андрик
|
Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет - оформление зала в мятном цвете 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
андрик
|
Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет - оформление зала в Греческом стиле 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mishyna®
|
Мы будем говорить о свадебном декоре. Что сейчас актуально в оформлении свадеб, а что нет, на что нужно обратить внимание и как выбрать свадебного декоратора. Всё это и многое другое расскажет Светлана Мишина в нашем новом видео.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну чехлы на стульях не во всех случаях убого смотрятся. Иногда они необходимы из практичности. Например в какой столовке в райцентре или сельсовете где большая часть стульев изодрана или испачкана.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я не против чехлов на стулья в принципе. Конечно они бывают нужны. Я против чехлов из ужасной дешевой ткани, а еще хуже когда это и не чехол вовсе, а какая-то тряпочка, завязанная на стуле. Вот о чем я говорила. Вот фото 2 видов чехлов, какой Вам нравится больше?
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
какой Вам нравится больше? мне второй нравится...стильно и практично..
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет - оформление машин из новой коллекции 2015 года 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ужасной дешевой ткани, а еще хуже когда это и не чехол вовсе, а какая-то тряпочка, завязанная на стуле. Вот о чем я говорила. Вот фото 2 видов чехлов, какой Вам нравится больше? Ну со стороны практичности --у обоих вариантов она абсолютно нулевая. В нормальных условиях. Практичнее всего обычный стул без всяких навешанных на него тряпок и ленточек. Со стороны декора --вроде бы второй вариант красивее . Как бы. Но опять же непрактичность использования плюс 'такой как у всех' --делают эту красоту сомнительной. Поэтому если выбирать из двух зол --то я выбираю первый вариант. На нём хоть скользить или елозить клёво. Особенно если штаны или платье из такой же ткани.
|
|
|
|
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
Особенно если штаны или платье из такой же ткани. Это вообще самый шик! Тогда от трения гостей о чехлы создаётся эффект бенгальских огней, остаётся лишь приглушить свет - и вот вам бесплатные фейерверки.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Поэтому если выбирать из двух зол --то я выбираю первый вариант. На нём хоть скользить или елозить клёво. Особенно если штаны или платье из такой же ткани. стул под чехлом тоже прикольно скользит 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Праздник к нам приходит ,праздник к нам приходит 
|
|
|
|
|
|
|
angeles
Молодой Гродненец
|
мне нравится, красиво! можно узнать цену?
|
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство ГРАНАТ
Оформление свадебных и банкетных залов в Гродно.Адрес:ул.Карла-Маркса 25.
Гродненец
мтс +375(29)283-79-67, velcom +375(29)602-49-24
|
мне нравится, красиво! можно узнать цену?
Спасибо !  Прайс-лист отправила вам личным сообщением, также цены можно посмотреть у нас на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
vip-perevozki.by
|
Отличные украшения залов, мне очень даже нравится!!! с мужем ходили по салонам выбирать украшения зала для своей племянницы - определились все-таки на студии "Гранат". в агентстве предложили нам множество вариантов, обсудили все до мельчайших подробностей, за что очень благодарны администратору - приятная девушка и очень внимательная к клиентам. РЕКОМЕНДУЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мне как-то нет. Вообще не нравятся все все украшения в этом году. У всех. Куча дешёвого китайского тряпья и впридачу куча такого же дешёвого бесполезного китайского хлама и безделушек. Цыганщина реальная. От тряпок как будто даже дышать тяжело. А всякий хлам непонятно для чего вообще предназначен. Ну ладно там эти гномики-амурчики у всех. Типа пламенную разделённую любовь символизируют. Но а вот что символизируют эти птичьи клетки на каждой свадьбе? На самом деле очень интересно узнать.
Хотя вот например на сайт Граната зашёл и очень понравилось как у них по поводу расценок всё расписано. Конкретно и понятно. В этом они большие молодцы конечно. У всех бы так было.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Но а вот что символизируют эти птичьи клетки на каждой свадьбе? На самом деле очень интересно узнать. Как вы такой бывалый в свадебных вопросах, до сих пор не поняли, что клетка птичья один из символов брака для невесты. Как и амбарный замок на бедном мостике в парке))) Единственное конечно, много не понятного туда внутрь клетки не понятно что ставят...А так даже все мило, хотя у всех одно и тоже. И молодоженам легче. Выбирать нужно только по цене.
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Как-то грустно это все... Я конечно понимаю, что главное, чтобы людям нравилось, но где развитие? где хоть какая-то оглядка на то, как делают "не у нас"? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Busechka .. Вы правильно сказали: главное, чтобы людям нравилось а про где развитие? где хоть какая-то оглядка на то, как делают "не у нас"? у нас то как раз, как ни в каком другом городе Беларуси развития и оглядок предостаточно...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
какая безвкусица!
А мне нравится, очень даже красиво. Марина +1 за создание такой красоты.  Эх, глянул на фото - аппетит разыгрался 
|
|
|
|
 Эксклюзивный свадебный кортеж Гродно, Гродненская область
|
|
|
Свадебное агентство ГРАНАТ
Оформление свадебных и банкетных залов в Гродно.Адрес:ул.Карла-Маркса 25.
Гродненец
мтс +375(29)283-79-67, velcom +375(29)602-49-24
|
какая безвкусица!
А мне нравится, очень даже красиво. Марина +1 за создание такой красоты.  Эх, глянул на фото - аппетит разыгрался  Спасибо, Андрей ! 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
18 апреля столовая 127 училища - оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
18 апреля столовая 127 училища - оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство украшение симпатичное. Но вот я смотрю на фото и думаю: вы, профессионалы своего дела, вообще никак не учитываете изначальный вид зала, который украшаете? Цвет украшения и шторы на окнах...  я понимаю, что цветовые пожелания заказчика нужно учитывать, но можно же подсказать как будет гармоничнее
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет - оформление зала из новой коллекции 2015 года в синем цвете 
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
15,05,14 Оформление зала в синем цвете от свадебного агентства Седьмое Чувство
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Красиво у Андрика ))) +1  Добавлено: 19 Май 2015, 21:15:48
и у Граната в Верасе тоже прикольно получилось  Добавлено: 19 Май 2015, 22:19:50
Цитата: андрик от 22 Апрель 2015, 19:48:3218 апреля столовая 127 училища - оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувствоукрашение симпатичное. Но вот я смотрю на фото и думаю: вы, профессионалы своего дела, вообще никак не учитываете изначальный вид зала, который украшаете? Цвет украшения и шторы на окнах... я понимаю, что цветовые пожелания заказчика нужно учитывать, но можно же подсказать как будет гармоничнее а вот если клиент говорит "ХОЧУ", мол, мечта всей жизни? как быть? сказать ему, что он не шарит, у него нет вкуса и чувства стиля, да и послать куда подальше... так? а ведь в Гродно есть много залов с интерьером в "неудобных цветах"... 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
андрик
|
06,06,15 Столовая Белкард - оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
|
|
|
|