Свадебное агентство ГРАНАТ
Оформление свадебных и банкетных залов в Гродно.Адрес:ул.Карла-Маркса 25.
Гродненец
мтс +375(29)283-79-67, velcom +375(29)602-49-24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Очень красиво Ириш! Цвета такие мной любимые!)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ugugushechka
|
belajavoronaСпасибо, Кать!  Мы сами довольны результатом 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Оформление залов от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Оформление залов от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
afankirt
|
Мне больше всего в современных украшениях нравятся их названия.
Зелёное яблочко. Персиковое настроение. Голубые фантазии. Свежая мята. Розовые мечты.
Ну не прекрасно разве!?
|
|
|
|
|
|
|
|
mechta
|
немного украшений от "МЕЧТЫ"
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
доброе время суток, я просмотрел уймо фото по оформлению залов для торждества, но фактически невидел одну столовую, и сейчас сильно запутался в цветовой гаме свадьбы, может посоветуете для этого зала, летняя свадьба  
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
belajavorona
|
доброе время суток, я просмотрел уймо фото по оформлению залов для торждества, но фактически невидел одну столовую, и сейчас сильно запутался в цветовой гаме свадьбы, может посоветуете для этого зала, летняя свадьба   а вы агенство которое вас будет украшать уже выбрали? если вы выберите хорошее агенство то девочки сами вам подскажут как эту столовую лучше украсить  ведь у агенства с большим опытом есть что предложить почти на каждое кафе города 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Гродненец
|
Украшение авто .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Украшение авто .
О ёлкипалки. Красотища то какая!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Украшение авто .
О ёлкипалки. Красотища то какая! Мелконарезанные плоды гранатового дерева смешиваются в неистовом вальсе с остальными овощами и всё это великолепие,приправленное щепоткой пафоса,подаётся гостям прямо на белоснежных капотах немецких автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
Украшение авто .
О ёлкипалки. Красотища то какая! Спасибо! Добавлено: 12 Декабрь 2014, 07:25:10
Украшение авто .
О ёлкипалки. Красотища то какая! Мелконарезанные плоды граната смешиваются в неистовом вальсе с остальными овощами и всё это великолепие подаётся гостям прямо на белоснежных капотах немецких автомобилей. Жаль, нет фото поближе, украшение из роз. А вы поэт 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
О ёлкипалки. Красотища то какая! Я предполагаю, что )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
О ёлкипалки. Красотища то какая! Я предполагаю, что ))))))) Я думаю вы ошибаетесь  Добавлено: 12 Декабрь 2014, 08:39:52
Некоторые без таблички и не заметят... )) Заняться вам нечем . Не интересно стало 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
кафе Заря. .
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Новый декор от ПРОСТО - "Пайетки". 24 января 2015 год.      
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тамаду, кстати, пригласили здесь же. В смысле --здесь же? Имеется в виду -там же? Или всё же здесь? Атмосфера была как в сказке, гости остались очень удивлены и довольны. Ну а вообще да --очень круто и эксклюзивно там всё с украшениями. По фоткам даже не верится что всё это настоящее и реальное! На первый взгляд и вовсе тяжело поверить что всё это доступно нашим молодожёнам. Повезло вам конечно просто сказочно.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Гродненец
|
гости остались очень удивлены и довольны  Справа-очень удивлённый гость,слева-довольный гость. Посерёдке здесь же -тамада. ))) Под потолком- эксклюзивный декор
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
стильна и недорага  а вы все проста завидуете чилавеческому счастию 
|
|
|
|
|
|
|
|
bkmz
|
Кто украшал ресторан "Королевская охота"? Сбросьте, пожалуйста, фото!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Молодежный центр "Галактика" Красивенький интерьер в этой Галактике. А вот 'украшение' на этом фоне смотрится просто жесть. 
|
|
|
|
|
|
|
|