то, что когда-то было забыто?
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Mishyna®
|
А вы не подумали, что бордовые цветы на черные машины сами клиенты выбрали, и никто им не навязывал этот выбор. Думаю, Ugugushechka говорила о бордовых розах в композициях, которые рекламирует андрик в Ответ #513. Но в любом случае, каждый исполнитель сам решает беспрекословно ли выполнять все, что требует клиент (даже если это идет в разрез с собственными представлениями о красоте) или придерживаться своей позиции и не прогибаться там, где это ни к чему хорошему не приведет.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Вот и поговорили. Обсуждаем
как то мне орхидеи больше нравились...
|
|
|
|
|
|
|
jz
Новенький
|
Вот и поговорили. Обсуждаем Лично у меня сочетание листиков папоротника с каалами вызывает не самые лучшие ассоциации...
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
P.S. Хотя красное на черном - это полный эксклюзив, "ПРОСТО" такое сочетание и не снилось. Странно слышать это от человека, который должен разбираться в классическом сочетании черного и красного. Наверное, у ПРОСТО есть другие, наиболее "гламурные" сны где все сочетается, это ведь ваше украшение? Добавлено: 22 Март 2011, 21:19:12
Но в любом случае, каждый исполнитель сам решает беспрекословно ли выполнять все, что требует клиент (даже если это идет в разрез с собственными представлениями о красоте) или придерживаться своей позиции и не прогибаться там, где это ни к чему хорошему не приведет. В этом случае это требование клиента или ваш собственный стиль?
|
|
|
|
Mishyna®
|
Кто вам сказал, что это наше украшение? 
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
Жених и невеста. а то, что мы предлагаем уже второй год, оказывается, "Эксклюзивные украшения автокортежей" от VolenteDeo. Чудеса! Хотелось бы посмотреть на точно такое же украшение, которое вы предлагаете уже два года.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
VolenteDeo, вы можете прийти к нам в офис и посмотреть хоть все наши коллекции за все годы работы. Я лично, открою архивную папку и все вам покажу. Ваши украшения, которые вы называете эксклюзивными (т.е. не имеющими аналогов) таковыми не являются. Потому что концептуально аналогичные украшения свадебный центр "ПРОСТО" предлагает уже 2 сезон. (кстати, без претензий на эксклюзивность) P.S. Мне, кстати, нравятся ваши работы. Но зачем называть их эксклюзивными, я не понимаю. Да, и классическое сочетание черного и красного я люблю, но не в украшении свадебного кортежа. Но, это дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Странно слышать это от человека, который должен разбираться в классическом сочетании черного и красного. Наверное, у ПРОСТО есть другие, наиболее "гламурные" сны где все сочетается, это ведь ваше украшение? ну вы меня просто убили  А про то, что красное платье на брюнетке смотрится как минимум неоригинально, а то и пошло вы не слышали? Нет, я соглашусь, что это классика, но классика чего? Траурная флористика Очень часто для создания траурных флористических композиций и венков используют всевозможные цвета Классическим является сочетание красного и черного.
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
Все правильно это дело вкуса и желания клиента. Спасибо за фото. Приятно удивлен, что качество ваших украшений становиться лучше. Интересно было узнать, что у вас есть похожий вариант, наверное, нас вдохновил один и тот же источник. Совершенно понятно, что все новое – это забытое старое, но, все же, смысл слова эксклюзивность люди понимают, когда приходят к нам.
P. S. Спасибо за внимание. Всем спокойной ночи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо. Рада, что и вам понравилось. Наши клиенты уже много лет доверяют нашему вкусу и качеству. Конечно, мы развиваемся, не стоим на месте, каждый год предлагая новые коллекции украшений свадебных кортежей. И вполне возможно, что вдохновение мы черпаем из один и тех же источников. Но, все это и так понятно. Что же касается смысла слова "эксклюзивность" - то он и для ваших и для наших клиентов , одинаков. Слово это имеет значения - "исключительный", "особый", "не имеющий аналогов". Думаю, ни ваши, ни наши украшения со 100% уверенностью такими назвать нельзя. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
KotikAvon
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сКОЛЬКО СТОЯТ УКРАШЕНИЯ НА ПОСЛЕДНЕЙ ФОТКЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
сКОЛЬКО СТОЯТ УКРАШЕНИЯ НА ПОСЛЕДНЕЙ ФОТКЕ 52 руб. 60 коп. на машину
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
В седьмом чувстве оформление кортежа на 5 машин стоит - 180 000 рублей
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Alishka
|
Mishyna, скажите пожалуйста, у вас все украшения в такой цене (52 руб. 60 коп.) или цены всё же разные 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna, скажите пожалуйста, у вас все украшения в такой цене (52 руб. 60 коп.) или цены всё же разные Цены разные. От 15 до 52 руб. 60 коп. за украшение одного автомобиля. Помимо этого, в "ПРОСТО" вы не обязаны заказывать комплект на 5 авто, если реально у вас, например, только 2 машины + микроавтобусы мы украшаем бесплатно. А так же в "ПРОСТО" вас ни кто не заставит, заказывая автомобили, заказывать и украшения, если вы этого не хотите.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 16:27:33 от Mishyna »
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Mishyna, скажите пожалуйста, у вас все украшения в такой цене (52 руб. 60 коп.) или цены всё же разные Цены разные. От 15 до 52 руб. 60 коп. за украшение одного автомобиля. Помимо этого, в "ПРОСТО" вы не обязаны заказывать комплект на 5 авто, если реально у вас, например, только 2 машины + микроавтобусы мы украшаем бесплатно. А так же в "ПРОСТО" вас ни кто не заставит, заказывая автомобили, заказывать и украшения, если вы этого не хотите. Ну в седьмом чувстве на сколько я знаю тоже не заставляют заказывать их машины, да и количество машинок тоже можно выбрать самостоятельно. Так что не преимущество "Просто", а то что и должно быть и есть во многих агенствах!
