|
Цукен
Гость
|
Второй этаж да )) На первом этаже танцпол
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Молодежный центр "Галактика" отличное помещение для большой современной свадьбы. отдыхать там одно удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
Второй этаж да )) На первом этаже танцпол для большой современной свадьбы. а сколько посадочных мест??
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а сколько посадочных мест?? 300 посадочных мест.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Фото со свадьбы на 150 гостей примерно ) сидели по всему залу люди.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Оформление машин из новой коллекции 2015 года от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
коллекции 2015 года ОМГ  Ну а вообще (безотносительно к этим фото) все эти цветочные венки и букеты на капотах чёрных автомобилей -совсем не со свадьбой ассоциируются. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Оформление машин из новой коллекции 2015 года от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
Ну а вообще (безотносительно к этим фото) все эти цветочные венки и букеты на капотах чёрных автомобилей -совсем не со свадьбой ассоциируются. У меня большинство украшений на капоте (да чего "большинство" - почти все) ассоциируются не с цветами, а со странного вида кляксой "котика стошнило". Хотя я не показатель, мне в принципе украшения машин не нравятся, кроме совсем классики.
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
Кто украшал ресторан "Королевская охота"? Сбросьте, пожалуйста, фото!
присоединяюсь к просьбе! 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Кто украшал ресторан "Королевская охота"? Сбросьте, пожалуйста, фото!
присоединяюсь к просьбе!  Приходите на свадебную выставку, там точно найдете себе подходящее оформление 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Хотя я не показатель, мне в принципе украшения машин не нравятся, кроме совсем классики А что есть классика в Вашем понимании? :- Цветы на капоте (пусть даже и искусственные) - гораздо лучше шариков и кукол с кольцами( в моем понимании классика жанра выглядит именно так). Сейчас есть огромное колличество качественных искусственных цветов, которые издалека не отличить от живых А "котиков тошнит", мне кажется, когда недобросовестные агентства особо не парятся по этому поводу  Добавлено: 13 Март 2015, 23:15:14
Хотя я не показатель, мне в принципе украшения машин не нравятся, кроме совсем классики А что есть классика в Вашем понимании? :- Цветы на капоте (пусть даже и искусственные) - гораздо лучше шариков и кукол с кольцами( в моем понимании классика жанра выглядит именно так). Сейчас есть огромное колличество качественных искусственных цветов, которые издалека не отличить от живых А "котиков тошнит", мне кажется, когда недобросовестные агентства особо не парятся по этому поводу  Добавлено: 14 Март 2015, 00:16:21
А у Андрика красивые букетики! 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
afankirt
|
А у Андрика красивые букетики! Только похожи на как "котиков стошнило"  Не ну ладно там вид букетика или живость-искусственность цветов. Но вот именно на ЧЁРном капоте --эт что-то интересное надо выдумать чтоб на свадьбу было похоже а не на -- Вот похожие 'композиции'.  
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2015, 01:28:37 от afankirt »
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Неее, Вы слишком утрируете. Черный цвет не только цвет траура, а искусственные цветы используются не только на похоронах. 