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
Новые оформления кортежа от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО Я его слепила из того, что было  Особенно бордовые розы там оригинально смотрятся  Агентство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО -- оформление свадебных кортежей
Неужели придумать что-то СВОЕ так нереально сложно? Да, вот кстати, интересно, на что в этом сезоне в моде будет в украшении свадебных кортежей. 2007 - разнообразные"клумбы" на капотах 2008 - эра фатина, бантов из фатина 2009 - орхидеи "ПРОСТО" стали хитом 2010 - ротанга и композиции с ней У андрика, понятно, в этом сезоне винтаж, новое-хорошо и не очень забытое старое Эксклюзивные украшения автокортежей и залов. да, красное на черном, однозначно очень свадебное сочетание  Год в декрете, а свадебная мода движется в каком-то дивном направлении  а вот вам и эксклюзивчик:цена за авто из расчёта 26 руб. 30 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 21:32:04 от ROSKOSHA »
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
Mishyna. Очень красивые у вас украшения на машины. Со вкусом аккуратно и и главное ничего лишнего 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna. Очень красивые у вас украшения на машины. Со вкусом аккуратно и и главное ничего лишнего missis.anastasia2011 спасибо большое. Мы старались.  Mishyna, скажите пожалуйста, у вас все украшения в такой цене (52 руб. 60 коп.) или цены всё же разные Цены разные. От 15 до 52 руб. 60 коп. за украшение одного автомобиля. Помимо этого, в "ПРОСТО" вы не обязаны заказывать комплект на 5 авто, если реально у вас, например, только 2 машины + микроавтобусы мы украшаем бесплатно. А так же в "ПРОСТО" вас ни кто не заставит, заказывая автомобили, заказывать и украшения, если вы этого не хотите. Ну в седьмом чувстве на сколько я знаю тоже не заставляют заказывать их машины, да и количество машинок тоже можно выбрать самостоятельно. Так что не преимущество "Просто", а то что и должно быть и есть во многих агенствах! Н@T@Шк@, я не поняла к чему были ваши высказывания? Я только рассказал об условиях заказа украшений и автомобилей в свадебном центре "ПРОСТО". В том, что я писала не было ни единого слово ни о "7 чувстве", ни о каких либо других агентствах. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
заказывая автомобили, заказывать и украшения тоже не заставляют заказывать их машины Н@T@Шк@ --что ТОЖЕ? Что? Уже не надо заказывая АВТО обязательно заказывать украшения? Отменили уже? Или всё же НАДО? Добавлено: 23 Март 2011, 22:06:56 ROSKOSHA --классно очень . Очень. Мне наибольш улитки нравятса что на крыше и в салфеточках. Это по настоящему эксклюзивно. Вы --гений!
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
заказывая автомобили, заказывать и украшения тоже не заставляют заказывать их машины Н@T@Шк@ --что ТОЖЕ? Что? Уже не надо заказывая АВТО обязательно заказывать украшения? Отменили уже? Или всё же НАДО? Добавлено: 23 Март 2011, 22:06:56 ROSKOSHA --классно очень . Очень. Мне наибольш улитки нравятса что на крыше и в салфеточках. Это по настоящему эксклюзивно. Вы --гений! благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
KotikAvon
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
52 руб. 60 коп. за машину дорого. Или может это настоящие цветы
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
52 руб. 60 коп. за машину дорого. Или может это настоящие цветы А если настоящие --то сразу станет не дорого?  Ну так если по 20 дорого --возьмите вон по 12. ВЫбор же есть. 
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
52 руб. 60 коп. за машину дорого. Или может это настоящие цветы???
можно и живыми розами не дорого,но много волокиты и делать надо всё оперативно(не каждый сможет)нервишки невесты могут не выдерать! звоните подскажу!а само дёшево-это полевые цветы(если летом)пошустрил перед свадьбой по полям,поколдовал над ними*если не сам,то флористов хватает*и кортеж будет самым неординарным.и опять есть одно НО-лень-матушка!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
На самом деле, любая качественная работа стоит недешево. То, что делаем мы, конечно, не из живых цветов. Но сделать можно - цена увеличится в разы. И нам не лень. Можно и из полевых цветов собрать шедевр, если поработает грамотный флорист (нам украшения делает хорошо известная Марина со Скидельского рынка). Но бесплатно - это тоже не будет. Время, работа флориста и оформителей - все это стоит денег. Конечно, есть украшения и подешевле, как сказал afankirt. Так что выбирайте. Мы не ставим перед собой задачу украсить все свадьбы города. Свои клиенты, которые понимают почему недешево, у нас есть, и нам этого достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|