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
Но вот именно на ЧЁРном капоте --эт что-то интересное надо выдумать чтоб на свадьбу было похоже а не на -- даааа на ум приходит именно это....видел похожий пример черные БМВ 5 с белыми лилиями да и еще в универсале))) жуть))) хотя молодожены были очень счачтливы)))
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Нуу, универсал и правда ассоциируется с похоронами... А большинство черных автомобилей смотрятся очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
А что есть классика в Вашем понимании? :-Цветы на капоте (пусть даже и искусственные) - гораздо лучше шариков и кукол с кольцами( в моем понимании классика жанра выглядит именно так). Сейчас есть огромное колличество качественных искусственных цветов, которые издалека не отличить от живых Ну как бы "издалека" тут ключевое слово. )) Мне ещё ужасно не нравятся присоски (или что это за штуки, которыми крепятся украшения). Вызывают отторжение, как прозрачные лямки белья. Я свои машины на роспись не хотела украшать вообще. Но - уже рассказывала на форуме эту печальную историю - так понравилась в автопрокатной компании, что они мне эти украшения решили подарить. Вот сюрприз-то был... Одна радость, что подарили именно украшения, а то ещё был вариант подарочных голубей. Выглядело это так:  Вот, к примеру, машина гостей. На капоте то самое нелюбимое мною "котик наблевал", но хотя бы кучкой, а не размазанное затейливой загогулиной. Будь оно на решётке радиатора, выглядело бы чуть менее отвратно. На крыше милый моему сердцу классический минимализм.  А это машина молодожёнов. Я в принципе не понимаю, зачем такую машину украшать, она прекрасна сама по себе. Но вот вам цветочки, в цветочках колечки, в колечках колокольчики. Украшение машин на венчание предполагалось, и после просмотра соответствующих разделов на форуме немало меня беспокоило. Я ужасно боялась пёстрых россыпей. Выглядело в итоге не страшно, но для меня странно:  Этот вариант распределения украшений по машине из всех предложенных вызвал у меня наименьшее отторжение. Меньше всего мне нравятся круглые букетики а-ля "пушистая бородавка" и украшения, напоминающие тупо забытый на капоте букет. PS: все приведённые фотографии сделаны гостями, профессиональных снимков "чисто машин" у меня под рукой нет.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Aml, Вы так много внимания этому уделили... Наверное, это и правильно, ведь хочется всегда все сделать идеально  Помню, мне вообще по барабану было, какие цветочки будут болтаться на капоте  Тогда нас украшало "7 чувство". Понравилось))))) ща фотографию откопаю)))
|
|
|
|
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
Помню, мне вообще по барабану было, какие цветочки будут болтаться на капоте Знаете, на протяжении свадьбы (она у меня была долгой) я периодически входила в режим "гори оно всё синим пламенем", и тогда мне не то что на цветочки было наплевать, а и вообще, поеду ли я на машине, на осле или на палочке верхом. Но изначально обговаривала и прописывала всё как можно более детально, потому что невесты - не самые вменяемые и эмоционально устойчивые существа, и любая внезапность может оказаться той самой соломинкой, переломившей спину. Поэтому нижайший поклон агентству "Дольче Вита", которые скрупулёзно выполнили все договорённости по части украшений автомобилей и зала (венчальная часть была на них), а также очень самоотверженно пытались устранить даже те накладки, которые были вне зоны их ответственности.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
нашла )) Добавлено: 16 Март 2015, 15:31:35
я периодически входила в режим "гори оно всё синим пламенем",  Вы еще до свадьбы продержались!!!! мои горы энтузиазма в начале подготовки к самой свадьбе в холмики превратились кстати,очень жалела, что свадебного организатора (распорядителя) не взяла... думала,что раз сама в свадьбах работаю, никто мне не нужен, но к своей личной свадьбе относишься иначе, "с нервами" 
|
|
|
|
андрик
|
Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет - оформление зала в изумрудном цвете из новой коллекции 2015 года 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет - оформление зала из новой коллекции 2015 года в стиле ГЕТСБИ 
|
|
|
|
|
|
|
lady_dance
Новенький
|
Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет - оформление зала из новой коллекции 2015 года в стиле ГЕТСБИ  нда.... чтож так набористо? трудно представить такой вид декора зала в наших ресторанах(тем более в столовках)....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ах мамочки клёво то как!  Увидеть бы ещё молодожёнов на фоне всей этой красотищщи!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет - оформление зала из новой коллекции в красном цвете 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Предыдущее украшение называлось ГЕТСБИ -а это без названия что ли? Больше всего подходит КРЕНДЕЛЬ мне кажется.
А. Вот интересно еслиб совместить крендель и гетсби вместе --наверно выглядело бы вообще мегабогато.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет - оформление машин из новой коллекции 2015 года 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет - оформление зала из новой коллекции 2015 года 
|
|
|
|
|
|
|
natkamuwa
Новенький
|
Спам. Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2015, 22:56:55 от Ягадка А5 »
|
|